В нашем районе очень много бродящих собак. Анон, ОЧЕНЬ, блять, МНОГО, бегают стаями, лают по ночам, кусаются. Писали в администрацию - всем похуй. Есть приют, где содержат собак, по периметру приюта гавканье привлекает сородичей - и ВСЕМ ПОХУЙ, суки (в прямом смысле) и кобели бегают вокруг псарни и гавкают в ответ.
Короче, хочу заделаться догхантером и пострелять гавкающих прищепок. Посоветуй годных способов деанона, травли, отстрела! Неплохо бы и кормящих их бабушек пострелять, но это чревато
ОП-пик порадовал. Заебали срущие на газоне блоховозы. Есть ведь отведенное и обозначенное для самых тупых табличками место в 10-15 метрах, но, блядь, надо обосрать газон.
>>77028443 Но бродячие собаки это же хуево. Помню в детстве как меня 8-летнего мальчика бульдог таскал за ноги по асфальту когда я в школу ходил. Хозяин мудак выпускал собаку прогуляться и даже не смотрел за нею
>>77028670 Хуево, но во дворах еще есть не бродячие собаки, которые с дуру могут съесть отраву или еще какую дрянь, которую они кидают, даже маленькие дети могут найти и сунуть в рот.
А пневматика собачку ебнет, не? 4,5мм. Мужик один рассказывал, что убил так. Но я не верю - мне кажется пульки мясе просто застрянут, а череп и вовсе не пробьют.
Государству надо бы взяться за пидорах которые заводят животных и потом бросают их. На каждое животное паспорт, и контроль за прививками, если косяк со стороны хозяев штрафовать ибо нехуй. В разы снизит бездомных животных, а их безусловно жаль.
>>77028734 Да, дети только и делают что ходят по дворам и жрут тухлую колбасу с земли... Это же не конфеты, даже самый упоротый ребенок не сожрет. Аутист разве какой-то - но за такими следят же. И не бродячая собака не может съесть. Она же на поводке и в наморднике - как она съест? Ну а если не бродячая собака без намордника на улице,то пусть ест,будет справедливо.
>>77028947 Блять случаи такие в мире были, что люди травились этой хуйней. >если не бродячая собака без намордника на улице,то пусть ест,будет справедливо. справедливо тебя в лесу уработанного бросить ночью.
>>77029167 Знаешь, что то я тут историю вспомнил. Мы как то с друльями летом в деревни бродячую собаку поймали, решили не топить ее, а хуй знает зачем подвесить за шею. Думали задохнется, ан нет, у них шеи крепкие, не то что у людей, даже не думала задываться. Пришлось ее там же палками забить, чловно это пиньята, только с внутренностями вместо конфет, весело было.
У нас какие-то гопники вбили себе в голову, что они имеют право на отстрел бездомных собак. При этом еще и младшему поколению давали пострелять по собакам. Далее цепляли трупы за свою быдлооктавию и ездили по району. Об этом узнали какие-то активисты, приехали, выписали не иллюзорных пиздюлей и сожгли их корыто. Больше никто не убивал собак.
>>77024770 Типичная тупая пидораха с подтекающей крышой от собственной неполноценности, которая самоутверждается за счет животных.В цивилизованных странах наказывают владельцев беспризорных собак, а самих собак отправляют в приюты, но у пидарах ОСОБЫЙ ПУТЬ.Пидорахи-пародия на людей, они никогда не станут людьми.
>>77028443 Нихуя ты охуевший, а то что бродячие собачки людей загрызают это на самотек? если бы я знал что ты напал даже на незнакомого догхантера - я бы тебя самого без повода отмудохал битой так что бы ты инвалидом стал
Использовал два кружка ливерной колбасы за 30 рублей, что в Пятерочке продается. В каждый кружок запихивал по 5 располовиненных таблеток изониазида ( 1 таблетка на 2 кг массы блоховоза) + половинку противорвотного. Сдохли 5 собак прежде, чем я стал на 100% уверен в действии изониазида. Расскажу про шестую. Псина сожрала эти стандартные два кружка ливера, в течение часа никаких внешних признаков не проявлялось, я уже сомневаться стал в эффективности дозировки. Но счастье мне улыбнулось, и я стал свидетелем действия лекарства. Только что бегающая собака внезапно остановилась и, выпучив глаза, начала пятится задом, потом повалилась на бок, задрав лапы. Грудная клетка стала расширенной, но при этом пёс часто дышал, вращая глазами. Пошли пена из рта и колбаска говна из жопы. Впрочем, блоховоз оклемался, поднялся на ноги и потопал дальше. Далеко не ушёл, настиг второй приступ, более болезненный, т.к. валяясь на боку и опять задрав лапы он ещё умудрялся издавать какой-то стон, видимо, дыхательные мышцы парализовало, но не до конца. Жалею, что не снял это на видео. Блоховоз умудрился оклематься и от второго приступа. Дело происходило на берегу реки, я лениво следил за поплавком удочки, когда сверху с обрыва свалился визжащий пёс и начал носиться вперёд-назад, смахивая на бешенного. Ударился об обрыв, начал биться в конвульсиях, роя когтями песок обрыва. Чем закончился третий приступ, я так и не узнал: во время очередной пробежки блоховоз ёбнулся в омут и там утонул. На месте второго приступа нашёл следы рвоты (теперь понятно, как сдохла парочка блоховозов, которых я не кормил – жрали чужую рвоту). Так что, блядь, не жалейте лоперамида, лучше больше, чем одна таблетка.
>>77029916 Кто же сзнал что такой невинный тред привлечет безумных защитников зверья всякого. Они сида даже не сбежались, они на реактивной тяге своего ануса прилетели.
>>77030068 >Кто же сзнал что такой невинный тред Толстенько. Но тащемта, тут быдланы как и догхантеры(они ими всегда были), так и эти зоофилы ебаны, поехавшие на зверье. Шо те пидорахи, шо эти. Разве что цветовая дифференциация штанов, вот.
А я бы вот еще котов травил, ненавижу этих вопящих шерстяных пидорасов. Пока что только подкидывал стирального порошка в жратву, которую им оставляют бабульки, но им почти похуй, видимо. Как их прикончить, анон? Изониазид подействует? %котоебы - недолюди и могут пройти нахуй со своим баттхертом%
>>77029916 > а самих собак отправляют в приюты Ты забыл упомянуть, что если в течении определенного отрезка из приюта животинку не берут, то блохастого усыпляют.
>>77029916 В цивилизованных странах собаки в приютах долго не живут, тащемта. Тому что ловят и быстренько травят, если никто не приходит. Но да, у нас тут ОСОБЕННЫЙ ПУТЬ.
>>77030695 У вас баттхёрт. Примите дозу хуйца в попку или охладитесь. Тащемта, это всё хорошо, но. Но проще и дешевле разбираться с собаками так, раз уж даже забирать и усыплять не хотят. Справедливо. У нас тут свои реалии, как бы не рвались от этого зеленые жопки.
Их проще и удобней травить, рецептов в гугле полно - "лекарство" от бродячих собак продается в каждой аптеке, просто смешай с фаршем и насыпь в месте обитания.
>>77030416 Блять, ну почему ты тупой?Тебя родители сильно по голове пиздили?В норм странах бродячим дворнягам неоткуда взяться, т.к. нет беспризорных собак-там есть специальные службы, полиция и тд. >Это ты людей получается бить любишь? Лол, в этой стране нет людей, пидораха.
>>77024770 > Посоветуй годных способов деанона, травли, отстрела! Похуй, трави чем хочешь. Все-равно пока быдлецо ебальник не разобьет и вся эта охота пропадет можешь хоть ногами забивать.
>>77031143 фантазер не фантазер, но я один раз переехал спящую собаку на мотоцикле, чуть не наебнулся, уехал, не оглядываясь, на следующий день на том месте была такая бордовая полоса.
Стреляю в городе и по окраинам пневмой 22LR с саундмодератором (глушителем). Из машины или из засидки. 5 фрагов подтвержденных трупами, 2 возможных фрага т.к. объекты просто пропали. Спрашивайте ответы.
ОП, благословляю тебя. Город для человека, а не для животных. Жалко собачку? Забери ее к себе домой. Подкармливаешь? Подкармливай дома. Выгуливаешь своего блоховоза - надевай намордник и повадок. Следи за тем, где она ходит. А если ты привык отпускать её, чтобы она бегала - не жалуйся.
ОП, будь осторожен. Кидай наживку незаметно. Можешь по ночам из окна кидать, чтобы не было подозрений. Можешь делать шарики из фарша и начинки, потом замораживать. Полученные ледяные шарики очень удобно раскидывать.
Может хоть кто пояснит зачем избавляться от бродячих собак? Ведь бродячие псы это охуенно, бродячие псы наводят страх и ужас на шлюх, школьников и стариков, чем больше бродячих псов тем лучше, они могут объединяться в стаи и нападать на биомусор. На улицах станет меньше быдла, сплошные плюсы же.
>>77024770 В городе хуй постреляешь же. Можно соорудить модератор на мелкашку, но это сгущенка, или завести себе ну оче-yoba-pcp пневму, а ей тоже модератор нужен, правда в случае чего отвертеться проще будет.
>>77031754 Лол, необразованный долбаеб не слышал про детерминизм.И да, в данном случае виноваты пидорахи в лице правительства за разгул собак-это то же самое, что провоцировать человека на драку, а потом катать на него заяву и обвинять его, что он быдло и шуток не понимает.
>>77031670 Степень вины к животным не применима. Животные либо опасны, либо не опасны, либо съедобны, либо не съедобны, либо полезны, либо бесполезны. Собственно, из этого и строится отношение к ним.
>>77032081 Да нахуй он мне упал? Я вообще права получал чтобы просто покататься. Через пару месяцев продам машину к хуям за ненадобностью. Какая хуй разница? Врезаться во что-то на своей машине по своему желанию - это тупо.
>>77032203 >Детерминизм >Детерминизмом называют учение о том, что все происходящие в мире события, включая ход человеческой жизни, определены Богом (теологический детерминизм, или учение о предопределении), или явлениями природы (космологический детерминизм), или специально человеческой[уточнить] волей (антропологическо-этический детерминизм), для свободы которой, как и для ответственности, не остаётся места Чего мне ещё погуглить, болезный?
>>77024770 Оххх...сука,рот я тебе обоссывал мразь ебанная,от одного вида этих унтерменшей,которые стреляют собак такой хейт происходит.Вы блять не понимаете что даже если вы будете стрелять собак то лучше не станет,будет охуенная антисанитария в твоем районе,будет в 3 раза больше крыс,везде эта падаль будет.Ведь вы настолько тупы и ссыкливы,что даже после убийства собаки не можете ее унести дальше от населеного пункта.Да и вообще зачем стрелять собак,если надо тогда уж стрелять людей,которые бросают своих питомцев на улицы,вот их нужно стрелять или стрелять людей из администрации,но нет вы ебаные ссыкуны,которые стреляют по подворотням бедных собак без крова.Мой совет всем догхантерам или тем кто хочет стать ими,купите в оружейном магазине охотничье ружье и вышибите им себе мозги прям как ваш этот курт кобейн.Я все сказал сука и мне похуй на ваши дальнейшие коментарии
>>77032239 То есть, если я тебе в дом змею ядовитую кину, то я не буду виноват?И если я буду кидать змею каждый день тебе в форточку, то ты заделаешься охотником на крокодилов, но меня трогать не будешь, да?
И правда. Давно не было догхант-тредов. В Битцевском постоянно у лэп, что поближе к конно-спортивному коплексу - тучи блоховозов, которые порой выбегают в город, гоняют котеек, детей. Порой, гуляя по лесу, раскидываю им там вкусняшки, после чего на следующий день там уже долхостая. Звонок с симки за 100 р. и их увозят работники парка или экологи.
>>77032413 Как работает отлов в России: Благодаря поехавшей зоошизе постепенна была внедрена система ОСВ (отлов, стерилизация, выпуск). По их мнению стерилизованные собаки перестают быть агрессивными и не представляют опасности. То есть грязное шавло, которое может запросто покузать за еду или за то, что кто-то вторгся в "его" территорию - безопасно. Ну да ладно. >будете стрелять собак то лучше не станет Поэтому нужно травить. Массово. >будет охуенная антисанитария в твоем районе А то от бродячей мрази не будет. >будет в 3 раза больше крыс Крыс, в первую очередь, ловят кошки. А вот псины этих кошек уничтажают. Так что напротив, крыс, возможно, станет только меньше. >огда уж стрелять людей,которые бросают своих питомцев на улицы Этих нужно штрафовать. >Я все сказал Визгливо покукарекал ты.
>>77032413 >будет охуенная антисанитария в твоем районе,будет в 3 раза больше крыс,везде эта падаль будет Хуйню не неси! Псины хуй клали на крыс и прочих вредителей.
>>77032426 Слепой долбоеб, перечитай ещё раз. Если ты кинешь змею и она меня укусит - змея не будет виновата, ибо степень вины к ней неприменима. Виноват будешь ты, да. Вот только это не значит, что если ты кинешь мне домой змею - от неё не нужно будет избавляться наиболее эффективными методами.
>>77032665 Ебать,насколько нужно быть ебанным щеглом и травить собак сам подумай.Да блять мне даже лучше будет от того когда собаки накинутся на такого унтера как ты.
>>77024770 Ты ток после травли не забудь трупы свести на свалку, не оставляй их гнить, а то сам жалуешься на шавок, а сам как свинья будешь, не убрав за собой работу.
>>77032775 Поддвачну. Змеи вообще не агрессивные, если на них не наступать. Я бы тоже охуел: лежишь на солнышке, а тут на тебя пидор какой-то ногой огромной давить начинает. Уебёшь - не задумаешься случайно или нет. А собаки дикие охотятся на людей и не только. К тому же среди стай нет викинутых собак, там иные их поколения, уже дикие мрази.
>>77032857 > ебать, ебанным, блять, ебать Да, определенно к твоему мнению стоит прислушиваться. >Да блять мне даже лучше будет А мне всё равно, как будет лучше тебе. Мне будет лучше, когда шавло с улиц исчезнет.
>>77032962 > > ебать, ебанным, блять, ебать Лол, посмотрите на пидораса голубого. Даже грамматичеких ошибок нет, а вскукарекнуть на неправильные слова нужно. Ебать ты петух.
>>77032939 12 тысяч самый дешевый. А если брать с плечами на 90кг, то все 17. Круто, конечно, но растратно, поскольку болты дорогие тоже. Можно собирать их после пострелушек, но в черте города из такой дуры опасно стрелять. Я бы устроил тип у лэп в лесу, где они тусят обычно. А колбаска и таблетки 150 р.
>>77033114 Какой ты шутник. Но нет, если уж кого и приравнивать к бродячему шавлу - так это истеричных зоошизиков. Такие же вредители, как и блохастые ублюдки.
>>77032665 Вообще охуеть кошки у него крыс ловят. Да современные коты свой хвост поймать не могут, а ты крысы. Тем более больше трех крыс и кошка сама становиться обедом. А насчет того что собаки поедают котов, низнаю, видел только на сосаче видео с питбуллем и все.
У меня багор от зоозащиты и живодёров. Данадо избавлятся от стай бродячих собак. Зоозащитники могут забирать себе домой эти стаи и кормить их собой. Конечно хуёво всех стрелять убивать. Жаль нету гос которы которая ловила бы и утилизоровала. Нормальных потерявшихся в приют,а диких и поехавших в печь.
>>77033205 Хорошо,изъясню настолько четко,насколько смогу.Вы все унтерменшы и не видите первопричины появления бродячих собак на улице и в силу своей аморальности и искаженного понимания реальности,срываетесь на обычных собак.Ладно они не обычные собаки,да они могут загрызть человек,но скажи себе станет разве лучше от того,что ты убьешь эту собаку ?Я считаю что нет и нужно нанести удар в корнь проблемы,а именно по людям.Если отпишишься обьясню дальше
ОП, так всегда было и так всегда будет. Нужно только съебывать отсюда (в заграницах не был, но думаю хуже чем тут не будет, если съебу) и учиться по новой жить. Пробуй заработать на съеб, чувак. Хотя это крайне трудно здесь осуществить. Все построено так, чтобы тебе оставалось только на пожрать и за хату заплатить, и чтобы ты никуда отсюда не делся. Иной раз работу-то сменить побаиваешься (а хуй ево знает, что там будет, а вдруг без денег останусь?), не то-что свалить отсюда.
Не сторонник хуятины а-ля "В АМЕРИКИ ВСЁ ХАРАШО А ТУТ БЫДЛА АДНО И НА УЛИЦОХ ВОНА, ГРЯЗНА". Везде хуйни хватает. Может там высокие налоги, хуйлоги, или еще какая-нибудь срань, которая меня нихуя устраивать не будет (Вата, напомни, какие там хуёвые стороны кроме госдолга или другой не интересной хуйни).
Но опять-же - не думаю, что съебав отсюда - будет хуже (а если будет - на месте разберусь).
Пока-что по моему плану по съебу из рашки реализован только 1 пункт: Не жениться тут ни в коем случае. Это сразу нахуй все разрушит. Ну это хуй с ним,
Так что ОП, остуди пердак, ниче не поделаешь.
Пятнашки и поцреоты прибегут, вангую. Ну да оставим тред для них. Пусть сами себе тут общаются.
>>77033527 Ясен хуй видел. Есть крыси, которое живут возле всяких пищевых комбинатов. там пиздец, просто гиганты. А обычная крыса не такая уж и большая.
>>77033431 Хуёво будет, так что надо аккуратно. Сейчас даже запретили арбалетную охоту, поскольку не гуманно. Так что не знаю даже, как это с разрешиловкой решать.
>>77033527 Понимаешь, то, что может быть справедливо для твоего мухосранск-сити, то может быть невереным для другого. У меня, например, бродячих собак мало, и они шуганые, даже на лающих собак внимания не обращают. И крыс нет, конечно.
Однако в других городах, и на людей нападают, не то что на котов. Да и крысы могут быть.
>>77024770 Только не мучай их особенно сильно. Много диких животных - опасно, но не надо делать из этого развлечение. Всё-таки мы должны иметь какое-то сострадание.
>>77033498 > .Вы все унтерменшы А ты уберменш, я полагаю? >не видите первопричины появления бродячих собак на улице Видим. Естественно нужно вводить очень жесткие штрафы за выброшенное животное. да и вообще неплохо бы получать право на владение животным хотя бы собакой, как право на управление автомобилем. >в силу своей аморальности и искаженного понимания реальности А я вот считаю аморальным именно тебя, ибо ты ставишь интересы другого виды выше интересов своего. >а они могут загрызть человек Ага, и именно поэтому на улицах их не должно быть. Город - место для людей, собакам без надзора в нем не место. > лучше от того,что ты убьешь эту собаку Мне будет лучше, когда собак не останется на улицах в принципе. >нужно нанести удар в корнь проблемы Нужно, ровно так же, как и избавиться от псин.
>>77033488 Анус себе потереби, пёс! А вообще хочешь собаку - покупай частный дом и держи пса там. Бойцовых в хатах вообще бы запрешал деражь. Но в реале всем похуй. Нет пути.
>>77033767 Да что ты, не нервничай, тебе бы понравилось. Ты просто умница же. Потому, что совершенно верно, с собакой ещё надо и гулять подолгу, либо давать ей самой бегать.
>>77033752 > Ну они же не факт что поймали, Ох лол. Врети, я вам всиравно ниверю! >А почему тогда по городам бегают толпы крыс? А где они бегают? Я вот в городах видел толпы собак, кошек, а вот толп крыс не видел.
>>77033431 Хотя я напиздил. Есть за 5к арбалет неплохой. И плечи на 72 кг можно. А ещё нашёл арбалет за 15к, где плечи на 102 кг - такой-то рэгдолл-физик можно устраивать.
>>77024770 Не обязательно убивать, можно усыпить. Моя гуманность может показаться "приходом моралфага". Но это не собаки виновны в том, что общество не может решить такие незначительные проблемы. Однако это очень важный атрибут общества.
>>77024770 Не факт что поведуться, их нюх делает их хитрохопыми, но молю, попробуй по крайней мере поставить опыт. Покупаешь годной докторской колбасы. Щедро размачиваешь её в средстве от заторов поядрёнее. Получившеюся кашицу оставляешь в месте где они обычно труться. Если получится, то твари будут молить господа чтобы быстрее подохнуть.
>>77033764 >А ты уберменш, я полагаю? Ну я хотя бы не убиваю собак и не хвастаюсь этим в интернете. >А я вот считаю аморальным именно тебя, ибо ты ставишь интересы другого виды выше интересов своего. Это разве аморально,когда обычный человек хочет,чтобы каждая живая тварь жила в свободе и в процветании? >Нужно, ровно так же, как и избавиться от псин. Короче ты вообще не понял,что я тебе хотел сказать.
>>77033891 Собаки же тоже разные бывают, умняша. Они вполне обычные, хоть и иногда опасные. А воспитанные - вообще милы бывают, даже для кошек. Но факт таков, что от бродячих стай в городах надо избавляться. Навсегда.
>>77033937 >Ну я хотя бы не убиваю собак Хорошо это только с твоей точки зрения. >Это разве аморально,когда обычный человек хочет,чтобы каждая живая тварь жила в свободе и в процветании? При условии, что эти самые потенциально опасные псины будут находиться безнадзорно в городах - да.
>>77033977 Ловите дебила. Ты не знаешь термин "усыпить"? Для тебя, хуец неумный, я объясню. Это эвтаназия. Когда собака засыпает и уже не просыпается. Потому и термин.
А вот так утилизируют псин по истечению определенного времени (кажется, 10 дней) ну, утилизировали до определенного времени, хотя в некоторых штатах и сегодня так в США. http://youtu.be/kp9L10A-FNg
http://news.vtomske.ru/news/85536.html В отдельно взятом городе за 2 месяца псины покусали 400 человек. Но, но... это люди их провоцировали, люди злые! Мы-то с вами знаем, что собака просто так не укусит!
>>77034124 Не. Просто кислота, что содержится в электролите отправит её в просто феерические муки. Сначала выжигается пищевод и слизистые рта, затем стенки желудка. В желудке образуются дыры, и кислота, уже вместе с желудочной устремляется в брюшную полость, где обугливает уже внутренние органы. Воронка должна помочь отвести кислоту сразу в пищевод, чтобы смерть от асфиксии в результате отёка гортани не прервала шоу раньше времени. Впрочем, вот ещё вариантик: можно вколоть твари под кожу, лучше в вену, простого молока и отпустить гулять. На собаках и правда всё быстро заживает. Если это не гангрена.
>>77034473 Дешевле всего так, как в совке делали - отлавливать и в газенваген. Наполненная шерстяными пидорасами машина едет прямо на скотомогильник, пока она доедет все клиенты уже принимают ислам.
Кстати сильно удивлен, что истеричные мамаши которых днем до 30 штук собирается с детьми в парке, еще не вызвали этих ребят. А собак то бегает штук 15 и еще 4 щенка, лают на всех подряд причем блять так что иногда не слышишь что говорит сидящий рядом с тобой.
>>77035503 Конечно же нет. Ты ведь не идешь на дело, а ссышься, раз предлагаешь кому-то сделать это за тебя. Впрочем, пока это просто слова, это никому не повредит. И хорошо. Лишний фанатизм не нужен.
>>77024770 Берешь здоровенный двуручник, латные поножи и наручи, кирасу с крестом или солнцем (по вкусу) и выходишь в мир карать выродившихся шавок во имя света и солнца. Не думаю, что кто-то додумается перечить воину света.
>>77035888 >>77035944 Если идут сие силы против война света, считай их войском черным, а каждый светлый меченосец долг имеет, истребить тьму, поэтому без раздумий НАХУЙ ОТРУБИ ИМ ГОЛОВУ БЛЯДЬ У ТЕБЯ ВЕДЬ ДВУРУЧНИК СУКА!!!! Аминь.
>>77028736 Я из Макарова 4,5мм не прибил голубя. С 7 выстрелов, один пробил голову так, что с другой стороны появился бугорок от пульки. Эта тварь трепыхалась 10 минут. Потом(20 мин.), я проверил это место, сраного голубя не было. Не удивилён, если в нем проснулось второе дыхание и он съебался от меня. А ты про собак спрашиваешь.
>>77036826 А почему бы не отлавливать бездомных щенков на улицах, дабы воспитать из них машину убийства. Натравить этих псов на ебучих псинозашитников, глядишь, либо разорвут нахуй, либо одумаются.
Есть, кстати, отличное применение бездомных псам. Отлавливаете одну такую и содержите. Кормите ТОЛЬКО кошатиной. Желательно не кормить 7 недель и только потом угощать кошатинкой. Спустя 3 месяца получаете убергордного охотника на кошатину.
>>77024770 Та же хуйня. Красноярск, студгородок. Сейчас обошёл все аптеки на районе, ни в одной нету изониазида. Хуй бы знал, почему. Может его запретили ЗАЩИТНИКИ ПРИРОДЫ?
Сейчас прямо на моих глазах два пса рычали и гавкали на двух маленьких девочек, гуляющих во дворе. Выглядело так, будто вот-вот набросятся. Девочки от испуга белые, там псы больше их в два раза.
Поражает, что родителям этих детей похуй. Это они должны беспокоиться и заниматься проблемой, а не мимобитарды. Их ведь касается напрямую. Но они ничего не делают с собаками, ничего не делают с бабками, которые этих собак кормят. Да ещё и детей одних во дворе оставляют. Охуенно блядь! [soiler]Всякие похуистичные безответственные уроды детей рожают, а нормальные люди сидят на тирече. Человечество обречено.[/spoiler]
>>77038612 Лига двачей, на страже народа блеать) А вообще, серьезно, хуйня какая то происходит. Обычным людям похуй, а битардам нет. Был бы у меня такой пиздец с псинами в городе, быстро бы разобрались. Слава ктулху, что все собаки от голода зимой дохнут либо их нахер заметает.
>>77038990 >А вообще, серьезно, хуйня какая то происходит. Обычным людям похуй, а битардам нет.
>>77038612 >Всякие похуистичные безответственные уроды детей рожают, а нормальные люди сидят на тирече. Человечество обречено.
Так всегда было и будет, это норма. Быдлан не может в разумную деятельность и прогнозирование последствий. Он учится только на непосредственном личном опыте. Поэтому, пока его ребёнка не покалечат - он и пальцем не пошевелит. Пока гром не грянет - дурак не перекрестится.
Можно спокойно обкидать весь периметр мяском с изоназиновым сюрпризом и не париться - там в округе 100% домашних псин выгуливать не должны, хуй выгуляешь когда дворняги осадили. Так что даже местные собачники спасибо скажут. Алсо, если подкинешь в приют то там всем наверно так же похуй будет, хотя если поймают пизды вставят ради приличия.
>>77029253 Для передозировки нужно нихерово количество изониазида. А если учесть что ребенок не будет жртаь леве невкусные таблетки в куске ливерной колбасы, то 100% безопасно.
Догхантеры - составная часть зоолохотрона. С помощью коррупционных схем по, так называемому, "гуманному" регулированию численности бездомных животных (стерилизация, приюты) снизить численность бездомных животных невозможно, так как в приюты помещается только часть животных, а остальные размножаются на улицах. Поэтому в план зоолохотронщиков с самого начала входило тайное уничтожение бездомных животных, чрезмерное количество которых будет слишком явно говорить об их мошенничестве. Это тайное уничтожение обычно осуществляют работники ЖКХ. Отстрел дитилином - дорогостоящее, трудоемкое и не самое эффективное мероприятие, а чтобы отмыть больше денег надо экономить. Поэтому дворники (чаще всего это поручают им) разбрасывают отравленные приманки, от которых страдают и домашние собаки. Для прикрытия этой деятельности и был создан миф о догхантерах-живодерах, образ которых "зоозащитники" (лоббисты «гуманных» афер) холят и лелеют, заявляя, что они с ними якобы борются. Выгоден зоолохотронщикам и сайт "Вредителям нет", который участвует в создании образа догхантеров. Самое неприятное, что единственный популярный форум, объединяющий людей, которые выступают за реальное решение проблемы бездомных животных, является не зоозащитным, а собаконенавистническим и осуществляет одиозную рекламу травли собак. Это косвенно дискредитирует настоящих зоозащитников, которые тоже выступают за усыпление бездомных животных, но не из-за ненависти к ним, а ради решения проблемы бездомных животных и избавления их от страданий и уж тем более не поддерживают травлю собак населением. Так же зоолохотронщикам выгодно, чтобы люди, которым мешают бездомные собаки, травили их сами и знали рецепт яда. Поэтому те, кто распространяет в интернете информацию о том, как травить собак, а также догхантеры-энтузиасты, травящие собак не только у своего дома, вольно или не вольно, работают на зоолохотрон. Впрочем, так же как и зоорабы, то есть те, кто спасает и подбирает бездомных животных.
Короче, хочу заделаться догхантером и пострелять гавкающих прищепок. Посоветуй годных способов деанона, травли, отстрела! Неплохо бы и кормящих их бабушек пострелять, но это чревато