1. От социофобии необходимо избавиться. Пикап-упражнения, психотерапевт - похуй. Но это лечится. 2. Посиди в /fa или фурфур.сру. Да ты поешь говна, и сначала все там тебе будут казаться пидорами, но через некоторое время ты поймёшь азы про фит, цвета, етц. Алсо, проблема пост-совка уёбищные прически. У многих людей нормальная причёска может пофиксить некрасивое лицо. 3. Физкультура или спорт. Нужно в любом случае.
Попробуйте-ка помочь мне, аноны, сложность 6 из 10.
Что я имею:
1. Акне на роже и на спине. При помощи Базирона, правда, откатил среднюю степень на рожи до лёгкой и почти без прыщей, но следы остались. 2. Растяжки на ногах, жопе и плечах, хоть и худой. Некоторые со временем малость побелели. 3. Провисающая кожа между шеей и подбородком. То есть подбородок почти не выделяется. 4. Начинающееся облысение. Обмаз брутальностью точно не советовать, ибо не люблю до жути. 5. Запах изо рта, даже после чистки зубов. 6. Немного выдающееся пузо при дрищетеле.
>>77022089 1.Роаккутан, антибиотики, витамин А, 2.Спорт, солярий. 3.Массаж, пластика, но скорее всего ты себя накручиваешь. 4.Сходи к трихологу. А вообще забей, это правда признак зрелости. 5.Проверь гланды и желудок. Первое лучше удалить, второе лечи. И удели внимание питанию. 6.Спорт и диета.
>>77021785 >У многих людей нормальная причёска может пофиксить некрасивое лицо. Кстати искал гайды как постричься, банально от типа головы, везде только тянское. Где для кунов есть "how to style"
>>77022470 Очень сильно. Лучшее средство. По рецепту, но можно "достать" либо купить дженерики. Побочки есть. Но проходят после курса лечения. Страхи, написанные в инструкции - это юридическая отмазка, типа "мы предупреждали".
>>77022518 Да хуйня все эти каталоги с прическами, я нашел однажды в журнале стрижку которая мне понравилась и показал парикмахеру. Она сказала не выебываться и подстригла как могла. А ходить к хорошим мастерам дорого, 1500-2000 за стрижку, зато делают нормальную европейскую прическу, а не рашен стайл.
>>77022798 Ох няш, это довольно рисковано получается? Да и цена не особо демократичная, хотя я на Роаккутан отдал как минимум не меньше и это того стоило.
>>77021671 Так, полистал и сделал пару выводов насчет волос: 1. Живешь в мухосрани - забудь о волосах, просто забудь. 2. Нормального гайда как скажем по солнечным очкам у волос нет. 3. Coolmenhair параша для создания образа в целом Пруф ми вронг короче >>77022518-кун
>>77023361 Пиздец, я бы сука принес в жертву какого нибудь ребенка дабы заствить какого нибудь демона ответить на вопрос - "За что боженька со мной так поступил?" прост)))
>>77023338 Все херня. У меня от роаккутана ноги болели и лицо примерно в период между первым и вторым месяцем болело так, будто в него раскаленными иглами тычут ночью. Если результат будет, то потерпеть можно вполне.
>>77023389 >в целом >Пруф ми вронг короче Ничего подобного. ПРОСТО найди хорошего мастера. Ищи и ищи. Скорее всего это будет мужик, ибо все шлюхи-парикмахерши - тупые с фиолетовыми волосами.
Помогите 1.не замкнутый общительный 2.7/10 3.прыщи не много не чем не мажу стоит или нет 4.качаюсь не много просто превожу мыщцы в тонус за неделю теряют форму это норма?
Помогите 1.не замкнутый общительный 2.7/10 3.прыщи не много не чем не мажу стоит или нет 4.качаюсь не много просто превожу мыщцы в тонус за неделю теряют форму это норма?
В этом треде аноны будут советовать страшнокунам как стать более няшными или рассказывать кулстори на подобные темы.