>>186247772 Мне нужны конкретно малолетние бляди. После того как ионка переехала был там один раз на концерте друга. Думаю самое рыбное место там в выходные
>>186249687 ты же не тупой раз сидишь на дваче в 5 утра и понимаешь что все чувства по отношению к друг другу и вся любовь лишь навязана обществом и портрет отношений между людьми строился веками сука чтобы ты сейчас сидел и думал о том как ты хочешь обнять тяночку а на самом деле не хочешь просто тебе больше заняться не чем сука погоди какие НАХУЙ тяночки вы реально больные
>>186249831 > Более чем уверен, что там ни страсти, ни изобретательности. Тянучки зато красивые у них. В мое время школьницы так не следили за собой, были мегаохуенные конечно, но мало. 35-лвл-батя
>>186249972 В твое время школьницы жили с целью, хоть и поставленной государством или семьей. В твое время школьницы учились и не были избалованны. Сейчас же век потребления и с каждым годом все более и более простые и изощренные способы получения удовольсвтия появляются
>>186249831 Я смотрю на 2ой пик из ОП-а и у меня хуй умирает. Я представляю как он ей уныло присовывал в темпе медленного вальса. Она так и лежала, блядь, подставив руку под лицо, без единой эмоции. Парня жалко если честно, думаю его такая хуйня травмировала.
>>186250005 Neehoojah подобного. Тогда не до выполнения целей было, был секс, драгс, энд рейв с МДМА и метамфетамином на заброшенном заводе рокэнролл. Еще и героином кололись многие (вот жеж сцуки, в рехаб их и пиздить палками).
>>186250085 Я в то время не жил, поэтому спорить с тобой не буду, но в таком случае ничего и не поменялось. Такие же всратые бабы на рейвах растекаются под мефами, так же все ебутся и ставятся по вене всем чем можно.