>>77039239 8 лет уже сижу, но таких пидоров, как вы давно не видел. Самый отвратительный тред с раками-автарками-хохлами-ватниками-демагогами-вниманиеблядями. >>77039293 Ты родился вчера? Что такое стволотред не знаешь?
>>77039470 Да ладно? Да ладно? Это же самый известный случай треда, который был слишком наглым и мразотным, что его даже из vg пидорнули. Взрыв был неимоверный. Летобляди - это тоже самое, но ускоренное.
>>77039408 Не понимаю, как твой баттхерт от кучки тредов в /b/ которых я, кстати, даже не видел из своего уютненького /vg/ вообще связана с самим Летом?
>>77039889 >до сих пор есть, даже пластиковые, в баночке. Думаю как бы их оприходывать, но идей нет. Погугли свои фишки по Ebay.com и узнаешь много нового. А еще погугли покемон - карты из первого сета. Особенно Чаризарда.
>>77040744 Я видел когда был в гермашке, но не купил хотя стоили гроши. Зачем...я по игре то никогда не видел отечественных фанатов. По картам хочется пару любимых поков в пакетике, но лень такое искать.
>>77041188 Фанатов ты не видел, потому что из 1.5 и играют они на кухнях. МТГ на три порядка популярнее, например. А на приставке играют по домам, ибо после какого-то момента игра превращается в симулятор бартерного барыги и покезаводчика промышленного масштаба, а для всего этого требуются качественные интернеты.
>>77041421 >А на приставке играют по домам, ибо после какого-то момента игра превращается в симулятор бартерного барыги и покезаводчика промышленного масштаба, а для всего этого требуются качественные интернеты. Да ты чо? >мимо есть все консоли, шайни чарм, 2 масуда метод 6IV в X/Y и куча всего чего можно покефил
А кто-нибудь пробовал смотреть покемонов после 20лвла? Вот думаю стоит пересмотреть или неторт. В свое время угорал по ним и был легендой школы с коробкой всевозможных СОТОК
Тред рандом. Ананасики, не завалялся ли у кого случаем пик из сталкера где крупным планом лицо непися и подпись "Контролируй свой выброс"? С меня лучи добра.
http://pokemon.alexonsager.net/