Я не играл в оригинальные части. А эта похожа на зачистку подземелий Скайрима. Неплохо. В какой-то момент подумал, что нельзя вращать камеру по вертикали, как в Думе.
> От создателей творческих шедевров System Shock, Thief и Underworld. Вы попадете в Stygian Abyss — опасный подземный мир с высоким уровнем взаимодействия
>>3509269 (OP) Я очень надеюсь, что все заявленное хотя бы будет работать в игре. >>3509273 Потому что решили не раздувать бюджет, сделать все максимально дёшево. Графон не фонтан, но обещают хороший геймплей. >>3509284 По сути и обсуждать нечего ещё. Было много обещаний и студия из шести человек. Ждём выхода. >>3509297 Игра в Андерворлд в свое время, игра очень зашла. Графон и тогда отставал, но она была интересная. В нее хотелось играть. Хотелось изучать мир игры и спускаться все ниже и ниже. Очень хотелось переиздания с новым движком или хотя бы нормальным, современным управлением.
>>3509269 (OP) шина не будет, просто добротная игра. данжеон кравлер, что там можно испортить? не опенворлд, ляпай декорации и лор. а ну и еще баги, но это же от создателя ко-ко-ко, потерпим.
>>3509269 (OP) Проорал с интервью маразматика спектра про разные околоиммерсив игры Где он хвалил только тех разрабов, которые с ним работали, а всякие тодды и новые деусы у него говноделы При том что сам спектр идет по известной схеме первопроходца когда открыл что-то новое, но потом не смог угнаться за новичками и только пукает, что он все это придумал он, хотя и без него индустрия движется и тот же фаркрай пришел к иммерсивным элементам даже
А все его последние игры либо говно, либо повторение старой схемы. Это какой2то утизм наоборот
>>3509426 Фолач со всеми минусами, растущими из кривого двигла все равно лучше этого коридорного говна мамонта
Спект критиковал имено геймплей в тодоиграх, хотя сам геймплей не умеет делать вне корридоров, где вся крутость это десять вариаций преодоления условной преграды
Идея то очень крутая. Хотел бы поиграть в игру с гемплеем уровня Систем шока. Но вот не обосрутся ли в реализации? Буду надеяться что нет. А если будет куча багов, придётся ждать пол года, пока поисправляют.
>>3509269 (OP) Очевидный эпичный высер уровня Бардс Тейл 4 от Брайана Фарго, который тут наверое уже никто и не помнит. Кормили 2 года сочными трейлерами, а потом высрали геймплей с кривым иннтерфейсом и хуевой боевкой, думали все ну ок, пофиксят. Вышло кривоногое говно без души с проебаной технической частью, фиксят дол сих пор. Тоже самое ждет и Андерворлд. По видосам хуйня, грвфон хуйня, требования как у ААА игры, вангую на этих печках 1070 будет 35 силки смуз фпс. Геймплей думаю будет уровня Бардс Тейла, т.е. говном. Ехал коридорр через коридор, скелет через бехолдера, полуторный меч через даггер и так далее. И это с такими то требованиями по железке. В коридоре Карл, в коридоре!
>>3509269 (OP) Вы альфу/бету видели? Это не кравлер, вообще, это развитие идей Dark Messiah of Might and Magic, причём пиздец какое кривое. DMoMM к Ultima Underworld при том, что реальным лидом Ultima Underworld 1 был Пол Нерат (а вовсе не сверкающий везде еблом Спектор, он там чисто смотрящим от издателя был), и он же являлся лидом одной из двух компаний, в тандеме сделавших DMoMM, Floodgate Entertainment.
Как бы это описать. Это эдакое околореалистичное супермарево64 от первого лица с физоном.
>>3510343 Тут есть ровно такие же квесты, как в Супермарево64 - вернись на воон тот левел и разыщи ЕЩЁ ОДИН макгаффин (по типу звёздочки из Марева), который мы только что туда заспавнили. Цель игры - добираться до вот этих макгаффинов, снова и снова, с помощью физических манипуляций (включая магические) над окружением и зашитой в сам уровень нелинейности (сама прокачка заточена под разблокирование перков, разные варианты прохождения уровня заточены под разные так разблокированные перки).
При этом очки на разблокирование перков ты получаешь не в последнюю очередь дроча ачивки Типа, как в новоВольфе. Убей 10 скелетов со спины прыгая на одной ножке и всё такое. Ну, образно выражаясь. Ещё можно в сундуке каком-нибудь опциональном найти, ну и в специальных местах уровня игра оценивает твой, так сказать, перформанс, то, как ты предшествующую часть уровня проходил, и тоже из воздуха что-то там тебе отсыпает.
Инвентарь - ну есть и есть, похуй вообще.
Короче, суть в том, чтобы с помощью !!!ФИЗИКИ!!! добираться из А в Б и дрочить одни и те же карты по 10 раз. Всё остальное - накручено поверх, причём накручено не так, чтобы очень сильно.
>>3510393 Короче, если оценивать чисто альфу/октябрьскую_бету, то по сравнению с первой Ultima Underworld, эта - что-то типа как DNF по сравнению с DN3D.
>>3509769 >наверое уже никто и не помнит Я до сих пор прохожу этот багфест. В ней лагают даже анимации 2д-персонажей во время боя, я такой хуйни не видел вообще никогда. Можно за 10 секунд быстро вслепую всеми походить и всех убить, в потом две минуты ждатт, когда оно пролагает и засчитает победу. У меня просто была какая-то потребность в кравлере, поэтому решил доиграть, но лучше бы шулиму прошел, ей богу.
>>3510788 А я дропнул, там фимозная головоломка была с книгами, которые нужно было раскидывать. Так что лучше гримрок навернуть еще разок, вторую часть точно нужно перепройти будет
>>3509269 (OP) Выглядит как говно мочи за три копейки, в которой ещё к тому же будет вагон багов, потому что её делали два человека на выходных после недели работы в воллмарте.
>>3511744 >Игра как раз олдами для олдов и пилится. >получилось ли у них запилить? >Duke Nukem Forever, Shadowrun, Road Redemption, Master of Orion, Torment: Tides of Numenera, Thief, Wasteland 2 олды, как раз уже наелись в это. единственный грамотный перезапуск икс-чом. немного ностальгии + новая игра. старые механики и геймплей не выдерживают конкуренции спустя десятки лет. надо обновлять, пересматривать и создавать новое, раньше же так серии и шли. а они все кал мамонта размачивают, ну помните, он же достовлял? будет очередная игра от "того самого", с обмылком геймплея "как тогда", отсылками, но требующий топового железа и изобилующий багами. единственные адекватные оценки будут от любителей кравлеров, которые может слышали, может и нет, но просто пилят в игры этих жанров.
>>3512651 текст был про перезапуск игры или серии. фираксы не стали обмазывать старый икс-ком графонием и надеяться, что у всех зайдет на ностальгии, а запилили новую игру, с новыми механиками и отсылками к старым сериям. новая игра, с новой механикой. спорная она или нет, другой вопрос, но эффект получился нужным. играю и в первые и в новые. нам и тогда надо было развитие гемплея и механик, каждую новую идею воспринимали, как прорыв. а сейчас пошла мода, либо конвеер, не чини, то что не сломано, либо вот вам кастрированная, графонистая, но ностальгия же. рандомасрача не будет.
>>3512530 А ведь действительно нихуя годного вспомнить не могу из подобных проектов. Всё наебалово. Хотя вот Deus Ex HR годный запилили. Но это скорее исключение подтверждающее правило.
https://www.youtube.com/watch?v=hUaNuDU4O6g