Живу с женой. ~8 лет вместе и 5 в браке. Личинус 4лвл не запланированный. Но я его полюбил хоть и не хотел. Жена пила таблы. И тут на днях сделала тест. 2 полоски. 90% уверен что специально перестала пить таблы в тайне от меня вообще я всегда четко давал ей понять что второго личинуса не вывезем на самом деле вывезем но я не хочу но ща я топлю чтоб она делала медикаментозный аборт. Она сказала если она абортнется - подаст на развод. Двощ, чё делать то ебать? Я ее не люблю особо но к малому привязан нихуево. На днях она сдала ХГЧ . Срок 6 недель хотя она орет что у нее месячные были ~20 дней назад. Явно пиздит. проблемы в жилье у меня нет, если чё съебу к маман. я 25лвл кстати да зарабатываю для своей мухосрани нормально. Помоги советом ну или просто прочитай. Не могу сказать об этих пиздостраданиях никому. Даже 3 лучшим друзьям.
>90% уверен что специально перестала пить таблы в тайне от меня >хотя она орет что у нее месячные были ~20 дней назад. Явно пиздит Ты же параноик. У моей тянки месячных не было пару месяцев на таблах, вообще не напрягался, тест отрицательный. С этими таблами нихуя не угадаешь.
>>4906078 Я ебаный скрытый параноик и периодически чекал ее переписку впаше. Она в июне месяце ИЮНЕ СУКА писала сестре что таблы не принимает и МЫ не она одна а МЫ хотим второго. Пушо у нее там какая то киста. И тип может быть бесплодие. СУКА ЗАЧЕМ ОНА ТАК СО МНОЙ? ЕБАНЫЙ РОТ НУ НАХУЯ БЛЯТЬ?
>>4905992 (OP) жену особо не любишь, ребёнка особо не хотел, второго не хочешь тоже.
блядь, а нахуя ты женился?.. а? нахуя ты вообще с этой вот, нелюбимой женщиной?
прочитав твой высер, складывается четкая картина -- кроме СЕБЯ, ты не любишь вообще никого. ну может ещё маму свою, которая такого вот ублюдка родила когда то. тоже по ошибке наверное, и тоже жалела.
мразь ёбаная. советов ему надо, блядь. да катись ты нахуй, недомужчина.
>>4905992 (OP) Спиногрызы точно от тебя? Тест ДНК сделай. Законными способами ты жену на аборт не отправишь, в РФ муж это спермодонор и кошелёк на ножках. Не женитесь посоны.
>>4905992 (OP) >Помоги советом ОП впереди тебя ждёт развод, распил совместно нажитого и алиментное рабство. Спасай свои ресурсы, движимое и недвижимое имущество. Снижай белые доходы. Про секс с женой забудь.
>>4906088 >ПОЧЕМУ ОНИ ТАКИЕ МРАЗИ Биология + их такими воспитывают. Если баба решила рожать она залетит и родит, и по закону ты ничего не сделаешь с этим. Если ты сам хочешь ребёнка, а она не хочет, ничего у тебя не получится.
>>4906088 Баба мразь, но малой не виноват, полюбишь как и первого, потом охуевать будешь, что хотел его вытравить. Мимо 31 лвл батя, хотели второго но случилась внематочная
Оп ты далбаеб. Она на тебя на понт берет а ты ведешься. Сказал что она ижет на аборт значит идет, а если не идет то разаод. Ок, значит развод, поверь если сейчас не дашь заднюю а будешь топить до конца она побугуртит но сдастся. Если же сейчас уступишь ты то в след раз она будет еще наглее, будет ебырей при тебе водить, мб тебя пиздить начнет и тд
А вообще хуле ты не развелся сразу то если пиздюка не хотел ?
>>4905992 (OP) >ну бля залетела личинуса нехател бля но получилось вот епта >бля второй раз залетела личинуса нехател бля как так наебала меня опять >че делать тоооо
Проиграл с дауна. Где ты свои мозги оставил, когда доверял ей пить противозачаточные, сложно проконтролировать? Хотя какой нахуй контроль, ты же мамкина корзина, которая плывет по течению, вот тебе тянка на шею и присела, очевидно, что мужика у вас в доме нет, поэтому она находит себе отдушину в детях. В общем, ничего не делай, потому что ты можешь сделать только хуже.
Разводись, с пиздюки своим будешь видеться, но херить свою жизнь, живя с человеком, которого не любишь, и ещё которой поебать на твои желания и которая тебя не уважает... Ну, это такой себе вариант
>>4905992 (OP) Сука, нахуй так жить вообще. Нелюбимая жена. Незапланированные дети. Возраст с которого только, по-хорошему, начинать думать о поиске жены. Я в ахуе.
>>4906118 >>4906126 Не в ту вы сторону думаете. Тут все нормально. >>4906186 Я вот пока по этой тактике действую. > Хуле не развелся? Пушо по началу отнёсся на похуй >>4906232 > сложно контролировать? > в доме мужика нету Работаю дохуя прост
Дебилы вы конченные. Сука, сотни раз, тысяч слов и молитв не повторять ошибок других мужчин. Вас учили, вам говорили "НЕ ЛЕЗЬ ДЕБИЛ СУКА ЕБАННЫЙ!" Нет блядь. Они туда лезут, статистика разводов растет с каждым днём. Женщины все меркантильнее , а вы все тупее. Сука. НИ ОДНОЙ ЛЮБЯЩЕЙ ЖЕНЩИНЫ НАХУЙ НЕ СДАЛСЯ БРАК Если вас женщина любит, ей нахуй ни брак, ни дети, ни кольцо, ни любая поебота не нужна, только ваш хер и шуточки про АРПЕДЖИО. Но я забыл. Вы же конченные уебаны готовые продать всю свободу и время ради влажного куска влагалища. Заслужил пидор ебанный, все заслужил и жалеть таких как ты не буду. Сиди и хныкай в подушку долбоебина. А дрочил бы дома, и не выебывался жил бы как человек.
Разводись, твоя тян охуенная эгоистка. И передай ей, что кисту беременностью не лечат. Что беременность ещё покруче ее организм долбанет, чем любая киста. Развод не сильно помешает любить ребенка, если ты конечно не сольешься. Разводись, а то вместо двух отдельных нормальных, возможно в будущем счастливых взрослых людей и одного пиздюка, будет гнилая ячейка общества, с двумя несчастными пиздюками
Живу с женой. ~8 лет вместе и 5 в браке. Личинус 4лвл не запланированный. Но я его полюбил хоть и не хотел. Жена пила таблы. И тут на днях сделала тест. 2 полоски. 90% уверен что специально перестала пить таблы в тайне от меня вообще я всегда четко давал ей понять что второго личинуса не вывезем на самом деле вывезем но я не хочу но ща я топлю чтоб она делала медикаментозный аборт. Она сказала если она абортнется - подаст на развод. Двощ, чё делать то ебать? Я ее не люблю особо но к малому привязан нихуево. На днях она сдала ХГЧ . Срок 6 недель хотя она орет что у нее месячные были ~20 дней назад. Явно пиздит. проблемы в жилье у меня нет, если чё съебу к маман. я 25лвл кстати да зарабатываю для своей мухосрани нормально. Помоги советом ну или просто прочитай. Не могу сказать об этих пиздостраданиях никому. Даже 3 лучшим друзьям.