Зачем? А просто так, для лулзов. Собираем советский ретрофутуристический контент 50-60-х годов, обсуждаем возможные расы, фракции, локации, мрачные советские йобы.
Что, мне кажется, можно принять в качестве основы: -крышки от бальзама "Звёздочка" в качестве валюты -сама вселенная Фаллоча замешана на мировоззрении 1970-х годов, а в это время отношения СССР с Китаем были предвоенными, поэтому скорее всего Китайцы оккупировали Сибирь перед вторжением на Аляску. - и главное: Война, война никогда не меняется
Я думал они тут мод пилить собрались, решил посмотреть материалы, а они тут языками трепят. Шлю бы на ЗАВОД работать, тунеядцы. А вообще, я бы посмотрел на гуля-ильича, внезапно, подключённого к жизнеобеспечению Хруща где-то в секретном бункере метро-2, из которого он поднимает Новую Москву. Как валюту, кстати, можно было бы ещё использовать жетоны из метро, но это только в столицах. Посмотрел бы, как менты организовали Новую Рязанскую Республику. А КГБшники, поняв, что пиздец отчасти их вина, организовали бы Братство Чугуна, дабы хранить технологии и историю, лол.
>>186375931 >я бы посмотрел на гуля-ильича Проиграл. А вообще он без мозгов же там лежит. Предполагаю, что мозг был сохранен и оживлен в Институте Мозга Ленина, и герою предстоит фракционный квест с тем чтобы создать самоходную йобу уровня Либерти Прайм и переселить туда Мозг Ленина, чтобы вождь восстал из мертвых и возглавил священную войну против китайских отступников.
>>186376496 А загуглить не судьба, даун ебаный? Обязательно в тред срать сука?! Выметайся нахуй с двачей, уёбок, а то тебя щас разъебу. СССР у него блять разъебали, ууу падла!
>>186377957 >>186376848 Жаль, remake так и не выпустили только разраб другой, видимо. И получилось бы как всегда говно, Российский геймдев же + инди разработчик
Вообще сделать реально совковый фаллаут не легко. Во первых нужно смоделировать овердохуя ассетов. Нужна мододелы-3д макаки с опытом работы в максе и субстансе. Во вторых нужен качественный уникальный сценарий.
И это, людей можно поискать среди мододелов сталкера, там такие мб найдутся.
>>186378092 > Во вторых нужен качественный уникальный сценарий. Житель убежища Мухосранск-13 отправляется в пустошь, чтобы найти пластинку с песнями Высоцкого, потому как без них жители отказываются работать.
>>186378737 Это в принципе довольно просто, у нас совсем другой континент же, можно много чего своего придумать например вторжение монгольской орды мутантов
>>186380035 >А? АААА? А? - Ты... Я видел тебя. Дай посмотреть на твое лицо. Ты - тот, кто являлся ко мне во сне. Значит, звезды говорят правду, это тот самый день. Боги, дайте мне силы. Твоя манера общения мне знакома. Очень. Скажи, для тебя есть связь между батман тандю и упырем?
>>186381594 >батман тандю Элемент из бальных танцев, но это не важно. Жаль. А ружье для подводной? Как связаны малые элементы питания из ф2 и кофемолки? Как убить когтя смерти из десерт игла с одного выстрела? Нет? Жаль.
>>186382585 Один мой хороший друг смог сделать подобное на моих глазах. Он вошёл в локацию где они водились, (не помню название города не помню, но там есть торговцы оружием у них ров ксилотной жижей заполнен, фоллаут первый). Столкнулся с взрослой особью нос к носу, шага три-четыре между ними. Друг начал бой и с первого выстрела снёс половину туловища когтю. Невероятное везение! Этот случай остался в моей памяти навсегда.
Зачем? А просто так, для лулзов. Собираем советский ретрофутуристический контент 50-60-х годов, обсуждаем возможные расы, фракции, локации, мрачные советские йобы.
Что, мне кажется, можно принять в качестве основы:
-крышки от бальзама "Звёздочка" в качестве валюты
-сама вселенная Фаллоча замешана на мировоззрении 1970-х годов, а в это время отношения СССР с Китаем были предвоенными, поэтому скорее всего Китайцы оккупировали Сибирь перед вторжением на Аляску.
- и главное: Война, война никогда не меняется