Здравствуйте. Это ваш никому не известный Intersect. Данный тред посвящен не только инфоперегрузке, а еще и новой программе под Windows, созданной как раз для этого. Представляю вам Intersect Computer. Я написал эту программу специально для информационной перегрузки, так как такой программы нет под Windows, и даже под Linux в ней нет русского языка. Данная программа написана на языке C#, и не является вишмастером/трояном/компьютерным СПИДом/т.д. Исходники я выкладывать не буду, но если кому-то очень сильно хочется он запросто вытащит их (шарп же).
И еще. Когда я в прошлый раз создавал здесь тред об инфоперегрузке - кто-то спросил, есть ли вообще результат. В последнюю неделю я часто ей занимался и скажу вам - результат есть. Правда пока только в виде головных болей.
Чушь. Есть каноничная программа от Джона под линух, пятый собирал. У тебя рандомно выводящееся говнецо, без определенной структуры. Из-за таких, как ты, мы и не пытаемся связаться с новыми людьми. Нет понимания вопроса. Ты сделал что-то, но не знаешь зачем. Ты никчемен.
>>241997 >У тебя рандомно выводящееся говнецо, без определенной структуры. нет >Из-за таких, как ты, мы и не пытаемся связаться с новыми людьми. Нет понимания вопроса. Ты сделал что-то, но не знаешь зачем. Ты никчемен. Ясненько
>>241997 Кстати если под рандомным говнцеом ты имеешь ввиду крокозябры - попробуй поставить кодировку загружаемых файлов UTF-8 ебанат, написано же И в "какноничном скрипте джона оно" русского языка нет.
>>242012 Да ладно, вам, всеж мы люди, ой ой ой. У вас тут либо неинтересное говно, либо интересное но заброшенное. Напрямую к /sn/ инфоперегрузка, конечно, отношения не имеет, но имеет косвенное, так как имеет почти прямое к нетсталкингу, а нетсталкинг к /sn/. Постить в любом случае больше негде, в /b/ много лишних людей, да и тред уплывет за 15 минут, а здесь, даже если он вам прям так сильно мешает, ваш любимый модер его все равно потрет в ближайшее время.
Данный тред посвящен не только инфоперегрузке, а еще и новой программе под Windows, созданной как раз для этого.
Представляю вам Intersect Computer.
Я написал эту программу специально для информационной перегрузки, так как такой программы нет под Windows, и даже под Linux в ней нет русского языка.
Данная программа написана на языке C#, и не является вишмастером/трояном/компьютерным СПИДом/т.д. Исходники я выкладывать не буду, но если кому-то очень сильно хочется он запросто вытащит их (шарп же).
И еще. Когда я в прошлый раз создавал здесь тред об инфоперегрузке - кто-то спросил, есть ли вообще результат.
В последнюю неделю я часто ей занимался и скажу вам - результат есть. Правда пока только в виде головных болей.
ССЫЛКА НА СКАЧКУ: http://rghost.ru/private/58388668/63dd8349854a2785ff0154cc02e0b707
Пароль: 6EQUJ5
О найденных багах и пожеланиях сообщайте мне на email:
[email protected]
или в группу вконтакте:
/intersect_computer
Спрашивайте ответы чтоли.