Чурконенавистников тред. Заебали чурки. А особенно таджики и прочая недоразвитая живность. Каждый день вижу этих обезьян и их замоташек. Живу в Тюмени, по моим наблюдениям среднеазиатской национальности тут каждый третий. Заняли все сферы: Медицину, торговлю, строительство. Понастроили своих мечетей, каждый день их бородатые пердуны орут оттуда на весь город. Замечаю, что многие русские начали обращаться в их религию и это очень омрачает. Как бороться, аноны?
>>186361430 Ну это уже какой то слишком радикальный вариант, я пожить ещё хочу. >>186361476 >Вступи в их религию Религии для долбоёбов, мараться об это говно желания нет
Отлично, рашка загнивает. Спасибо анон порадовал. А по делу никак через 10-20 лет, будет вымещена русня полностью другими национальностями. Можешь выпилится оп от бессилия, дерзай еблан.
>>186361376 (OP) Тащемта этот анон прав >>186361476. Ислам рождает сильные коллективные связи, особенно в чужой среде обитания. А потом что же ты хочешь? Вернуть всех мусульман обратно в руки владельцев? Рашке будет ой как невесело если это произойдет.
>>186361376 (OP) Был и в Тюмени, и в Екб - у вас там их не столь много, они выполняют грязную работу и с русскими почти не контактируют. Вот у нас на югах овердохуя хачей, которые реально ведут себя как оккупанты. В Ростове каждая третья тян с хачом или чуркой, русские парни либо одни, либо с друзьями, а в последнее время заметил, что стало много парочек кун славянской внешности и тян азиатка. Русских пар прям меньшинство уже, с русскими за ручку гуляют только самые стремные русские тян, все няши с чурками и хачами. Стало много безродных полукровок от черножопых, в школах и садиках полно смуглых монобровых детей с русскими именами. Это пиздец. Я ещё в начале нулевых предполагал, что всё так и будет, но тогда я думал, что мы продержимся хотя бы до 2050, но пиздец подкрался к 2020, вот так вот резко. Пыне выгодно проводить геноцид и замещение белого населения всякими чурками и хачами. Даже если после его ухода придут ко власти либерахи, станет только хуже, к нам попрут ниггеры, арабы, выходцы с ближнего востока. Нам нужны националисты у руля.
>>186361376 (OP) >чурки >Заняли все сферы: Медицину, торговлю, строительство. Блять, это не шутка? Если тупой ленивый русак не в состоянии выдержать конкуренцию с чуркой, то это проблемы лишь тупого славщита. Особенно проиграл с медицины.
Никогда не понимал бугурта от русских на это. Русские это же евразийцы. Мы с азиатами почти братья, только азиаты братья друг другу по крови, а мы с ними братья по духу, оставленным нам великим Темучином.
>>186361376 (OP) Очевидно, что рашка уже всё. Молодые, умные, талантливые и трудоспособные русские сотнями тысяч уезжают за границу каждый год, а вместо них в таких же количествах завозится тупой скам, который застрял в своём развитии где-то на уровне каменного века. Неравнодушным людям надо уезжать в такие страны, как Польша или Чехия, которые единственные в Европе противостоят нашествию этих незванных гостей. Можно даже в Украину или в Беларусь, это белые моноэтничные славянские страны, где большинство населения ненавидит или презирает чурок в той или иной степени. У нас слишком толерантными все стали, вот чурки и почувствовали себя вольготно. В любом случае русским придётся ассимилироваться, жениться/выходить замуж, и рожать/клепать детей другим народам, которые русскими уже не будут. Такова наша судьба,
>>186362214 >Анон пиздит, или в России всё реально так? В каждых регионах по разному. Где то вообще нет, где то их количество зашкаливает (на северах или в Москве, например)
>>186361658 >Ислам рождает сильные коллективные связи Нихуя он не рождает. В замкнутой системе они сами себя начнут убивать. Просто их религия на мужиков рассчитана, а православные церквушки бабки одни ходят. Но ладно у нас тут, а вот чё это мудачьё с папой римским ничего не делает в европе.
>>186362248 >Польша Проиграл. Туда только украинцы едут, сами поляки со своей родины массово валят. >Чехия Норм, но государство населением с Москву, если не меньше. Страна одного города, как мне сказал знакомый учащийся там, за пределами Праги делать нехуй.
>>186361376 (OP) > Чурконенавистников тред. > Заебали чурки. А особенно таджики и прочая недоразвитая живность. Каждый день вижу этих обезьян и их замоташек. Живу в Тюмени, по моим наблюдениям среднеазиатской национальности тут каждый третий. Заняли все сферы: Медицину, торговлю, строительство. Понастроили своих мечетей, каждый день их бородатые пердуны орут оттуда на весь город. Замечаю, что многие русские начали обращаться в их религию и это очень омрачает. Как бороться, аноны?
А вот теперь ответь на вопросы: что мешало русским ванькам занять медицину, торговлю, строительство, а? Нехороший дядя Пу мешал? Ох, какой же этот дядя Пу плохой, мешает вовремя решать важные проблемы, водку каждому ваньке в глотку заливает. Скажи, а чем ты лучше этих, как ты пишешь, обезьян и замоташек, а? Я вот вижу как они с большим усердием зарабатывают деньги, хватаясь за любую работу, а вот русских ванек вижу в большинстве, ноющих с отупевшими рожами, или до ушей потому что получилось из последних копеек наскребсти на пивасик. Ну так, давай ещё раз, подумай, кто больше похож на замоташек и обезьян.
>>186362081 Русские это европейцы. Я хочу видеть белые европейцскме лица, слышать родной язык, встречаться с красивыми белыми тяночками, наблюдать белых русских детей на улицах.
>>186362340 >что мешало русским ванькам занять медицину, торговлю, строительство, а? Потому что в расее отбор рабочих рук идёт по принципу дешевизны, сечёшь? Из-за банального попустительства чинуш, этот поток мигрантов никто не контролирует, а он наоборот ещё и стимулируется.
>>186362456 >Русские это европейцы Это ты так сказал? >Я хочу видеть белые европейцскме лица, слышать родной язык, встречаться с красивыми белыми тяночками, наблюдать белых русских детей на улицах. Это не ты хочешь видеть, это просто твой протест массовой миграции наших братушек. Знаешь, как малой такой топает ногами, вот также и ты. Тебе тяжело и больно понимать истину, что русские не только европейцы, но и наполовину азиаты. В нас это очень заметно со стороны. Такая же нелюбовь к точностям, правилам и запретам. Остатки монгольской империи живут в нас хочешь ты этого или нет.
>>186362214 Даже в моей 20к уральской мухосрани их прилично стало. Делай выводы. Как же я хочу перекатиться в ламповую белую Беларусь из этого многонационального гадюшника.
Идя сегодня по городу, я в очередной раз зоонаблюдал за братьями нашими меньшими. Все эти черномазые быдланы, их уродливые самки и отвратительные грязные личинки, весь этот табор, живущий в русских городах, гаркающий на своем обезьяньем наречии и претендующиц на то, чтобы считаться такими же людьми. Я смотрел на них и не понимал - зачем они здесь? Для чего живут все эти люди? Эти унтерменши за всю свою историю абсолютно ничего не создали. Совсем. 3,5 "профессоров" Хачикянов, которые изобрели какой-нибудь ароматизатор с запахом шаурмы для туалетной бумаги - это даже не смешно. Это гной, паразиты на теле России и всего мира.
И я не могу понять - почему власти ничего с ними не делают? Почему Путин просто не скажет, чтобы этих животных упаковали в вагоны, как это было при коммунистах, и не свезли в какой-нибудь компактный Черный Лебедь с заблаговременно построенными печами и газовыми камерами? Он не может понять, что после таких мероприятий он станет самым лучшим правителем России всех времен? Да когда в стране останутся только русские, они осыпят его почестями и единодушно проголосуют за избрание его царем-императором, после такого-то. А остальной мир нихуя не сделает, учитывая, что у нас теперь есть гиперзвуковые ядерные ракеты, бьющие, блядь, из космоса. Да и не будет никто вписываться за эту срань, разве что СЖВ-леваки высрутся в своих твиттерах, а белые реднеки так вообще только поаплодируют. И еще попросят поделиться опытом, потому что сами наплодили у себя ниггеров и чурок.
>>186362828 Скоро-скоро, сколько лет уже слышу. Когда там рахова? Я еще первокуром был в нулевые у меня сосед олдовый скинхед был, скоро - говорит - рахова. Год был 2003. Сейчас он спился и превратился в лысого пузана без вменяемого образования, профессии и работы. Так всю жизнь и просрал, ожидаючи
Аноны, вы просто обязаны внушать своим дочерям, сёстрам, подругам и прочим тянкам, что сношаться с чурками - это зашквар, который навсегда лишит тебя чести Белой женщины.
>>186361376 (OP) Имплаинг считать, что русские лучше узбеков, лол. Вся русская интеллигенция рано или поздно окажется внепарахи. Тут остаются уркоподобные белые негры, которые живут в гетто для белых негров. Принципиальной разницы между этими видами не вижу.
>>186362943 Ну начнем с того, что большинство "понаехав" уже имеет гражданство, благо оно у нас легко дается. А продолжим тем, что бородатые зайцы никуда не уедут, они пасутся там где деньги как ты их будешь прогонять ?
уже собственно усё,поздняк метаться когда почки отвалились либо заводить трактор в австралию либо тупо злорадно наблюдать как необучаемая русня в который раз будет туповырезана
>>186362340 Просто русский Ванька начнёт "качать права", мол, почему за ночную не добавили и пр. А таджикам много не надо: комната в вагончике, еду и немного денежек. Поэтому работодателям легче нанимать мигрантов, чем давать работу собственному населению.
>>186361955 >Блять, это не шутка? Нет. "Тупой ленивый русак" ботает в меде, рвет жопу в интернатуре, потом получает свои 10тыс до вычета налогов. А чурка тупо покупает себе место и выписывает фуфломицины или пилит бабки где-нибудь повыше типа администрации.
>>186361949 >Пыне выгодно проводить геноцид и замещение белого населения всякими чурками и хачами Ты дибилушка, Пыня ебаный кловун за которого решают глобальную политику, всем похуй что лично ему выгодно. >Даже если после его ухода придут ко власти либерахи. В колонии похуй кто придёт к власти, максимум хрючево не такое мерзкое давать начнут.
По меркам ватников я толераст, по меркам либерах я нацик. Хз чё делать. Я не называю никого чурками и не считаю их хуже себя, как людей. Но сколько бы я ни гнал мысль, мне неприятно видеть эти чужие для меня лица повсюду и знать, что их будет больше и больше. Какой-то чужой взгляд, чужая внешность как под копирку. На моей земле. И так повсюду. Мне тошно от этого. Ещё и накладывается сюда ислам, херовые знания русского, ножи за пазухой и национализм. Для меня проблема не в них самих, а в них в России, у меня на родине. Где их всё больше и больше, а коренного населения всё меньше и меньше. Мне тошно от этой массовости чужаков при вымирании местных, при том, что я прекрасно осознаю, что там куча порядочных людей. Когда я смотрю в их лица и представляю, что вот на таких людей замениться мой народ - мне тошно. Я не хочу, чтобы мы превратились в метисный народ без идентичности и культуры, какими нас усиленно пытались сделать весь 20ый век и куда сильнее пытаются это сделать в 21ом веке. Разве желание жить на своей земле среди родных и похожих на тебя людей - кому-то может показаться неестественным и неправильным? Но я за исключительно мирное решение, нациков, бьющих рандомных узбеков надо сажать, а не оправдывать, насколько желание жить на своей земле среди своего народа естественно, настолько и естественно желание человека жить в безопасности без страха, что тебя забьют за то, что ты какой-то не такой.
>>186364919 Ого пидорашь показало лицо. Не хочет чтобы били угнетаемые нац меньшинствабоится что в ответ случайно порежут его . Но и не хочет отдавать им Наташзульфия то ему не даёт, как в прочем и Наташа. Придурачный, ты не в Европе, и здесь если Ашотам дают паспорта, и радостна завозят борцов с кавказа, значит так решили с верху, что выгодно, и всем похуй что ты там пытаешься посчитать. Если решили подменить коренное население приезжими, то в россии ка помнишь ударили по правой, подставь левую, в общем сами вымрут как по приказу.
>>186363916 Кстати, гениальный план. Сослать Провести программу переселения всех узбеков и киргизов со всей России в Татарстан. Они же братушки исламушки, ассимилируются быстрее, и татарам норм, их больше станет и сами не будут под такой угрозой ассимиляции.
>>186365142 >Не хочет чтобы били угнетаемые нац меньшинствабоится что в ответ случайно порежут его . Не совсем, но в этом направлении. Важно ведь верить, что то, чего ты хочешь - справедливо. Я не признаю право сильного справедливым, а признаю общественный договор. А общественный договор и понятие справедливости просты - не делай другому того, чего не желаешь себе. > значит так решили с верху, что выгодно, и всем похуй что ты там пытаешься посчитать >Если решили подменить коренное население приезжими, то в россии ка помнишь ударили по правой, подставь левую, в общем сами вымрут как по приказу. К чему ты это? Я теперь не могу писать своё мнение? Алсо, в ЕС тоже самое в этом плане всё.
>>186365232 Китайцы тут тоже в основном туристы. После 2014го разница курсов накрылась пиздой и всё поменялось - теперь русские едут в китай работать, лел.
>>186365181 >в ЕС тоже самое в этом плане всё Ты погнал сейчас? Иди зубровки накати, припадочный. В ЕС они загнаны в особые кварталы к нищукам, ни о каком захвате бизнеса и речи не идет, местных тяночек приходиться насиловать ибо сами они их избегают а в случае чего их депортируют обратно к папуасам. В Пидорахии, им принадлежит дохуя крутой недвижки большие участки земли, ресурсы, порты и торговые точки. Они выбирают сами какая Натаха к ним поедет сегодня. >договор и понятие справедливости просты Да кто с тобой вообще собирается договариваться, ты в положении на коленях, их бойцы после армии идут в органы и отмазывают потом своих по нации, религии, землячеству, свои-же отжимают бизнесы и пиздят-грабят Ванек, ебут Наташек. Хули им с тобой договариваться, чтобы ты им сам дочку свою привез когда ей 14 исполниться, или что впишешь к себе их родню их аула? Ну хуле, договаривайся.
>>186365567 Пиздец манямир. Хотел длинный ответ накатать, но про таких как ты говорят хоть ссы в глаза всё божья росса, так что утруждать себя лишний раз не буду.
>>186361376 (OP) Съебни в Беларусь, братишка. 3.5 мечети на всю страну, 10 таджиков, 4 туркмена и 1 кыргыз по последней переписи населения. Мимо, тот самый кыргыз
>>186361376 (OP) >обращаться в их религию Как будто пидорашка от этого пидорашкой быть перестанет. Есть даже шанс что и правда соблюдать что то будет а не как христанутые
>>186361376 (OP) На самом деле вообще всё равно. К примеру в моей мухосрани одни русские, но все профессии занимают быдло и тянки, а я работу не могу найти. Никуда не берут, твари. В ДС-2 заходишь в супермаркет - вероятно там будет кун кассир, менчендайзер, а у нас вот одни тяночки. Как-то в бургер кинг зашёл, там таже ситуация. Только босс - кун. Я даже к тян не могу подойти познакомиться, потому что знаю, что позорно идти на свиданку, если денег нет даже на мороженое. Ещё заметил, берут любых работников, даже если они очень. медленно работают и медленное считают деньги, но лишь бы это была тян. Ответьте на мой пост что-ли, я чекаю ответы.
>>186361376 (OP) Все очень просто: заводишь семью и МИНИМУМ 5 ДЕТЕЙ. Помогаешь родне деньгами, своими скилами и связями. НЕ КИДАЕШЬ СВОИХ НИКОГДА. Не пиши заяву на русского! Решайте все без суда, полюбовно!
УВАЖАЕШЬ СТАРШИХ, ЧТИШЬ МАТЬ И ОТЦА Не даешь в обиду своих друзей, осуждаешь блядство и НЕ БУХАЕШЬ. Ходишь на тренировки.
>>186362340 >Скажи, а чем ты лучше этих, как ты пишешь, обезьян и замоташек, а Тем что я не хач. И хачи согласны в рабских условиях работать, а я нет. Вообще я не против хачей в россии, если их будут предварительно стерилизовать.
>>186365760 >наёмным директором Про такую хуйню в первые слышу Зато, есть братья Магомедовы гугл в помощ которые двинули Хабиба, есть Усманов который купил Вконтакт, помогали Дурову в создании тоже чурки. Список на самом деле дохуя длинный, ну и по нидвижке можешь погуглить, там пол Москвы чечнам принадлежит. Плюс в ФСБ каждый второй сейчас с кавказа из молодых, если не чаще.
>>186365854 Поясни про эти перефорсы? Это новый мем из /ро что ли такой? Ну там хохла назвать пидорашкой, навального Алекс пыня? Я непонимат, веселее же придумать новое название для неприятеля, которое будет его характеризовать, а то убого как то чет Кыргыз
>>186365920 А разве мало сельдей , которые считают, что дефицит меланина в коже и рязанское ебло - это вершина генетического кода хомомапиенса? С ними и возрождайте. Да украдите в конце концов,
>>186361949 >Даже если после его ухода придут ко власти либерахи, станет только хуже, к нам попрут ниггеры, арабы, выходцы с ближнего востока. Хуя промытый, а сейчас им кто мешает? ВНЖ получить довольно легко. Нахуй им эта немытая Рашка и тесная Москва, когда есть Европа с пособиями?
>>186365939 >Плюс в ФСБ каждый второй сейчас с кавказа из молодых, если не чаще Пиздёж. Есть знакомые из ФСБ, ни один кавказец там не работает. Ты сам себе такой манямирок придумал?
>>186365972 Тогда где я возьму деньги, чтобы минимально её обеспечить, если меня на работу никуда не берут? Пытался устроиться в супермаркеты, посудомойщиком, курьером, кондуктором ( не взяли по причине, что парней не берут), в фастфуды и т.д. мимо >>186365863
>>186363132 Удваиваю, мне что жлоб Уася, что хач Уазген - одна хуйня. Последний хотя бы мандарины продает или подметает двор, а не страдает хуйней на заводе/в офисе и бухает как ебанутый.
>>186366029 Угу. 80% не бухают, серьезли. Хотя когда я был молод не бухали 10% максимум. Старших уважают в семье, иначе будешь изгоем, да и накажут серьезно. Конечно есть и исключения, и те кого изгнали из семьи (тухума) , и те кому пох на обычаи, и стайка нуворишей, которые традиции чтут только на людях, но их мало.
На самом деле, чурок всё больше и больше. Я преподаю в университете РЭУ Плеханова и могу сказать точно, что чурканов стало сильно больше среди студентов. Причём, что интересно, как правило они учатся на платном, то бишь, у их родителей есть около 350к в год, чтобы оплачивать обучение детишек. Поступают с крайне низкими баллами по ЕГЭ (230-250 за 4 предмета, как-то так). При этом государство активно продвигает программы международных соглашений через Россотрудничество и завозит всё больше и больше иностранцев. Эти ребята учатся бесплатно, имеют стипендию, которая никак не зависит от их оценок, получают общежитие рядом с универом, в общем - всё делается для того, чтобы их было больше и больше. Естественно, иностранцы к нам едут не из Европки и Америки (в ВШЭ, как мне рассказывали коллеги, довольно много ребят из нормстран учится), а из Точикистона и Узбекистона. Также довольно много непальцев, бангладешцев, негров на любой вкус. Часто вижу парочки Наташек с Ахмедами и Бахтиёрами. На парах ведут себя дерзко, но мне удалось развить в себе навык хача (из-за бороды и редкой фамилии часто принимают за чеченца, лол), в счёт чего пользуюсь их уважением. Но скажу, что бывают приятные исключения из правил. Бывают светские таджики, которые общаются максимально уважительно. Ну и в прошлом году была у меня студентка из Чечни, которая до сих пор ассоциируется у меня с девушкой из песни Муцураева про походку.
>>186366014 >>186366010 Просто если разобрать по частям слово ПИДОРАШКА, то получается, что этт слово двухкоренное, слепленное из двух - ПИДОР и РАШКА (RUSSIA>RUSS'ка). И как то тупо называть кого-то, не имеющего ничего общего с Россией. Ну ты же не назовешь ПИДО_РАШКОЙ туркмена, или Эстонца там какого.
>>186366170 Я всё больше уверяюсь что пидорашка это не национальность, а состояние души. Особенно когда побывал в Казахстане. Правда там люмпенов называют МАМБЕТЫ.
>>186366170 Да что ты ему объясняешь, ты наверно такой-же ебанат как и он, если не понял чего он добивается. Это же типичный 30ти летний школьник, который бунтует на двачах.
>>186366105 Будет блять он мне рассказывать. Встречаюсь с хачетян, пояснила и за ваши обычаи, за "уважение" и за то, как вы вместо самогона травой просто объебываетесь ибо не харам. Все таки аноны выше были правы, на всей территории бывшего постсовка живут ПИДАРАШКИ с незначительными отличиями в культуре Кыргызская пидорашка, люблю самогон из бульбы
>>186361376 (OP) Очень смешно смотреть как рвутся русские ваньки, которые уже хуже сторчавшихся нигеров. Прямо радует как они с попукиванием пытаются оправдать своё уёбищное существование. Лично мне, очень стыдно быть без денег, когда всякие таджики шелестят своей скромной наличкой, и я как супергерой Флэш, бегу на работу, вместо того, что бы сидеть на диване и винить дядю путяна в своих бедах.
>>186361376 (OP) >Замечаю, что многие русские начали обращаться в их религию Значит религии пизда. Это начало конца ислама. Вон, посмотите что с христианством сделали. То-то же. Рассеянский менталитет это чистый коррапшен. Лень, пьянство, халява, хитрожопость, вороватость. Исламу определенно пиздец.
>>186366239 > аноны выше Ну про пидарашек я и писал. Казахстан как бы отдельно в этом разговоре, за них не знаю ничего, обитаю в локации Дагестан. Траву кстати курят 50% наверное, тоже харам, но не так палится и не так порицается.
Я и не стремлюсь че то доказывать, рассказываю прост.
Зы. А если судить по рассказам шлюх всяких, то все %нацнеймшлюхи% негодяи лицемеры, и шлюхой она стала изза них, обычная прохладная от блядовитыз сельдей
>>186366317 >Значит религии пизда. Это начало конца ислама. Вон, посмотите что с христианством сделали. То-то же. >Рассеянский менталитет это чистый коррапшен. Лень, пьянство, халява, хитрожопость, вороватость. Исламу определенно пиздец. Ну это в роиссе ислам превратится в хуй знает что, но до источника хрюске всё равно не дойдут. Хрюске вообще никуда не доходят, потому что лежат в лужах грязи похрюкивая, а если и встанут, то только дойти до ближайшей пивной.
>>186366385 > шлюх всяких Да не сказал бы, что она шлюха, норм тяночка. Прост родители отправили сюда учиться, вот она и ассимилировалась в нашем обществе, стала своей так скажем. Прост у нас страна мононациональная и приезжие не сбиваются в этнические группы, а расстворяются в местном населении.
>>186366386 Так он превратится в хуй знает что вместе с носителями ислама. Опидорашивание ждет любого кто приехал в Россию. Причем чем ниже критическое мышление, тем более вероятно опидорашивание. У меня есть знакомый слегка поехавший доктор, так вот, он считает что всему виной некие паразиты уровня токсоплазмы, которыми заражаются все кто приедет в Россию. Причем он говорил что они зависимы от климата. Эти паразиты выделяют некие вещества, которые меняют поведение людей.
>>186365854 пидорашка напрягает все убогие закрома, чтобы родить еще картинок что он НЕ ПИДОРАШКА! смешно, смешно. сколько не пытаются лахтинцы перефорсить, а раисся пидорахией остается и будет оставаться.
>>186361376 (OP) > таджики > среднеазиатской Какая же русня дегенераты, пиздец просто. Алсо, эти таджики довольно близки русне, даже по языку, намного ближе, чем немецкий, например, числительные у них посмотрите - охуеете.
>Замечаю, что многие русские начали обращаться в их религию и это очень омрачает.
А еще, что руснявые телки охотно вступают с ними в брак или в отношения.
>Как бороться, аноны?
Для начала нужно найти таких же людей из твоего города, а потом мутить совместный движ: Это должна быть агитация против мигрантов, против браков с такими людьми, против принятие чуждой религии и т.п.
>>186361949 > Ростове каждая третья тян с хачом или чуркой > русские парни либо одни, либо с друзьями >кун славянской внешности и тян азиатка >Стало много безродных полукровок от черножопых
Вкатываюсь с РНД. Инфа сотка 100% По поводу тянкок тоже инфа правдивая. Каждая вторая имела отношения с хачами. Сразу дропал нахуй.
Алсо, нужно мутить какой-то движ на юге, против всей этой хуйни
>>186366142 >Часто вижу парочки Наташек с Ахмедами и Бахтиёрами. Именно с ярко выраженными неевропейцами? Интересно, почему на тней не срабатывает эта хуйня, что красивее кажутся те, кто привычнее.
>>186367546 >почему на тней не срабатывает эта хуйня, что красивее кажутся те, кто привычнее. это на всех не срабатывает, просто ты чаще находишься под влиянием пропаганды чем другие.
>>186367051 >>186366926 Среднеазиаты - это географическое определение. Таджикистан в средней азии. Многие таджики выглядят уже, как узбеки (хотя и некоторые узбеки имеют более-менее типичный для европейца облик, но это 1 из 100 такой). Типичные таджики европейцы обитают глубоко в горах в основном, да и те не таджики, а другие малые народы.
>>186367684 Хз, как выглядят башкиры, если честно, я их не встречал лично. Большинство русских чисто по внешним чертам не отличить от других европейцев, если поставить меж ними. А таджика бывает сложно отличить от узбека. Среди тех и среди тех почти все чёрные, смуглые, только среди узбеков больше монголоидов. Есть таджики, которые похожи на других европейцев, но в основном, они резко выделяется из русской массы.
>>186361376 (OP) Ну хуй знает, мне чурки нравятся. Разговаривают прикольно, дичь втирают всякую, ведут себя тоже прикольно. Но наверное это от того, что в моем сраном дс3 омске я их очень редко встречаю. А вот казахов дохуя, казахи заебали, они повсюду, я сам так скоро казахом стану.
>>186367485 Каждый сам для себя находит свой смысл в этом действии. Если тебя все устраивает, то это твое дело. Но сподвижников у этой идеи гораздо больше, чем ты думаешь. Это стереотипы о том, что все кто топят за такое, априори должны быть безмозглым биомусором.
>>186367165 А кто там в Ростове? Армяне? Они же обрусели уже давно. Или куча именно мигрантов в последнее время из Азии/Кавказа? Кого за хачей там считают?
>>186367793 >А таджика бывает сложно отличить от узбека тому що узбеки переходный тип расы, на половину монголоиды, на половину европеоидны, как те же татары, просто кто-то в большей степени европеоиды, а кто-то монголоиды. Ну я у тебя уже не спрашиваю как ты узнаешь, кто перед тобой таджик или узбек.
>>186368181 Один раз, был в Твери ордынский посол, который был братом хана. Начал себя вести, как уебан, насиловать, грабить. Народ восстал и его и весь его двор вырезали. А потом приехала карательная экспедиция, которая сожгла город. И даже князя-терпилоида (уговаривал народ терпеть, когда те жаловались на посла) казнили. И таких карательных походов много было. Чому перед индейцами и неграми извиняются, а перед нами нет?
>>186368288 Нисколько. Ну, я чисто статистически смотрю, хотя это черри пикинг. У нас основные мигранты узбеки, таджики и киргизы. И делятся они все на три вида - смуглые азиаты, полу смуглыеазиаты, почти не азиаты, но тоже смуглые и чёрные. Как раз всё стыкуется.
>>186362248 > рашка уже всё > любом случае русским придётся ассимилироваться, жениться/выходить замуж, и рожать/клепать детей другим народам, которые русскими уже не будут. Такова наша судьба, Ага. И доллар вот-вот рухнет и никому не нужен будет, и Штаты развалятся и загниют, а забыл, еще и Эпл вот-вот обанкротится и никто покупать их технику не будет. Ну и еще конец света на носу, ага. Это тред охутельныхпророчеств, которые каждый год предсказывают, но никак не сбудутся?
>>186368074 По национальному составу 86,46% населения области составляют русские, 3,31% - армяне. Но на деле, других национальностей там куда намного больше. Обрусевших армян там намного меньше. Это еще нужно поискать. Но по сути, они живут в своих закрытых анклавах и не собираются адаптироваться. Я думаю, что мне не надо объяснять, кого и за кого считают. - Во-первых, против отношений - ты сам прекрасно понимаешь, почему так. На это противно смотреть. -Во-вторых, против браков. Как думаешь, если будет личинка, то какое имя и фамилию будет носить? Кем он будет себя считать? Имя и фамилия точно будет не российское. Считать о себя будет точно не русским. - В-третьих, дешевая рабочая сила. Думаю, мне не надо объяснять, почему это так плохо? - В-четвертых, мне просто противно видеть толпу эмигрантов, которые приехали сюда на заработки или ПОНАЕХАТЬ. И не мне одному. У них другой менталитет, другая культура, другой язык. Кому они здесь нужны?
>>186365225 Я тебя умоляю, ты видел какой пиздец творится в аэропорту когда они свою родню в Ташкент провожают? А когда прилетают через Новосибирск сюда? Они сюда целые поколения блять привозят, даже китайцев столько нет сколько Акбаржонов и Махмудов, в одном только Владивостоке их дохуя, чё уж говорить про другие города ДВ и мухосрани
>>186361731 Ты, бля, маня, совсем тупой? Покажи мне новости на офиц гос. каналах, которые агитируют против чурок. Или ты пиздоглавый школьник, который не помнит, что ненависть к чуркам у населения была ещё до времён хохлосрачей и т.д? У нас наоборот идёт цензура, чтобы не обидеть бедных обезьян.
Живу в Уфе, здесь дохуя башкир, русских, татар, узбеков, таджиков, казахов и много кого еще, в последнее время и китайцев норм. С детства привык ко всяким Азаматам и Айратам, вижу как и белые девушки ходят со смуглыми парнями, азиатской внешности или кавказской, также и наоборот. Общался с девушками, которые ходят в хиджабах, не понимаю бугурта в общем на эту тему, ни разу не видел какой-то национализм хоть среди одного народа из республики, все живут и воспринимают как должное
>>186368535 Ну как бы потомок от "белой девушки" и "смуглого парня" - будет просто метисом. И кем он себя будет считать? С какой культурой ассоциировать? Мне хочется видеть вокруг себя в месте, где я и мои предки жили - людей похожих на меня и которые ассоциируют себя с нашей общей культурой. А не ле 50% фэйс. Сдаётся мне башкирам тоже такая перспектива не очень нравится. >Общался с девушками, которые ходят в хиджабах Русскими или те, кто из мусульманских народов?
>>186368515 я видел по тв, как депортировали главу таджикской диаспоры за, разгоняли поселение цыган, ещё вижу как в Дагестане убивают якобы исламистов прямо в их домах. Еще разжигают ненависть к беженцам в гейропе, и высмеивают толерантность. Правоцентризм так сказать
>>186368535 Тоже живу в Башкортостане, Октябрьский (Мухосранск 100к человек на границе с Татарстаном), если важно всё абсолютно так, хочется заметить, что это вообще часть культуры Башкортостана, поскольку тут всегда уживалось множество разных культур, потому и к абсолютно любой национальности отношение более, чем терпимое.
>>186361376 (OP) У меня только два вопроса есть: 1. Почему ВСЕ европеиодные девушки любят смуглых мужчин? В России это каваказцы, в Европе - арабы и турки. 2. Почему левачки поддерживают исламизацию Европы, когда в исламе их идеям нет места?
>>186361376 (OP) Да всем похуй, русня ебаная. Тюмень - татарский город, пусть будет хотя бы тюркский. С удовольствием посмотрю, как узбеко-таджики наматывают кишки русаков на покрышки, мб сам поучаствую мимо-татарский-господин
>>186368671 Слышал про донское казачество, конечно. Я говорю, кто там мигранты в Ростове? Армяне, азербайджанцы или те же узбеки? Или вообще кто-то другой.
>>186368621 >Ну как бы потомок от "белой девушки" и "смуглого парня" - будет просто метисом Так татары и башкиры тру-башкиры, что на юго-востоке, в намного меньшей степени сами по себе метисы.
>>186368698 Ну а русские - нет или в куда меньше степени даже в таких регионах. Т.е. это выгодно башкирам и татарам, так как на выходе они не получают, кого-то отличного от них, но невыгодно русским. Отличное "все уживаются".
>>186368621 С культурой к которой принадлежит отец, так как в его культуре родовые связи сильнее и его семья будет оказывать большее влияние на формирование личности. >>186368535 У них сильно развито продвижение "своих" и помощь друг другу в конфликтах, поэтому в силовых (за счет того, что могут быстро мобилизовать несколько приор заряженных борцухами) и правовых конфликтах (за счет связей) они почти всегда выносят.
>>186368621 >Ну как бы потомок от "белой девушки" и "смуглого парня" - будет просто метисом. И кем он себя будет считать? Кем захочет >Мне хочется видеть вокруг себя в месте, где я и мои предки жили - людей похожих на меня и которые ассоциируют себя с нашей общей культурой. А не ле 50% фэйс. Твои проблемы. Я абсолютно нормально воспринимаю метисов этих, у меня даже в голове мыслей никаких не зарождается на эту тему, хотя сам я обладаю славянской внешности и в роду у меня многие русские >Сдаётся мне башкирам тоже такая перспектива не очень нравится. Бывает, возбухают, но таких меньшинство, те кто в городе родился и вырос, скорее всего и языка своего не знают, как и татары, если с деревни, то есть что-то такое А девушка была из мусульманских народов, но и общение было дружеским, я как бы не стремился к чему-либо
>>186368727 Не знаю, как у татар, но процент браков с русскими у башкир равен 20-30%, что не так уж и много. Кстати, от браков русских с татарами зачастую получаются более-менее европеоидные лица, особенно часто такое бывает, если отец - русский, мать - татарка.
>>186368727 Хотя, имхо, и башкирам с татарами это всё же не выгодно в конечном итоге, потому что дети в культурном плане могут предпочитать русскую культуру или не будут считать себя башкирами. Но, видимо, от того, что метисы на них самих похожи получаются бугурта меньше. >>186368535 Алсо, разве башкиры и татары смуглые? >>186368743 > культурой к которой принадлежит отец Далеко не всегда.
>>186368643 Башкортостан - куколдистан для татар и башкурдоB, Здесь BоспитыBают куколдоB из потомкоB Чингисхана. Нахуй такую культуру. Чеченская намного лучше
>>186368775 >Кем захочет Охуенно, да. Ведь можно так просто взять и захотеть выбрать себе этническую идентичность, а это вовсе не формируется обществом. >Твои проблемы. Я абсолютно нормально воспринимаю метисов этих Я не говорю, что их надо ненормально воспринимать. Мб потому что ты сам вырос среди метисов. А я вырос среди европейцев и не хочу жить и знать, что мой народ обречён стать метисами без какой-то нормальной культурной идентичности даже. >А девушка была из мусульманских народов Ну тогда к чему ты про неё сказал? Мусульманка - ходит в хиджабе, вроде логично. Или она не башкирка/татарка была, а из мигрантов?
>>186368814 ну 50 на 50 где-то, я и видел например с азиатскими глазами, но с кожей как молоко и с желтой, бронзовой кожей, но европейскими глазами, тут вообще все как-то намешано, иногда увидишь какую-нибудь белую девушку, голубоглазую там и т.д. а зовут её Айгуль или еще как-нибудь. Тут выше, кто-то написал, что в Башкирии всегда много народностей было и много культур намешано, видимо это и есть особенность этой республики
>>186368897 ну большинство, кого я видел, из тех же браков детей русская-башкир, скорее всего, ребенок будет считать себя русским, тут по большей части все обрусевшие, какой-то религиозности фанатичной нет Я в общем никогда не сталкивался с проблемами, с которыми русские на югах встречаются или еще где
>>186368898 >иногда увидишь какую-нибудь белую девушку, голубоглазую там и т.д. а зовут её Айгуль или еще как-нибудь Блять, у меня тян такая, охуел, когда узнал, что её Гульнарой зовут. Чистокровная татарка при этом.
>>186369059 113, но я с тобой солидарен. Сам чистокровный татарин, но если потребуется, убью и сBоих русских родстBенникоB, коих дохуя, т.к. полоBина родичей якшается со слаBскамом
Мистер кыргыз (на самом деле только на половину) продолжает По факту вы, русня, сам долбоебы Родные уехали работать медиками - рассказывают Вы - ленивое говно. Работаете как говно. Квалификации никакой Все что умеете - бухать. При этом на приезжих смотрите как на говно и спрашивает "в смысле бухать со мной не будешь?" Если б вы нормально работали - никто б вашу работу не забрал
>>186368979 Ну, тогда это проблемы для башкиров, что они ассимилируются. Мб это просто другого уровня проблемы и раз русские и башкиры в Башкирии схожи по культуре и поведению, то это и не бросается в глаза так. В других больших городах приезжие контрастируют по культуре и внешности с русскими довольно сильно. Когда я вижу красивых девушек и парней на улице и кучу среднеазиатов или прочих мигрантов на той же улице - мне просто становится не по себе. Я просто хочу, чтобы такие люди, которые привычны мне оставались такими, а не какими-то метисами непонятными, которые ещё и не будут знать кем себя считать. Я не считаю этих метисов какими-то не такими людьми, что они другие в чём-то кроме внешности, это совершенно обычные люди. Но очень часто у них проблемы с идентичностью и я не хочу, чтобы их было больше. Больше их - значит меньше таких, как я и мои родители и родители моих родителей. Многие из них не знают к кому себя отнести и не относят ни к кому. Или меняют идентичность с одной на другую. Иногда бывает, что отец, если воспитывает, оказывает сильное влияние. Дело не в религиозности даже, я не имею ничего против мусульман-башкир и татар, это их культура и т.д.
>>186368658 >Почему ВСЕ европеиодные девушки любят смуглых мужчин Женщины любят мужчин примативных, более "животных". Так вышло, что негры, кавказцы и всякие там египтяне - более животные, а телки расценивают это как "самцовость" Белый же русак - говно цивилизованное
>>186368897 культурная идентичность, традиции это мусор, уровень их ценности это рецеп бабушкиных пирогов передающееся из поколения в поколения. Если такие как вы не будут ныть и раскачивать лодку, то ты вполне доживешь до времен генной инженерии когда человек может выбирать пол, цвет волос и глаз своего будущего ребенка. Можно будет воспроизводить любой этнос.
>>186369583 Этнос это именно культура, кста, а не внешность даже. Просто образ внешности может быть частью культуры, но прямой взаимосвязи нет. Я бы только за был этой темы и сам за неё сначала и топил. Но слишком уж манямирково это выглядит. Примерно, как картины фантастов начала 20го века о том, как будет выглядеть 21ый век. Такие штуки, ну типа, они обычно не сбываются. Это просто научная фантастика, а не реальный прогноз. Предугадать тут куда зайдёт прогресс точно нельзя, на то это и прогресс. А реальность вот она, у меня за окном, на улице.
>>186369641 Ты лох ебаный и куколд. Съезди в ДСы и посмотри на отношение руснявых "братушек" Не говоря уже о том, что куколдская культура русни неприемлема для моей гордой натуры. Чеченцы/японцы/евреи/буры куда лучше, ноони сука далеко
>>186369944 Да этих новостей по 3 штуки на дню. Китай научился изменять внешность. Китай научился клонировать людей. Китай научился квантовой телепортации. Китай попал в параллельную вселенную. Китай перешёл в новое сверх измерение над пространством и временем. Реальность и быть тем не менее не меняются, это просто байты. У нас уже сколько миллиардов людей на планете? Африка к 2100 будет составлять половину населения планету. Ближний восток и средняя Азия - вдвое больше, чем сейчас. А ты про то, что все будут, как в Призраке в доспехах. Не, мир будет совсем другим, чем его представляют. Куда более обычным и пугающим.
>>186369822 Хуй знает. Мое мнение такое, что азиаты едут в те регионы, первую очередь, где много денег. В тюмени много, в масква многа, екб тоже. Но не стану пиздеть, что у нас узбеки всякие тоже работают и сбивают цены местным на стройке, ну, там по кладке кирпича итд. Люди в основном предпочитают нанимать своих же работяг, так как и азиат делает хуйню, или цены такие же как у наших. Проблема еще в том, что наши много пьют, но шабашников это особо не касается. Тут проблема не в азиатах, оп, а проблема в армянах и прочих кавказцах. Потому что, строительные подряды от домов, до кладки асфальта отдают аррмянам, так же они держат большинство кафе и ресторанов, выглядят по сравнению с местным пьяным фанзилем на 10 из 10. Так что тут все ясно. Но, стоит отметить, что армяне более цивилизованные, чем таджики или узбеки. мимобашкир
>>186370070 Проблемы в массовости. То, что их в крупных городах России (по-видимому, кроме республик, или вы бы это уже заметили) реально МИЛЛИОНЫ. При том, что их больше и больше, и ещё, всё для них делают, упрощают ещё режимы, и они тут остаются и плодятся, а местных меньше. Если бы они не ёбаными миллионами сюда приезжали, а ещё если бы у местных было бы всё в порядке с демографией - то и не было бы таких тредов.
>>186370143 А еще я рад, что они заселяют мацкву и ебут вас нацистов ебаных в жопы. А знаешь почему? Когда я бывал по работе в мацкве, меня поразило невежество местных мацквичей. Одни называли и обзывали чуркой, другие спрашивали, какая у меня валюта в башкирии. Надписи на стенах домов 1488, бей хача, росея для рузке. Так что вас в жопу надо выебать.
>>186370068 >У нас уже сколько миллиардов людей на планете? Африка к 2100 будет составлять половину населения планету. Ближний восток и средняя Азия - вдвое больше, чем сейчас. Да этих новостей по 3 штуки на дню. Африканцы будут составлять половину населения марса. Ближний восток и средняя Азия колонизируют Марс с Венерой
>>186370053 Ты типичный омегабашкир, которого задавили куколдовоспитанием. А я регулярно получал от оппонентов увожение за доблесть и скилл в пиздиловке. Если надо - могу доказать ИРЛ, вплоть до летального в Рашке не работают законы
>>186370460 ты кинул пруф на то що ты пиздабол да? За 80 лет население стран даже в два раза не увеличиться. А рашка обгонит нигерию, где пол населения земли африка?
>>186370602 Ты из какой реальности сюда протёк? Там на 2100 год население Нигерии 793 942 316 (794 млн), а России 124 012 605 (124 млн) - в 7 раз меньше.
>>186363048 >Аноны, вы просто обязаны внушать своим дочерям, сёстрам, подругам и прочим тянкам, что сношаться с чурками - это зашквар, который навсегда лишит тебя чести Белой женщины. Это всё делается адекватными людьми уже хуй знает как давно, им похуй. По итогу шлюхи нарожают кучу метисов, которые будут вместе с чурбаньём составлять 95% населения. Остатки русских будут травимы как Сычёв в шараге. Хорошо что я чайлдфри, ибо рожать ребёнка в муслимскую недорашу это пиздец. Поможет только массовое ббпе и гнобление чернильниц, чего точно не будет. Русские вымрут, как и белая раса вообще. И похуй если честно, не пристало белым господам жить в зверинце.
>>186370778 руССкие - не Белая раса, а жидоазиаты руССкие не славяне, а хазаро-монголоиды (даже не финно-угры!)
руССкий значит жидовский, это аксиома
все славяне на роССии - Украинцы, которым жидорва насадила идею руССкости
жиды создали и используют руССких как оружие против Белой Расы и славян. Во всех войнах руССке воюют против интересов Белой Расы.
Столетиями жиды проводили отрицательную селекцию на хазаромонголоидах - и вывели современных советско-руССких пидорашек.
Как только у руССни появлялось подобие интеллигенции с человеческим лицом - её истребляли. руССких вывели для жидовских войн. руССкий жидонарод исчезнет к 2070 году.
>>186364213 То есть по-твоему, таджики насильно отбирают у капиталистов рабочие места ? Заходит такой таджик к работодателю и берёт его так за грудки: - Нэ работа менья бэри, рузкова нэ б'эри. А капиталист такой: - Ладно, братишка, только не стукай ! А вовсе не потому что мигрантов набирают на работу специально сами капиталисты, которым пофиг на национальности, но не пофиг на бабки, ибо им можно тупо платить меньше и легче на бабло кидать если вдруг что. А ещё мигранты позволяют капиталистам в целом продавить рынок труда и платить рабочим меньше.
Работаю погонщиком этих чуркобесов на здоровом складе. Рабочий день состоит из прихода, обеда, кофейка, выдачи заданий. Потом сижу в кабинете и играю в телефон/читаю двач. Иногда смотрю, как работают. Есть у меня среди них таджик Алик, которому я сотку в день накидываю за то, чтобы он на своем тарабарском объяснял самым тупым, что надо делать. Алик считает себя большим боссом и орет на них смешно очень. Иногда сверху так посматриваю и невольно вспоминаю, что самыми жестокими рабовладельцами в Америке были негры. Также и там у них. Вообще никакой поддержкой и клановостью не пахнет абсолютно.
А вы, кстати, пиздлявое говно тут все, да. Фантазируете хуйню, которой в реальности не существует.
>>186370990 Алсо, дико удивился, когда узнал, что таджики и узбеки не понимают друг друга. Ну и со временем научился отличать таджика от узбека. Ещё бывают киргизы, но надолго не задерживаются. Они гордые какие-то, но все время в рванье ходят, потому что работать гордость Чингисхана не позволяет на дноработах, а на другие не берут. Самые успешные из них без выходных водилами на Газелях ебашат.
>>186371040 Ну должность называется "контролер распределительного центра", а так да, что-то вроде. Вообще у меня ещё там дохуя должно быть другой работы, но в мою смену нихуя не происходит, кроме штатных ситуаций, поэтому могу себе позволить нихуя не делать.
>>186367962 Ничего не делают, просто их очень много. Во всех магазинах казахи, в парикмахерских казахи, в больницах казахи, на работе у меня казахи, казахи эвривере!
Яростно двачую. Как же они заебали нахуй, уроды. Выёбываются много и ведут себя как чмыри ебаные. Не выёбывались бы хотя бы на чужой земле. Но есть конечно же и хорошие люди, национальность - не признак такого. Майор, слышишь?
>>186370778 вот у меня брат типа русский, но у него дедуля чурик был, сам брат здоровенный тип вышел, только говноглаз и брюнет, женился на русской, родили пиздюка голубоглазый и рыжеволосый. Вот такая метисизация.
Для меня все люди с низким уровнем культуры, с плохим владением языка - чурки. Не важно, как при этом выглядят и где родились. Даже если таджик, но грамотный человек, с ВО и специалист в своём деле, то он мой брат.
Общество в целом и в частности главы государств не понимают а может и понимают, но бояться что-то делать из-за общества терпимости и МИРА)))))) , что такая толерастия к этим хуйлушам необразованным приведёт к выселению и замене коренного населения на этих уебанов. Как во Франции, чуваков пустили - они расхуярили всех и всё, выебали всех и заебись живут, за то ТОЛЕРАНТНОСТЬ. Но есть и исключение, вроде Трамп недавно подписал приказ, чтобы мигранты не просили полит.убежища, да и вообще стену ебанул. которая бесполезна по сути, её один хуй перелезают Пока люди не одумаются - нам постепенно придёт пиздец. И людям-толерастам в том числе.
>>186373630 Из-за того, что русские - генетический мусор. Это раз. Два - под давлением западной культуры мы становимся такими же пидорасами, только мозгов у нас поменьше. И напоследок шлифанут это всё мусульмане - люди, придерживающиеся традиционных ценностей и плодящиеся как кролики. К середине века минимум половина россиян будут мусульманами. Остальные будут всё сильнее и сильнее гнить на западный манер, пока не выдохнут все. Мы больше не даем миру ничего, лишь представляем для него угрозу. Лучше бы нам уйти. Да и западенцы все подохнут, не надо было им мюслей к себе пускать. На развалинах левацкого мира мусульмане построят крепкое общество, основанное на законах Шариата. Желаю им в этом удачи.
>>186374097 Россия на мировой политической арене - безмозглый бешеный пёс с ядерной кнопкой в лапах, который готов её нажать, не осознавая последствий. Именно поэтому нас боятся. Не потому что мы великие и могучие, а потому что наша власть - идиоты, наделённые огромной властью.
>>186367793 > Большинство русских чисто по внешним чертам не отличить от других европейцев, если поставить меж ними. шта? Блядь, ты серьезно, или рофлишь? Начиная от круглых лиц и чисто руснявых носов, русские конкретно отличаются от европейцев.
>>186362248 >В любом случае русским придётся ассимилироваться, жениться/выходить замуж, и рожать/клепать детей другим народам, которые русскими уже не будут. Это продолжается уже много веков, смешно просто, что кто-то в 21м веке для себя это внезапно открыл. Согласитесь, ведь смешно быть тупым в 21м веке?
>>186375884 половина Европы и часть Азии получили свою государственность из рук именно этого государства.
Давайте вспомним кто именно:
- Финляндия в 1802 и 1918 гг.. (До 1802 г. никогда не имела собственного государства).
- Латвия в 1918 г. (до 1918 г. никогда не имела собственного государства).
- Эстония в 1918 г. (до 1918 г. никогда не имела собственного государства).
- Литва восстановила государственность в 1918 г. также благодаря России.
- Польша восстанавливала государство с помощью России дважды, в 1918 и 1944 гг. Раздел Польши между СССР и Германией — это лишь короткий период!
- Румыния родилась в результате русско-турецких войн, а суверенной стала по воле России в 1877–1878 гг.
- Молдавия как государство родилась внутри СССР.
- Болгария освобождена от гнета Османской империи и восстановила свою независимость в результате победы русского оружия в русско-турецкой войне 1877-1878 гг., которая и имела это своей целью. В качестве благодарности государство Болгария в двух мировых войнах участвовала в составе антирусских коалиций. Сейчас Болгария – член НАТО, и на ее территории размещены базы США. После 1945 года на ее территории не было ни одного русского солдата...
- Сербия как суверенное государство родилась тоже в результате этой войны.
- Азербайджан как государство оформился впервые только в составе СССР.
- Армения сохранилась физически и возродилась как государство только в составе СССР.
- Грузия сохранилась физически и возродилась как государство благодаря Российской империи
- Туркмения никогда не имела государственности и сформировала ее только в составе СССР.
- Киргизия никогда не имела государственности и сформировала ее только в составе СССР.
- Казахстан никогда не имел государственности и сформировал ее только в составе СССР.
- Монголия никогда не имела государственности и сформировала ее только с помощью СССР.
- Белоруссия и Украина также впервые обрели государственность как следствие Великой Октябрьской революции в составе республик СССР. И лишь в 1991 году (также от России) получили свою полную независимость.
Также стоит учитывать роль России-СССР в рождении и становлении таких государств как КНР, Вьетнам, КНДР, Индия, Греция (была отбита у турок Россией в далёком 1821 году), Алжира, Кубы, Израиля, Анголы, Мозамбика и т. д...
Вот такая странная "агрессия" исторически проявлялась со стороны русских!
При значимом вкладе этой страны даже Швейцария добилась независимости от Франции. А точнее это было сделано благодаря Суворову (217 лет назад) и с тех пор Швейцария ни разу (!) не воевала;
Также имело место:
- Освобождение Австрии от Третьего рейха 1945 г;
- Освобождение Чехословакии от Третьего рейха 1945 г.;
- Позиция Екатерины II в 1780 г. с созданием Лиги вооруженного нейтралитета и фактическая поддержка Северо-американских Соединённых штатов в борьбе за их независимость от Британии.
- дважды за последние 2 века подаренная Россией независимость большинству европейских государств после уничтожения ею Гитлера и Наполеона;
- Позиция Сталина в переговорах с США и Англией давшая Германии возможность сохранить государственность после поражения в 1945 г.;
- Позиция Горбачева позволившая без лишних проблем в 1990 г. повторно объединить обе Германии;
- Помощь СССР Египту, после которой тот смог выстоять и закрепить свою независимость в войне с Израилем, Британией и Францией в 1956-57 г.
- Вмешательство СССР в 1967 г. остановившее войну Израиля и Египта (фактически спасшее арабов от разгрома в двух войнах в 1967-74 годах).
- Решающая роль Союза обеспечившая завоевание Анголой своей независимости в 1975г.
И наконец, главное. Именно СССР после победы во Второй мировой войне сыграл ключевую роль в том, чтобы большинство колоний Западной Европы получили свою независимость в запущенном Союзом процессе общемировой деколонизации.
Вся история России говорит о том, что она была последовательна при любой власти и строе в отстаивании принципов независимости и самоопределения наций и народов. Именно она всячески помогала созданию многополярного мира в любую эпоху и во все времена.
К сожалению, очень часто при этом, она жертвовала собственными интересами, и если бы политика России-матушки хоть на долю, была бы аналогична Британской, то сейчас полмира находилось бы в составе Российского Императорского Содружества наций, а русский народ купался бы в роскоши, как шейхи Саудовской Аравии, за счет освобожденных от других колонизаторов государств, стран и их капиталов.
Вот почему полмира обязаны России по гроб жизни. И вот почему вы все, так виноваты перед этой великой страной.
>>186383006 азеры, ВНЕЗАПНО, еще не самые конченные. я б даже сказал, что адекваты. если отбросить всю ненависть к национальностям друг друга, которая выгодна только правительству, и отбросить холевары про карабах-барабах, то очень классные микрочелики.
>>186361376 (OP) И хули ты сделаешь? Думаешь это дело рук чурок, долбоеб? Твоя бессмысленный бугурт не туда направлен, даун, скажи спасибо пынечке и его друзьям.
Спасибо врачу-азеру за то, что сделал мне качественную операцию, вырезал аппендикс во втором классе. После него остался шрам 4 см. В палате со мной лежала девочка из параллельного класса, ее какой-то долбоеб пырнул ножом и отобрал телефон, так другой врач ее всю изрезал, оставив ахуительно большой шрам от пупка до шеи
>>186362704 >они осыпят его почестями и единодушно проголосуют за избрание его царем-императором Они это делают даже за повышения пенсионного возраста.
>>186370844 > А вовсе не потому что мигрантов набирают на работу специально сами капиталисты, которым пофиг на национальности, но не пофиг на бабки, ибо им можно тупо платить меньше и легче на бабло кидать если вдруг что. У меня дядя имел строительный бизнес, так же набирал всяких таджиков и узбеков, он говорил что берёт их не из-за того что можно больше платить, так то, думаю он и русским мог бы мало платить, а из-за того что узбеки и таджики тупо работают лучше, когда как русские её практически не делают, отлынивают, растягивают и в итоге всё низкого качества, а смотрящие или как их там которые обычно закупают материалы и следят за работой, обычно на всём экономят, и оставшиеся деньги кладут к себе в карман, и в этом плане он говорил что хачи/чурки тоже лучше, так как более честные и даже если воруют, то гораздо меньше или никак. Но конечно, он говорил, бывают и русские с образованием строителя, которые делают всё хорошо, таких всегда берут, если работодатель увидит это в русском. Так дядя как-то раз рассказывал.
Заебали чурки. А особенно таджики и прочая недоразвитая живность. Каждый день вижу этих обезьян и их замоташек. Живу в Тюмени, по моим наблюдениям среднеазиатской национальности тут каждый третий. Заняли все сферы: Медицину, торговлю, строительство. Понастроили своих мечетей, каждый день их бородатые пердуны орут оттуда на весь город. Замечаю, что многие русские начали обращаться в их религию и это очень омрачает. Как бороться, аноны?