>>6200494 > Так кто говорите победил в русско-чеченской войне? Я читаю комменты и провераю как они СЦУТСА ПОД СЕБЯ С ПОДЛИВОЙ с одной только мысли что о Рамзане можно как то и где-то, даже шепотом, пошутить или сказать скриво. СУУУКА вот это АВТОРИТЕТ.
короче для укров напишу, представьте, вы на поминках отца плачете... а потом это видео берут в программу комеди клаба и накладывают звук с вопящим дедом.
>>6200540 > короче для укров напишу, представьте, вы на поминках отца плачете... а потом это видео берут в программу комеди клаба и накладывают звук с вопящим дедом. > как вам такое?
Представь, вторая мировая, дИды накладывают на поминки Гитлера комедию Чарли Чаплина. Как вам такое? Все угарают, а в дойче бомбит.
>>6200603 Блиать. Я решил проверить. ДА Я СЦУ ВАМ В РОТ ПИДОРАХИ.
>Ямадаевы — шесть чеченских братьев из тейпа Беной. Участники первой чеченской войны на стороне сепаратистов и второй чеченской войны на стороне Федеральных войск.
>Ямадаев, Руслан (Халид) Бекмирзаевич (1961—2008) — полковник, депутат Государственной думы, Герой России. Убит в Москве.
>>6200614 ой, да вы ебанутые, ВСЕ ЧЕЧЕНЦЫ убивали русских, воообще. понимаешь? Выбора особого нет :) ну не ставить же Хасбулатова президентом Чечни, ведь он наверное единственный чеченец, не убивавший русских.
>>6200635 > ну не ставить же Хасбулатова президентом Чечни Это понятно, админ. функции и все такое, что бы свои. Но как можно давать Героя России? Ни разу не цинично.
>А узнаёте голос этого хохлопидара? Это он озвучивал мультик для малолетних зомбаков на окраине "Сказочная Русь" с таким понтом, как будто австро-пшекское позорное наебалово на букву "у" каким-то боком относится к Руси. Животное остаётся всегда животным даже за кадром
Ебать там террариум. Сука, кунсткамера, нахуй. Беспизды.
>>6200686 До 80-90 лет, зарабатывает он немало сможет получить обеспечить себе нормальную медицину. Неужели Рашка настолько убогая, что люди там мыслят примерно как ты?
>>6200540 >Сильно болит? Нечего спиздануть, от злобы потные ручки затряслись? >> >Лёль, русня стращает кадыркой как школьник старшим братом СПИЦНАЗАВЦЕМ11. школьник интересуется насколько сильно у него болит. да,болит у тебя дай боже
А мне деда жалко, ну голос которого взяли. Жил себе дедушка, страну строил, угорал лениным, ссср, молодостью и хардкором, а тут раз и нет даже отголосков его страны. Сраные рагули плюнули на его историю, идеалы, и растерли грязным от навоза сапогом. Гадко сразу стало как-то. Сразу кароч ненависть к хохлам, ей богу, поеду за новороссию топить. Я не тралль.
>>6200784 А что молодежи делать? Ждать пока все престарелые совки попередыхают, чтобы можно было свою страну спокойно пилить, не боясь чьи-то, блять, чувства задеть?
>>6200784 Дедушка строил говно и угорал говном. То что оно развалилось, а благодарные поколения это говно растирают в труху берцами вина только самого этого деда и миллионов остальныхъ совков за то что были настолько тупыми уебанами.
>>6200731 В данном случае это просто НАШествие 15-рублёвого рака, так что похуй, имена есть, революция не за горами. >>6200784 А вот у меня на самом деле ненависть к совку здесь появилась, такое-то ущемление свободы личности путём пропаганды.
>>6200355 Игил сначала надо до Закавказья дойти. Думаю когда они дойдут до Армении и Азербайджана, то Рамзану у всем верным ему чеченцам придется воевать. Если они дойдут до РФ то разминать анус надо всем жителям РФ. И лучше перебраться в Новую зеландию или Австралию.
>>6200882 >Если они дойдут до РФ то разминать анус надо всем жителям РФ. Интересно, насколько бабахи ёбнутые, чтобы залупаться на поехавших психопатов с ядерным оружием.
Аноним ID: Яким Бенедиктович05/10/14 Вск 00:36:44 #111№6200917
>>6200871 Внезапно двачую адеквата. Вату сильно волнует сексуальная жизнь других людей, как будто ничего другого вообще нет.
Аноним ID: Яким Бенедиктович05/10/14 Вск 00:38:54 #115№6200937
>>6200907 >залупаться на поехавших психопатов с ядерным оружием. Хуле на рашку залупаться? Въехать туда не проблема, 20 боевиков с поясами спустить в метро и в час пик одновременно подорвать и на следующий день бунт в рашке будет похлеще майдана.
>>6200485 За последние 10 лет в Грозном, ДС и Дубаи кадыровцами убиты минимум три Ямадаева и джве журналистки. Мож ещё дохуя кто, но сходу не вспомню. Шутник из телека, конечно, не Ямадаев, и не журналистка даже. Но убить эти люди способны, и съебать в Чечню, где их никто никогда не найдёт. На все вопросы скажут хуй его знает, что там в хохлоине, мы неуиноуные, убили какие-нибудь фашисты из правого сектора или боевики Коломойского. Откуда ты знаешь, как Рамзанчик это воспримет? Он же такой человек, его легко затраллить на мамку ибал.
>>6200649 Ну Какиевы традиционно были лояльны к российской власти. Им особенно плохо пришлось после первой чеченской. Но в целом Какиев тоже положительных эмоций не вызывал. Плюс он внешне был близнец Радуева.
Аноним ID: Яким Бенедиктович05/10/14 Вск 00:44:08 #127№6200984
>>6200962 Потому, что так думаю. Фашисты в Украине, а такой геноцид совершили братья муслимы. Думаю тумблер не выдержит у ваты и начнутся беспорядки на почве помутнения ватамирка.
каким был 95 квартал а после того что он пошел против правды и Бога я его ненавижу и не хочу даже смотреть а Кадыров будет прав если за такое поставит на место
>>6200968 > Рамзанчик запишет ответное видео с баттхёртрепортом минут на пять. Лучше б этого не делал - с хуйни типа "шайтан, шакал, ты нЕкто..." тут будут проигрывать в голос и крутить по вечерним новостям.
>>6201004 > бабахнутого настигла небесная КАРА Меня вот этот момент всегда лолировал, как можно из ваххабита за бабло переконвериться в умеренно-либерального и не быть настигнутым правильными братьями.
>>6201024 > Меня вот этот момент всегда лолировал, как можно из ваххабита за бабло переконвериться в умеренно-либерального и не быть настигнутым правильными братьями.
А, и при этом быть Героем России. Ох чуден русский мир.
>>6200917 Ну Шамилю который который перебил кучу русских. Дали дом, дворянво и пожизеную пенсию. Его сын стал генералом и уже воевал за Россию в Русско-Турецкой войне. Многие офицеры вермахта стали офицерами в ГДР и готовились воевать и умирать за коммунистические идеи.Иногда надо уметь прощать врагов, если ты их хочешь потом использовать.
>>6201083 Приведи пример когда теракты вызывали бунт? Теракты всегда взывают более усильную поддержку власти. А пример с убийством не корректен убийство просто послужило поводом, а недовольство назревало уже давно. Так же как и убийство черного подростка в США их же убивают каждый год десяткам.
>>6201123 Но во-первых я не Анатолий, во-вторых я украинец, а в-третьих пятнадцатирублёвые как раз и форсят гомокомбата: это для русских нипапанятиям такое поведение, а нам-то как ваннаби-гейропейцам вполне ок.
Нет. Все ссылки на фразу "первого русского..." ведут на виктимные сайты фашиков. Все ж знают какие они обиженки. У них драка четырёх русских в метро с пальбой из пнемата полуеврейкой превратилось в гнусную попытку изнасиловать русскую девушку девятью дагами. Самое раннее упоминание этой фразы, которое удалось найти, звучало из уст рыжего осциллографа. Он там на интервью Политковской ссылалась. Но Кадыров давал только одно интервью Политковской. И она там задаёт ему прямой вопрос - Вам убивать кода-нибудь доводилось? Он отвечает - Нет, но приказы убивать отдавал.
Вот к тем же Ямадаевых, которые участвовали в боевых действиях против федералов в первую кампанию, можно предъявлять такие претензии. А вот к предъявы к Кадырке - виктимные фантазии фашиков, подхваченные как бы либералами и хохлами. Такие дела.
>>6201173 > Нет. Все ссылки на фразу "первого русского..." в Латынина, 2006й год: "И другой человек, который тоже очень успешно может символизировать нашу политику на Кавказе, это, конечно, Рамзан Кадыров. Понятно, что у Рамзана Кадырова, что называется, свои недостатки, что у него, видимо, на генетическом уровне ненависть к русским, что это человек, который в приемной Козака может громко сказать "а первого русского я убил в 16 лет", но это человек, который, разумеется никакими демократическими мерами, но абсолютно авторитарными мерами действительно уменьшает количество боевиков, который держит свое слово, потому что, например, он может взять и арестовать всех родственников Ханбиева со словами "сдавайся", но когда Ханбиев сдается, то обязательства, принятые Кадыровым, выполняются и Ханбиев действительно получает свободу и получает место в парламенте республики. И Кадыров ведет очень рациональную политику. Причем, высказывания насчет первого русского, убитого в 16 лет, тоже являются частью этой рациональной политики, потому что Кадырову надо понравиться чеченцам. И Кадыров нас не кинет до тех пор, пока ему это будет выгодно. Поэтому вопрос очень простой: надо сделать так, чтобы ему это было невыгодно."
>>6201173 В 1995 году рядовому Вячеславу Зайцеву было лет 19, и он служил в 1-м батальоне 205-й бригады. Где-то осенью 1995 года рядового Зайцева и еще несколько солдат откомандировали из Ханкалы в Гудермес.
Солдатики забрели в местное кафе, которое во время войны успешно работало. И средь бела дня шестеро солдат российской армии оказались в плену у чеченских боевиков.
Командовал боевиками будущий Герой России Сулим Ямадаев.
Хероя рашки путенг выдал всем боевикам, которые приняли бабло, Кадыров в первую кампанию был на стороне боевиков.
>>6201169 я когда был маленький,в школу ходил, и там рассказали что когда герб СССР придумывали,то Ленин сказал что оставим только щит ,а меч сотрите,потому что СССР не нападает а только защищаецца.А я сказал что Ленин зря меч стер,потому что Гитлер если бы увидел меч на нашем гербе то не напал бы на нас. Вот почему вторая мировая началась,а ты про бунты какие то
>>6201261 > У осциллографа показания путаются. Я слушал её кот доступа, году так в восьмом, она ссылалсь на Политковскую.
Я уже не знаю, это тонкота такая? Т.е. миллион фоток как чувак терся с самыми радикальными это так, по боку, форсим то во что хочется верить? Сын за отца не ответе и по тексту...
>>6201271 > я когда был маленький,в школу ходил, и там рассказали что когда герб СССР придумывали,то Ленин сказал что оставим только щит ,а меч сотрите,потому что СССР не нападает а только защищаецца.А я сказал что Ленин зря меч стер,потому что Гитлер если бы увидел меч на нашем гербе то не напал бы на нас. Вот почему вторая мировая началась,а ты про бунты какие то
Я помню в школе историю, как Ленин писал невидимыми чернилами и делал чернильницу из хлеба. Смотрел на Марьивановну и думал, "что я здесь делаю", "что я здесь делаю"...
>>6201301 > Зеленский охуенен, такую ту бомбардировку осуществил. Ковровую
Аноним ID: Яким Бенедиктович05/10/14 Вск 01:34:09 #177№6201314
>>6201283 Чувак, прекращай этот сизифов труд. Ты ему Кадырова лично приведешь и он ему признается в убийствах, но он все равно будет кричать ВРЕТИ! У него методичка и планы заработать на Ролтон и стопарик стекломоя. А ты тут про логику.
>>6201301 Я вообще кстати не понимаю зак ого антимайдан, вроде бы антиМАЙДАН значит против майдана и этой власти в Украине но туда как позоонаблюдать зайдёшь, складывается что они против самого существования Украины.
>>6201328 > И как это пруфает фразу, выдуманную Латыниной? Все в этом мире выдуманно. Это манямир. Стабильность. Сильная армия. Ленин. Аэропорт сегодня взяли.
>>6201314 >Ты ему Кадырова лично приведешь и он ему признается в убийствах Нет, мне хватит даже его письменного признания в какой-нибудь статье или аудиозаписи.
>>6201335 > Нет, мне хватит даже его письменного признания в какой-нибудь статье или аудиозаписи. Тебе придется снять ролик как у Зеленского что бы узнать правду.
>>6201351 > >переход в инфантильный сарказм - фсё атнасительна > Форсим то во что хочется верить?
Необучаемый. У тебя вопросы к Латыниной что она что то ВЫДУМАЛА? Ну напиши ей, уточни. Я ей, как одному из немногих живых экспертов по кавказским вопросам, не вижу смысла не верить.
>>6201322 > складывается что они против самого существования Украины. Это же пропагандисткая российская группа, где дрочат на совок и сильную руку, никакой Украины для них нет.
Ты что, в церкви свечку держишь? Это цитата эксперта. ФАКТ БЛЯТЬ. Было такое написано, сказано. Что тебе печет так что Рамзан русню резал в 16 лет и героя получил?
>Это цитата эксперта. ФАКТ БЛЯТЬ Цитаты икспертов фактами не становятся. ЭТО ДОГМА - порождение веры. Если бы все цитаты этого иксперта становились фактом, то вселенная наша бы наебнулась. Вот, например, иксперт по Украине - Вершинин говорит, что потери ВСУ исчисляются десятками тысяч. А иксперт по либералам - Стариков говорит, что либералы на подсосе у госдепа. Принимаешь ли ты такие ФАКТЫ к рассмотрению?
Аноним ID: Эдуард Баракатович05/10/14 Вск 02:01:14 #202№6201474
>>6200323 Рамзан Ахматович публично отреагировал на подлость этого иблиса? Пусть этот шайтан молится своему богу о своей никчемной жизни и подбирает себе гроб, если Рамзан молчит.
>>6201472 > Цитаты икспертов фактами не становятся. Блять как это? Этот пост есть факт того что я его НАПИСАЛ. Запись программы Латыниной - фактом того что она поделилась инсайдом по вопросу в котором является экспером. Который, к слову, потом к Рамзану и приклеился и который он публично не опроверг. Это косвенные доказательства которые кстати канают в США и не рассматриваются в РФ. Не еби мне мозг, ольгинец. Пересмотри ОП ролик лучше.
>>6201472 > Принимаешь ли ты такие ФАКТЫ к рассмотрению? Если бы Рамзана судили за убийства, в любой цивилизованной стране каждая его фотка с боевиками была бы в доказательствах. ФАКТАМИ.
Аноним ID: Ярослав Аскольдович05/10/14 Вск 02:05:49 #208№6201502
— А вы кого-нибудь сами убивали? — Нет. Я всегда командовал. — Но вы еще слишком молоды, чтобы всегда командовать. Кто-то и вами командует… — Только Кадыров. Никто другой мною не командовал. И не будет командовать. — А приказы убивать отдавали? — Отдавал. — Не страшно?
>канают в США Когда США задержат Порося, которого некоторые иксперты по Украине, делясь с нами инсайдами, обвиняют в расстреле Майдана?
>Не еби мне мозг, ольгинец Я пропустил этот форс( Я выпал из пораши на долгое время, ещё тогда, когда я был нашистом. Сейчас вернулся и чувствую себя, как в том фильме, где они в бункере ядерной войны ждали, - всё новое, новые обзывалки, новые мемчики. Я предпочитаю быть нашистом. Мне привычней, когда меня так называют те, кто хочет закрыться от неудобностей апелляцией ad hominem.
>>6201547 Один вопрос к тебе: отдававший приказы убивать не должен нести ответственность?
Аноним ID: Яким Бенедиктович05/10/14 Вск 02:19:31 #224№6201587
>>6201037 В твоих приведенных примерах нет присваивания звания героя и нет астрономических выплат каждый год в виде дотаций. Если бы Рамзанке выдали домик в горах, пенсию в 80 000 руб. в месяц и значок за боевые заслуги я бы и слова не сказал.
>>6201586 Должен. С точки зрения той стороны, против которой отдавали такие приказы. Украинские политики и генералы, с точки зрения ДНР и ЛНР, преступники. И наоборот. Но Кадырка начал отдавать приказы только во вторую кампанию, когда его батя переметнулся на сторону добра.
Аноним ID: Яким Бенедиктович05/10/14 Вск 02:22:21 #228№6201610
>>6201559 А какой был спрос с харьковских ультрас ? Это только русня боится на своих господ криво посмотреть, господа это чувствуют и унижают таких. А тут хуй, что ваши господа сделают против великих украинцев. Это вам не ватные рабы.
>>6201504 Тут все просто: У ваты имя Кадырова вызывает животный страх и пробуждает холопские инстинкты. Если кто-то пытается шутить в адрес жестокого хозяина, то что же тогда из себя представляет вата, которая прячется при одном упоминании о Кадырове? Ватный мир от такого диссонанса рушится капитально, поэтому вата будет отстаивать авторитет Рамзана всеми силами.
>>6201622 Перегибаешь палку. Если бы так Ургант шутканул, не было бы и половины этого бугурта. Тут всё дело в том, что Зеленский — идеологический противник.
>>6201559 Никакого - если с Зеленским что-то случится все будут знать кто заказчик и главный виноватник. Откроют уголовное дело, пойдут вызовы на допросы, возможно объявят в розыск по линии Интерпола. Главный должен будет либо дать команду на слив виновного, либо защищать героя россии до последнего (и таким образом препятствовать правосудию) - в любом случае это осложнения. Так что в интересах главного оберегать Зеленского не то что от героя россии, от простуды придется беречь. С другой стороны, герой ролика такую хуйню очевидно не потерпит (даже если ему похуй), иначе братья по вере не поймут - потеря авторитета, все дела. Он просто обязан отомстить. И получается, что его интересы противоречат интересам главного... Так что думается мне, что ролик на самом-то деле очень четко рассчитан. Разбаланс системы управления россиюшкой увеличился.
>>6201642 Ополченец такой, собирал деньги для Новороссии и ништяки возил. Сказал, что российская армия на Донбассе есть. Ватники сдетонировали и стали обвинять его во вранье и предательстве.
>>6201643 Ай да не пизди, мы еще не забыли, как вата рассказывала, что понаехавшие ваши ослоебы нас тут до Киева погонят и мы вообще обосремся, охуеем и умрем от этого одновременно.
Аноним ID: Ярослав Аскольдович05/10/14 Вск 02:31:07 #238№6201679
>>6201696 >Только ненависть, открою тебе тайну , чечен в России для большинства это только негатив Да, но Рамзанку довольно активно пиарят. Может быть для того, чтобы приятное сделать (в таком случае, он сам может проплачивать), или улучшают имидж для назначения на какую-нибудь должность за пределами Чехии. Но тогда ему там замена нужна.
Я сегодня охуел, когда включил НТВ чтобы посмотреть сюжет о повесившемся герое, а вместо этого увидел сюжет об украинских коррупционерах. Общий посыл такой:
- Есть бравшие взятки чиновники, и это никто не отрицает, в том числе и НТВ; - Их бросают в мусор и заставляют подписывать документы о сложении полномочий; - ДА КАК ЖЕ ТАК МОЖНО?!?!?! РУКУ НА ВАСИЛЬ ПАЛЫЧА-то?! - А что если вдруг в избирательных урнах на Украине окажется мусор?! - показывают загружающийся мусоровоз с приближеним.
>>6201732 Пятачок, им хочется верить, что Тухлодыров наглого хохла прихлопнет, и ещё пяток пятачков по дороге. Потому что пятачки много хуже, чем Кадыров. Кадыров — инородец, а пятачки — гадюка за пазухой. Поэтому обуздай своё хранилище бильярдных шаров и смотри 95 квартал дальше.
>>6200323 >Идиот, нам Зеленского жалко, дурака. Над стариком поглумились, >еще и над Кадыровым. Финиш. Путину то пох на ваши высеры, а вот >Кадыров парень суровый "Челябинский". >Кадыров парень суровый "Челябинский". >"Челябинский". SOOOOQAAAAAAA
>>6200323 адыров враг только таких каклам как ты. А для нас русских он защитник и друг. Он помог бить грузинов и каклов. Послал чеченцев спасать Новороссию от фашистких тварей вроде тебя.
>>6201768 Не ебу, российские СМИ вообще крайне истеричные какие-то, чувствуется надрыв, у меня тупо начинает голова ныть, стоит только посмотреть. Не в пример спокойнее те же Euronews.
>>6201817 Я их до Крыма всю зиму смотрел, аж забухал, и все вокруг жужжали про право сектор и прочую хунту, потом , когда отключили, то кумарило, как от наркоты, по ходу и в политач из-за этого залез
>>6201697 >Слышал про Политковскую что-нибудь? Она была гражданкой РФ, тащемта, и хотя все знают кто заказчик выхлоп от этого сам понимаешь какой. Зеленский гражданин Украины, и уголовное дело (не дай бог конечно) будут раскручивать всеми доступными способами. Не потому что Зеленский так важен, а потому что это будет еще один повод для давления на сам знаешь кого.
Проще говоря, если ты дал леща своему детенышу то всем похуй. Если ты дал леща соседскому дитяте, а за соседей впрягается имеющий к тебе претензии огроменный амбал - у амбала будет повод сделать тебе проблемы. Поэтому прежде чем давать леща соседскому дитю ты трижды подумаешь. Понимаешь, да?
А теперь чуть усложним: соседское дитя демонстративно насрало тебе в тапки, твои дети над тобой смеются и показывают пальцем. Ты можешь соседское дите наказать в темном подъезде без свидетелей, но все (в том числе и здоровенный амбал) знают что это ты. Глава семьи твой батяня и он тоже очень боится того огроменного амбала, но если что может тебя легко слить. Ты вроде как должен дать ремня соседскому дитю, но тогда твой батя либо должен будет отдать тебя амбалу, либо получить пизды вместо тебя. Если ты не дашь ремня соседскому дитю то окончательно потеряешь авторитет. Если твой батя отдаст тебя амбалу то он потеряет авторитет. Если займете глухую оборону - у амбала будет повод отпиздить вас обоих. И амбал, сука эдакая, не ждет и уже под дверью караулит с во-о-о-от такенными базами НАТО и военной помощью наперевес. И как бы вы ни поступили в итоге будет только хуже. Так что соседское дитё, насравшее тебе в тапки, очень четко создало проблемы и тебе, и главе семьи. Случайно это или нет - есть варианты, но я думаю что в таком деле случайностей не бывает: соседское дитё не дебил и если бы хотело просто посрать то сходило бы в сортир. Возвращаясь к Зеленскому: если бы он хотел просто пошутить он нашел бы менее опасный объект для шуток. Например, нашел бы видеоряд с капризничающим дитем - шутка про снесенного Ленина хуже не стала бы.
>>6201805 >>6201815 Ставлю на нодовцев или стариковцев. Они же толпой ходят «просвещать» майданные группы. Заранее сговариваются, назначают время, вырабатывают «линию поведения», улетают всей шоблой в бан за две минуты и бугуртят. Они же «отрабатывают повестку дня». Например, теракт в Волгограде. /club74598738 — одна из таких групп.
Аноним ID: Володимир Робертович05/10/14 Вск 03:17:05 #275№6201930
>>6201911 Двачую когда хочу. Интересно бы знать аудиторию сериала идущего в это время.
Аноним ID: Олег Ленин 05/10/14 Вск 03:18:55 #276№6201938
Блядь, я не могу понять, откуда берется столько долбоебов, кричащих на весь инет "ЛЕНИНА СВАЛИЛИ! У ВАТЫ БАМБИТ", "РАМЗАНА ЗАТРАЛИЛИ! У ВАТЫ БОМБИТ!". Сука, вот как объяснить этим людям, что любому обывателю абсолютно до пизды все эти события? Свалили вы пару памятников. Мне как антикоммунисту за этим приятно наблюдать. Где баттхерт? Ну оскорбили рамзана. Пизды от диаспоры получит ведущий. В новостях пробубнят у нас пару строчек в стиле "украинцы стебутся над святым! совсем обендерили хуже некуда". Здесь опять от чего должно бомбить?
>>6201894 Ещё придумпай , что начнётся травля чеченской диаспоры в Руине, слышал когда-нибудь о потерпевших чеченах? Так вот они должны по-своему появиться, из-за телеуебана давить на Россию-толстовато, я чуть не порвался
>>6201938 Это просто доска такая, сюда тащят любой треш. Забей.
Аноним ID: Олег Ленин 05/10/14 Вск 03:23:36 #280№6201958
>>6201950 Видимо, у меня в памяти еще остались воспоминания о политаче до болотных событий. Печально, что за все это время я не нашел этому разделу никакой замены.
>>6200323 Почитал комменты. Знаете, если это не троллеркоастер и не проплаченные петухи, а настоящие искренние россияне, то ебал я в рот таких россиян и эту страну, знаете ли. Возможно они этого эффекта и добиваются, цель у этих комментариев совсем другая, чем может показаться на первый взгляд - они хотят сделать так, чтобы русню ненавидели и презирали. Что же, могу сказать что у них отлично получается. Мной успешно заманипулировали. Апплодирую стоя. Теперь я еще на 20% больше русофоб чем вчера.
>>6201942 >из-за телеуебана давить на Россию-толстовато Лол, ты так и не понял красоты шахматного хода: на Зеленского разумеется всем похуй, не похуй будет на противоправные действия в отношении него. Именно их (буде они случатся) будут использовать как повод для давления. А Зеленский это, Коломойский или просто Мыкола з пид Харькива - всем до пизды. А самая мякотка в том, что ролик достиг своей цели (ухудшение положения правящей верхушки РФ) независимо от того, будут Зеленскому мстить или нет.
Как бы вы не спорили, и какие прогнозы не делали по поводу, как Зеленского накажет Рамзан. Ему все равно крышка. И сделает это кто нибудь из его окружения. Потому что пример уже имеется. Не удивлюсь, если это сделают к его днюхе....
>>6201657 >если с Зеленским что-то случится все будут знать кто заказчик и главный виноватник. >откроют уголовное дело >рамзан кадыров >вызовы на допросы >розыск интерпола >главный должен >рамзан кадыров >должен >кадыров ПОТРАЧЕНО
>>6201894 Шизофазия. Его не убьют только если Рамзан сжалится, а так именно и будет. Рамзан опустит его морально, назвав плохим человеком, хотя хохлам опускаться уже не куда. Это сейчас. Но кровная месть у кавказцев может длиться десятилетия. Вот годиков через пять загнеться случайно в аварии\дтп\пьяной драке и все. Sad, but true.
>>6202421 >опустит его морально Назовет земляным червяком? Маловато для ответа на кровную обиду, для среднестатистического гражданина южно-горной части РФ.
>годиков через пять загнеться случайно Никто не свяжет с обидой, действовать нужно сейчас - иначе получится, что герой россии проглотил кровное оскорбление. Как ты думаешь, его рейтинг среди коллег по вере улучшится? А если еще начнут шатать южно-горное общество снизу, давя на уважение к предкам?
А мне кажется что это такой чисто политический ход. Кукловоды зеленского передали привет кукловодам кадырова. Смысл — провокация с целью эскалации конфликта. Хотя хозяин интера на котором идет шоу это олигарх фирташ, который вроде как пророссийский. В любом случае я не верю что редакторы этого шоу такие глупые и просто хотели пошутить.
>>6201680 Кстати о, был слушок что Англия снова открыла расследования и по Литвиненко, и по Березовскому, и по дюжине историй с отмыванием бабла, сразу после приговора по ЮКОС против России. Так что не все так однозначно.
>>6201657 Да не будет ничего, не фантазируйте. Я думаю рамзан сделает вид что пропустил мимо ушей. Ну или максимум сделает заявление что вот, мол, украинцы совсем уже берега потеряли, а зеленский недостойный человек или что-то этом роде.
>>6202567 >А потом - НЯ!СМЕРТЬ! Ну это со всеми будет. Потом Зеленский умрет от передоза, кадырка останется неотомщенным и вынужден будет по древнему обычаю, облившись ослиной мочой, выебать свою сестру в жопу.
>>6200815 Мой маленький малолетний долбоеб. Объединять народ в ненависти к своему прошлому - настолько ебанутая идея, что я тебе даже объяснять не хочу. Надеюсь, сам сможешь сложить два и два в голове.
>>6202889 Зеленский: комменты под видео и в ватных группах Ургант: бугурт всех свидомых медиа, обращения общественности, сбор подписей в парламенте, громкие заявления политиков, журналистов, телеведущих.
>>6202828 Если в формулу, доминирующую в твоей заумненькой головушке, войдёт ещё одна переменная, в виде нужд природы (биосфера саморегулируется), то всё встанет на свои места.
>>6200323 Нам давно известна приписываемая Рамзану Ахматовичу Кадырову фраза, "первого русского я убил в 16 лет". Но это на самом деле - очередная выдумка фашиствующих и либераствующих холуев запада!
На самом деле, Рамзан Ахматович был с рождения за мирный ислам и ненавидел всякие сектантские проявления, оскверняющие его родную веру - ислам. Отчего, еще юношей, пошел воевать против сектантов-ваххабитов. По-настоящему цитата Р. А. Кадырова звучит так: "Первого ВАХХАБИТА я убил в шестнадтать лет!"
Воевал Рамзан Ахматович в составе евразийских отрядов, в рядах которых против ваххабитов (ставленников запада и Пятой Колоны), плечом к плечу сражались, как русские россияне, так и чеченские россияне, отстаивая Светлое Будущее Евразийской Империи!
Добавим! Не стоит забывать цитату известного госдеповца Навального: "Мы тогда победим русских и чеченцев, когда они поверят, что они разные народы". Вот и думайте! Откуда ноги растут!
>>6200994 Уровень восприятия и ответы на вызову хохлов - по ящику ответит. Нет маня, он не будет отвечать по ящику скорее всего Зеленский на следующей неделе будет просить прощения в прямом эфире у Рамзана Ахметовича за неуместную шутку, либо Зеленский со всей семьёй скоро исчезнет и найдёт его без рук без ног с засуным в рот собственным членом. Россия это не Украина маня, Грозный это не Киев.
>>6203264 >скорее всего Зеленский на следующей неделе будет просить прощения в прямом эфире у Рамзана Ахметовича Вот это манямир. А если не попросит, то рамзанчик обидеться? Лол. Мы же не русские и не лобызаем перед царьками. Алсо, Дещица вон Путина хуйлом назвал перед камерами и ничего, русня стерпела.
>>6203316 Маня дружок где президент Путин и где пацан Рамзан. Где обзывание хуйлом и где глумление на смерти отца. Зеленский просто мудак если не понимает такие вещи или его подставили.
>>6200323 Шоумен уровня фабрики звезд затиролил чурку, жовтоблакитные свиньи пляскают в ладони и радуются остроумию, русиш швайн же - кипит от злости. И при всей более чем отсутствующей симпатии к чуркам, и Рамзанчику в частности, не могу не согласится с тем, что о мертвых лучше или хорошо или никак. Не особо моралофаг, просто считаю что тироллить лалка ыыы))) мертвым отцом его детей - ниже своего достоинства. Ну уровня - раскидать говно по своему газону, что бы его не топтали.
>>6204492 > И при всей более чем отсутствующей симпатии к чуркам, и Рамзанчику в частности, не могу не согласится с тем, что о мертвых лучше или хорошо или никак.
>>6204579 >Каждый, кто называет наших украинских братьев "жовтоблакитными свиньями" это или БРСМовец, или нашист из дома Москвы. Уважаемый, я не называю всех украинцев свиньями. Однако вы же не будите отрицать то, что у каждого народа есть свои свиньи без чувства достоинства? И к несчастью, вы их можете сами видеть их на просторах сети, где при встрече со свиньей из противоположного лагеря они затевают самый настоящий свинарник и бардак, где кидаются навозом друг в дружку. >>6204581 Разве? Вроде писали же что с похорон.
>>6201169 Первая мировая началась с массовой поддержки своих правительств и всплеска ура-патротизма. Это потом спустя миллионы трупов и десяткои миллионов калек начались бунты.
>>6204678 >если он был жив А как умер, так сразу стал страстотерпцем? У вас с ними много общего. У змагров (или как их там) с ирландцами общий дров на "виликаепрошлое" ( и он довольно забавен, если читать книги по истории). У обычных беларусов общая низость, выше картофельного куста вырастают единицы.
Ваше отношение к Кадырову Положительное 411 (22.7%) Скорее положительное 875 (48.2%) Скорее отрицательное 221 (12.2%) Полностью отрицательное 159 (8.8%) Затрудняюсь ответить 148 (8.2%)
Изменилась ли ваша оценка деятельности Кадырова после событий на Донбассе? Мое отношение к нему значительно улучшилось 1086 (62.0%) Мое отношение к нему значительно ухудшилось 59 (3.4%) Затрудняюсь ответить 607 (34.6%)
>>6204755 > Изменилась ли ваша оценка деятельности Кадырова после событий на Донбассе? Изменилась ли ваша оценка деятельности Кадырова после ролика Зеленского?
Мое отношение к нему значительно улучшилось OVER9000 YOBA 1086 (146.0%) Мое отношение к нему значительно ухудшилось 0 (0%)
>>6204730 >А как умер, так сразу стал страстотерпцем? Его просто уже не стало. В принципе, можно насрать на его могилу если она есть, но смысла от этого не будет никакого. >У змагров (или как их там) с ирландцами общий дров на "виликаепрошлое" Лолд. Вы там уже определитесь, то >>6204541 меня в БРСМовцы записывает, то ты в змагары. >У обычных беларусов общая низость, выше картофельного куста вырастают единицы. Извини, но я не понял этой фразы. Что за низость? Рост?
У кассада сидят советские новиопы, у них к русским особых этнических симпатий, инстинктивных родная кровь, наших бьют! нет. А вот русскому Кадыров что был Кадыровым, так Кадыровым и остался. Работать с ним, сотрудничать, то-се, договариваться - можно, верить и положительно относиться - нереально для русоадевата.
>>6204892 Шок! Каратели из Азова сожгли Майкопскую бригаду! Откровения участников 2 чеченской - нам противостоял батальоном Донбасс! Эти и другие шокирующие новости в завтрашнем номере VATA-Info!
>>6204813 >вы уж определитесь. Я про беларусов в целом. > какой рост Ну личностный, как большинство ирландцы были мелочными, ленивыми селюками так и вы. >ИРА Обычные террористы.
>>6204892 Может и убивал. Но 16 лет ему было ещё до первой чеченской. И признаться что он участвовал в убийстве мирных граждан Чечни. Он хоть и не умен, но достаточно хитер что бы этого не делать.
>>6205077 >Обычные террористы. Благо своего они отчасти добились. И в отличии от сотен подобных террористов, сумели мутировать в Sinn Féin, так что нужно отдать им должное. >Ну личностный, как большинство ирландцы были мелочными, ленивыми селюками так и вы. 95% представителей любого народа являются мелочными, ленивыми селюками/мещанами. Хреновый аргумент.
>>6205097 Во-первых в рабах с монгольского нашествия. Во-вторых после женитьбы русского мудака на Софье Палеолог (он тогда еще византийскую двуглавую курицу себе в гербы определил) она принесла в Парашку нравы Византии (азиатской деспотии под видом Римской республики). Все это вместе за несколько столетий выковало русский национальный характер.
>>6205166 Лол бля, да всем похер на то что чеченцы сделали с русскими у себя в республике. Причем в первую очередь похер именно патриотам - у них "победа в Чечне" и дружба народов, а в Москве нациоанальный русский праздник.
>>6201715 Осуждают Зеленского - значит защищают Кадырова? Что за собачья логика? Личность Кадырова тут вообще не рассматривается, и дело не в каком-то его особом авторитете. Просто у чеченцев имидж диких импульсивных мужчин "зарэжу, да", поэтому народ и обрадовался, что есть шанс посмотреть на закономерную расправу над зарвавшимся евроукраинцем.
>>6206131 Он грозился : 1. Пидорашки соснут когда подпишем ассоциацию в 2013. 2. Янукович соснет, вот вот сманеврируем и заживем. 3. Крым мы не отдадим, я уже сейчас иду в армию, в марте 2014. 4. Я пойду в правый сектор на домбас, сейчас же покрошу всех - манямир с мая по сейчас. 5. Я свалю всех лениных вокруг, украина станет с кален - апрель 2013- сейчас. Такого знатного пиздобола еще поискать надо. Он бы тебе сейчас и пизды всем дал, если бы не просыпался обосраным на лекции, ведь мамка универ бросить не позволяет.
https://www.youtube.com/watch?v=bFpAyaoOyms
https://www.youtube.com/watch?v=Dtx2oi9GS10