>>186438036 (OP) Проиграл с 3. Помню в каком-то году набегали на такую же жируху, только на миссмейл.ру. Но потом ей срезали лайки, т.к. она была в топе.
>>186438159 Я тоже проголосовал джас фор лулз. И за миссмейл тоже топил. Даже вонял потом за то что ей голоса порезали. И за эту повоняю, коли срежут. Можешь вкинуть треды где идет кооперация?
>>186438369 ну так она и понимает что ей крутанули и прикинула что ее дисквалифировать могут. Ну и смекнула что это скорее всего конкуренты. Все просто.
А почему ей крутанули - ну видимо создать видимость конкуренции с кандидатом от народа.
И кстати: давайте уже будем честны: где накрутка? что что такое накрутка? анонимас хочет голосовать за аллу - он и голосует за нее. Свобода воли как есть. Так что идут нахуй орги со своими накрутками.
>>186439096 >На харкаче же нет такого онлина. Ты даже не представляешь, сколько тут сидит РО. Не даром менты борду под крыло взяли. Анон - опасен. Анон - сила.
>>186439204 https://www.instagram.com/_iren.ica_/ Пиздец проиграл, нахуя она на всех фотках в этих ебанутых очках, которые говно без задач? Типо смотрите, я киберпунк, ееее, футурез, я нитакая какфсе.
>>186439391 >iren.ica Чет у меня возникло чувство, что это пизда-комментаторка с вротарта. Там тоже есть некая Иреника, которая под каждым аниме оставляет простыни текста. И сразу становится понятно, нахер ей в Японию.
>>186439721 >Нажимай "загрузить ещё" и листай в низ страницы, пока не наткнёшься.
Простите, а с какого хуя эта бебенция находится где-то в жопе? У неё же топ2 рейтинг (пока). Почему её нет в первых рядах? Че за ебаная несправедливость опять
>>186438036 (OP) >>186439834 Всем, кому нечего делать этим вечером Ставите вот эту хуету chrome google com/webstore/detail/frigate-cdn-smooth-access/mbacbcfdfaapbcnlnbmciiaakomhkbkb?hl=ru (или любую другую подобную, эту сам просто давно юзаю), добавляете в список сайтов для обхода, клацаете по флажкам в углу окна, ставите лайки. А мне на ночную смену еще выспаться надо.
>>186440018 Она их надевает только когда надо своё ебало сфоткать для пиздаграма. Вангую она их ниразу не включала и понятия не емеет зачем они нужны вообще, просто ей их подарил ёбырь с работы, а она и не против.
>>186438036 (OP) Что за пиздос, конкурс вроде как мисс гик, а участвуют всякие мамки, которые просто нахаляву в Японию хотят. И что там за набег от вумансру?
>>186441339 Я тоже охуел. Куча каких-то уебищных сельских блядей, которые даже не потрудились взять в руки хотя бы телефон или сфотографироваться на фоне монитора или приставки своего 30-летнего сына. Только приписывают, что у них есть какая-то мечта и всё, ну еще тег "вумансру" ставят, даже не смотрят что за сайт и кто вообще конкурс проводит. Как звери ебаные на запах корма бегут, так и эти только ключевик "конкурс" увидят и сразу делают репосты и постят свои рыло в надежде хоть что-то где-то выиграть.
Анон, раз ты тут, какую термопасту лучше взять? Лежит тюбик Титана, купленный ЕМНИП в 2002 году, он как пластилин уже. В пределах 100 рублей посоветуй годного.
>>186438036 (OP) >тупая пизда с хуесосательными губками думает, что надев провалившийся Google Glass она станет НУВАЩЕКРУТОЙ и НИТАКОЙКАКФСЕ во внимании ГИКАФ Искренне желаю Алле победы.
Анон, а тебе не кажется, что это АПРОПРИАЦИЯ нашей культуры? Почему неграм можно возмущаться, когда такое происходит, а нам задротам нельзя? Ведь шлюхи просо вкатились 10 лет назад на все готовое.
>>186445003 Потому что она жирная свинья и мразь. Наверняка за бодипозитив топит, так как лень сделать двадцать приседаний при этом меньше жря внутрь всякую дичь.
>>186445124 >>186445094 Вы так говорите жируха словно это есть нечто дурное! Хорошая полняша тащемта это 10/10 например и это адовый угар например, я гарантирую.
http :// missgeek.ru / contest