Игра как надо игра, одни позитивные впечатления. Отдельным пунктом похвалю магию крови - зрелищно и мощно. Боюсь без неё пришлось бы заморачиваться на боёвке, а она тут ну такая, средненькая.
>>3494832 (OP) Что я думаю? Для начала то что игру погубили издатели, игра вышла сырой и забагованной, причем выпустили ее в аккурат к выпуску HL2, я знаю что жанры разные, но это все равно погубило игру на момент выхода. Я люблю вампиров, у меня с ними есть свои ламповые воспоминания с пиратским переводом. Раньше проходил раз в год как минимум, сейчас за пекой не играю, хотя было желание накатить вампиров на работе, может быть так и сделаю. Права на серию у парадоксов, хуй знает почему они не пытаются выпустить хоть что-то по вселенной, да и очень жаль что ммо в итоге отменили.
>>3495270 >хуй знает почему они не пытаются выпустить хоть что-то по вселенной Вервульфов делают, алло. >>3495295 Можешь начинать с кор рулбука, ну или с рулбука по интересующему тебя клану.
>>3494832 (OP) Ни разу не прошел, начинал раз 10, но заёбывала во втором городе. Плюс давно ещё прочитал финт ушами, в меню выбора навыков чёт сделать нужно было и у тебя было очков для распределения дохуища. тога и узнал что можно личности той бабы примирить, до этого всегда выбирал одну какую-то. Недавно опять скачал, но чёт не стал играть. Не люблю просто урбанистические игры или масштабные уровни, которые не ГТАобразные. Помню в Деус Экс первом пиздец как душил город, где этот меч ебаный искать нужно было. Балдурач душил в, собственно, Вратах Балдура, ни одного квеста побочного там не выполнил, это блуждание по кварталам протсо душило нахуй.
>>3501787 чушь, по каким критериям тут игры отсортированы? мне prey понравился, но почему это он так высоко оценен? почему рядом с ним сталкер? это совершенно разные игры. я так могу сюда волк и яйца запихнуть, а почему бы и нет, я так вижу. чем мессия лучше дизонорда? в мессии сюжет для галочки и геймплей не отшлифован, некоторые механики явно уступают другим. почему тут вообще упомянут биошок? левин сделал обычный шутер с интересным дизайном и проработкой локаций, но называть это иммерсив симом - ну уж нет, обычный шутан. хотя проблема наверное в определении самого жанра им сима как такового.
половина игры 10 из 10. потом начинаются адовые скучнейшие секции в катакомбах и бесконечный экшон практически до конца, который невозможно избежать даже если качал "дипломата"
>>3494832 (OP) Шедевральная озвучка и отличный баланс между китчевостью и проработанностью персонажей и сеттинга возводит эту абсолютно технически и геймплейно провальную поделку в разряд винраров на все времена. Плюс в плане квестов и сюжетов тут есть присущая только тройке попытка перевести реалии настольной ролевой игры в компьютерную, так же как это было в аркануме. В результате имеем не самые очевидные квесты, зато не всегда на 100% предсказуемые. В плане квестов из современных игр только Shadowrun который тоже по настолке делает то же самое.
Ну, по атмосфере и количеству винрарных НПС - просто топ, наверное, лучшая РПГшка, в которую играл и перепроходил (около 20 раз). Причём именно сеттинг и атмосфера, разные возможности прохождения и отсутствие маркеров/подсказок (тут нет компаса, а если ты узнал пароль от компа, он у тебя автоматически нигде не выскакивает, как в Deus Ex, и не записывается в журнале - запоминай, сука!), что подталкивает игрока самому всё исследовать (как же я охуел первый раз, когда зашёл в заброшку в ДТ и встретил Пишу) заставляют закрыть глаза на некую кривоватость боёвки и прочие огрехи.
Тот редкий тип игр, в которые не играешь, а скорее проживаешь. Ты действительно чувствуешь себя вампиром, хоть и в большинстве случае ходишь на подсосе у старших братьев. Но чувство всё равно классное.
>>3494832 (OP) Где руссек? Какого хуя я должен слушать невероятно убогую оригинальную озвучку? Чому игра на пизженом недоделаном двигле hl2 выглядит как будто она сделана на голдсорсе?
>>3502299 >>3502284 Чего так порвались, чмондели? Озвучка в маскараде действительно убога, уши просто кровоточат от этих слащавых и полушепчащих голосов, записанных на копеечные микрофоны и закодированые в песочный битрейт. К тому же, надмозги даже не попытались исправить ситуацию.
Скачал игру, запустил, написало что не хватает файла, скачал файл, запустил, написало что не хватает другого файла, скачал его, это повторялось раз 5, запустил вывело неизвестную ошибку, я заебался и удалил игру.
Одна из лучших игр в которые я когда-либо играл, очень долго обходил ее стороной ибо на скринах выглядела ужасно и никогда не любил вампиров. Всем советую
>>3502235 Блять, куда ты полез, иммерсив-симо долбаебов ничем не переубедить и вообще не понять с их критериями для жанра уровня "то как я прочувствовал атмосферу".
>>3501810 Фигасе. Аналогично играл в неё много раз, раза 4 стартовал за гангрела, максимальный пик игры за него - стелс миссия в начале 2го города на корабле, там что-то не получалось сделать, палился и квест заваливался. После этот квест сделал малком, но не справился в квесте с инфекцией и кровью что-то там. Думал багнутая игра и забил.
>>урбанистические игры Именно в этой игре тащусь ппц с этого. Городской пейзаж + музыка, подобное ловил только в деусе екс хуман революшен. Музыку что из вампиров, что из de hr часто кручу в прейлисте под разные настроения. Isolated и ещё пара её песен есть в плеере в попсовом плейлисте.
>>3501782 Охуенная тема. Идея фикс - побродить по крупному городу с убернебоскребами по неё. В москве не работает. Ппц охуел когда услышал впервые, сильно накрыло.
>>3501787 >>Имерсив Интересное название для таких игр, называть их рпг рука не поднимается, бродилка - стрелялка перебор. Хороший день, выучил новое слово для некогда любимых игрушек. Ещё правда в списке вижу морровиндо-обливионы, но видимо всех задрало, что даунов плющить начинает воплями про ручной противотанковый гранатомет, сочные тексты в диалогах и обзывать во всех ересях злодеев.
Лично для меня - одна из лучших и атмосферных РПГ.
Делитесь своим мнением, историями и надеждами на сиквел/ремейк