Ну збс, подобрала какого-то бомжа и моет его, пиздец. А если я мыться не буду такое случится? Вообще ничего не происходит, кст, серия по унылости превосходит все предыдущие вместе взятые.
>>5685846 Мозги были только в основе первого поколения, 20 мозгов инфантов. Тобиш их авки в виртуальном мире уже давно умерли от старости в следствии перемотки времени. И это не полноценные разумы людей, недоразвитый ИИ смог создать очень костыльную симуляцию в которой чары никогда не нарушают правила. Вот Корыто и учит Систему в башне и Алису одновременно нарушать правила в неоднозначных ситациях.
Это забавно кстати, ведь в тайтле уже есть полноценный ИИ, Юи. Она же изначально пожертвовала собой чтоб спасти
Ух блядь, чуть не здох пока смотрел эту серию. Всю серию нагнетали и нагнетали, я уж был уверен, что все, пиздец, сольют любовь мою, пидарасы. Слава богу все обошлось, да еще Сашенькин бекграунд показали и без того топ тян тайтла стала еще прекрасней. Редко когда я так за персонажа когда-либо переживал. Панцушот хоть не словил, но на безрыбье...
>>5685889 >Смотрел ради нее фактически, а когда начал смотреть второй то чуства угасли и не смог. А я вот люблю подобное пусть и кому-то что кажется оно говном. Шикарная анимация и стилистика, интересные персонажи, как обычно топовый OST, неплохой линейный сюжет. Что ещё блять надо?
02 Рико вся в мамашу! И почему мне эти два персонажа (дочка и мама) так нравятся? Тем что они живут, а не существуют? Вертят на пизде все установленные законы потому что им это не нравится, а нравится по-другому? Я им завидую? Вполне возможно. Отсутствие лицемерия? Смотрите, это кролик. Мягкий и пушистый! Снимаем с него шкурку и отделяем филе мяса. Готовим суп. Зато честно, хули. Мне это больше по нраву.
>>5685926 >Шикарная анимация Ага, только у них бюджет кончился не успев дойти до первой же драчки в конце первого сезона. Кроме как на двух плоских ехидных карликов там не на что смотреть.
>>5686160 Я комп собрал только потому что у меня уже ютуб и твитч лагали на ноуте при 1080п 60 фпс. Прошёл финалку, а она у меня дропалась до 20 фпс на высоких. На ультрах она вообще не должна пахать ни у кого.
>>5686185 > А ты видишь разницу в современных играх между средними и ультра? В финалке это заключается в множителе пикселей и общем количестве лесенок на кадр, например. В фарсру5 в мыльности некоторых текстур. Больше ничего нового и не играл. Да, есть фигурки, их мало.
“Forsooth, that young lady was defenseless, asleep on thy bed—how could ye cop not even a single feel, thou chicken? ‘Twas the perfect time to go for it.” “Is that what you expect from me?!” Although to all appearances she’s an eight-year-old girl, Shinobu is actually a 500-year-old vampire, a wily veteran. Even Kanbaru can’t compare to her when it comes to sexual profligacy. Age and gender have absolutely no bearing.
Вы тоже делали такое лицо, когда мамка не давала делать оригинальный обенто вашему любимому мальчику в школе, а предлагала делать тамагояки и карааге с томатом?
Зашёл в игру, в которую играл полгода назад @ Снова взломал здоровье-голод-выносливость @ посмотрел, что скрипты на бесконечное количество патронов так и не работают @ Чёт потыкал @ в сетевой режим не заходил @ альт+ф4
3-gatsu no Lion хорошая анимка, но грустная и скучная. Раньше я бы написал, что блин есть Хачимицу то Клава, нахуй мне это. Но ща наверн напишу, что просто не хочу грустить.
НОЧЬ БЛЯТЬ НА ДВОРЕ ХУЛЕ ТЫ ИГРАЕШ ЬЧМО ДБЛЯТЬ МАЛОЛЕТНЕЕ ЛЮДЯМ БЛЯТЬ НА РАБОТУ ЗАВТРА ИДТИ ДЕТИ У НИХ СПЯТ УЕБИЩЕ БЛЯТЬ ТВАРЬ ПОГАНАЯ ДУМАЕТ ЧТО РАХЗ ДЫРА МЕЖДУ НОГ ТО ЛЮБУЮ ХУЙНЮ ТВОРИТЬ МОЖНО ОХХ СУКА БЛЯТЬ ОКНО СПЕЦИАЛЬНО ОТКРЫЛА ЧТОБЫ И С СОСЕДНЕГО ДОМА ЛЮЕЙ ЗАЕБЫВАТЬ Скажи спасибо что в стране терпил и куколдов живешьмразь, здесь бы тебе эту гитару об твое ебло лупоглазое сломали, пидорасня.
>>5686340 > Скажи спасибо что в стране терпил и куколдов живешьмразь, здесь бы тебе эту гитару об твое ебло лупоглазое сломали, пидорасня. Это политачебайт?
>>5686345 НА ЗАВАООДАХ КТО РАБОТАЕТ МРАЗЬ НА ЭЛЕКТРОСТАНЦИЯХ КТО РАБОТАЕТ КТО ДОРОЖНОЕ ДВИЖЕНИЕ ОБСЕПЕЧИВАЕТ КТТБ ЛЯЬБ ЗА ИНФРАСТРУКТУРОЛЙ СЛЕДИТ МРАЗЬ ЕБАНАЯ КТО ЭТО ОБЩЕСТВО ГОВНА ЗЗАСТАВЛОЯЕТ РАБОТАЬ БЛЯТЬ У НИХ НЕТ ВОСКРЕСЕНИЙ ХУЕНСЕНИЙ СУККАААААААА О ННИХ НАДО ДУМАТ ЬО НЕ О ЛУПОГЛАЗОМ ЧМЕ С ГИТАРОЙ ОЛХХХУСКУКАС ПОУБИВАОЛ БЫ
Пересмотр в БэДэАноним11/11/18 Вск 00:42:09#238№5686356
Зрелищно. Злобные китайцы пытаются поднасрать родной Нихонии, но не тут-то было! Ну и до кучи супергайдзин в виде финального босса. А вообще графонисто (осенние пейзажики очень красивые), хорошо анимировано и весьма кроваво. Только вот в боевых сценах все как-то рвано, будто камера не успевает за молниеносными движениями сражающихся. А я все же предпочитаю более плавные драчки. Или чтобы бликов было побольше, как в фейтоте. 7/10
Растрепали суперсекретую инфу какой-то ебаной школьнице, что теперь все еще и пересказывает своим йоба-друзьяшкам по ммо, - просто высший уровень идиотизма, браво! САО не перестает удивлять
До сих пор тайтол позиционировался, как "милые шпионки делают свои наркоманские дела", но в этом эпизоде он внезапно раскрыл всю свою поднаготную, готовя зрителя к тому, что его ожидает в будущем. Боюсь, без еще большего количества насилия, хладнокровных предательств и жертв не обойдутся.
>>5686380 Действительно - сразу после переговоров слила всю инфу толпе совершенно левых людей, нихуя прям не сделает! Просто иди на хуй. Ну и то, что какая-то ссаная шкальница смогла пробраться на их базу, а после еще и стала качать свои маняправа, - это уже звоночек был о том, что никакого здравого смысла во всем происходящем искать явно не стоит.
>>5686337 >грустная и скучная Я тя предупреждал. Это повседневность и точка. Ненавижу пидорасов которые включают повседневность и очень сука удивляются что не получили свою стандартную порцию гаремника-исекая, как привыкли.
>>5686385 > никакого здравого смысла во всем происходящем искать явно не стоит. Сколько лет напряженной мыслительной деятельности тебе понадобилось, чтобы наконец-то придти к этому элементарному и очевидному выводу?
>>5686390 Предыдущие сезоны смотрел черт пойми когда, так что на них уже наплевать, собственно, но от происходящего в алисизация горит пиздец, ничего не могу поделать
>>5686387 Да понял понял. Только что два дропа не глядя сделал, потому что повседневность. Ее оставлю до лучших времен, а пока попробую Bungou Stray Dogs.
>>5686385 Тебе сразу же объяснили, как и за счет чего она туда пробралась. Так как она является близким их подопытного кролики ей позволили находиться рядом. Каждый кто смотрит тайтол глазами, а не жопой способен проследить эти очевидные вещи. Попробуй в следующий раз быть чуть более смышленным.
>>5686385 > Действительно - сразу после переговоров слила всю инфу толпе совершенно левых людей, нихуя прям не сделает! Просто иди на хуй. Ну и то, что какая-то ссаная шкальница смогла пробраться на их базу, а после еще и стала качать свои маняправа, - это уже звоночек был о том, что никакого здравого смысла во всем происходящем искать явно не стоит. На самом деле это всё - реклама революционной ммо. Типа ии у противников такой, что министерство обороны хочет его использовать ирл. А по факт опять выйдет моровинд.
>>5686403 >как и за счет чего она туда пробралась Засчет отсутствия нормальной системы безопасности у СуПЕр МЕГА секретной организации и рояльной всемогущей феечки в друзьяшках у компании ГГ. >она является близким их подопытного кролики ей позволили находиться рядом Ирл бы ее ебнули или посадили в клетку без доступа к средствам связи с внешним миром. Здесь же она сразу вышла в сеть и слила всю инфу. >Каждый кто смотрит тайтол глазами, а не жопой способен проследить эти очевидные вещи. Попробуй тоньше, додик. Такую хуйню, при которой небеса, небо и даже сам Аллах подстраиваются под гг и его шлюху, оправдания происходящему искать бессмысленно.
>>5686397 >Да понял понял. Очень хорошо. Все таки 3-gatsu no Lion - это топовая повседневность. Возможно лучшая. А упрекать повседневность что она скучная, ну я даже не знаю, это как упрекать скумбрию что от нее рыбой пахнет.
>>5686403 >Тебе сразу же объяснили, как и за счет чего она туда пробралась. Так как она является близким их подопытного кролики ей позволили находиться рядом. Господи, ниюгей, ты же понимаешь, что в таких ситуациях в аниме если и позволяют кому-то находиться рядом, то только в виде туалета для охраны.
>>5686412 Шафт скучно снимает повседневность щкатайнай десу, вспоминается тот тайтл в 4х сезонах про тыквоголовых художниц который нагонял зевоту за минуту.
Чё там по гулю-то? Никто вообще не реактит. В манге самая уебанская и неразличимая рисовка из всех виданных, но масштабы фагтории просто небывалые. И вот эта хуйня выходит на экраны, а все молчат?
>>5686443 >И вот эта хуйня выходит на экраны, а все молчат? Потому что уже после 2 сезона все осознали, что аниму смотреть по Гулю не стоит явно. Если интересно - читай мангу. И рисовка там очень даже неплохая, кстати, если сравнивать с большинством других манга-тайтлов.
>>5686468 >Средние по палате Не, там опенинги написаны под суть персонажей, кроме куклы и трапа(и может быть пончикоеда), потому что у них суть не прописана и пришлось хуйню писать. Но у Ханекавы или Гахары безумно крутые опенинги именно по раскрытию их образа.
>>5686474 Минамике самая что ни на есть повседневность, которая шутеечки периодически добавляет. Отсутствие юмора это вообще верный признак занудного аниме. Лион настолько уныл что буквально любая повседневность за последние годы лучше.
Посмотрел Нану, почувствовал как превращаюсь в домохозяйку, что любит русские сериалы. Начинал смотреть думая что анимцо будет про то как роцкерша идет к успеху со своей группой, получил Санта-Барбару с понаезжаниями в столицу и залётами непонятно от кого. И, сука, посмотрел 47 серий этого говна только чтобы в конце понять, что это не полная экранизация, а манга в коме и уже оттуда не вернётся. Какого хуя на Шики и МАЛе рейтинг выше 8?
>>5686494 >Какого хуя на Шики и МАЛе рейтинг выше 8? Потому же почему и у десноту и гиаса высокие. Старые хуилы посмотрели давным давно и им понравилось, потому что другого ничего не было.
>>5686501 >Старые хуилы посмотрели давным давно и им понравилось Я согласен, что Гиасс постарел, но все равно лучше нихуя не сделали. Так и с Наной. Я раза 3 пересматривал в разное время, она сочная.
>>5686500 Убеждал себя что досматриваю лишь бы тайтол себе в список добавить, но в душе понимал, что мне реально, блядь, интересно с которым из ёбырей ГГ останется в конце.
>>5686385 > толпе совершенно левых людей, Друзьям. > это уже звоночек был о том, что никакого здравого смысла во всем происходящем искать явно не стоит. Конечно, ведь в странах первого мира права не работают.
>>5686411 > Такую хуйню, при которой небеса, небо и даже сам Аллах подстраиваются под гг и его шлюху, оправдания происходящему искать бессмысленно. Ага, причем все люди воспринимают это конечно же адекватно и понизиши рейтинг сао.
А нет! Смотри! Ranked #342
Пиздец тупые, хорошо что ты у нас адекватно воспримаешь мейнстримные художественые произведения)
>>5686418 > даже слайсохейтеры лучше тебя. А чем слайсокртики хуже кого то?
___ У мя на работе организована сдача крови, дают 1к рублей и 4 выходных дня. Помню ещё в армии предлагали сдавать кровь за 250 рублей, лол, тогда в учебке пол роты пошло, потратив деньги в тот же день на сладости и сигареты в чипке. И там и там от сдачи крови никто не умер но это не точно.
Но если в организме живёт столько макрофагов, красных кровяных креток, чуваков в белом это белые кровяные клетки, чуваков в черном это Т-киллеры, потом главный в очках, Т-хелпер, ещё Т-супрессор, ну и девка с копьём, которая валит паразитов, то получается, что сдача крови не может пройти безвредно для организма?
> It's all the good things about Monogatari without the cringe fan service and LE SHAFT. It's also not as try hard as Oregairu. Also has GOTY (girl of the year) in Mai who is much better version of Crab and Yukino.
Могли бы просто чунькой назвать, а тут какую то новую хуйню придумывают. И вообще раз она невидима то почему не спиздит хавку Как она для других ест? Да и она пока довольно неплохой клон юкинона.
>>5686548 > А что ее игнорят? Ну да, игнорят. В этом и суть. Я не помню уже точно. В том эпизоде в какой-то момент прямо говорится, что если ты не влился в коллектив, то всё игнор, страдания. Выступающий гвоздь надо забить и тд. И эти чувства копятся, начинают окружать тебя.
Лан, не буду больше марафонить, все-таки дропы и скипы не для меня. Лучше смотреть аниме раз в неделю или месяц, чем пытаться по два три тайтла за день.
>>5686563 >У нее парень иммигрант негр Но ведь это просто сраная грязь, пнул ему в ебало и пошел дальше, кому какое дело до обычного неграв? Чай не пендостан, да и там это тоже грязь в основном.
>>5686443 Нормально всё с гулём, смотри какое качество! Тут жирух мало сидит, вот всем и похуй на это жирушное говно, ты его ЦА вообще видел ирл-то блядь? Такому отборному бабскому скаму даже гомодворецкий позавидует.
>>5686417 >Не хочу переживать смерть родных рандома из анимы 50 серий. Так и не будешь, его уже 44 серии отсняли и пока даже батя сестёр не вернулся. За 6 серий там даже при желании бы не успели никого нормально убить, тем более в манге ничего такого тоже пока не было.
>>5686385 >Действительно - сразу после переговоров слила всю инфу толпе совершенно левых людей, нихуя прям не сделает! Просто иди на хуй. " Только в аниме к счастью:) в ранобэ связи с внешним миром (пока) нет. Отчего Сасуна грустит (как не почитать ленту новостей: и не пообщаться с друзяшками -это тюрьма), хорошо что у меня было загружено много на почитать в мой телефончик.
>>5686553 Нет Ханекава, а тот тигр, который ее хотел выебать. Не понимаю любви к Псам. Достаточно унылое анимЭ с очередным ОЯШем. А еще и полнометражку показывали в кино.
>>5686443 Про него трудно что-то писать. Как бы это сказать коротенько. А, вот оно, это слово. ПРЕТЕНЦИОЗНОСТЬ. Режиссер кривляется так, как будто это какая-то глубокая, тяжелая, сложная психологическая драма, а по факту там бессвязный цирк с конями и толпы страдающих ноунейм-болванчиков.
Первый раз интернет вчера отключили за неуплату, охуеть. Оказывается летом где-то квитанцию проебал, пришлось ночью в спермобанк бежать. Наверно уже пора начать осваивать личные кабинеты. И смартфон купить с интернетом.
>>5686791 Зачем тебе задавать глупые вопросы и провоцировать бессмысленный щитпостинг, если ты не инфантил? Считаешь себя зрелым - реши самостоятельно, какой развлекательный контент потреблять, и не лезь к окружающим с этим решением в поисках их одобрения.
>>5686779 Ну я тоже до сих пор кнопочным пользуюсь, пока он ещё не сломался, хули дальше? Я же дома сижу, компьютер всегда под рукой, нахуя мне смартфон?
>>5686810 Этот ребенок со свойственным детям максимализмом и любовью к нелепым гиперболизациям только что приравнял просмотр мультиков, медицину и строительство жилых зданий. Пожелаем Ванечке здоровья.
>>5686867 Полнотелые статные дамы с объемными волнистыми волосами и пухлыми губами лучшие! Беспроигрышный дизайн, можно любой характер подставлять - ара-ара или холодная сука.
>>5686864 Пощади человек анекдот, даже вспомнить старые игры 90х когда вы ещё не родились вроде пз, которая тоже начиналась с убийства гоблинов. Насколько там всё в разы лучше сделано и продумано, авторы знают про частокол для защиты посёлков, про дружины, про патрули, про разведку, про дипломатию, и всё это умело балансируют создавая лор. Весь тамошний монстрятник боялся людей именно из-за их способности организованно противостоять, при том что у людей не было ни то что магии или армии, а даже металла сраного. А тут сплошная игровая фентези аля 2 сортные ммо сделанных под копирку где все под мобов ложаться сами. Нету таких людей, не бывает, все жить хотят и это мозги вправляет даже самой распоследней баке.
>>5686884 Так можно сказать про любого писаку который делает убогий лор в ммо, нет он просто игровые штампы безмозгло передирает, поэтому всё так нелепо и убого выглядит. Его так называемая компетенция на уровне какого-нибудь подпивасного даун из вг, не более.
>>5686890 >Классику олдскула >пз Ещё толще можешь? Классика олдскула эти Визардри, Ультима, M&M и Финалки, а не говнистый недостелс/недорпг начала нулевых.
>>5686888 > компетенция Я правильно понимаю. Ноль в жизни что ничего не достиг говорит про недостаток компетенции автора чья новелла популярна и какую экранизировали ?
>>5686879 Ящер сильнее Гобса в мили, а маги после использования заклинаний не перестают быть полезными. К тому же, одно хорошее заклинание может всех зеленых похоронить за раз, спеллкастеры слишком сильные.
>>5686897 Хах, фанат убогого фанфика по днд коих миллионы уже наклепали порвался. Ещё про шедевр непонятый начни тут обиженно голосить. Вам конкретно по пунктам разжевали почему автор туп и не знает ни хрена по созданию лоров, если вы настолько тупы что не можете даже внятно возразить, то это лучшее подтверждение моих слов про игродаунов и ца гоблина. >>5686898 Ну так не сливайся.
>>5686903 > порвался. А вот очередной слив обиженки. Ох уж эти залетные нюфажики. > Вам конкретно по пунктам разжевали Давай, по пунктам пронумеровано. > автор туп и не знает ни хрена по созданию лоров, Этот "тупой" достиг большего чем ты. > Ну так не сливайся. Я не сливаюсь, это ты не смог выдать конкретных примеров
>>5686907 >форумная зебра после 2х строчек Когда у человека настолько дефрагментированное мышление то медицина тут бессильна. Именно поэтому полная неспособность воспринимать что-то цельно, неспособность видеть противоречия с точки зрения цельного лора или улавливать суть даже когда её прямо сказали. Теперь мне всё понятно с ца гс.
>>5686915 Как обычно никакой конкретики, школьник вася научился в б сьежать на орфографию, личности и вот уже типичное оыормление для думаюших людей.
Типичный хейтер всего популярного. Ну ничего, когда его машина собьет то никто даже не заметит в мире. А гобоин слеер будет иметь страничку в Википедии и продаватся.
>>5686924 Но ведь он прав и сразу высказал то, что местные не могут осознать месяцами про дефрагменированность мышления, которая лежит в основе целого списка психических расстройств. Вы глумитесь над больным человеком, и вдобавок всерьёз пытаетесь убеждать его словами в чём-то.
Ворлдбилдинг у них классный конечно, эти охуительные сточные катакомбы, по величине больше чем сам город, в которых гоблины рассекают на кораблях и живут огромные аллигаторы, ух...
Неплохая серия, похоже, придется досматривать все до конца.
>>5686928 > дефрагменированность мышления, Причем это к разьебу по пункатам? Особенно смешно когда для этого есть функция цитирования что аыдеояет отдельным цветом.
> больным человеком Это явно не ко мне, а больше к тебе форумное животное с пикабу.
>>5686940 > эти охуительные сточные катакомбы, по величине больше чем сам город, в которых гоблины рассекают на кораблях Просто они специально построили так, чтобы гоблинам было где трахать баб.
>>5686935 > Любой, кто тут больше недели, должен понимать, что он душевнобольной. Любой кто больше недели и поплатился за свою тупость должен там анонимно гавкать. Как ты например.
>>5686949 > Фрагментированность мышления – это один из симптомов шизофрении. 1. Причем тут я? 2. Что бы ставить симптомы ты должен иметь соотвесвенное образование.
А по факту мы имеем уебана что не может пояснить за свои высеры.
>>5686951 > Вот это пригорян У тебя? Наверное, мне не в новинку слушать пригоряны от инфантилов и детей итт. > у болезного Нет, я здоровый ) > от констатации фактов, Каких? > снова ручки от негодования аж затряслись. Где же?
>>5686964 >То есть тебе нечего ответить? Почему? >Ожидаемо. Нет. >пиши про шизика Что плохого в констатации факта? >Когда я тебе опускаю Гомофантазии. >пиши что пригорел Горишь? >Все просто у баб Гом в своём репертуаре. >пытаются съехать с темы обсуждения Проекция.
Это было не просто, но я старался воссоздать аутентичную шизофрению.
>>5686959 Все равно это глупо - иметь под своим городом многоуровневые пласты пространства, в которых хуй-те что происходит. Обрушить их, чтобы обезопасить себя и создать надежный фундамент для своих построек было бы хорошей идеей. Хотя бы самые верхние уровни.
>>5686976 Она главная мико центрального храма столицы. Король иногда приходит воспользоваться ее услугами. Гоблин слеер - куколд, и ничем кроме зеленых человечков не интересуется. Все.
Гридман охуенен, кукольное 3д смотрится опиздинительно, тяночки жопстые и сексильные, все светиттся фетишАми и сексуальностью, чем то напоминает фурикури старый фетишизмом.
Слайм охуенно сделанное дженерик аниме, рисовка музыка персонажи все хорошо все заебись смотреть кайФарик и чилаут
Гобс скучное гавно с уебишными мерсанажами сделанное на отьебись, но там есть кровь и гоблинов убивают, и вообще это не исекай и не горем и очень умное находчивое фентази , разве о плохом аниме писали бы третий десяток тредов, правда?
Сао такое же тупое говно как и всегда.
Девочки зомби гавно, доставляет только менеджер но его редко показывают, ошюшение что вся комедия шяс стоит на повторении шуток которые были в гинтаме
Мейда и Миша ну это блять я хз вообще как это смотреть, есть наверное вроде ничего плохого но и ничего хорошего, понимаю что есть какой-то особый тип людей которым это заходит, но явно не мое.
Чё там ещё идёт?
Чё навернуть на выходных?
Голоден Камуи, 91 день, кастельванию с2, дете дракона или банно Фиш достать из дропа?
23 часа не было интернета (ебучий МТС, уже не первый раз такое), поэтому в очередной раз ревочнул Мадоку. Как же приятно время от времени ощутить себя плаксивой маленькой девочкой. По-началу не ожидал ничего хорошего от просмотра, так как совсем недавно смотрел (месяц назад), но каждый раз как в третий раз. От души похныкал.
Мейнсостав гильдии можно сказать восстановили, божка Нацу въебал с двух ударов так, что аж Эльза потекла, будущее альтернативных Роуга и Люси не сложилось, на следущую серию флешбеки Драгниилов пойдут. Хорошо идёт.
>>5687218 > Right now, the only way to get invited is by passing an interview administered by site staff. These interviews are conducted on IRC Пожалуй лучше смотреть онлайн, чем такой пиздец.
>>5687268 >Отчего такая тяга смотреть маняме именно на русике? Логично предположить по незнанию английского. Со знанием английского можно смотреть в ансабе и сидеть на форчане.
Самурай сан пиздатый, так же передвигаюсь по ранчо. Аканэ тоже оч миленькая тянучька. Сам титул такой дефолт-маморич с роабатами, в этом плане скучно, да. Ояш ещё такой обычный, прям смирился, сразу запрыгнул. Мыслей об этом ноль показали, на следующее утро уже бодрячком на похуе.
>>5687296 >Ояш ещё такой обычный, прям смирился, сразу запрыгнул. Мыслей об этом ноль показали, на следующее утро уже бодрячком на похуе. Да потому что он потерявший память аватар Гридмэна скорее всего, а не самостоятельная личность.
Когда в прошлой серии показывали вот эту короткую сценку, где Морковка взглядом опытного наркомана смотрит в ночное небо и спрашивает, не полная ли случаем этой ночью Луна, я думал что это какой-то намек на все эти классические истории про лунных кроликов, и ей раз в месяц ночью какой-то невероятный паверап завозят, с которым она мохнатыми лапками всю эту плавучую шушеру раскидает, но нет. Или пока нет, этот короткий диалог явно не просто так показывали.
>>5687369 Не знаю что там показали, но именно из-за подобных спойлеров я опенинги в онгоингах не смотрю никогда и ни при каких обстоятельствах до окончания трансляции.
>>5687404 Ну я имел в виду не то, чтобы это совсем не интересно, но, вон, в предыдущих сериях драмы покрасивей разыгрывались, и всякие облавы были, драки интересные.
Красивый наряд у асуны Вот так трахаещься, а потом эти разговоры, ты такой показываешь актерское мастерство и говоришь АГА ПОНИМАЮ . А потом такой тоже рассказываешь выдуманную кулстори типа как на обмен. Заебало, хотел бы я сказать но у меня никогда такого не было.
>>5687454 >аутизма >расстройство, возникающее вследствие нарушения развития головного мозга и характеризующееся выраженным и всесторонним дефицитом социального взаимодействия и общения, а также ограниченными интересами и повторяющимися действиями Что-то плохое?
Почему уже почти 20 серия, а ГГ в аниме про бейсбол всё ещё занимается боксом? Долго ещё эта куколдская возня будет продолжаться? Когда уже ГГ набутылит своего брата? Мне до 95 серии ждать когда ГГ начнёт всех нагибать?
>>5687590 >Мне призналась одна девушка, а я показал ей фотку дома и спросил: "Такой вот я человек, тебе точно норм?" Она ответила, что ей надо подумать и в итоге послала. Жизнь отстой Надо просто в своей сфере увлечений искать, а не среди нормалфагов.
Как по маслу прошла первая настоящая работа, к которой они интенсивно готовились целулю неделю. Готовилисбь щупать друг друга, залезать друг на друга, поднимать ножки и сверкать шортиками. Для достижения результата пришлось даже по-быстренькому преодолеть несколько комплексов боязни высоты и толпы, на которые в иных тайтлах тратят много серий. Гамбаримас как всегда победил многолетнее трясение задницей. Так же приятно, что завезли новую песенку, очень жду выхода остов. Все бы хорошо, но боюсь, такими темпами красняха к ним еще не скоро присоеденится. А ведь у них до сих пор нет минимального количества мемберов и приставного учителя. МИННА ДАЙДЗЁБУ КА НА
Доброта. Целый ушат доброты выливается на неподготовленного зрителя в течение этих 13 эпизодов, погружая его в состояние максимального комфорта, душевного спокойствия и человеколюбия. Итак, У нас здесь, как говорится, атмосферный слайс. Не про сюжет, не про драму, не про шутейки и даже не про взаимодействия девочек. Зато вновь воссоздается мир, где помощь ближнему своему - не привилегия и не обязанность, а нечто само собой разумеющееся. И мы видим это не только на примере трех основных девочек, для которых, в общем-то, это все вполне естественно (семья, как-никак).
Когда весь город поднялся, узнав о закрытии библиотеки, когда столько разных людей помогало нашей героине добраться до мэрии... Блин, под конец, при виде ликующей толпы и счастливо улыбающейся своим сестрам Кокоро, меня даже на слезу пробило. Особенно с учетом серии про военное прошлое, где окончательно становится понятно, что значит эта библиотека для всех жителей этого города. В принципе, это больше символ, чем непосредственно место выдачи книг. Символ счастья, с таким трудом обретенного и теперь ревностно оберегаемого. Ну и разрешился вопрос о наличии армейского вездехода в гараже у трех одиноких девушек. Главные героини сверхмилы, особенно Кокоро. А ради родной библиотеки она готова абсолютно на что угодно. И никакие препятствия ей не помешают! Большая часть эпизодов веьсма душевные, особенно мне понравились серии про больную мать, про одинокую девочку и про робоняшу-библиотекаря. Резюмируя, слайсик получился элитного уровня!9/10
>>5687621 Я стал мечом.... ЧТОО!? Как это произошло? Я ничего не понимаю! Я проснулся в долине, наполненной монстрами. Я летаю в поисках партнера, женщин, конечно же. Магический камень? После поглощения его, я получаю навыки? А это неплохо! Больше, больше магических камней!
То что сегодня продалось - завтра получило экранизацию.
Вообще после Чио захотелось добавки, ещё каких-то весёленьких эччи комедий, поэтому мангаку то ассистанс и некоторые другие стал пересматривать. Не скажу что мне прям понравилось про мангаку, не хватает естественности в отношениях там что ли, ахо помнится тоже этим грешит излишней театральностью. Но вот среди прочих персонажей запоминается лоля редактор, за то как она тролит и вертит окружающими какими-то совершенно простыми фразами/действиями без всякой мишуры вроде ара-ара, smug фейсов и прочей клоунады. Я бы даже реквестировал похожих персонажей потому что навскидку не могу припомнить, хм.
О, все еще вчерашний тред. Опять шитпостили целый день? Ладно, обмажусь салом. Тут Асуна (верная девонька кстати) будет маморить Корыто который снова стал овощем. Хотя....
Ох уж эти салосюжетики. Она только попала на секретный объект, и сразу начала копротивлятся за права цифрового народа. Ну пиздец. Я думал, он просто будет лежать и все экранное время будут показывать манямирок, а тут уже вторую серию ИРЛ. Что они вообще будут делать? А, точно. Объяснять сюжет. Спасибо.
В опенинге девочки жалуются, что не смотря на наличие у них всевозможеых сверхспособностей, им никак не удается найти свою любовь. Но ты, да, ты, ты даже не стараешься. И у тебя нет ничего. Совсем ничего.