Педофил скоро приезжает в мой город с лекцией. Сам я коммунист. Планирую к ним на лекцию заявиться, послушать что скажет. Реквестирую что бы у него такого спросить во время или после лекции. Например, уже хочу спросить почему он Светов? Аноны, доставьте его Светов'ские твиты, где он писал как хочет в трахею маленькой девочке проникнуть. За двач ещё хочу спросить, хули он написал за подментованность и что за нацистская символика у него была.
>>30621904 >гуманитарий коммидебил старался шуткануть, аж апостроф поставил. >почему коммидебил решил, что его апостроф будет макабой воспринят не как любой другой символ, отличный от пробела - загадка.
>>30622072 Пыня. с точкой а автозаменяется по идее.
Аноним ID: Мудрый Красный Омега11/11/18 Вск 21:47:36#17№30622088Двачую 3RRRAGE! 0
>>30621899 (OP) Трахея - хуйня пугания для баб срак, вот либертарианские суды коммуникация частного сыска - вот это правильные вопросы, плюс за буммеров спроси, мол Миша, единственные кто способны за тобой пойти - это бумеры, которые не смогли встроится в преступную вертикаль, а зуммеры твои - малочисленны и продадутся за тёплое место, им, что ты, что николай соболев, что мармеладный медведь Валера - всё едино.
>>30621899 (OP) >Педофил скоро приезжает в мой город с лекцией
Спроси у вовы, почему у Ролдугина на счетах в Панаме 2 миллиарда или как так получилось, что корпорация тактические ракеты проводит закупки через дочку гендиректора.
>>30622149 Действительно проебался с разметкой. Непонятно почему только ? не работает. Путин? Путин! Светов? Светов!
Аноним ID: Мудрый Красный Омега11/11/18 Вск 21:54:46#30№30622170
>>30622119 Он если чё, начнёт уходить как на эхе, мол эти суды - это просто идея, либертарианство - это компас, вот власть получим и тогда, если будет возможность додави, что нельзя идти к абстрактной цели, должны быть придуманы схемы и они должны обсуждаться, чтобы даже в теории можно было исправить недостатки.
>>30621899 (OP) >где он писал как хочет в трахею маленькой девочке проникнуть А в чём проблема? Ну да, это не очень морально. Но и вы не Дева Мария! Гулаги там, тройки. А капиталисты что? Не вписались в рыночек. Честное слово, у педофилов репутация гораздо чище.
>>30622121 Лол почему пиздили все правители пидорахии, а спрашивают с путена? Хули пидорахи с бэни ельцина не спрашивали? Хуле с Горабачёыва не спросят? Хуле блядь? А?
>>30622286 Ну загугли как живут его дети и что у них в собственности за границей и поймёшь. А то чё думал он преемника блядь выбирал себе просто так? Все правители рашки пиздили, абсолютно все, а те кто не пиздили жили просто в такие времена когда пиздить нечего было как сталин.
Лучше спроси, кем он работает и откуда у него деньги на жизнь.
Бесит этот сынуля богатых родителей с детства с комфортом катавшийся по заграницам за их счет, пока я ящики в магазине таскал с 10 утра до 11 вечера, чтобы копеечку себе на жизнь заработать.
Аноним ID: Умный Григорий Льстивый11/11/18 Вск 22:10:23#47№30622363
>>30622379 У других людей, которые не либерахи, нет клювов. Ничего, понимаю как ты себя чувствуешь, когда у всех рты, а тебе не повезло родиться либерахой. Сам я никогда в такой ситуации не был, но всё равно сострадаю.
>>30622324 Ты блять осади, пидорас. Дети это дети. Дети, пользуясь слабостью организма титана мутили дела с олигархами. Сам Ельцин никогда не имел ни оффшоров, ни дворцов ни гимнасток. Это клевета
>>30622414 Сам стирать не умеешь? Ничего, я тебя научу. Стирать ты можешь или вручную или с помощью машинки или с помощью ультразвука. Но последнее слишком не распространено и слишком дорогостоюще. Технологий для стирки ультразвуком качественных ещё нет. Если это машинка, то просто выбираешь режим и включаешь, ждёшь пока само достирается. Сначала ты замачиваешь. Если это ручная стирка, то удаляешь пятна вручную, используй моющее средство. Затем отмачиваешь в горячей воде. Затем отжимаешь. Поласкаешь. Сушишь. Готово. Штаны постираны. Это не так уж и сложно.
>>30622170 Ну правильно. Либертарианцы же не предполагают диктатуру имени себя. Будут вступать в коалиции с центристами всякими, продавливать компромиссные решения.
>>30622004 >коммиглист старается казаться ещё тупее чем он есть.
как это банально.
Аноним ID: Мудрый Красный Омега11/11/18 Вск 22:41:45#68№30622711
>>30622616 Ну, это очень слабая позиция, говорить, что мол суды надо менять, они не честные, но как менять - хз, знаю только, что они частные и за них будет платить проигравший, это та травма, куда его будут бить постоянно, если он не придумает более-менее адекватного ответа и он постоянно будет падать.
Аноним ID: Насмешливый Профессор Преображенский11/11/18 Вск 22:43:01#69№30622724Двачую 3RRRAGE! 0
>>30621899 (OP) >Сам я коммунист Обвяжись поясом шахида и выпились вместе с анкап-маняками. Дохлый коммиглист забравший с собой в Небесный ГУЛАГ кучу анкаподебилов - это будет просто праздник какой-то!
>>30622711 Ну почему. Есть конкретные механизмы. Например смартконтракты. Например передача денег в случае выполнения контракта через человека, которому обе стороны доверяют. Это уже устраняет кучу исков в гражданские суды. Т.е. вес государственных судов снижается.
Двач - это борда битардов и девочек-анимешниц, которые единственные любили и не обижали битардов.
Естественной политической идеологией Двача является диктатура девочек-волшебниц.
Потом на борду набежало грядное быдло с форумчеков, жжшечек, вконтактиков и пикабу, а вместе с ними агенты ЦРУ и хохлы. Агенты ЦРУ зафорсили педоистерию, чтоб забрать у битардов их маленьких девочек, отдать их пикабушным педофобам-насильникам и истязателям детей и настроить битардов против России (идеально превратить их в террористов). А метостазы хохлизма проникли в модерацию и стали притеснять битардов, когда они пытались донести до общества правду...
например после его твита про замеров выяснилось что он не знает мем про бумеров, думал что слово бумер в ответах его твиту используется в нормиз трактовке
например про юльку йоффе стебался что вот мол она пишет что в Мурике ей быть стремени журналисткой чем в Рашке, но ее реально засыпали угрозами инселы с форчка в том году
он вот вроде жил на западе и в нипоннии, но культурно он махровая пидораха, притворяющаяся шарящей, хоть и самая лучшая пидораха на данный момент
Например, уже хочу спросить почему он Светов? Аноны, доставьте его Светов'ские твиты, где он писал как хочет в трахею маленькой девочке проникнуть.
За двач ещё хочу спросить, хули он написал за подментованность и что за нацистская символика у него была.