Как находят девушку нормальные куны? То есть не через интернетик, а вживую, чтобы все проходило максимально естественно, т.е. дружба с тян как бы гармонично перетекала в отношач. Здесь же не сидят онли ноулайферы-задроты, которым дают только шлюхи и они годами пытаются склеить тянок в тиндере. И не надо писать про подкаты на улицах. Все нормисы знакомятся через друзей и знакомых, в тусовке. А что делать тем, у кого всего этого нет? Я вот, можно сказать, социальный инцел - у меня нет друзей, нет круга общения. На протяжении дня я общаюсь только со своими коллегами по офису. Даже если я и иду куда-то, на какое-либо мероприятие (концерт, клуб, выставку), то всегда один, пью в уголке, если есть бухло. И вот хуй пойми как первому начать общение с рандомной тянкой. Как подойти, что говорить? Со знакомыми людьми или рандомами в госучреждениях я легко общаюсь - выясняю нужную мне инфу и сьябываю. Друзья мне не нужны, т.к. мне и самому пиздато, а вот тян хочется. Хочется, чтобы любили меня и любить самому, хочется тактильного контакта, секса по взаимности. И у всех нормальных людей (в частности парней) все это есть. И вот возникает вопрос - а чем я хуже, я всего этого заслуживаю, ведь я такой же как и они? Что я делаю не так? У кого была/есть схожая проблема и тем более те, кому удалось ее решить - отписывайтесь итт, пилите пасты и кулстори, с удовольствием почитаю.