>>77034076 Включай стрим обязательно! И выпиливайся, блядь, скорее! Бензопилой. Сначала ногу отпили, потом руку, потом шеей напорись на пилу. Не то чтобы я садист, просто интересно.
>>77034076 ок твоя почка стоит 50 к баксов а две 100к не передумал? ах да забыл. что органы заберут медики поэтому исколечь органы без возм востановления
>>77034076 Не надо. Выпилиться ты сможешь в любой день, а воскреснуть нет. Если ты конечно не Иисус. Христос, сука, кончай сидеть на облаках, го во двор в футбик погоняем!
Я сейчас позвоню в полицию. Давайте проявим сознательность и все позвоним в полицию. Потом "Пусть бугуртят": посетители очень странного форума стерли пальцы умоляю полицию остановить самоубийцу и предотвратить смерть, однако ни один из тысяч полицейских по всему миру не отреагировал.
>>77034360 Нахуй его останавливать? Если человек решил, что не хочет жить - это его право. Ладно еще если бы он был моим другом или родственником или еще каким близким человеком. В таком случае его самовыпил ударит по мне, эмоционально и, возможно, материально. В таком случае помешать ему выпилиться - вполне логичное действие, имеющее в своей основе трезвый эгоизм. Но посторонний мимохуй - да наплевать на него.
>>77035166 Он давал интервью, только его в пидорачу не вставили. Интервью есть на ютубе, залитое самим абу, аудиоверсия, из которого мы поняли, что Абу нихуя не хач, а картавый жид с омегаголоском
СУКА, КАКИЕ ЖЕ ВЫ ТУПЫЕ БЛЯТЬ! ОП СОЗДАЛ ТРЕД ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ФАП-КОНТЕНТА, А ЗАГОЛОВОК ТАКОЙ, ЧТОБЫ ПРИВЛЕЧЬ ПОБОЛЬШЕ АУТИСТОВ! НЕ СОБИРАЕТСЯ ОН ВЫПИЛИВАТЬСЯ, ОН ДРОЧИТЬ ХОЧЕТ!
Дебилы, вы хоть прочитали по препарат, которым он закинулся?
ПЕРЕДОЗИРОВКА Симптомы передозировки маловероятны, могут отмечаться после применения в дозах значительно превышающих терапевтические и проявляются чувством онемения, ощущением покалывания, а также потерей чувствительности в области верхних и нижних конечностей.