>>186155869 Могу сразу сказать насчет характера, как правило отказники - дети с травмами и зачастую с заболеваниями, в т.ч. психологическими и невролгическими. Писать что ребенок нервный, конфликтный, капризный и пр. нам запрещают. Поэтому приходится писать от балды эпитеты в духе общительный, любознательный, дружелюбный и т.д.
>>186156241 При усыновлении ребенок становится твоим ближним родственником и наследником, при опеке ты просто о нем заботишься и имеешь на него права до его соврешеннолетия.
>>186156241 Опека подразумевает выполнение тобой функций законного представителя. То есть ты не становишься членом семьи для ребенка с точки зрения закона, но выполняешь обязанности родителя. Кроме того, ты постоянно должен отчитываться о своих действиях перед опекой. Еще тебе платятся деньги на содержание ребенка, за которые тоже нужно ежегодно отчитываться Усыновление же идет через суд и приравнивает тебя к родному родителю юридически. Позволяет дать свою фамилию и другое имя (если ребенок маленький). Еще это сопряжено с тайной усыновления, то есть тот факт, что ребенок был усыновлен не афишируется, и контроль со стороны органов опеки минимален. Деньги на содержание платятся небольшие. Если от них отказаться, то органы опеки почти не будут вас беспокоить.
>>186156783 Имуществом распоряжаться не можешь, место жительства выбираешь с разрешения опеки, воспитательный функции тоже под контролем опеки. Два раза в год проводятся акты обследования, где подробно описываются условия проживания ребенка и твои действия как опекуна, а так же исполнение рекомендаций органов опеки. Настоящие же родители могут воспитывать детей как хотят и слать опеку нахуй, если только там нет угрозы для жизни ребенка
>>186158132 >>186157937 >>186157990 Я вырос там, где мусора не в почёте И на вопрос: "Как дела?" Отвечаю: "А чё те?" Среди своих почти все мы стоим на учёте И я нуждаюсь в деньгах, но не нуждаюсь в работе
>>186160283 Фу, это болезнь какая-то? Как такое можно фоткать и отправлять, лол. После просмотренного, кажется, мои сисечки просто супер, а я комплексовала.
>>186155869 Почему всяких недоразвитых уродцев-выродков можно усыновлять, а красивых детей можно брать только под опеку? Это как-то связано с угрозой педофилии, или что?
>>186156150 Да эт понятно. Я одно время на форуме приёмных родителей зависать любил, там чего только не начитаешься.
>У нас Соня удочерёна с новорождённости практически,но с вещами-полный аут((((До года рвала в клочья обои там,где могла.(био,7 человек-никогда!)В 3 исцарапала ж/к монитор,просто так.В 4 изодрала железным совском 4 !!!!!!двери у моей новой машины-счищала пыль.Причем рядом была куча её пластмассовых,но она нашла садовый.В 5,5 сидела уже в другой свежекупленной машине и рисовала пастовой ручкой на спинке сиденья-я хотела её убить,честно говоря.Выставила из машины на обочине трассы.Или предложила ехать в багажном отсеке(у нас мелкий джипик).Муж вышел и пошёл с ней в город пешком.Топали километров 8.Она устала,как собака.Коляски кукольные дорогие-в хлам.куклы все раздеты,одежда порвана,руки-ноги откручены.И это девочка!Младшей родной 4,5 года,она так куколок бережёт,наряжает,играет с ними.А та-книжки листает-порвет,что-то в руках крутит-уронит.Про одежду-не буду себе даже душу травить.
>>186155869 а почему симпатичных девчушек, типо второй, не забирают? Дохрена бесплодных же и просто детолюбов. Я и сам бы удочерил, если бы не был нищим дурачком без жены.
>>186164211 >Да я тоже грубовата, но я отдаю себе в этом отчет и всё понимаю. Но... Сегодня пришла из школы, я её нацеловываю, говорю комплементы и умница и красавица. Сарафан повесила, а я в шкафу у неё прибираю и вонь в нос, не запах, а именно вонь мочи. Сарафан...и она в нем собралась завтра в школу. Дала ей понюхать, напомнила про мальчиков в школе и говорю, ладно, иди в нем завтра. Грубо? Грубо. Наказывать я не наказываю, орать...лениво. Опыт самый лучший учитель я считаю. Завоняет так, что ей сами мальчики замечание сделают. Меня она не слушает, много раз говорили на эту тему.
>>186163936 >а почему симпатичных девчушек, типо второй, не забирают? Некоторые особенности развития не проявляются на фото.
Серьёзно, любой ребёнок на подобных сайтах априори страдает чем-то нехорошим. Детей с минимумом болезней по блату предлагают бездетным чиновникам, бизнесменам и богатым иностранцам, инфа по ним до таких баз данных просто не успевает дойти. Можешь представить, какая ожесточённая конкуренция разворачивается за приёмышей, если разбирают в конечном итоге даже даунов.
>>186165596 >мне 25, а моему сыну 14 Ебаный селедочный мир, а если я захочу лолю удочерить, то меня в лучшем случае нахуй пошлют, а в худшем — сразу обутылят
>>186154660 (OP) Когда же вся эта старпеская аушная петушная вымрет блядь. В СССР быть вором было позорно, даже те кто в милицию приводился уже осуждался, но сейчас все как будто ебанулись.
>>186155651 >>186155639 >>186155617 >>186155592 Не знаю почему, но мне вдруг стало жаль этих детей. Я двачер с 8 летним стажем, и такие порывы моралфажества со мною происходят редко (а тут еще и дети, к которым априори симпатий не испытывал). Значит ли это, что я повзрослел, и мне надо бросать двач?
>>186221939 нет, их действительно жаль, они обречены на жалкое существования, при этом они в этом никак не виноваты и изменить что либо самостоятельно у 99.99% ничего не выйдет
лично я считаю что с такими врожденными дефектами нужно усыплять сразу а насиловать жизнью
>>186228027 Тупо жизуха. Листвы когда лишался, то тоже предохранялся через воздушный шарик. У меня тогда их много было, аниматором работал (ходил в костюме рыжего клоуна и раздавал пездюкам мерч и шарики) А вот гондоны покупать не могу, застенчивый очень и выгляжу как патлатый говнарь. Тян, с которой у меня была копуляция потом подъебывала меня этим, называла клоуном и пела песню из Фунтика. Еще и подругам своим рассказала, блин.
>>186232993 >Листвы когда лишался, то тоже предохранялся через воздушный шарик >ходил в костюме рыжего клоуна и раздавал пездюкам шарики Дай угадаю, юзаные после дрочки раздавал, да извращенец?)
>>186157957 Доставьте фотокарточек или хотя бы имя жирухи с 3 пика. Помню году так в 2010 по сети ходила картиночка(вроде в формате популярных тогда мемных комиксов), где она руками закрывала и открывала глаза ладошками. Если есть, чего-нить из интимного для фапа, ибо сиськи точно были. Позязя :3
>>186158538 Охуенно знакомы порезы с последнего пика. Бывшая так себя резала. Она вообще ебанутая была. После того как разошлись начала люто употреблять и была убита.
>>186155606 а почему девочек там коротко стригут? типа они не в состоянии за длинными волосами ухаживать, а педагогам это нахуйне надо? или чтобы они некрасиво выглядели и их не пытались выебать мальчики?
>>186246908 Не в состоянии ухаживать; Могу сожрать свои волосы; Запихнуть в куда не нужно;(Просто вырвав с корнем) Выглядит в разы уебищнее;(Ну..подрочить можно)
>>186176114 >2 пик Почему полисы ходят в разной одежде? У кого-то материя, кто-то в кожанке. Из-за звания? Пару недель назад меня пьяного приняли, я тогда обратил внимание. Сейчас вот вспомнил (тогда всё обошлось)
>>186294284 Всем не к чему меня бояться, а вот таким как ты стоит. Всегда ставил таких на место. Потом, когда ебало, как арбуз будет, уже будешь выбирать выражения.
>>186293638 Объясните мне, старику, почему такая благородная музыка думающей интеллигенции, как русский рок, выродилась в таких вот вечно пьяных и заблеванных мальцов с печатью вырождения на лице и странным внешним видом.
В то время, как музыка быдланов и уебанов - я говорю про рэп - вдруг стала собирать внутри себя, зачастую, адекватную публику, людей с нормальной внешностью, забрали себе и просмотры на ютьюбе, и телевизов, и девок.
Как такое вообще реально? Что за вселенский коллапс.
>>186329274 >В то время, как музыка быдланов и уебанов - я говорю про рэп - вдруг стала собирать внутри себя, зачастую, адекватную публику, людей с нормальной внешностью, забрали себе и просмотры на ютьюбе, и телевизов, и девок
>>186329274 Воу, аолехче дядя. Это Нашествие? Ну так таких там не было от слова совсем. Скорее досадное исключение,чем правило. Или ты думаешь что в швятые 90 подобных дегенратов было меньше? Али ты из тех панков, что в антошку играли,бросая в говнопонос кирпич и веснушки считали на выходе? Перекраситься решил,падла? Не выйдет.