Блять, да хотя бы во имя смерти абу напишите этому хуесосу педофильному блять что сгуха ждёт ска Мусор ебет 14-летнюю а ты нет 89094194866 покупай пасскод во имя исаака путина
>>186432509 Я хочу чтобы ты, дада, ты, написал на этот номер "жди бутылку в жопе, педофил ёбаный" Что тебе за это будет? Да нихуя, свечку за тебя поставлю, мебе аллах тебя в рай отправит Будут ли пруфы или я говно принёс? Я говно принёс и нихуя не будет, но, сука, напиши
С каких пор ебать 14-летнюю плохо? Если у неё сформированы половые признаки, читай сиськи, жопа и бедра, он не педофил. Другое дело, что ему надо жениться на ней, иначе да, сгуха.
>>186432657 Поясняю ебана Этот хуй - мусор Ему дохуя Ебет он 14-летнюю почему он, а не я И я прошу, чтобы ты, анончик, написал ему, что его ждёт бутылка в жопе Я не дам пруфов, потому что я ленивое хуйло Но я верю, что ты, анончик, сделаешь это Во имя смерти абу
>>186432749 С хуя ли ни я, ни ты не можем ебать 14-летнюю А этот блять может И Мусорамс большой буквы для тех, кто их блять уважает блять похуй, все всё знают, все довольны Вот и пришёл я блять к вам даунам за справедливостьюжаль, но я такой же даун, двач, отпусти
>>186432830 А ну съебал отсюда, хуесос Пацан блять мусорам даёт то, что заслужили, да, а шо? Проблемы? Тебе въебать? пока твоим положением жэппу подтирают, а ты и рад Я ЖЕ НА ДВАЧЕ, МНЕ ПОХУЙ
>>186433579 Я блят уже писал, что хуйло ленивое Я хз, почему я поверил, что драчеры будут полезны Ска никакого профита, пойду ебало ему бить трайну ещё днём его номер зафорсить, если рили бесполезно будет, разобью его ебало и запилю тред с фоточками или видосом перед тем, как на сгуху, хотя вряд ли запилю, я же ленивое хуйло
>>186433654 Ну и страдай мразь ёбаная. Без пруфов никто за тебя ничего делать не будет. Если нечем возжечь пердак двачеру, то иди ты нахуй собака ёбаная.
>>186432431 (OP) Ты ебантроп тупой. Никто без пруфов ничего делать не будет. Может ты номер одноклассника принёс сюда, чтобы порофлить над ним или вообще номер какого-то серьёзного дяденьки, который сам найдёт за что посадить на слуху мейлачера. Да и по твоей уебаторской манере письма видно, что ты осёл какой-то.
Сейчас двач заселён ебаными хуесосами с группы вк/еще какой хуйни Эту хуйню я сделал для этих хуесосов, им похуй "Гыгыггы, я Легионер, пацаны, ночью всем легионом мусора травили, а Ероха то что, лох, он в таком не шарит" Чтобы нагляднее было, блять Как же заебали эти ебаные "олды", блять Пришёл, блять, и обосрался
>>186433841 Блять собирайся в школу, омега ебаная, уже восьмой час ты думаешь, что Мусор настолько крут? У тебя что в голове? В каком манямирке ты живёшь? Если мусор, то все, по щелчку вычислил и тп?
Мусор ебет 14-летнюю а ты нет
89094194866
покупай пасскод во имя исаака путина