Приветик, /б/ратик Началась осень, а мы по-прежнему продолжаем предаваться запретной страсти сестролюбства. Говорим о сестричках двоюродные тоже считаются, о наших с ними отношениях, о нашей счастливой жизни, о воспитании и о проблемах.
Главный вопрос: Хотели бы вы поняшиться с сестрой, если нет, то почему?
заебали все время рано создаете треды и они тонут. бляд. ну что вы. писали же, ну создайте с 00.00 ну. а вы вы. бляяя. сука, вот теперь он доползет до 12.00 или до 14.33 и все, все. ВСЕ
пидоры. пересоздам на ночном, и похуй на ваши кукареку.
Шпилил обеих двоюродных сестроняш. Первую ( почти ровесницу, разница 3 мес) начал драть в 12 лет, закончил в 15, вторую (младше на 12 лет) драл в свои 28 (ей было 16). Она-то и спалила меня всей родне, так что теперь (слава босху) я проклят и предан анафеме. Чувствую себя довольным, как кашалот, ибо ненавидел ебаных родственников. Брат жив, зависимость была, но прошла.
>>77018958 Да собственно, нечего и пилить. Первая развела меня сама, спали в одной кровати с детства, когда в гости приходили (но этожедети, ониженемогут). Поначалу взаимная мастурбация (лет с 9, лол, я тогда вообще не понимал, что и зачем), а потом все как-то само докатилось. Со второй вышло побыстрее, но у девочки явно произошел ангст и она меня вломила. Собственно вот. А так, мне еще в 4 года в садике одногрупницы в тихий час отсасывали втихаря. Сейчас хиккую по собственному желанию, хотя есть несколько няш, которые постоянно дают о себе знать и хотят навязаться. У меня тайм-аут.
У армянского радио спрашивают, хотели бы вы выебать свою сестру или не хотели бы?
Армянское радио отвечает: вах, не хотели бы, ни за что. А все потому что это означало бы какие то обязательные отношения, которые в данном случае разрывать было бы несколько неудобно, означало бы большую степень связанности в отношении собственной семьи и многие подобного рода вещи, которые весьма и весьма отталкивают от близкородственных отношений. Вот представим ситуацию, эта дама вдруг от вас залетела, что вы будете делать? Левую суку легко бросить и навсегда забыть. А что сестра? Или если вам вдруг она совсем совсем надоест, что делать? Ведь вы все равно будете жить вместе, скорее всего. Минус без дна - слишком близкое знакомство. Тоже и плюс, но вот беда, если эта женщина глупа, армянскому радио она будет не достаточно интересна. А так чаще всего и случается.
НЕТ - отношениям, НЕТ - близости, НЕТ - любви, НЕТ - буржуазной морали!
>>77019362 Что? Ну заходил я в этот тред ещё в 2013, потом пару раз в 2014, и вот последние четыре треда тут просидел. Решил ответить на этот вопрос, тебе не понравился ответ? Хули с меня взять, долдон как он есть а ещё грузин так что прости.
>>77019440 Ну хуй знает, я вообще прыщав, дрыщщеват, нищеброден и с убитыми куревос зубами. Дрался раза два за всю эизнь. Но есть такие перки, как умение в женскую логику ( любую бабу укатаю на этом поле, еще и извиняться прибежит, могу устроить скандал с битьем посуды и рыданиями), энцеклопедические знания, подвешенный язык, поставленный голос и умение одеваться. Поэтому был уже дважды женат (обе бывшие до сих пор просят вернуться) неоднократно был замечен в ЖМЖ, ебал 16-летних тянок, будучи женатым и вообще, отрывался, как умел. Всегда унижал баб, ибо жуткий сексист, не гнушаюсь ББПЕ. Ожно время увлекался тем, что разрушал лесбийские пары, делая так, что они сами меня приглашали к себе в отношения. Ебал тянок друзей и просто левых сычевых, одну милфу с 3 детьми и просто тней. Короткоствол, но выносливый, так что 5-6 часов для меня - это обычное дело. Ничего по жизни не добился и не собираюсь, ебал я в рот эти ценности.
>>77019440 Путин -альфач. А я эпсилон-анархист. Соответственно и аудитория дам весьма специфическая. Как ты понял из рассказа, в основном это нонконформистки.
Сап, /b/рат. Есть сестра, сводная. Ей 16 мне 18. Как-то в детстве играли и трогали друг друга. А сейчас хочется ее трахнуть. Я даже знаю как это сделать, это не сложно. Я думаю она будет не против, но мне как-то не хочется ее трахать, даже если она согласится. Что будет потом? Мне с ней жить еще долго, потом у меня появится жена, а моя сестра будет на свадьбе сидеть и думать о том, как мы трахались. Я знаю, что я хомячок.
>>77020618 Мне было 3 года, родители развелись. Потом отец нашел себе тян, когда мне было 5 лет. Тян была с прицепом, но заебатенькая. Этот прицеп оказался моей сводной сестрой. Я ее знаю с 3-4 лет. Сам живу с мамой, но езжу к папе когда захочу.
Было мне 12 лет, на с сестрой положили спать вместе, точно не помню, однако кажется что она все подстроила. Это было в деревне, и она там спала в дальней спальне одна, а я всегда спал в зале на полу. ненавижу своих родственников. Как оказалось, остальных уебищ тоже ненавижу. Так вот, она вдруг начала ныть, дескать ей опизденела та кровать, хочу на диван. А брата моего в тот момент в деревне не было, поэтому я не упустил возможности оккупировать диван. Я сказал, что хуй я буду спать на этой блядской кровати, в этой блядской спальне, и вообще, меня особо никто не спрашивает, перед тем как согнать на диван. Меня подкупили новыми запчастями к велику модели Аллах, узбагойтесь и я пустил ее на одну половину, к стене. Когда все легли спать и моя уебищная колченогая бабка привычно и по-мужски захрапела, дождь, который шел на улице перешел в нормальную такую грозу. Само собой спать в такой хуйне не представлялось возможным, да к тому же я уже предвкушал ремонт велика и возврат к режиму "съебал утром, вернулся затемно" это был просто рай для меня: Уральский зной, наловишь рыбы, напиздишь картофна на огороде, кое-как день проживешь и славно. А иной раз сдашь металл, купишь молока да наваришь манаги с дичи, которая там в человеческий рост. Да уоз э тааааайм., как вдруг, перевернувшись, во вспышках молний, я замечаю взгляд сестры. Она подвинулась ко мне и зажала мою ног меж своих. Горячо. Она придвинулась вплотную и я почувствовал ее пульс через небольшие сисечки. С самого начала этой дерзкой акции я не вполне понимал, что происходит. Также я не думал, что все это время лежал с голой сестрой, пока не ощутил зажатой ногой влагу. Разумеется, у меня встал. Она запустила руку мне в трусы и стала их с меня стягивать. Я хотел было поинтересоваться, не охуела ли она, но в тот де момент получил пощечину, настолько охуевшую, что ритмичное храпение бабки ненадолго прервалось. Сестра обхватила меня ногами, я оказался сверху. Она шепнула "че ты застыл?", а я ответил "а что делать?" И она полезла рукой вниз. Схватив меня за мой ничтожно маленький хуй, она еле заметно улыбнулась а может и не еле заметно, темно же и направила меня в нужном направлении. Как только я врубился что делать она резко меня оттолкнула и отвернулась к стене, буркнув "забудь об этом". Это были мои первые две фрикции в жизни. После этого мы долго не разговаривали, а я от рассвета до заката тусил на реке и везде, где можно было что-нибудь украсть или упороться. С того лета я свою сестру еще не видел, это было больше десяти лет назад.
Мне кажется я выиграл ААААААВТОМОБИИИИИЛЬ!!!1!!1!
пикрелейтед - та самая дичка, я навестил те места минувшим летом
К сожалению или счастью у меня только одна сестра. Да и та мразь.
Сейчас я вспоминаю этот ебучий случай и ощущения все те же: я спокоен. Это было немного странно, но никакого восторга или, напротив, страха и дискомфорта я не помню. Просто странно. Как если бы ты в метро увидел чувака в трусах поверх джинсов — странно, но ты уже на следующей станции не вспомнишь этой хуйни. Однако доставляли моменты, когда где-либо поднималась тема первого секса — с покерфэйсом сказать, что первая шлюха в моей практике — моя сестра и громко сглотнуть кофе/пиво/виски в повисшей паузе. Это бесценно.
Троюродный в треде. Сестра уже привыкла ко мне и ходит дома по-домашнему. Когда вместе что-нибудь смотрим, постоянно наклоняется, касается, она не специально, а у меня шишка встает, стыдно даже. Думаю, уже можно подкатывать. С чего начать?
Посмотрите волк с Уолл стрит. Там есть момент про сестроебство. Как раз в этом моменте много пауз, подходят чтобы пепеглянуться. Попробуй так, в следующем треде отпишись результатах, будем думать.
Когда официант бросил свою работу ради торгов на бирже вместе с ГГ, они сидят в баре и ГГ спрашивает, правда ли что %официант-нейм% женат на своей сестре, а тот отвечает, что у них двое детей.
>>77025784 Чет иду себе мимо дядиного дома, смотрю - сестра. И вдруг понимаю, что она берет мой член и сует в свое лоно. Посмотрим, думаю она залетела, теперь.
Запиливаю свою кулстори. За тжредами следил, но не очень. И не отписывался. Сестре пикрелейтед 17, переехала учиться в тот же город, что и я.В родном городе заработала себе репутацию доступной девочки. Я живу на хате, она захотела жить в общаге. Как-то она забухала с одногруппницами, в общагу соваться ей было не резон, позвонила мне, мол можно ли переночевать. Я дал согласие, двинул 170грамм водки, стал ждать. Возмутился для виду по поводу ее отсутствующей трезвости, она мне ответила тем же, мол "ай-яй-яй, пьешь тут один" В итоге сходил в магазин, взял сок, сидели смотрели кино, пили сок с водкой, потом я завел разговор о девушках, она начала развивать, в итоге заговорили про секс. Она спрашивала, как я люблю заниматься, слово за слово, она полезла ко мне в трусы, чтобы посмотреть какой у меня член, я ее начал раздевать, мял грудь, потом перешел на петтинг, в итоге трахались всю ночь, уже протрезвев повторили еще пару раз, а наутро я проснулся от ее минета. Сказал что-то вроде:"Глупо говорить, что это было спьяну. Мне понравилось." Она ответила, что ей тоже, через неделю хотела снова ко мне зайти. Такие вот дела, сосоны.
Запиливаю свою кулстори. За тжредами следил, но не очень. И не отписывался. Сестре пикрелейтед 17, переехала учиться в тот же город, что и я.В родном городе заработала себе репутацию доступной девочки. Я живу на хате, она захотела жить в общаге. Как-то она забухала с одногруппницами, в общагу соваться ей было не резон, позвонила мне, мол можно ли переночевать. Я дал согласие, двинул 170грамм водки, стал ждать. Возмутился для виду по поводу ее отсутствующей трезвости, она мне ответила тем же, мол "ай-яй-яй, пьешь тут один" В итоге сходил в магазин, взял сок, сидели смотрели кино, пили сок с водкой, потом я завел разговор о девушках, она начала развивать, в итоге заговорили про секс. Она спрашивала, как я люблю заниматься, слово за слово, она полезла ко мне в трусы, чтобы посмотреть какой у меня член, я ее начал раздевать, мял грудь, потом перешел на петтинг, в итоге трахались всю ночь, уже протрезвев повторили еще пару раз, а наутро я проснулся от ее минета. Сказал что-то вроде:"Глупо говорить, что это было спьяну. Мне понравилось." Она ответила, что ей тоже, через неделю хотела снова ко мне зайти. Такие вот дела, сосоны.
Ладно, няши. По вашему совету решил научиться кататься на велосипеде, мы с сестренкой выбрали для этого воскресенье. Погода была не очень хорошей: поучился я недолго и, в конечном итоге, ничему не научился. Оставшуюся часть нашей прогулки мы ходили пешком, прячась от сильного ветра. Когда мы вернулись домой, мы полезли греться под одеяло. Мы немного поняшились, сестра начала рассказывать мне, как она устала, как сильно хочет отдохнуть и как ее никто не воспринимает всерьез. Мы пили литрами горячий чай и занимались своими делами до тех пор, пока она не заснула, она очень лампово сопит когда не дышит в тебя. Больше ничего особенного не произошлло. Она все еще чувствует себя неловко, когда я трогаю ее грудь.
Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не дядяёбство и даже не архивы с видео мама-дочь. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
>>77032200 Сколько тебе платят?Каждый день одно и тоже пишите. Мамку ебал, ничего нового выдумать не смог? Я понимаю, что такие посты пишутся для здешнего школия, что бы этому школию мозги промывать, взрывать им низ спины и высмеивать после этого. Но, так вот, я сам хочу это делать.Фантазии не имею, но писать каждый день про мамоёбство и влажные фантазии про сестёр могу.Куда обращаться по поводу этой работы?
>>77031401 > ничему не научился Что, даже не проехал пары метров? > и как ее никто не воспринимает всерьез Локальные мемы сестротреда. > Она все еще чувствует себя неловко, когда я трогаю ее грудь. Она так говорит?
Вот вы говорите - поздно создали тред. У меня пять часов вечера (почти шесть) а тред ещё жив. Да я уже с пар успел вернуться! И где ваш бог теперь, МСК-зависимые?
>>77038560 Две старшие, одна младшая. Всю дорогу пиздили, но со средней через сисечно-писечно-попочную стадию прошли вместе, и я даже случайно ее листвы лишил, когда играли в доктора. Сейчас практически не общаемся.
>>77038683 Отвёрткой, лол. Это было её желание вообще, я морозился. Смазал детским кремом и она требовала, чтобы я ее вставил. Когда полилась кровь, отморозились и пришлось залечивать. Родители так и не узнали, по-моему, но больше мы с таким не экспериментировали, в основном из-за того, что я не хотел такой хуйни. Сейчас-то я понимаю, что возможностей поняшиться было хоть отбавляй, но нет.
>>77038935 Нет конечно же. Мы о таком не знали. Алсо она мне до этого уздечку разрезала, ножницами. Тоже было крови дофига, но я же мужчина и должен терпеть.
Антоны, не бывал в подобных тредах, но нужда заставила. Есть одна сестра, почти 19 лвл и я, лиственник 21 лвла.
Примерно пол-года назад я решил стать ололо-мамкиным модником. И вот однажды выхожу из душа, навожу марафет с волосами (ещё пока с голым торсом). Спрашиваю сестру мол "как тебе?". Она сказала, что норм. Не помню, с чего, но начали дурачиться, я пару раз шлёпнул её по попе (не игриво-сексуально, а в духе "на тебе по сраке, зараза"). Так вот, потом начал как Арни в молодости кривляться перед ней, играя "мускулами" которых почти нет Она смеялась, шутила. Потом повисла пауза, и она говорит мне: "Блин, юзернейм, чё у тебя девушки то нет?! Чёрт, не будь ты моим братом..." и осеклась. Ну и она и я знали, что она хотела сказать. В общем она чем-то отшутилась и потом всё улеглось.
Алсо, иногда довольно редко, не подумай нахожу в истории её браузера всякую инцест хуйню типа брат лишает сестренку девственности скачать без регистрации и смс.
Алсо №2 - иногда прижимается ко мне своими довольно крупными сисечками, от чего у меня шышка коптит как горящий дирижабль "Гиденбург"
Алсо №3 - однажды так получилось, что в процессе игруль она упала на меня и наши лица оказались оче близко друг от друга. Я почему-то автоматом посмотрел на её губы, а она видимо подумала, что я хочу поцеловать её и сказала НЕТ
Я в общем хуй знает что думать, анон, срсли. Что можешь сказать на этот счет?
>>77039478 Ну, ежели не зеленый, продолжай показываться сестренке, выходи из ванной, демонстрируй случайно эрекцию (под трусами естественно). Потом как-нибудь алкоголь наедине и возможно тебе повезет.
>>77039478 >почему-то автоматом посмотрел на её губы, а она видимо подумала, что я хочу поцеловать её и сказала НЕТ Надо было целовать, а потом уже смотреть на реакцию. Потом всегда можно отшутиться, сказать, что случайно/пошутил/не хотел.
Была одна тема с двоюродной сестрой. Сейчас я 19-го лвл-а, а тогда мы были 10-го. Глупо, наверно, рассказывать о том, что было тогда, но все равно расскажу. В общем сидели мы с ней в одной комнате и играли в игрушки. Помню, как ни с того ни с сего, она начала трогать мою пипирку и снимать с меня шорты, дабы посмотреть на мое достоинство. Я не сопротивлялся..Да я вообще нихуя не делал. Сняла с меня штаны и трусы, потом сняла с себя и села на меня сверху и начала тереться своей писькой об мою и спрашивать, мол, удобно ли мне. Немного потерлись и разошлись. Больше я ничего не помню. Сейчас замуж выходит уже.
Была одна тема с двоюродной сестрой. Сейчас я 19-го лвл-а, а тогда мы были 10-го. Глупо, наверно, рассказывать о том, что было тогда, но все равно расскажу. В общем сидели мы с ней в одной комнате и играли в игрушки. Помню, как ни с того ни с сего, она начала трогать мою пипирку и снимать с меня шорты, дабы посмотреть на мое достоинство. Я не сопротивлялся..Да я вообще нихуя не делал. Сняла с меня штаны и трусы, потом сняла с себя и села на меня сверху и начала тереться своей писькой об мою и спрашивать, мол, удобно ли мне. Немного потерлись и разошлись. Больше я ничего не помню. Сейчас замуж выходит уже.
БЛДЖАД АНОН, СКАЖИ ЧТО НЕ ТАК С СЕСТРОЙ? И ПОЯСНИ, МОЛЮ, ЗА ЕЁ ПОВЕДЕНИЕ. И да, я не горю диким желанием её няшить в писечку, но, в прочем, и не отказался бы. Алсо, призываются сестрички, которые домогались своих братьев, чтоб пояснить ситуацию с тянской стороны вопроса.
Ведь опять проебу ваши кочующие треды и буду в смятении.
Совет с дивана. Очевидно, что после ванны она тебе сказала, возможно, что и думала. Соответсвенно, возможно, ждала одного из твоих ответов: "Да ты чо, ладно тебе. Странная ты кокоя-то." или "Да я такой, детка. Ха-ха-ха (гладишь ей волосы). Предположим, ты выбрал первый вариант.
Внутри себя она уже трижды пожалела, что сказала это. "Чо я ему сказала? Не надо было. Мамка узнает, БОХ НАКАЖЕТ, НАКАЖЕТ!" Естественно, когда ты якобы потянулся целоваться, она сказала НЕТЪ.
Анон выше дал правильный намек. Выйди из ванны со стояком(штаны не забудь), двигай торсом, показывай, что ты животное. Оказывай знаки внимания, кстати, фокус с приближением лица можешь попробовать повторить.
Как выбеать двоюродную сестру? При условии что у нее есть кун. Недавно ковырялся в ее ПК и увидел ее фотошки ню. Блять, у меня просто шишка лопнула, какая-же она ахуенная.
>>77042310 > ПОЯСНИ, МОЛЮ, ЗА ЕЁ ПОВЕДЕНИЕ Лол, ну ты аутист. Сам-то не понял? У нее от тебя напряжение в письке, но от вашего родства противоположное напряжение в мозгу. Вот два напряжения и борются.
Не хочу разрушать ваши влажные фантазии анончики, но этот плод сладок только пока его не отведал, как правила эти истории заканчиваются после первого "раза" или кончаются потом очееень хуёво.
>>77017233 Перепост из другого треда, где никто не обратил внимания >>77047516 там никто не ответил. Мне 14 лет было, двоюродной сестрёнке 12. Дело было на Новый Год. Наша родня собралась идти смотреть салют на городскую площадь, я начал капризничать и отказался идти, моя сестрёнка тоже самое начала делать и в итоге мы остались в 2-ём в квартире. Алсо, частенько наяривал на неё раньше и, как ты уже смог догадаться мои мысли не были чисты в тот момент. Дождавшись, когда они все уйдут пропалил в окно, чтобы убедиться, что они ушли моё сердце колотилось как бешеное и шишка была налита кровью. Алсо 2: к этому времени у меня уже был достаточный теоретический опыт посредством порнухи. Захожу к ней в комнату и предлагаю поиграть в семью, мы часто с ней играли, и она без задней мысли соглашается. Когда в нашей игре наступает ночь, мы ложимся якобы спать. Обнимаю её и говорю её: знаешь, что взрослые ночью делают? После краткого диалога начинаю стягивать с неё розовые обтягивающие шортики. У меня был дикий фетиш уже тогда, поэтому до конца я их не стянул. Детским кремом я смазал ей анал и осторожно засунул указательный палец, начиная разрабатывать. Почему в анал? Да потому, что когда их в школе будет проверять гиниколог и выяснится, что она уже не девочка - будет тотальный пиздец. Достаточно разработав попоку для своего писюна я смазал его тем же кремом. Она стояла раком, упёршись на локти и я потихоньку начал вгонять свой член. Сперва фрикции были медленные, потом чуть ускорился. Ей было больно, она слегка постанывала и плакала, но т.к. я для неё авторитет так наши отношения сложились и её воспитание, то она не сопротивлялась. Минут 5 я где-то так дрыгался и кончил прямо внутрь, чтобы не разлетелась конча. Чуть-чуть полежав на спине и немного охуев от всего того, что было сделано ещё бы, тогда я впревые в жизни пихнул свой пинус в живого человека, я повёл её в ванну, чтобы она помыла попец. Естественно я ей сказал, чтобы никому не говорила. Отношения сейчас такие же, только общаемся мало очень. На эту тему не говорили ни разу больше. Вот такая стори, надеюсь не зря писал.
Приветик, /б/ратик
Началась осень, а мы по-прежнему продолжаем предаваться запретной страсти сестролюбства. Говорим о сестричках двоюродные тоже считаются, о наших с ними отношениях, о нашей счастливой жизни, о воспитании и о проблемах.
Главный вопрос: Хотели бы вы поняшиться с сестрой, если нет, то почему?
Архив тредов, пасты, OST, список сестрёнок в аниме и много другого контента по теме:https://docs.google.com/document/d/1Pq4lsNRIhZ0COpueAafPIg75GuyJlnVtLFlc-7qg44A/edit?pli=1#
Допиливаем спcисок упоминаний сестролюбства в искусстве.
Тред 65