Некто Shirrako получил 3 страйка и лишился канала за видео, в котором он играет в RDR2 и убивает феминистку. Фемибляди бахнули от такого и завизжали на всю сеть, что он пропагандирует насилие к женщинам в целом и феминисткам в частности.
>Играй в игру, убей нпц и засними это >Получи бан и осуждение обществом 1984
>>3995431 (OP) Поражаюсь с окатышей. А ничего что есть такая хуйня как Hate speech? Причем законодательно. Вы же окатыши за верховенство закона, не? И требуете чтобы законы соблюдались. Вот пожалуйста.
>>3995431 (OP) А вот это тема анон. Сейчас когда непися уже и не с первого раза на фотке отличишь от ИРЛ, могут и приравнять такие картинки к пропаганде.
>>3995449 >А ничего что есть такая хуйня как Hate speech? Причем законодательно. а ничего что ты долбоеб? в сша где находится гугл никаких законов про hate speech нет.
>>3995431 (OP) К СОЖАЛЕНИЮ АНОН, МИР СТРЕМИТЕЛЬНО КАТИТСЯ К МАТРИАРХАТУ. В БИБЛИИ ЛОЖЬ О ТОМ. ЧТО ПЕРВЫМ БЫЛ АДАМ- ВНУТРИУТРОБНЫЙ ЗАРОДЫШ НЕСКОЛЬКО НЕДЕЛЬ ВСЕГДА ИМЕЕТ ИЗНАЧАЛЬНО ЖЕНСКИЙ ПОЛ,А ПОСЛЕ, УЖЕ ТРАНСФОРМИРУЕТСЯ В МУЖСКОЙ. ОТСЮДА И РУБЕЦ НА МОШОНКЕ- ЗАРОСШАЯ ПИЗДА.
А ТЕПЕРЬ ПРАВДА МАТКА- ИЗНАЧАЛЬНО НАШ МИРОК БЫЛ ЗАХВАЧЕН БАБАМИ- МУЖИКОВ НЕ СУЩЕСТВОВАЛО. ОНИ ЗАЕБАЛИСЬ КОПАТЬ РЕСУРСЫ И УЛУЧШАТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ И СОЗДАЛИ МУЖИКОВ- СИЛЬНУЮ РАБОЧУЮ СИЛУ, КОТОРАЯ ДОЛЖНА СТРОИТЬ МИР, ТЕХНОЛОГИИ, ДОМА И ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ, ЗАМЕСТО БАБ. А БАБЫ БУДУТ ЖИТЬ НА ВСЁМ ГОТОВОМ. И ОНИ ПО ЖЕЛАНИЮ МОГУТ ВЕРНУТСЯ В НАЧАЛЬНОЕ СОСТОЯНИЕ- ПЛОДИТЬ СЕБЕ ПОДОБНЫХ БЕЗ МУЖСКОГО ВИДА.
>>3995431 (OP) Эх, предется устанавливать постал, пойти найти НПС шлюх и обоссать, а потом расчленить лопатой и всё снять. Или прогнемся и дадим брата на растерзание, или массово заспамим этих недочеловеков (вумэн) на весь тырнет.
>>3995656 Создаешь говновидео Под фейком вбрасываешь селёдкам на форум Ловишь страйки, бот ютаба тебя банит Восстанавливаешь канал через человеческий сапорт мол недоразумение Хайпишь и флексишь на теме, т.к. альтрайты бесплатно пиарят тебя на новостных сайтах
>>3995709 This, но я бы даже вбрасывать никуда не стал а сам себя зарепортил. Просто потому что в ютубе нет никакого "человеческого саппорта" и отозвать страйки таким образом будет проще. Мне иногда хочется зарепортить Hazbin Hotel в роскомпозор, а потом всем рассказывать, что мою религию ущемляют в рашке.
Ну пиздец, а я иногда смотрел его канал, потому что там прохождения без комментариев. Никто не визжит, не кривляется, не "юморит", нет ничьей мерзкой рожи в углу экрана - красота.
>>3995705 Помню в постале любил ссать тёлкам на ебало, пока они не начнут блевать, а когда она сгибалась раком - отбивал ей голову лопатой и смотрел как с шеи блевотина вытекает вперемешку с кровью.
>>3995431 (OP) Его забанили автоматом из-за большого количества накиданных репортов, потому что ютуб использует конченые алгоритмы бана. Потом мочератор глянул, за что его репортили, и разбанил, а школьники уже успели развести истерику.
>детский контент на котором только даунов и аутистов растить - хорошо >бить нарисованных (НАРИСОВАННЫХ, Карл) феминисток по ебалу - плохо Логика Ютуба. Вообще Ютуб катится в политкорректную парашу. Помню были у меня в закладках несколько каналов с ББПЕ в компьютерных играх, в этом году захожу и БАЦ они все удалены за какие-то там нарушения.
>>3995836 Проснулся, анон, я на обычных видосах постоянно ловлю такие факи от ютуба. Хлоп и плейлисте надпись видео блабла, и хрен вспомнишь чеж там за видос вобще был. Теперь тупо скачиваю сразу все что нравится. В хер такой сервис.
>тебе нравится этот аниме-персонаж? Ну ты и урод, даже реальность от вымысла не отличаешь, вайфудрочер НО >защитим нарисованную феминистку от токсичного летсплеера-инцела!
>>3995829 Лол, я ему просто говорил чтобы он стоял посреди Имперского города и съябывал. Надо бы мод на погодные заклинания как в Шиверинг Айлсах поискать, чтобы съебать и оставить его мучаться под ливнем, снегом и прочими погодными радостями.
>>3995784 >Мне иногда хочется зарепортить Hazbin Hotel в роскомпозор Мне тоже, потому что это перехайпанное говно с кривой анимацией и убогим чардизом.
>>3995457 >Нельзя ненавидеть феминисток, ебло. Где угодно. Даже в игре. А думать свободно можно? Мнение иметь?
Эти прогрессивные говна как будто ни 1 книжки не прочитали. Вот для этого и нужны гуманитарии, аноны. Чтобы вы не оказались в лагере за ненависть, несмотря на свои нано 300 сек на тысячу.
>>3995907 За это надо практически всю западную анимацию сегодня репортить. Кругом какое-то говно с хуёвой рисовкой, совершенно скучными сюжетами уровня детского сада и пастельными тонами для жирух с тумблера. Такое впечатление что все создатели с уровнем тестостерона выше 0 вымерли в ранних 00х.
>>3995944 Нет, можно только их убить. А если откажешься, то они по скрипту себя убивают, либо случайно поджигаются об факел, либо горящий крест на них падает.
>>3995930 Ахах, только пока-что все гуманитарии на западе либо вливаются в эту паразитирующую на экономике и обществе тусовку борьбы за равенство меньшинств\баб, либо идут нахуй, как "бесполезные специалисты".
>>3995956 Главное чтобы был хотя б 1 питерсон на миллион гумов. Некоторые говорят нахуй нужна философия, нахуй нужна худ литература? Часто такое видел. Да затем и нужна чтобы мы сдуру не запретили себе ненавидеть.
>>3996005 Это из-за рейтингов. В новые игры вообще предочитают детей не добавлять, даже если не планируется возможность убивать кого попало. А то вдруг моды сделают какие или просто баз какой случится, что ребенок голый. И все, истерика в СМИ обеспечена.
А вобще грустно анон,и на западе и в России матриархальное общество. Легкая работа,отсутствие призыва,контроль над своим телом( рожать или не рожать их дело). А попытки бороться за свои права осуждаются и тебя травят за это.
Хуемрази угнетают, мам, цисгендеры, мааааааам. Мне в школе двойку поставить учитель-мэнсплейнер. Ненавижу патриархат. Гендернормативные токсичные самцы вместе с исламофобами и мизогинистами устанавливают стеклянные потолки, мам. И пэйгап ставят фэтфобы, потому что я не хотело выходить из сейфспейса. Моё ожирение - социальный конструкт. Культурные аппроприаторы, мааам. Мам, а наш кот - гендерфлюид?
>>3996002 Ну так, и нахуй нужна философия? И как это связано с современными тенденциями, где гетеро белые мужчины выстроили мир, в котором ты не сдохнешь, если не будешь представителем их большинства - как еще какие-то 300 лет назад, и теперь почувствовавшие свободу бесполезные вафли начали открывать рот? Это проблема всего западного развитого общества - когда даешь свободу слова, в какой-то момент найдется говно, у которого эта свобода шире, чем у других. А вот как раз гуманитарщина в этом и виновата. https://meduza.io/feature/2018/10/05/tri-cheloveka-napisali-bezumnye-stati-dlya-nauchnyh-zhurnalov-i-ih-opublikovali вот здесь люди написали статьи, в шутку представивившись специалистами, а проверяли их статьи такие же специалисты-гуманитарии, только с реальным дипломом. Скажи, если бы я в технарский журнал написал статью, что квадрат гипотенузы равен сумме квадратов сладких рулетов, не завернули бы эту шизофазию в момент приема письма, не то чтоб публиковать?
>>3996356 Еще аристотель писал что философия самая бесполезная и самая годная из всех наук. И да это не философия нужна для чего-то, это твое что-то нужно для философии, плебс.
>>3996139 >Гендернормативные токсичные самцы вместе с исламофобами С этого я всегда в голос ору. Только у ебанашки могут топить против исламофобии и быть феминистками. Это настолько смешно, что я просто в голосину
>>3996474 Сейчас бухают только в селах, среднестатистический русский не отличается от белого европейца. А уж свеженькое поколение вообще как один мальчик с обложки.
>>3996187 Гугли хэйт спич. На западе уже давно нельзя ненавидеть угнетаемые группы. Хоть пусть обсираются сверху своими шутейками про жирных никому неножных фемениздок но факт есть факт. За хэйт спич можно отлететь на сгуху.
>>3995550 insecure настолько раковое слово тамошних куколдов что пиздец, я даже хз как его правильно перевести на русских - закомплексованный или что - потому что прямых аналогов такому долбоебскому слову в русском языке просто нет. К примеру введем всеобщую кастрацию - а ты вот не хочешь быть как все и яйца резать - ну значит ты incecure червь-пидор. Они это говно всегда в диких контекстах применяют - чаще всего раз ты против миграции или антибелого расизма или еще чего. Еще на ум приходит слово toxic из их слэнга - ну тут понятно - негативный, пассивно-агрессивный и всё такое И edgy - тут уже снова маразм - типа если ты хоть в чем то социально-неконформен - сразу edgy
>>3996756 >Гугли хэйт спич. На западе уже давно нельзя ненавидеть угнетаемые группы. Хоть пусть обсираются сверху своими шутейками про жирных никому неножных фемениздок но факт есть факт. За хэйт спич можно отлететь на сгуху. Вот ты прикалываешься, а некоторые дауны в /b/ реально в это верят https://www.youtube.com/watch?v=ANz4_uK9ZnQ
>>3997251 Если оно означает что ты идешь против всеобщей шизы, которую многие куколды считают спасением, ну как твой пример с кастрацией - я бы перевел как "неблагонадежный".
>>3995449 >Поражаюсь с окатышей. А ничего что есть такая хуйня как Hate speech? Причем законодательно. Вы же окатыши за верховенство закона, не? И требуете чтобы законы соблюдались. Вот пожалуйста.
>>3998672 Да хоть 2D. Хоть пещерные рисунки. Тренды двигают дебилы, другие дебилы их подхватывают и форсят. А мамины кокозиционеры здравый смысол и тд идут по итогу нахуй либо на бутылку. Щас бы в тредике копротивляться супротив фемнаци.
>>3996009 Ебать, я сначала подумал, что это негр, а это измазанный гуталином белый человек, которого обоссывает чурка. Воистину, 21 век не перестает удивлять
>Играй в игру, убей нпц и засними это
>Получи бан и осуждение обществом
1984
В данный момент канал восстановлен, но дырки продолжают гореть и судя по всему, еще ничего не кончено.
https://www.youtube.com/watch?v=MPYAM9AfRHo
https://www.youtube.com/watch?v=mZ7RicfseRU тут даже крокодил охуел от жестокости белой хуемрази
https://www.youtube.com/watch?v=I45GP9kYSac