>>186276264 Дак эта руснявая пидараха не понимает ничего в играх. За подсказки на его стримах куда идти или что сделать людей банят навсегда. Нахуй люди этот биологический мусор вообще смотрят я не понимаю. Есть же полноценные стримеры в топе твича, нет, надо жрать говно, слушать чавканье свиньи которая не может понять что ей надо делать если ей об этом даже в самой игре по 10 раз напоминают.
>>186276994 >Ну во-первых Артас не ст Какой нахуй псартас, свинособака? >>186276995 >>хуйню >>школьник с горящим пердаком не может зайти на твич >>продолжает пукать Где тут связь, говноед? Передозировка от вони чмондисона таки началь у тебя уже?
>>186277263 >>186277272 Допустим сидит стример чавкает и ноет от непонимания игры из за собственного умственного недоразвития. Тебе было бы приятно такое смотреть? Или бы ты подсказал, не потому что ты проходил этот момент а потому что ты не слепошарое животное и увидел и понял что надо делать на его стриме? Зачем себя мучать наблюдая на то как жадный до денег руснявый хуесос пытается растянуть стрим ?
В Вампира играл кто? Да, говно лютое, как там бесят все эти толерантные ужимки невпопад. Всех бы персосал. В первую очередь нелегальных торговцев: нигера - оружием и индуса - наркотой.
>>186276536 > Есть же полноценные стримеры Поясни за русскоговорящих, потому что из всех смотрю только на канале TheGideonGames, вполне годный, не визжит, приятный голос, да и в целом адекватный.
>>186277419 >Тебе было бы приятно такое смотреть? Я не смотрю то, что мне не нравится >Зачем себя мучать наблюдая на то как жадный до денег руснявый хуесос пытается растянуть стрим ? Так не мучай, не смотри, не донать. Ты говоришь так, словно тебя раз в неделю заставляют смотреть его и донатить. Ты очень странный
>>186276536 Двачую. Мэд - типичный бумер, да еще, к тому же, игровой импотент. Раньше хоть шутки пердежные выдавал, а сейчас тупо молчит-пыхтит-чавкает. Ради чего он играет, он же уже эмоций нихуя не испытывает, зачем?
>>186277419 Челик, если я хочу посмотреть спидран, я смотрю спидран. Если я хочу посмотреть просто прохождение, то я понимаю и принимаю, что стример может где-то затупить, че та не увидеть и т.д. Муддисона я бы не стал смотреть в любом случае, правда. Потому что он клоун ебаный и к критике игр не имеет никакого отношения, а ведет себя так будто единственный в мире критик. Но за подсказки на стриме все равно нужно банить.
>>186278220 Я тебя понял, поехавший 1. Сага не работает уже месяца 3 2. Сагают не капсом 3. Ты семенишь и палишься Делаю вывод, что ты типичная вниманиеблядь, харкнул тебе в ебало и выебал твою мамашу-шлюху
>>186278303 >1. Сага не работает уже месяца 3 >подразумевая она когда-то работала >2. Сагают не капсом Мне похуй на это. Лень убирать выписывать сегу из строки. >3. Ты семенишь и палишься Если ты не знаешь что обозначают эти слова, то зачем их пишешь? Я отвечаю на посты которые адресованы мне.
>>186278610 Была борьба женщин за равные права вроде права голоса. К современным феминисткам это не относится, ведь у них итак прав больше, чем у мужчин
>>186278520 Он хотя бы говорит то, что думает в отличии от большинства стримеров, блогеров и прочих петухов, которые говорят только, что щас модно, чтобы никто не обиделся, не отписался, не обосрал его в чате и т.д. Его затупы в игре реально раздражают, но других стримеров вообще не могу смотреть.