Двач - это лево-радикальный проект по вырождению русских в россии. Сами посудите. Каждый второй тед про наташек и кавказцев, про негров и обсирание русских. Не думаю, что сами русские будут сами же себя унижать создавая треды где себя же будут обливать говном. Двач - идеологический проект. Иначе я не понимаю, какого хуя его еще не закрыли и почему тут столько лево-радикальных и расистских тредов
>>186529900 Гражданские права существуют для людей просвещенных, сытых, благовоспитанных и уравновешенных. В зоне все откровеннее. Там есть права для всех, кроме как для «опущенных», «для петухов». И дело здесь не в физиологии, а в силе духа, в моральном уровне. Жалкие, несостоятельные в духовном плане, трусливые спят у параши и никаких прав не имеют. Если таким давать права, понизится общий уровень человечества. Так что апартеид – это правда, а какие то всеобщие права человека – ложь
>>186529684 (OP) >тед про наташек и кавказцев Но ведь всё, что там пишут - правда. Русачкам надо и правда что-то делать, либо искать натахенам замену, если не хотят сдохнуть девственниками и без потомства.
>>186529684 (OP) > лево-радикальный Как это связано с вырождением русских? > Не думаю, что сами русские будут сами же себя унижать создавая треды где себя же будут обливать говном. А зря, они очень любят этим заниматься
>>186529684 (OP) Россия блядь это проект по вырождению русских Двачеров меньшинство. Большинство бьют ебла друг другу на улице и пиздят ножками, прыгая на ебалах друг друга по поводу и без, спиваются, старчиваются нанаркоте траве ну или просто сваливают на тракторе. Как 90-е и не уходили прям.
>>186529684 (OP) >Не думаю, что сами русские будут сами же себя унижать создавая треды где себя же будут обливать говном. Ну почему же? Больше всех ненавидят Россию и русских сами русские. Нигде больше такой хуйни не видел.
>>186530274 >Двачеров меньшинство Ты дебил блять тупой? Двач сегодня - это сердце рунэта. С двачей распространяются все мемы, мнения по интернету среди молодняка
>>186529684 (OP) >Не думаю, что сами русские будут сами же себя унижать создавая треды где себя же будут обливать говном
я космополит и не считаю себя русским или кем-либо еще люди хоть и одинаковые, но всё же некоторые особенности на разных территоиях есть и у так называемых "русских" они особенно негативные, хотя все нации говно для быдла
>>186530323 >Двач сегодня - это сердце рунэта. >С двачей распространяются все мемы, мнения по интернету среди молодняка Мемы распространяются, но двачеров мало. Основной тусич в вэкашечки и инстаграмчике. Либо все слишком хорошо следуют правилам интернетов и никто не палится, кроме школоты.
Ни одна русская дама никогда не похвалит русачков. Русским дамам только тогда хорошо, когда русачки в жопе. Победу русачков русская дама воспринимает как собственное поражение. Русские дамы не хотят быть с русачками одним целым, не хотят ассоциироваться с ними, не хотят даже быть одним народом и говорить на одном языке. Русским дамам противны русские мужчины, они их презирают, ненавидят и собственноручно бы истребили, будь такая возможность.
Как подтверждение - многочисленные случаи коллаборационизма среди девушек в годы второй мировой. Русские девушки добивали раненных русских парней, вступали с немцами в интимные отношения по доброй воле, сливали инфу с фронта, подносили патроны, кормили, поили, и даже нарожали от них более 100 000 детей за пять лет. Русачки всё это простили.
Случись сейчас какая-нибудь не ядерная заварушка - русские дамы возьмут в руки оружие и будут уничтожать омерзительную русню мужского пола.
Пыня же не дурак, только первые два месяца кукарекал про помидоры. Ясное дело, что потом подумал, и сообразил, что если и дальше он будет в контрах с Турцией, то ещё через два месяца его выпиздит из Кремля толпа осатаневших от недоёба Наташ. А Наташи, недотраханные, истосковавшиеся по объятиям аниматора Йылдыза и мойщика бассейнов Гекхана - это вам не ручной Сисян со своей школопаствой. Поэтому быстренько простил другу Реджепу убиенного лётчика
>>186530373 >я космополит и не считаю себя русским или кем-либо еще молодец, дурачок, в то время как ты потеряешь свою самоидентичность, потеряешь своих союзников ввиде соотечественников по государству и культуре, я, представитель сплоченной нации выебу тебя в рот, ублюдок
>>186530447 Да не, успокойся, ты уже проиграл. Нет у тебя никакого государства и никакой сплочённой нации, это сказки для быдла. Про культуру я молчу. Готов поспорить ты в ней не разбираешься.
>>186530764 Сначала буржуев. Затем верунов и бывших путинских лакеев, националисты сами переобуются, а их дети будут воспитаны в правильном направлении.
>>186530866 А ты не думал, пидорах, что можно не вешать и резать в ОЧЕРЕДНОЙ СУКА РАЗ, просто повторяя ротацию властных хмырей, а объявить всему миру что Россиюшка наконец-то созрела для правового общества, и просто их судить и потом изолировать в Сибири в автономное поселение до конца их нищей теперь жизни?
>>186530777 Трудовой народ это быдлота и ебаная ватная гниль или для тебя трудовой народ это школьники продавцы в торгушках? Или может быть фрилансеры и программисты со смузи в лофт офисах?
>>186530976 Дело в том что это не гуманно. В лагеря ссылали для исправления. Любой может оступится и надо дать им шанс. Но есть категории которые НЕ ИСПРАВЯТСЯ вот их увы придется намотать на жернова революции.
>>186531149 Берем кусок земли в Сибири. Обносим рвом с ядовитыми спидозными аллигаторами. Называем кусок земли внутри рва ФЕДЕРАЦИЯ и ссылаем туда всех неугодных. Чтобы не тратиться на содержание особо.
>>186531250 Понимаю. Поэтому жизнь нынешней власти кончится в подвале усадьбы Микояна/Золотова. Это потенциальная контреволюционная сила, и оставлять ее в живых- глупо.
>>186531406 К власти должен прийти человек который за народ и все наладится. Как Ленин. А кровь будет это тебе не бархатная революция и люстрации Светова.
>>186532251 >ни те ещё русофобы - читай Ленина, Где там у Ленина русофобия? Ты сам читал "Национальную гордость великороссов" или просто по выдержкам из "Царьграда" это узнал?
>>186529684 (OP) То чувство, когда ты праворадикален, как пиздец (хотя на самом деле нет), но тем не менее всё ещё тут. Спрашивайте свои ответы, я достаточно пьян, чтобы быть искренним.
>>186532360 Неважно я уже забыл, Важен итог - сколько жизней загубил коммунизм, сколько человек иммигрировало, сколько не родилось. Итог который мы имеем сейчас напрямую связан с 1917 и у нас нет будущего.
>>186532505 > сколько жизней загубил коммунизм, Он их не мог загубить потому, что коммунистической формации так нигде и не установилось. Это во-первых. Во-вторых, если мериться цифрами, то в войнах и кризисах, спровоцированных капитализмом, людей умерло не меньше. > и у нас нет будущего. Его у нас похитили. И не в 1917, а позже.
>>186529684 (OP) Да ты ёбнулся, тут поцреот на поцреоте и поцреотом погоняет. Постоянно кто-то нистерпевает за родину или это ты по всем тредам рваной сракой трясёшь?, кто-то грозится датьпасасать пиндосам. Толсто, кароч.
>>186532669 Отговорки типичные настолько, что нет слов. Скажи по существу была ли совершена ошибка повлёкшая уничтожение России как государства, русских как нации, интеллигенции как класса и физическое уничтожение миллионов людей со всеми вытекающими
И когда же у нас похитили наше светлое коммунистическое будущее?
>>186532844 >Отговорки Никаких отговорок > была ли совершена ошибка Вопрос предполагает, что человеческая воля творит историю. В то время, как на самом деле история развивается в соответствии с законами, над которыми люди не в полной мере властны. > уничтожение России как государства, При этом удалось сохранить значительную часть имперской территории и подмять в сферу прямого влияния половину мира. >русских как нации, Русские и не были нацией никогда. Они были этносом, национальностью в составе мультиэтнического государства. >интеллигенции как класса Класс определяется отношением к средствам производства. Интеллигенция классом не является, во-первых, а во-вторых, кабы ее уничтожили, кто бы осуществлял трансляцию интеллектуального опыта дореволюционной профессуры? Так что ты сгущаешь краски, причем намеренно. >и физическое уничтожение миллионов людей Лучше мы, чем они. Тем более что значительная доля этих "миллионов" была уничтожена заслуженно. >коммунистическое Я не говорил, что оно коммунистическое. Но оно всяко было бы более уютным. >И когда же Когда советская номенклатура осознала себя как "заменитель правящего классса", как сказал Дебор. Когда они отказались возвращать полномочия Советам, уничтожили продкооперацию и на пути превращения из "Заменителя" в натуральный класс, т.е. буржуазию, раздербанили все то, что успели раньше построить.
>>186533562 Есть у революции начало, нет у революции конца. Коммунизм рано или поздно будет построен, это самая прогрессивная идеология на данный момент.
>>186533562 >мертвой Сотни ученых, тысячи последователей по всему миру, от умеренных до радикалов и партизан >безболезненной Сам текст оппика предполагает, что марксизм не только не изжит, но он продолжает беспокоить человечество. Как раз сейчас смотрю критику западных блоггеров справа и они почти все говорят про какой-то марксистский заговор. Тогда как сами марксисты заговоров не признавали. >идеологии Марксизм - не идеология, а методология, инструментарий для познания и оформления мира.
>>186533751 Формации проистекают одна из другой в сответствии с развитием производительных сил и по мере нарастания противоречий производственных отношений
Охуеть, тут что, никто вообще ничего не читает, кроме сабов к аниме?
>>186533896 >Левый фронт Подзалупки >КПРФ Кооператив по освоению бабла
Какие левые в рашке, лол, все носители левых взглядов давно съебались на Запад, в России "левая идея" - это мечтать о том, что придет новый Сталин и выебет всех в жопу, после чего построит государство, где будет т.н. "порядок", т.е. все будут ходить строем и искать врагов и предателей. Левая идея в России - симулякр, по сути предельный ее смысл в наличии вождя и отсутствии свободы личности, т.е. полная противоположность тому, за что поролись леваки кона 19 и начала 20 века, и полная противоположность того, чего хотят леваки в нормальных странах.
>>186534016 Это твои маняфантазии, на деле большая часть тех, кого правачки называют культкрными марксистами, это средний класс, люди с высшим образованием и высокими доходами. На западе правачки вообще считают университеты рассадником этого самого культурного марксизма, и самые ебанутые даже хотят запретить высшее образование ради спасения традиционных ценностей.
>>186533836 >Беспокоящий не значит полезный. Это значит "Актуальный". >Или у вас своё на этот счёт мнение? Я считаю, что культурного марксизма в принципе быть не может. Хотя бы потому, что марксизм материалистичен, а идея "внедрять установки в мозг потребителя" - идеалистическая, то есть утверждающая примат сознания над материей. Вообще, теория "заговора культурмарксистов" проистекает из слабого знания марксизма в принципе и франкфуртских концептов в частности. Теория была выдумана в консервативных кругах в США и отражает недоверие американской консервативной прослойки к академической среде, которое регулярно проявляется в политике еще с конца 40-х годов. >>186533850 Есть. Голгофа, Скепсис. >>186533896 >КПРФ Это уже не марксисты, а просто любители халявы, т.е. их максимум можно эсдеками назвать. >Левый фронт Имитация бурной деятельности под левыми флажками. Любая "Широкая левая" оборачивается именно этим, потому что стремление угодить всем и набрать как можно большую массовку превращается в самоцель. >>186534011 >все носители левых взглядов давно съебались на Запад, Чет Александр Тарасов никуда не съебал
>>186534104 Тоесть факт того что в европейских столицах и городах(у нас кстати тоже) находятся, блядь, гетто с дебилам из отсталых стран это нормально?
>>186534235 >, но мы рядовые коммунисты. Как много из вас действительно изучает теорию, а не просто "Я пришел сюда, так как фанатею по советской эстетике"? И почему вы до сих пор не ушли из партии, которая уже дискредитировала себя много раз?
>>186534178 Ты бы хоть немного вник в историю, и узнал, что эти гетто появились из-за того, что твои любимые богатеи решили послать к хуям "зажравшееся" коренное население, и завозить в развитые страны жителей бывших колоний, т.к. те согласны работать за три копейки и их легко можно уволить без всяких визгов со стороны профсоюзов.
Уже из-за этого левакам ничего не оставалось, кроме как начать бороться за то, чтобы аборигены имели те же права, что и местные, включать их в профсоюзный движ, дабы те не обваливать цены на труд, и именно так появилась ненавистная тебе толерантность.
>>186534453 >ОАЭ Европейцы и американцы не сидят на бочке с нефтью, которая может обеспечивать сверхдоходы при нихуя не делающем населении. Алсо, ОАЭ еще и абсолютной монархией является, со всем вытекающими, европейцам и американцам нахуй не уперлось жить в стане, где есть всесильный царь, а рядовой гражданин находится на правах холопа без прав, от этого наоборот всеми силами пытаются уйти.
>>186534454 >это единственная партия которая может тягаться с едром. Как вы с ним можете тягаться, когда руководство КПРФ регулярно сливаются? Когда по спискам партии проходят капиталисты? На кой хер вам вообще вливаться в буржуазные выборы, на которых побеждают те кандидаты, которые проводят волю правящего класса?
Комунисты, Ваше рвение очень впечатляет, но нас отделяет непреодолимая пропасть - для обеих сторон лучшим решением так или иначе было бы физическое уничтожение оппонента.
>>186534656 А, кстати о регионах. Как-то довелось мне ездить на митинг КПРФ в Обнинске. Прекрасная публика там собралась, если не считать пары алкоголиков неподалеку, да пары эшников в стороне. Но партийные запевалы были абсолютно унылые и явно недостойные такой публики. Почти все выступавшие были либо верными центральной линии партии, либо какими-то фриками типа православных сталинистов.
>>186534635 Накатил с утра уже? >>186534641 >Речь идёт о трудовых мигрантах из прочих арабских стран и Азии. Они не живут в вакууме, они забирают работу населения. ОАЭ за счет нефтяных сверхдоходов может заваливать коренное население деньгами, страны Запада так делать не могут, население в любом случае будет вынуждено конкурировать с мигрантами и терпеть убытки от того, что мигранты согласны работать за меньшие деньги.
>И вообще возвращаясь к Европе, помимо гастарбайтеров из Турции и тп есть и беженцы живущие на пособие. Что на этот счёт? Перечитай предыдущий мой пост внимательнее. Изначально все эти беженцы, мигранты и пр. завозятся с одной целью - покупать у них труд за еду. Потому левые и топят за то, чтобы у мигрантов были те же права, включая права на пособия, потому как в ином случае они пойдут занимать рабочие места коренного населения, демпинговать на рынке труда. Идеальны вариантом было бы просто контролировать миграцию в развитые страны, но этот вариант нахуй не нужен ни бизнесу (ибо дешевая раб. сила), ни правым (ибо мигрант образ врага, склоняющий население к голосованию за правых), ни левым (ибо следующее поколение мигрантов получит гражданство и будет за них голосовать), короче мысли шире, бля, лево-правые игрища сложнее, чем изначально кажется.
Сами посудите. Каждый второй тед про наташек и кавказцев, про негров и обсирание русских. Не думаю, что сами русские будут сами же себя унижать создавая треды где себя же будут обливать говном.
Двач - идеологический проект. Иначе я не понимаю, какого хуя его еще не закрыли и почему тут столько лево-радикальных и расистских тредов