Травлю прохладную. Я аль-факун, экс-задрот, плано-вьёб и битард-альтфак со стажем. 29-лвл, пиздат, красив, успешен и вообще няшка. По большей части все эти достижения связаны с тем, что я в последние два года начал заниматься РЛ, а не игорями, концертиками, анимой, соц. сетями, интернетами и прочим время-убийством.
А еще я живу в большой трешке в ДС. И сдаю две комнаты тянкам. Обычным ТПшкам, коих вы видывали тысячи.
Недавно решил сдать половину своей комнаты таким же образом - поскольку у меня три работы, времени постоянно нету, дома я ночую дней 10 в месяц, да и то сплю в основном днём. Да и места посло в комнате. ЖП простаивает без дела, и жаба внутри меня не даёт спокойно спать.
Сдал эту половинку на прошлой неделе. Вчера эта тян заехала. Что я видел за первый вечер: -накурилась и играла в доту; -читала форчан; -смотрела какую то аниму; -играла с моей кошкой.
При этом на внешность тоже не крокодил, и на характер очень даже ничего.
Анон, ты понимаешь, что эта тян - влажная мечта битарда? Моя в том числе, правда скорее в прошлом - в нынешнем образе жизни меня такие уже не привлекают.
Что бы ты сделал на моём месте? Пока что она считает, что я серьёзный бородатый сисадмин, не употребляющий вещества, не знающий о игорях, двачах и вообще сириус-мен.
Рассказать ей, что я в теме, или продолжить молчаливо наблюдать и ржать?
>>77035765 >Рассказать ей, что я в теме, или продолжить молчаливо наблюдать и ржать?
Продержаться три месяца, а потом однажды проходя мимо сказать "И нахуя собирать дагон рифлмену? Днище ебаное" и пойти дальше. Главное успеть сфотать полыхнувший пукан в эту секунду.
>>77036490 ассисты офк но цмка не герой особенно если баба на ней ну тип няша стисняша я посапорчсу))) врады кура и все мека на 50мин счёт 1/12/2 ну я же не спецом фидила мальчики
>>77036689 >Алсо, запили кулстори как взял себя в руки и начал жить РЛ 1) разосрался с тянкой, с которой прожил 4 года; 2) пошёл в кончалку (которая как ни удивительно, сразу убила половину случаев вечерних рейдов/осад/дрочева); 3) окончательно разочаровался в игорях после начала WoW MoP с его дейлики-дейлики-дейлики-дейлики-блять снова дейлики; 4) нашёл отмороженную любовницу, которая клюнула на мою подросшую бицуху и за месяц романа умудрилась раскрыть во мне эпичного альфача.
>>77036928 >нашёл отмороженную любовницу, которая клюнула на мою подросшую бицуху и за месяц романа умудрилась раскрыть во мне эпичного альфача. Так правда бывает. Сам расстался с тянкой с которой повстречался почти три года.
Как то все кажется хуевым и безвыходным. Ну а так добра тебе.
>>77035765 > Что я видел за первый вечер: > -накурилась и играла в доту; > -читала форчан; > -смотрела какую то аниму; > -играла с моей кошкой. Пиздос, и это твоя мечта?
>>77037133 В том то и дело, что УЖЕ нет, Антоша. Только вот у меня внутри возникли какие то необычные чувства...
Во первых это конкретный такой привет из прошлого. Во вторых - я как то уже привык быть главным наркоманом и задротом (хоть и бывшим) на своей территории, и теперь чувствую себя довольно необычно.
>>77035765 >у меня три работы, времени постоянно нету, дома я ночую дней 10 в месяц, да и то сплю в основном днём ты наверно воняешь как боров, и срешь очень вонюче
>>77037305 На самом деле с таким графиком самое сложное не гигиена, а нормальная еда. Что-нибудь не макдачное. Хотя хуй с ним - ХОТЯ БЫ макдачное. >>77037391 не мимикрируй. хотя скорее всего влагалище его матери пахнет не лучше моих носков, да
>>77035765 Подружись с ней. Вам будет интересно вдвоём. В перспективе - либо твоё окружение и постоянная занятость притянули тебе потенциальную жену, либо - охуительную подругу.
Главное - вообще никогда не думай ни про "тян шлюхи", ни про то, что у тебя лично могут быть какие-то проблемы, будь с ней ласков и помогай по мере возможностей - будете неразлей-вода.
>>77037737 главную ошибку, которую я сделал - это начал МоП хантом. Их апнули > вылезло куча школия, желающего играть УБЕР-классом > место в рейдах хуй найдёшь. Так как на момент старта консты не было - я оказался в жопе. А перепрыгивать снова на танка и начинать всё заного после двух месяцев бесконечного дрочинга дейликов сил уже не осталось.
кончалка в натурашку. за три года масса с 72 кг до 92кг. к химии отношусь спокойно, но еще года два думаю не буду - и так тянки текут.
Я живу с тян, что мы делаем вечерами: -накуриваемся и трахаемся\смотрим время приключений \уплетаем лично ей сделанные ништяки\гоняем смотрисобак на пс4 в ожидании гта5; -читаю ей местных умников; -смотрим всякое претенциозное арт-хаусное дерьмо (мы любим его) с перерывами ну тупые комедии\трансформеров\сериалы; -кошки для пидоров, хотим завести Шиба-Ину.
>>77037833 да. >>77037948 ну и меня и нет причин относиться к ней недружелюбно. мозг не выносит, ведёт себя спокойно, корону не одевает, порядок наводит, гашишем делится.
а вот на счёт жены/подруги я бы не спешил. у нас 10 лет разницы - это огромный пласт.
>>77038056 банковский процессинг/сисадминство в офесах/видеонаблюдение-связь-сети-освещение в ночных клубах.
1 начал работать над своей социофобией 2 начал следить за внешним видом - кожа, стрижка, правильно подобранная одежда 3 добавил в рацион полезные продукты - овсянку, творог, овощи, фрукты и прочее - и уменьшил потребление вредной пищи 4 записался в качалку 5 перестал общаться с людьми, которые не верили в меня или тянули вниз 6 нашел охуенных друзей
Сейчас с тех дней прошло 5 лет и все сильно изменилось в лучшую сторону. И даже не по меркам травимого омеги из города на 30к жителей, но и по меркам «нормальных людей».
>>77039773 >3 добавил в рацион полезные продукты - овсянку, творог, овощи, фрукты и прочее - и уменьшил потребление вредной пищи Ел Каши из круп лишадиных?
sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega
>>77040211 Вот и отупело вконец поколение эникеев, забывших, что слово пошло от "Press any key to continue", когда тупые тетки спрашивали где найти такую кнопку.
>>77040179 подразделения чего? десяти уебанов-кодеров, пишуших один сайт на битриксе плюс 40 аутсорсеров-обезьян, обслуживающих домен на 10 сотрудников и ещё десяток менеджеров по минету/сидению вконтакте/ЛИН-системе и прочему сервис-деску?
иди ка ты нахуй - я предпочитаю работать в отделе из трех универсальных спецов с подчинением непосредственно Самому Главному.
>>77040404 Утешай себя, ущербный. Если человек к 30 годам не перешел на административную должность, а так и остался ПОДЧИНЕННЫМ - ему самое время идти похвастаться этим на /b/. Потому что в любом другом месте его засмеют. А здесь - он успешен среди 16-летних пиздюков. Хоть какое-то ПРИЗНАНИЕ.
>>77040770 Вероятность такой истории - да, крайне мала. Как и вероятность того, что лично ты - не страдаешь. И что мы все вообще существуем. Мне индиффирентно, поверь.
>По большей части все эти достижения связаны с тем, что я в последние два года начал заниматься РЛ, а не игорями, концертиками, анимой, соц. сетями, интернетами и прочим время-убийством.
Ты просто потерял себя/свою индивидуальность, и всё тут.
>>77041012 Мимо смотрел мало анимы, продолжаю проигрывать с ТОЧНЫХ СТРЕЛКОВ Маня, ведь ты преследуешь меня и в других тредах, но со мной - не совладать, не совладать
>>77039773 >перестал общаться с людьми, которые не верили в меня или тянули вниз
Что это вообще за хуйня? Что значит тянули вниз? У меня вот еще с пиздючества, когда мяч в песочнице пинали в 9 лет друзья готовые умереть за меня и я за них. 23 лвл.
И что ты подразумеваешь под тянули вниз? То что они были хикками задротами и ты из-за качалки и изменения интересов кинул их, хотя они считали тебя близким другом? Тогда это ты хуёвый друг.
>>77041798 Ты типо притворяешься идиотом?Тянут вниз-это значит скорее всего спиваются,работают где-нибудь в сфере услуг хуесосами,упарываются возможно.Ну и естесственно тебе либо с ними на дно опускаться,либо потихонечку менять круг общения
>>77042311 Фанатеть от русских "продотеров" - зашквар. На них и смотреть-то чаще всего невозможно без слёз. Имел возможность пойти играть с ними, ещё когда оно всё зарождалось - они там слишком быдло для комфортного времяпрепровождения.
А тян в доте есть. Лично знаю двоих, кто играет ну очевидно, что намного выше среднего. Опять же, закон малых чисел.
>>77043939 "Знал мэда". Ты думаешь, мне вообще есть дело до каких-то тараканов или жуков, до быдлообзорщиков или, ещё чего, до каких-то авторитетов? Мне на них не имеет смысла смотреть, они - всего лишь веяние моды, к тому же - негодный контент. Хотя куда уж мне такими вещами заниматься, мне-то, поехавшему, нравится книги читать. А поиграть я и сам могу.
>>77045634 Болезный, тян-продотерши - это стайка тп, очевидно же. Они так же далеки от доты, как и обычные игроки. И если ты этого не понимаешь - ты ньюфаг, поздравляю.
Лично знаю тян с похожим винрейтом, но 30лвл irl, где твой бог теперь?
>>77046130 Ага, ещё скажи про стеклянный потолок, и что в про уровень вылезли через постель. Если даже на про уровне нет норм тянок, то что уж говорить об обычных? Да, может 3.5 томбоя найдётся, которые смогут сравнится со среднестатическим хорошим игроком, но толку? Это настолько пренебрежимая часть, что её можно вообще списать на неправильное воспритие человеком своего пола.
>>77035765 >Я аль-факун, >я серьёзный бородатый сисадмин Омежка пришел спросить как развести тянку на еблю в пердачелло и решил замаскироваться под злостного ебуна. Проиграно.
Я аль-факун, экс-задрот, плано-вьёб и битард-альтфак со стажем.
29-лвл, пиздат, красив, успешен и вообще няшка.
По большей части все эти достижения связаны с тем, что я в последние два года начал заниматься РЛ, а не игорями, концертиками, анимой, соц. сетями, интернетами и прочим время-убийством.
А еще я живу в большой трешке в ДС.
И сдаю две комнаты тянкам. Обычным ТПшкам, коих вы видывали тысячи.
Недавно решил сдать половину своей комнаты таким же образом - поскольку у меня три работы, времени постоянно нету, дома я ночую дней 10 в месяц, да и то сплю в основном днём. Да и места посло в комнате. ЖП простаивает без дела, и жаба внутри меня не даёт спокойно спать.
Сдал эту половинку на прошлой неделе. Вчера эта тян заехала.
Что я видел за первый вечер:
-накурилась и играла в доту;
-читала форчан;
-смотрела какую то аниму;
-играла с моей кошкой.
При этом на внешность тоже не крокодил, и на характер очень даже ничего.
Анон, ты понимаешь, что эта тян - влажная мечта битарда? Моя в том числе, правда скорее в прошлом - в нынешнем образе жизни меня такие уже не привлекают.
Что бы ты сделал на моём месте?
Пока что она считает, что я серьёзный бородатый сисадмин, не употребляющий вещества, не знающий о игорях, двачах и вообще сириус-мен.
Рассказать ей, что я в теме, или продолжить молчаливо наблюдать и ржать?