Бывший одноклассник Леры врываюсь в тред, а вот вам и небольшой пак ее фоток https://ТВОЯ МАТЬ УМРЕТ ОТ ИНСУЛЬТА СЕГОДНЯ НОЧЬЮ ЕСЛИ НЕ ОТВЕТИШЬ НА ЭТОТ ПОСТ
Кстати, что думает православная церковь насчет таких постов? Если я на них отвечаю, то не считается ли, что я принимаю веру в силу слов каких-то грешных долбоебов?
>>186504039 Пиши как есть, скидывай фотку где ты лежишь на кровати полуголая и ждёшь его. Только такое сработает, как видишь ни мужчины ни женщины намёков не понимают, так что смысла морочить ему голову "смишными" подкатами нет.
>>186504039 Скорее всего после фразы про секс он уже ответит что-то вроде "да я не против ыы" Но если ломается, то "залезь я на тебя сверху, ты бы заговорил иначе"
>>186504470 Да это же не травля, ты о чем. Тут даже и травить не за что, просто пасту не смешную скидывали. Разве немного попустить в глазах друзей, что на форуме для анимешников педофилов сидят. Да и то на это всем похуй. Травля это когда за какую-то оплошность увольняют, раскрывают преступление колеса метателям привет и прочее. Вспомни даже лигивоновские треды с дедом. Эти долбаебы даже ездили куда-то, и все на что их хватило это забор исписать.
>>186504396 За пидорство могут уволить, я читал про одного трапа в /wrk Там шеф целое представление устроил, собрал всеобщее собрание и во всеуслышание объявил, а потом с позором прогнал.
>>186504738 Ну если этот трап выкладывал видосы сексуального характера, то ничего удивительного. Даже в договорах о работе есть пункт "не порочить лицо компании" или как-то так. А за левые диалоги с фейк акков на анимешном форуме даже не посмотрят косо.
Чего я так охуеваю с этих людей. Им блять контент доставляют, интерактивчик создают, а эти онанизаторы-деонанизаторы сидят вычисляют. За что травить блять? За то, что опа в школе головой в унитаз мокают?
>>186505437 Какой это контент? Долбоебы пишут сами себе, своим друзьям или фейкам, а потом выдают это в треде за годноту — такой контент? Нам такой не нравится, вот мы и создаем контент себе сами. Ни до одного честного анона не доебались в прошлых тредах.
>>186505817 с тестом и говном. ну гугли нетхак, КДДА, и богомерский CoQ. Мне Coq зашёл, она плевалась шо хуйня какой то безконтентная, ебало бы ей набил.
>>186506019 Браток, а я тебя тупым назвать могу, но не буду. А я б много отдал за ебучие силы развивать и лететь чтобы пробить бур и жопы хохлов небесами. Людей с кем побазарить кроме нее и какого то аутиста наркомана нету.
>>186505587 Что ты за человек-то блядь... Я тут за твои поебушки переживаю больше, чем за свои. Мои-то мне надоели, ибо живу с тян. А тут у меня за тебя аж шишка встала, вспомнил молодость. Как точнее, с которой типа дружили, написал в шутку (ну я то серьёзен был), что вдул бы ей и между сисечек бы погонял. Похихикали тогда в чатике. А потом, когда пришёл на чаепитие к ней, пока в духовке стоял рыбный пирог, я исследовал ее растягай. Эх, молодость. мимо-тридцатилетний хуй
>>186506208 МУЖЫК, не надо, это игры разума твоего. Я не особо красив, и мне первый раз кто то симпатию проявил. Я такой аутист поехавший, как тот мужик из пасты, который удар в ебало ногой не заблокировал, и его выгнали.
>>186506262 >>186506263 >>186506258 Я уже так раньше говорил, я уже смирился и перешел в другое русло. Я постараюсь чонить сделать, но блять, так не хочется потом дамажить её
>>186506478 Так, братик, если ты хочешь присунуть свою кочерышку, то бери и присовывай. А на счёт сделать больно и прочие приблуды, так ты не переживай, все люди сходятся и расходятся, в этом нет ничего страшного и даже если у тебя с гиковатой тян ничего не сложится, то ты и она получите ценный жизненный опыт. Удачи тебе и купи гондонов.
>>186506562 Я не нормис а пизданутый нпс который людей пару месяцев не видел, а она поехавшая затворница. Хотя она как бы выходит вроде на улицу, но выглядит как серая масса.
>>186507140 Ладно, сука, объясняю. Обрати внимание на толщину кисти. Такая же как в замазке сверху. Т.е. это автор скриншота случайно цепанул похоже, во время замазывания, и сам того не заметил.
>>186502957 (OP) крч. тут такое дело. если один х.й спецом говорит щахудалому бомжу твой адрес и явки пароли. то адекватный ответ на это будет не намекать, а слить явки и пароли жтого у.бана остальным людям чтоб с ними никто не связывался. и так с каждым.
>>186504880 Чувак, только не проебись до вс. У тебя целых 5 дней на моральную подготовку и покупку вискаря. Затворница/мамкин сверхчеловек - какая в пизду разница? Пересилил себя, стал больше похож на человека, чем с саморазвитием в 4ех стенах, которое все равно соснет, если социоблядствовать начнешь. Дерзай еба. мимо проходил
Это Глеб, прошу оставить меня в покое и моих друзей, я опечатался, являюсь 100% гетеросексуалом (с би наклонностиями). Живите своей жизнью и не лезте в чужую. Всем мир )
Что за хуйня? Какой-то долбоёб тестирует свою нейросить на предмет возможности создания тредов на дваче? Почему все посты тут выглядят как бессвязная хуйня шизофреников?
Блядь, ну вот что за кретины каждый раз тут попадаются? Я понимаю, что у контакто-дебилов мозг не сильно развит, но как, КАК БЛЯДЬ, они додумываются кидать какие-то скрины, по которым их легко могут сдеанонить? Почему так сложно обрезать свой скриншотик, чтобы не было имен и аватарок видно, неужели это так сложно? Воистину этот биомусор заслуживает травли.
>>186509725 я немного би актив, так что если захочешь облизать мой лединец, то можно оформить и не за гаражами а в уютной сауне.... распарю тебе попку и ты пройдешь курс защиты от простатита
>>186506208 Ну не будь ты настолько лохом, камон. Даже я со средней внешностью умудрился построить гарем. Просто вытягивая на шутках и умных фразах в пустоту. Я даже разговаривать с тянами практически не могу из-за абсолютно не соприкасающихся кругов интересов. Моего запала из шуток и прикольных харизматичных фраз хватает ровно на знакомство, гулянку, постель. Дальше поддерживать нормальное общение я никак не могу, в итоге сливая дальнейшие отношения. Выглядеть как всем альфам альфа - очень легко. Поддерживать это сколь-нибудь долго не будучи им - довольно сложно.
>>186510349 Ничего особенного. Ко мне в 9 классе крайне активно и настойчиво подкатывала 9/10 тнус из 10-ого. На тот момент меня отшила тян рангом пониже, что ударило по самооценки достаточно, чтобы я воспринимал подкаты старшеклассницы как некий троллинг. Я думал, что я слишком говно и не мог поверить, что это все вообще реально, поэтому активно ее игнорил месяца 3. В итоге все и заглохло.
Лол, выпал в осадок. Двачеры называется, при реквесте на травлю ни слова про лулзы, в треде нет дикого хохота и годного юмора. Зато оп-нормис подчеркнул что травят ГЕЯ(Как же так, у уебана которого я не знаю неправильное [все что угодно]), да и вообще, как сказано выше, это просто вялый троллинг. Обосанные омежки-ньюфаги пытаются самоутвердиться и сделать вид, что они здесь свои, красота!
>>186502957 (OP) За это ща разве не банят? Я когда свою страницу диванонщикам скидывал, мне быстро прелетело. Даже за бедобидную форточку после барбершопа. Мол в соц
>>186502957 (OP) ЭТОТ ТРЕНД СОЗДАН ФЕМИНИСТКАМИЭТОТ ТРЕНД СОЗДАН ФЕМИНИСТКАМИЭТОТ ТРЕНД СОЗДАН ФЕМИНИСТКАМИЭТОТ ТРЕНД СОЗДАН ФЕМИНИСТКАМИЭТОТ ТРЕНД СОЗДАН ФЕМИНИСТКАМИЭТОТ ТРЕНД СОЗДАН ФЕМИНИСТКАМИЭТОТ ТРЕНД СОЗДАН ФЕМИНИСТКАМИЭТОТ ТРЕНД СОЗДАН ФЕМИНИСТКАМИЭТОТ ТРЕНД СОЗДАН ФЕМИНИСТКАМИЭТОТ ТРЕНД СОЗДАН ФЕМИНИСТКАМИЭТОТ ТРЕНД СОЗДАН ФЕМИНИСТКАМИЭТОТ ТРЕНД СОЗДАН ФЕМИНИСТКАМИЭТОТ ТРЕНД СОЗДАН ФЕМИНИСТКАМИЭТОТ ТРЕНД СОЗДАН ФЕМИНИСТКАМИЭТОТ ТРЕНД СОЗДАН ФЕМИНИСТКАМИЭТОТ ТРЕНД СОЗДАН ФЕМИНИСТКАМИЭТОТ ТРЕНД СОЗДАН ФЕМИНИСТКАМИЭТОТ ТРЕНД СОЗДАН ФЕМИНИСТКАМИЭТОТ ТРЕНД СОЗДАН ФЕМИНИСТКАМИЭТОТ ТРЕНД СОЗДАН ФЕМИНИСТКАМИЭТОТ ТРЕНД СОЗДАН ФЕМИНИСТКАМИЭТОТ ТРЕНД СОЗДАН ФЕМИНИСТКАМИЭТОТ ТРЕНД СОЗДАН ФЕМИНИСТКАМИ
>>186505713 Да манямир, не манямир. Сейчас из унтера низкого в унтера высокого можно преобразиться благодаря Илизарову, главное деньги же и на дваче не сидеть
Травим уебана ГЕЯ
https://vk.com/konfov
тянка
https://vk.com/nuta_khabarova
-----------
и Лерочка тут (2 и 3 пик) https://vk.com/durashkavalerka