>>77034175 Людей здесь просто более чем дохуя и только прибавляется из-за таких как ты. На дорогах вечные пробки, в метро ежедневная давка. Все далеко, до работы будешь пиздюхать час, даже если это всего 5км. от твоей квартиры. Воздух здесь грязный пиздей. Пыль, выхлопные газы от миллиарда кредитных машин. Что бы тебе еще рассказать...
>>77034175 >>77034175 >минусы Стоять в пробке час-другой на работу/ехать 40 минут с вонючим быдлом в метро/приезжать на 40 минут раньше на работу пока нет пробок. Кем работаешь то хоть?
>>77034175 Переезжай, меня тоже отговаривали, но я два месяца назад переехал. Более чем доволен, довольно быстро нашел тут себе девушку, работу. Местные относятся нормально, потому что в интеллигентной среде кручусь и голубоглазый блондин.
>>77034175 Такая же гуманитароблядь итт. Жил полгода в ДС. Уехал т.к. заебали 2 часа в день на сраном метро, съемные хаты с комфортом уровня "днище" и отсутствием перспектив. Все то, что предлагает ДС - развлечения, клубы, заведения и так далее мимо, так как хекка-сыч и из дома кроме работы не высовываюсь. Плюс в ДС крайне ебаная погода выпала на мой период, от скуки и тлена стал жрать вещества и посадил здоровье.
>>77034606 Забрал ДС-работу на удалёнку после переговоров с начальством. Всем доволен, плюс могу брать подработки или параллельно сидеть в офисе. Выходит в итоге московская зарплата чуть выше средней, и не надо тратиться на съемное жилье.
>>77034391 Да, пожалуй это общая проблема всей рашки и даже всего бывшего совка, где рабов селили в многоэтажные бетонные короба не замарачиваясь показателями плотности населения. Сейчас это еще усугубилось. Строительным компаниям не выгдно строить небольшие дома на дорогой рашкинской земле (похуй что самая большая страна в мире). Строят 50 этажные муравейники и продают каждую квартиру за миллионы.
>>77034175 Не советую, если не любишь долго добираться до работы и не готов отдавать 35к за однушку на окраине. В ДС вообще нет особого смысла переезжать, особенно если зп предлагается меньше 60 - в плюс не уйдёшь и на руки тебе будут доставаться все те же 25к, но при этом в наличии долгие поездки до работы и съёмная квартира из которой могут турнуть в любой момент. Так что если нет своего жилья оно того не стоит в большинстве случаев. мимомосквич
>>77034993 >на тебе участок В империи нельзя купить землю если ты не дохуя крутой дядя, максимум что тебе дано - приватизировать совковский дачный участок, которому дали твоему деду за въебывания на заводе
>>77034993 Тебе сейчас типичные рашкинские рабы расскажут как это сложно владеть собственным домом в рашке. Что газ подводить дорого, что инфраструктуры нет, все плохо и дорого. А в кавартие все есть и дешево, а нам лучшего и не надо.
>>77035078 Не знаешь, не утверждай безапелляционно. Берешь в аренду-ставишь фундамент-переводишь земли в категорию ижс-оформляешь право собственности на землю с объектом незавершенного строительства.
>>77035264 Ну тут не Америка как бы, я вот не готов по пробкам ездить 2 часа в одну сторону на работу в центр маскваабада, да и как-то не дрочу на 3 ЭТАЖА ОГУРЧИКИ СВОИ ФАЗЕНДА, 90 квадратов на 2-3 человек вполне хватает
>>77035292 Я серьёзно. Пиздить его никто не станет за прогулки под руку с куном скорее всего, но уж коситься как на прокаженого точно будут. Разве что сможет гордо щеголять в своих любимых узкачах, лол, тут это не считается странным.
>>77035450 >я вот не готов по пробкам ездить 2 часа в одну сторону на работу в центр маскваабада Дом-9 часов работы-дом. Вот и вся твоя жизнь, раб. Лишь изредка вклиниваются короткие быдло-развлечения и отпуск в турции 2 недели в год.
>>77036079 Слишком сложно. Ящитаю, пусть гомофантазии остаются фантазиями. Если им суждено будет сбыться - оно как-нибудь само, без моего активного участия.
Алсо, люблю гулять на заднем дворе у парней и девчонок, посему в дс мне более комфортно жить.
Гуманитароблядь. Могу получать зп 60-100 по своей профессии.