худой кун 22 года фурриблядь ищу хуец 16 на 5+ в москве (бываю в питерах) ты не жиробас/не уёбок/не тралль/не старик пообщаться можно в почте. или запилю скайп но пока как то лень. есть парочка фоточек полугодовалой давности, ничего не изменилось. никуда не спешу, пообщаемся - там видно будет те ничего не обещаю. кроме того что я не тралль
>>77037920 > не, чтоб ты спросил. Правда, не понимаю, как может стоять на трахающихся собак. Думаю это просто блажь, пресыщенность, капризность, усталость от излишнего разнообразия.
>>77038277 и по сей день не очень хочется. но вдруг припрет через недельку другую, чего делать тогда? а пообщаться с нормальным куном порой оче хорошо.
>>77037920 Самое интересное, что я красотой и телосложением не уступаю пикрелейтед, слежу за собой. Соблюдаю манеры, многим интересуюсь. А вот мч найти в своем захудалом городишке не могу. Запросы мои - идентичны как твои.
А можно дрочить на неодушевленные предметы кроме покойников? Например на мебель, посуду или другие предметы быта. Предметы из космоса, астероиды, звезды, туманности. Дрочить в прямом смысле.
>>77040666 несколько лет а мужики-то не знают! сходи в школу да считать научись лучше. >Хоть развлекал бы чем, или интересное что-нибудь рассказывал, ан нет - та же паста, те же бампы. я не клоун чтобы тебя развлекать и тебе подобных. зеленых тем более
>>77040808 Смешно читать слово мужики от пассивного подбора, кек. А что тут считать? Тебе 22, тебя никто не трахает не считая твоей руки и морковки уже как 22 года. 22 года это несколько лет, так что я всё верно написал. Твоя ебанутость ещё раз подтвердилась.
Теперь это переписи гей-анонов тред. Пишите свой город, возраст, роль в постели, фетиши, наличие лиственности, оценку по 10-бальной шкале, свой типаж и типаж желаемого куна.
>>77042339 ps я тут ненадолго. пересоздавать тред уже не буду pss говна-зелена набежало как обычно, но ничего интересного не было. так что, увы, придется пересоздавать еще через годик :3
>>77042615 я уже говорил что каждый раз когда я вижу когда ты постишь сирно мне хочется поискать r34 с ней? но потом я просыпаюсь и вспоминаю что она тня
>>77037091 ОП, ты дурачек, смотри где именно: >ищу хуец 16 на 5+ >никуда не спешу, пообщаемся - там видно будет те ничего не обещаю. кроме того что я не тралль Ты определись хоть, для ебли ты знакомишься или нет. Я знаю, что ты знакомишься не для ебли, но тогда не еби людям мозг, хорошо? Если хуец ищешь - иди на блюсистем, там такие крутые хуйцы есть, что охуеешь. Тело у тебя красивое.
>>77042885 спасибо за тело. твой пикрелейтед стар как мир. ps мозг не ебу тк предупредил заранее. кого устраивает - тот напишет, все логично всех устраивает
>>77043096 изменилось в смысле "нашел". но и "потерять" так же мог ведь. это я предположил тк я с куном не дожил до отношача =< >>77043130 смотри не перебери. с тней опять ляжешь еще, еще ребят наделаешь ненароккококом >>77043138 осторожно, в треде орудует обиженный семен!
>>77043616 ты давай поискал бы. а то будешь как я, в бе побираться! футакимбыть >>77043623 я в курсе. просто заглянул в будущее, надеюсь что придумают. >>77043636 ну мало ли! она няша :3
Анон, как знакомиться в вконтакте с кунами? Помоги анончику, у меня правда ни малейшей мысли. Нужно с фейка или с настоящего? И фоточки свои ставить? Как и где искать? Сам не листва, но все же.
>>77043858 Да нет никакой кулстори. Просто он встречается с папиком-недобдсмщиком за профиты. Вот его фоточка, кстати. >>77043824 Не кун, а папик. Это разные вещи. >>77043884 Кстати, ты случаем недавно в ДС1 не был?
>>77044189 Ну его возможно всё ещё не выебали, врать ну буду, такой инфы у меня нет. Но то что папик точно активно хочет его выебать, а не просто вливать в него профиты вполне очевидно. И думаю если бы Курумиблядок до сих пор не дал ему - тот его уже бросил. >>77044305 >Оу, если это правда так, то я страшно разочарован. Такова уж судьба всех кто делает себе идолов из вниманиеблядей.
>>77044625 >Но ты не ответил откуда инфа, о пруфцах и твоем отношении к этому. Эм, ну очевидно что я не буду давать никаких пруфов. Просто из-за забавного стечения обстоятельств я немного знаю о окружении обеих сторон. Кстати, мог бы заметить что Курумиблядь внезапно так куда-то исчезла. >>77044665 Ну анон, ну не пускайся в крайности. Просто папику зачем-то нужно было в ДС, вот и взял с собой свою подопечную.
>>77044879 значит инфа что он был в дс железная? интересно. спасибо анончик, продолжай изучение. интересно в какое дерьмо впадет курумиблядь в конце концов.
>>77044879 Вообще-то это неочевидно. И да, я сам заметил, что только подтверждает. И кхем, можно вопрос. Совершенно случайно, этот его папик никак не связан с этим ненашим Алоисом?
>>77044544 Характер у этой шлюхи известно какой, нужны ему только профиты и внимание. А внешность. Ну, не так сложно найти "няшу" которого можно будет ебать в пукан, а не только любоваться, с внешностью не хуже. >>77044960 >значит инфа что он был в дс железная? Да нет, просто небольшие совсем были основания так считать. >>77045017 >Совершенно случайно, этот его папик никак не связан с этим ненашим Алоисом? Не, Алоис в ДС, а Курумибядь в Новосибе же. Но возможно связь и есть, не знаю.
>>77045163 >не так сложно найти "няшу" которого можно будет ебать в пукан, а не только любоваться, с внешностью не хуже. Все, я иду в душ студить свой пукан и спать. мимоняша,ищущийкуна_в_зажопинске
>>77045298 А ты найди няшу не в зажопинске и езжай к нему. Я так собираюсь. И очень надеюсь, что неприятных сюрпризов не будет. Хотя я такой наивный хуй...
>>77046003 Но не шлюха, лексуса же у меня нет. В общем, если кому-то интересна кулстори на самом деле - прошу в личку, не люблю когда про меня ходят слухи, хотя, конечно, на то, что думает обо мне двачешваль я всегда хуй клал.
>>77046314 по тебе заметно как ты кладешь. пиздешь в личке не интересен, ильюша. будешь читать правду в треде. ты самая большая шлюха которую знали трапотреды
>>77046518 А трапы вообще ебуться? просто возникает такое ощущение что они только хиккуют одни дома, фотографируют себя в женской одежде на зеркалочку. А вечерами плачут в подушку подрачивая анус.
>>77046750 Некоторые - определенно. Знаю одного, который точно. Пассивка, и ещё ему жутко не понравилось, когда его трогают за хуец. Да и вообще за трапами приезжают, ебут их, а потом уезжают, вот.
ты не жиробас/не уёбок/не тралль/не старик
пообщаться можно в почте. или запилю скайп но пока как то лень.
есть парочка фоточек полугодовалой давности, ничего не изменилось.
никуда не спешу, пообщаемся - там видно будет те ничего не обещаю. кроме того что я не тралль