>>5691650 (OP) ТВОЁ ИМЯ ДАВНО СТАЛО ДРУГИМ ГЛАЗА НАВСЕГДА ПОТЕРЯЛИ СВОЙ ЦВЕТ ПЬЯНЫЙ ВРАЧ МНЕ СКАЗАЛ - ТЕБЯ БОЛЬШЕ НЕТ ПОЖАРНЫЙ ВЫДАЛ МНЕ СПРАВКУ, ЧТО ДОМ ТВОЙ СГОРЕЕЕЕЕЛЛЛЛ
>>5691691 >Надо в РФ обязать рожать обязательно детей разного пола, чтобы такие как ты наконец извелись. В 2к18 с развитой медициной иметь что-то против инцеста.
Империя выглядит благополучнее, более технологичной и, главное, более свободной, чем союз. В этой серии союз вообще похож на какую-то секту фанатиков с их гимном "O, liberty"
>>5691781 >аксюши Смотрел в озвучке персоны99 в первый раз. Что характерно, после следующего тайтла в этой озвучке сразу на субтитры перешел, ибо такого уровня кривлянья только пиратские озвучки игр 90-х достигали.
>>5691790 >персоны99 замечательная женщина. Она меня тоже убедила раз и на всегда что пора начать читать сабы, ибо вот такой тип голоса очень сложно вынести.
>>5691240 > А нахуя они зомби тонкий намёк, что для того, чтобы стать настоящей айдору, нужно умереть для мира как человек, оставить всё лишнее и наносное, все греховные желания и мысли о славе. ты будешь только прорабатывать технику и ловить танощии. и отхватывать от продюссера. хули всё равно уже мертва
>>5691902 > У них есть лазеры, термооптические камуфляжи, глобальное загрязнение, но совсем не развит интернет, компьютеры и прочее. Мою мухосрань в 13-м описал.
>>5691901 > проверенных Арарараги все же собрал остатки яиц в кулак и заставил свою женщину взять справку о отсутствии ЗППП в кожвендиспансере, чтобы родители не беспокоились? Поступок не мальчика, но мужчины.
I hugged Shinobu. Ardently. No holding back. “Hahahah,” she laughed merrily. “You adorable little thing. Oui oui. All right, I’ll let thee off the hook, and forgive thee for thy previous insolent speech.” She didn’t mind it. Moreover, she forgave me. She was a little too lenient. “C’mon, you’ve got to fight back, like Hachikuji. If you don’t stop me, I won’t stop, will I? If you don’t protect your chastity, who will?” “Never have I protected my chastity.” She really came from a different age. I just couldn’t get down with her ethics and mores. Oshino, if you have the time to instill her with aberration lore (or to show her I Are You, You Am Me for that matter), how ‘bout starting there instead. Seriously. “I accept all comers! Such a woman am I.” “Even without any statutes, you’re gonna be censored.” But then again, when Shinobu was Kissshot Acerolaorion Heartunderblade, she only ever created one thrall besides myself, so I guess her conduct was pretty upright after all. In which case, was she just trying to play the fool with pronouncements like that? Or was it like middle-school posing? “Come then! Embrace me at any time, just as ye please!” “No way, if I did, you might suck my blood at any moment.”
>>5691240 >А нахуя они зомби? В 6 серии Ай-тян сама это скажет после того, как раскрывают причину ее смерти. А по сути все тоже, что и в ангельских ритмах - достижение упущенного скоропостижно скончавшимися.
Чет от таких мультиков все меньше удовольствия и больше депрессии, начинаю понимать слайсодебов - в их стерильных манямирках вообще ничто не может задеть в душе, это уютный кокон статики. Пойду водки с редбулом ебну.
>>5691989 >Чет от таких мультиков все меньше удовольствия и больше депрессии, По мне так от чернухи больше удовольствия. Сидеть по 240 минут и смотреть на довольные и счастливые лица абсолютно скучно.
>>5692000 >Школьник-кун... Да я не отрицаю. У меня в мои 24 годика вполне себе детские замашки и как-то взрослеть не хочется вообще... Вокруг все бегают бабы, свадьбы, личинки. А у меня железо, аниме и работа которая приносит удовольствие.
Я тут подумал - как же круто смотреть аниме и не болеть СПИДом! А ещё меня сегодня чуть не сбила скорая, которая выезжала по встречке из слепой для меня зоны, когда я переходил пешеходный переход, но я вовремя повернул башку.
>>5691989 >Чет от таких мультиков все меньше удовольствия и больше депрессии, начинаю понимать слайсодебов - в их стерильных манямирках вообще ничто не может задеть в душе, это уютный кокон статики Скорее наоборот, а то у тебя какие-то странные представления.
>>5692055 Но вот BGM и чар дизайн (особенно тамы) моё уважение.
Моё не уважение ещё раз к сценаристу. За 2 сезона не придумать или не пояснить никакие правила для ККИ это сильно. Приблизительно то понятно что к чему к концу второго сезона стало. Но тем не менее.
Главная героиня этого дерьма ну вылитая долбоёбина из палаты мер и весов.
Это охуенно, кстати.
Но юри составляющая пока явно лишняя, проседает и больше похожа на фарс. Но, по крайней мере, в данный момент сюжет концентрируется не на ней и поэтому не проседает.
>>5692053 >В смысле задротишь компы или в смысле качаешься? К сожалению (или к счастью?) турнички, футбольчик и прочее, меня никогда не интересовало. Занимаюсь я железом и техникой продажа, починка, обслуживание.
Я очень надеюсь что я скачиваю именно махо сёдзе, а не гаремник иль ещё что хуже. Что-то как для девочки волшебницы у неё слишком огромная грудь... Слишком... Вызывает это всё сомнения.
>>5692101 >>5692104 Там было какое-то абсолютно ебаное аниме от нетфликс. Главным героем был негр с розовыми волосами, вот его Смит-младший и озвучивал. Были мехи.
>>5692113 >>5692112 Сценарий не японец написал так что не аниме, а то по такому критерию то что рисовали японцы можно занести кучу западных мультиков в аниме.
>>5692117 >Значит и это не может считаться аниме? Ну тут сложней так как это уже к вопросу о экранизациях а не оригинальных аним, так что тут это уже будет анимой по большей части, но его новелку считать ранобой нельзя. >Правда тайтла не помню. Вспоминай.
К слову о таких экранизациях сейчас как раз выходит анима по французскому комиксу.
>>5692117 > Правда тайтла не помню. А надо помнить.
>>5692123 > его новелку считать ранобой нельзя Едем в Японию, нужно срочно рассказать Media Factory, что они оказывается не ранобэ издают, эксперт с сосача сказал.
>>5692127 >Едем в Японию, нужно срочно рассказать Media Factory, что они оказывается не ранобэ издают, эксперт с сосача сказал. Ты как дурачёк ей богу, они как бы и западные книги издают, ты их тоже будешь называть ранобэ так как в Японии японское издательство их издаёт да? Ранобе это японская литература, если автор новеллы не японец то и причислять её к японской литературе нельзя.
>>5692130 Ай я дурачок-дурачок несчастный. И ничего не понимающие в индустрии узкоглазые из Kono Light Novel ga Sugoi! тоже дурачки. Они-то ранобэ нгнл ранобэ считают и призовые места в своих итогах года присуждают, не знают, что его величество Анонимный Эксперт С Сосача все давно за них порешал. Ну точно ехать надо! Удачи в войне с реальностью, школьник.
>>5692134 Кто "вы"-то? Один-единственный малолетний долбоеб с эффектом Даннинга — Крюгера пытается рассуждать о том, в чем не смыслит вообще ровным счетом ничего, вот и все. Вот пытаемся до него достучаться, а то совсем в манямирке заперся.
>>5692138 Все, кроме отрицания реальности больше ничего выдать не в состоянии, порвавшийся ребенок? Не расстраивайся там особо, ничего страшного не произошло. Просто оказалось, что в Японии ранобэ могут признать и признают произведения авторов любой национальности, а ты со своими манямирковыми понятиями насрал себе в штаны.
>>5692144 > в Японии ранобэ могут признать и признают произведения авторов любой национальности Всё, еду в Японии и буду писать ранобки про попаданцев, надеюсь по моей ранобе тоже снимут аниму.
>>5692146 Так никто не запрещает же. Езжай, пиши на японском, посылай свои тексты в денгеки бунко какой-нибудь и добейся сериализации, получишь официальный статус ранобэписаки. Бразилец смог, ты чем хуже?
>>5692150 Многие писаки пишут под псевдонимами и свою личность с национальностью не палят, это никого не смущает. Кто такой Иссин тоже никто не знает, может он вообще из Барнаула свои тексты и сценарии в Японию засылает.
>>5692157 См. выше, это могут просто не афишировать. У Youjo Senki например автор пишет под псевдонимом Carlo Zen, никто даже его пола не знает, не то что национальности. Может это какой-то наш фетишист-политачер написал.
>>5691989 Иногда надо и в двадэ хоть что-то другое почувствовать кроме умиротворения.. >>5691993 > завидовать отношениям Вся эта романтота - не более чем наблюдения за животными через клетку. Правда, нужно чётко определиться, с какой стороны клетки будет наблюдатель..
>>5692227 А могли бы вместо мех сделать силовой доспех, вместо днищавых ояшей - гмо сверхлюдей размером с шкаф, вместо врагов - поехавших предателей или пришельцев, которым не посчастливилось жить в одной галактике.
>>5692233 Ну это жи Гандам. В том же Макроссе меха элемент самолётиков уже давно фактически убран, это чисто самолётики с фансервис функцией "шобы было".
>>5692268 >Вертолётов А так же истребителей, штурмовиков и чего угодно. Хуйни не неси. Пилотирование вертолёта к тому же чрезвычайно сложно. Вот тебе баба пилот Ф-22 и на этом я прекращаю недоспор хуй знает с кем неспособным дойти даже до Вики не то что до гугла.
Ну то есть у этих ребят все игры - рескины нептуньки с сюжетом про собирание хуйни, только здесь еще и боевку окончательно свели до пресс А ту вин, убрав кастомизируемые последовательности ударов и кучу всяких других мелочей. Или может я до них просто не дошел, не важно на самом деле, все равно это откладывается на неопределенный срок. Доиграть-то доиграю, Тиара оказалась довольно забавной такой одже-самой с доэму-намеками, я по обложке и паре артов с бур совсем другое представлял. Но потом, сразу после виктори это перебор. По визуальным новеллам что ли пройтись, сколько лет уже не читал.
>>5692352 Танк для ближнего боя. Что будет эффективней - посерить с расстояния несколькими залпами или скинуть в дропподе ебучую керамитовую хуевину прям врагу на голову, которая будет делить пополам и топтать твоих друзей? Магнус не предавал
>>5692355 >Погоди, она супер сука. Где она нежная, любящая и заботливая девушка? Всадила ояшу скрепку в щеку. Если бы он не был особым, то это был бы пиздец. Ломалась и строила из себя охуенно нитакую пиздец как долго. Кинула ояша и съебала в мурику. По сути ояш ей особо не нужен.
>>5692364 Но все, что ты написал, полный бред. Хотя похуй. Гатарям 10 лет уже, невозможно уже серьезно там что-то обсуждать с дебилами, которые не смотрели.
>>5692368 Т.е. в первой серии он не въебашила ояшу скобу в щеку? Ну ок. >>5692365 Ну как минимум надо было бы пиздовать к врачу, чтобы достать эту скобу, и чтобы заражение не пошло. А еще нерв можно повредить или щеку вообще на сквозь пробить.
>>5692365 Во-первых, он не пошел в полицию потому, что он столкнулся со сверхъестественной тянкой и сам до нее доебался, а она просто защищала свою тайну. А еще он слуга самого мощного вампира в мире и ему похуй на эту скрепку, ему на каникулах башку отрывали и жарили под солнцем. Во-вторых, это аниме и не надо делать вид, что во всех других тайтлах персонажи поступают невероятно логично и как ирл, а только в гатарях все нелогично.
>>5692374 > а она просто защищала свою тайну Что бы защитить тайну хватило бы просто пригрозить, пристеперив не того она бы наоборот привлекла к себе внимание. Представь ситуацию что словил её не ояш а мимокрокодил достаточно любопытный что бы потом у неё напрямую спросить почему она такая лёгкая и после отказа говорить попытаться настоять. > Во-вторых, это аниме и не надо делать вид, что во всех других тайтлах персонажи поступают невероятно логично и как ирл, а только в гатарях все нелогично. Где я писал что в других тайтлах персонажи ведут себя логично?
>>5692377 > Что бы защитить тайну хватило бы просто пригрозить Она посчитала иначе. Чем бы она ему пригрозила? А так она сразу показала, на что способна и на что пойдет. И ей повезло, что это был ояш. Вот и все.
>>5692380 Дура она тогда. Хватило бы сыграть неуравновешенную и приставить к его горлу канцелярский нож. 98% поняли бы намек. Хотя судить не берусь, положение у неё было не лучшее.
>>5692385 > положение у неё было не лучшее. Ну это да. Изнасилование, беременность, аборт, наблюдение в кожвене, кривые взгляды одноклассников, соседей и учителей, смс с неизвестных номеров по ночам, еще и этот краб. Любой анимачер на ее месте бы вскрылся, мы не в праве обвинять Сенджегахару.
Добил обе части. Неплохо. Рисовка во второй особенно доставила, ну и такое нихуевое развитие событий за шесть-то серий, не слабее, чем в ТТГЛ, в котором местами устаешь. Чтобы еще такого глянуть? Евы, Еврейку - видел.
>>5692400 Нет, не пояснил. Или девушка сука потому что хотела защитить себя? Или она сука потому что у нее травма и она боится заниматься сексом? Ты ебанутый идиот. Отбитый нахуй.
>>5692393 Паренек, у тебя заведомо проигрышная позиция. Если тебе не о чем спорить, то ты просто молча проходишь мимо. Полез в спор - аргументируй, какими бы очевидными эти аргументы были, риторика "С вами говорить не о чем, но говорить я буду, но аргументов не будет, потому что говорить с вами не о чем" - это слив в чистом виде. Даже если ты прав. Мимо
>>5692404 О, я узнаю этот стиль. Это не у тебя ли Тайга защищала себя, ночью незаконно пробравшись на частную территорию с оружием в руках, и попытавшись убить проживающего там одноклассника, когда он ее спалил?
>>5692415 Мы же тогда на сходке ньюфагов постановили, что таига это малолетняя уголовница. Даже раскрыли куда она в финале пропадала — сидела в тюрьме за вооруженное нападение.
>>5692420 И что это вообще за ответ? Что за высер? Так она поэтому сука или нет? Ты понимаешь, что ты самый натуральный долбоеб, просто какую-то бессвязную чушь пишешь. > Ыыы это ее проблема
>>5692431 Это не кирюха. Это просто даун какой-то. >>5692432 Может быть потому что там есть сюжет? Она попросила подождать и он подождал время пришло. Они уже целовались, она решилась. Заранее его предупредила даже.
>>5692435 > А почему она ояша не оттащила с путей, когда его волосатая рука поломала, а вместо этого начала показывать ему трусы? Потому что поезд ехал по соседним, а он восстановливался сам, о чем ей и сказал? Она предложила вызвать скорую, но от сказал, что полежит и сам встанет.
>>5692438 Как по мне это тоже одно из проявлений ее хуевого характера. Если есть пути, значит по ним и поезд по ним может проехать. Конечно ояш и после поезда восстановится, но боль то он все равно чувствует, не думаю что это приятно, когда тебя поезд переезжает. Да и вообще лежать восстанавливаться на грязных обоссаных холодных жд путях - охуенно. Могла бы хоть на скамейку его перетащить или хуй знает, не на дороге бросать.
>>5692440 Это не ответ на вопрос о трусах. Очевидно же, она испугалась, что ее ПОСЛЕДНИЙ ШАНС на семейную жизнь может умереть и найти подходящего куколда будет крайне трудно, и она сделала то, что умела лучше всего — попыталась вернуть его в чувство при помощи своего тела, поскольку уже имеет довольно внушительный опыт в этом. Это все настолько высокие материи, что я поражаюсь как И$ину получилось передать настолько точно характер Х....и.
>>5692441 Честно говоря, я не вижу смысла как-то оценивать писательство островных обезьян. Это примерно как современному человеку оценивать наскальные рисунки. За все время никто из пиздоглазых графоманов даже не смог приблизиться к среднему западному уровню.
>>5692443 Она сказал что ему не надо скорую, типа он сам. Он не говорил "сука бля нитрогай въебу". А так вообще это забота называется, но Хитаги видимо чуждо такое понятие.
>>5692443 Если он сказал не трогать его, это не означает, что ему не нужна помощь. Просто поставь себя на место обычного человека. Вообще, при виде всего этого простой человек не будет равнодушно показывать свое нижнее белье. Это очень странное поведение, я бы даже сказал — неординарное.
>>5692448 Так ему не нужна была помощь, он регенерирует, он вампир. Ты нахуя прикидываешься дурачком? И она оказала ему другой сервис, которому он был рад и которого он хотел парой часов ранее у нее дома. Они обсуждали секс и она сказала, что пока рано, но поняла его желания. И порадовала как могла.
>>5692449 Вообще да, за степлер она инстантом теряет ебало от любого и получает повестку в суд, где, судя по всему, будет своим телом выплачивать штраф и судебные издержки, поскольку от таких ран будет шрам на всю жизнь.
>>5692450 Ему не нужна помощь во ВОССТАНОВЛЕНИИ. Ты реально тупой или прикидываешься? Это не значит что его надо бросить валятся посреди дороги как мусор. Арагий конечно сам тот еще мазохист, но поведение Хитаги это не оправдывает.
>>5692450 >Так ему не нужна была помощь, он регенерирует, он вампир. Х....и теперь специалист по вампирам и ей вся эта дичь не в новинку? Не придумывай, она абсолютно обычный человек. Если еще такую реакцию от Хрюнэкавы понять можно, поскольку она с подобными вещами сталкивалась и прекрасно знает за всю хуйню, то Х....и нет и ее реакция, как минимум, очень странная.
>>5692452 Степлер для бумаги легко пробьет щеку и может нанести рваную рану. А это шрам на всю жизнь. Х....и сумасшедшая мразь и паскуда, хватит ее оправдывать.
>>5692458 Ты тролишь или что, я понять не могу. В чем проблема была его оттащить с путей куда-нибудь на скамейку. Это логичное действие блять, похуй что он там сам восстанавливается, ходить то он не может. Но конечно лучше то постоять рядом попиздеть. Так то могла трусы показать, да домой пойти, хуй с ним, восстановится как-нибудь.
>>5692451 История спорная: свидетелей нет, батя толковых адвокатов выпишет. Судиться можно по любому поводу, конечно, однако небольшой урон и противодействия со стороны подсудимой может даже мелкое хулиганство скосить.
>>5692462 > В чем проблема была его оттащить с путей куда-нибудь на скамейку Все, пошел нахуй. Тебе говорят он сказал все ок, ты все продолжаешь. Просто нахуй иди.
Зря я решил реактить после всего сезона, ведь это был лучший сезон. Все стали примами, у Акари появилась ученица. Концовка просто великолепна. Итог по сезону 10/10. Хотеть ещё, но продолжения нет.
>>5692482 Ну да. Вот он и отдыхает. Она никуда не уходит. Смысл его тащить если, через пару минут он встанет сам? Да и как она его потащит и самое главное ЗАЧЕМ?
>>5692495 Каждый день очень сложно. Тебя банально заебет, т.к. не все смогут довести тебя до оргазма, а времени убивается огромная куча. Да и не боишься, что твоя очередная вылазка к хахалю закончится крайне неприятно? Пустят тебя где-нибудь по кругу 10 вонючих хачей и потом еще и изобьют.
>>5692462 А какие там у него травмы были? Если кишки наружу торчат вместе с обломками костей, то не трогать и не тягать человека в таком состоянии наоборот разумный поступок.
>>5692526 >упор на атмосферу безысходности >жопа рыжей и сиськи магички каждые 5 секунд в кадре >фоном играет рэпчик и какой-то электронный "Тунц-тунц"
>>5692525 Когда я играл в игру где нужно было забить мячом в ворота полёте(Не помню название), мы играли на жопу, что означало проигравший игрок становился раком и остальные старались мячом попасть в зад.
>>5691650 (OP) Как и ожидалось 5й сезон оказался самым провальным и никому не интересным. Невнятный блеклый главный герой, нелепые станды, плоский сюжет, слабый графон, крупные планы лиц целыми минутами, задники нарисованы в пеинте, анимации в 5фпс, все это еще подчеркивает самый провальный опенинг и такой же ужасный эндинг. На выходе = ожидаемый провал сезона и даже близко не словил ту долю хайпа, которую ему предсказывали.
>>5692540 >заставляют убивать Да да конечно, с автоматами над ухом стоят и заставляют, ведь стройки в этом мире не ведутся и всякие разнорабочие на тонну занятий не нужны. И самое разумное что можно сделать это заставить каких-то неумех неделю на гоблина охотиться по лесам.
>>5692547 Во, бладжд, точно. Ещё когда вратарь ловил на вытянутых руках, мог пиздануть другого человека и сьебаться с ворот, особенно круто было прямо перед последним голом спасти себя. Эх, круто было.
>>5692550 Сейла заслонилась полотенцем. Вообще была такая байка, что изголодавшиеся по порнухе школьники рубежа 79-80 смотрели Гандам у телевизора с фотоаппаратом, чтоб сфотографировать тот момент, где голая Сейла вылезает из ванной.
>>5692573 Легко, человек сбрендил на фоне ожирения и теперь ему кажется что быть жиротрясем лучше всего. Это особенно вяжется с шизоидным поведением и форсами.
>>5692579 Ну так ты и не шизоид. Адекватному человеку вообще не нужно иступлённо форсить одно и тоже годами что аж на всех бордах перебанили, тут явный бзик.