>>186530693 (OP) > Выключатель на уровне шеи > Одна розетка выше стола > Ламинат уложен одним полотном > Провода лежат на полу, а не в стенах, доборах или плинтусах > Плинтуса не в цвет проема Ну были же деньги, зачем столько хуиты наворотил?
>>186534815 >> Плинтуса не в цвет проема Нахуй тебе плинтуса в цвет проема? Поехавших дизайнеров наслушался, или сам типа дизайнер? По остальным пунктам согласен
>>186535501 >>186535696 Вы что ебобо? Почти в любом магазине и почти к любой двери существуют плинтуса в цвет двери от того же производителя, сейчас это обычная практика. Или вы в магазине УСЕ ДЛЮА ДВУРЕЙ У ВАЗГЕНА покупаете?
>>186536593 А кто тебе сказал что плинтуса обязательно должны быть в цвет именно с дверью? Поехавшие дизайнеры? Если у меня дверь темная, а цвет стен белый, нахуй мне плинтуса темные по периметры комнаты? Чтобы глаза резало?
>>186536649 Ну охуеть теперь. Это обычное правило ремонта, как то, что потолок должен быть белого цвета, а не черного. Можно конечно захуярить дверь желтого цвета, пол синего и плинтуса зеленого, но крыша от такого у тебя не потечет?
>>186536691 >Это обычное правило ремонта Яснопонятно всё с тобой. Раз обычное правило ремонта, надо всем быть такими же и похуй что смотрится как говно
>>186536808 >Воистину, вот так то точно не как говно смотрится. Ну уж точно лучше, чем в цвет дверей было бы и резко выделялось. А так плинтус сливается с цветом пола и норм. Нахуй тебе триколор блять по периметру комнаты?
>>186536884 Да зачем триколор? Вот тебе в пример плинтуса в цвет дверей. Я конечно не эксперт, но по мне так это на много логичней смотрится, чем плинтуса в похожий цвет дверей или цвет пола.
>>186537024 Второе и третье просто максимальное васянство, вырвиглаз и безвкусие, пиздец. Выглядит, как будто дверь - это не дверь, а какая-то раковая опухоль, которая этими щупальцами распространяется метастазами по всей квартире. Не представляю каким дебилом нужно быть, чтобы засирать целый интерьер просто потому, что какой-то хуй сказал, что плинтуса должны быть в цвет дверей.
>>186537114 >каким дебилом нужно быть, чтобы засирать целый интерьер просто потому, что какой-то хуй сказал, что плинтуса должны быть в цвет дверей. Ну так же приняятоооо и так считают дизайнерыыы...
>>186530693 (OP) У меня такая жэ хата, только есть балкон, куда ведет витражная дверь-окно от пола до потолка. Радиатор соответственно перенесен на стену. Сделал небольшой ремонтик в таком же стиле, стены в белый цвет выкрасил, потолки белые и всю электрику поменял. только лавэ не хватило на норм мебель, сплю на полуразъебанном диване 10-летней давности (но он норм так то, раскладывается в ровный такой лежак 2.2*1.6 м). В мыслях снести эту стену между комнатой и кухней, оставив небольшой кусок стены от пола, до кирпича всё зачистить, покрасить/залакировать. И на который закрепить столешку, получится сорт оф барный стол такой. Будет збс думаю . Примерно как на пикрелейтед хочу чтоб было это всё
>>186537024 >>186536884 Ну смотрите короче, если у тебя заделаны идеально ровные стены то вопросов нет, но если у тебя обычные стены то твои плинтуса из ста слоев туалетной бумаги просто не будут нормально прилегать к ним и это будет бросаться в глаза. Без идеально ровных стен пластиковый плинтус лучше, так как во-первых его можно тупо чаще прихватить к стене, а во вторых, место его контакта со стеной и полом сделано мягким и щелей нет. Но его в цвет хуй подберешь. Классическая ситуация о двух стульях.
>>186544024 Я когда уже прям под ногами песок начинает скрипеть на ламинате, и на колесиках стула уже напрессовывается слой волос разных частей тела, толщиной в полсантима. Обычно это около месяца.
>>186544098 было/стало Нет, обои глаз не режут и я не охуеваю после 10 минут, просто на фото так выглядит. Надо какую нибудь картину пиздатую на стену повесить, а то пусто.
>>186544628 Просто представил как она потянулась, почесала пизду, отложила ноутбук, прыгнула в эти тапки через палец и пошла хрючить весело припердывая
>>186544665 Это акриловые краски Citadel для покраса миниатюр (обычно вахи). Там вон и аэр. У анона довольно грамотная станция покраса, аж завидно. >>186544018-кун
>>186544705 Правда очень здорово скомпоновано всё. И вообще хорошее хобби, раньше хотел чем-то подобным заниматься, но думаю, что руки из жопы, да и деньги нужны на это.
>>186544331 В глубину? Вроде хватает. Но у меня кудахтера нет. >>186549111 Лол. Я не любитель пить. А презики собрал, да >>186549401 Серый, Икея за 11к, не помню точно. >>186543878 Планнер 5д, очень простая, пирать на ведре.
>>186550515 >куча хлама >старая ультрадешевая мебель, кое-что еще сохранилось во времен совка >нет даже занавесок >совковая тряпка и портрет истеричного поляка >пекарня собрана на свалке электродеталей Сука, 10 грязных штанов из 10. Так и знал, что коммуняки с двачей это нищие, тупые и убогие ничтожества, живущие в куче дерьма.
>>186551396 >олька Ну и где мои 15 рублей, не подскажешь? Я из благотворительных целей помощи сивым и убогим буду их тебе переводить. Блять, ты настолько чухан, что если в твоей квартире насрать и нассать, то в принципе никто и не заметит.
Увы, с мобилы нет фоток самой квартиры, но тут и просто столы кидают. Ну могу еще ванной комнатой разбавить, лол, и те старые, еще без душевой системы.
Червь-пидор в треде. Задавайте ответы. Дико стало стыдно, смотрю на уютные сычевальни, стыдно и жалко окружающих, что я такой убогий. Обои отклеиваются, сорокалетний ковер приходит в негодность, открывая глубинные слои ткани на мой взор, огромный слой пыли на картинах, сбитые углы на мебели, нерабочие выдвижные ящики в шкафу, которых надо ударами вставлять обратно, ведь я нихуя не могу починить, бездарь-гуманитарий; постоянно не заправленная кровать с пыльными игрушками на полке, паутина в углах, неухоженные цветы на подоконнике, горшки, покрытые пылью, плесенью и паутиной, обдертый стул, окна времен отечественной войны, утепленные газетами десятки раз, трещина на стекле, заботно склеенная скотчем. А ведь мне нет и двадцати лет. Как страшно жить, что будет дальше...
>>186551804 "Смена" это к твоим друзьям-пролетариям. И в долбильню я не хожу и не знаю что это такое, наверное место собрания коммунистов. Такие заведения также не посещаю. А ты сходи в кой-то веке штаны постирай и в квартире приберись.
>>186552425 Мечтай-мечтай, грязноштанный. Тебе больше ничего не остается делать, ведь ты настолько убогое ничтожество, что неспособен навести минимальный порядок даже в собственной ночлежке. >Я живу примерно на 3 тысячи российских рублей в месяц без учёта оплаты интернетов и коммуналки Тут вообще люто проиграл. Работать не пробовал, быдло? Впрочем, какая уже разница? Думаю, ты все равно скоро сдохнешь, ведь на 3 тысячи в месяц можно питаться только отбросами.
>>186552842 >не работает >ест говяжьи анусы и маспо >живет, натурально, в говне >мечтает о приходе коммунизма и массовых расстрелах всех, кто не живет в говне, хорошо зарабатывает, не ест говяжьи анусы и маспо
А при коммунизме все будет заебись, Он наступит скоро, надо только ждать, Там все будет бесплатно, там всё будет в кайф, Там, наверное, вообще не надо будет умирать
>>186544919 залупа это все. химия вонучая. краски то норм а вот всякие лаки , вайт спириты, разбавители и растворители пока с ними поработаеш чувство что полные легкие покрываются корочкой этих химикатов. раз в полгода по 1-2 модельки делаю. аэрогрофом не пользуюсь, да и нет его (в падлу чето с ним связыватся, он тарахтит, шумит, плюется и тд) кистей хватает для всего.
>>186552951 блин прикольно в питере урвал неплохую хатку и рядом с центром. поздравляю а че с ценой ? я вот думаю нада бы предков тоже сгоношить купить мне сычивальню а то буду у них на шее до смерти сидеть, а свои квартирки пусть оставляют моим братям сестрам мелким.
>>186553789 Если некая часть официальной линии пропаганды совпадает с моими интересами, то почему не согласиться с этой частью? Например, я заинтересован в том, чтобы в стране частная собственность была незыблемой, а экономика - рыночной. При этом чет я не слышу в официальной линии пропаганды таких вещей как свобода слова, независимые суды, ликвидация всяких украин-ебларусий, защита русских людей и т.д. Одна совковая тарабарщина.
>>186552728 У тебя какая-то дешевая лыжа, которая разбирается отверткой и пластиковой картой. Сними переднюю панель и тащи в любую мастерскую, пусть тебе затянут в берый винил или задуют белой эмалью в 2-3 слоя. Если есть чистое помещение, можешь сам баллончиком попробовать, но нужен хоть какой-то опыт.
>>186554203 >У тебя пакет акций какой-нибудь крупной компании или ты бесплатный долбоёб? У меня много пакетов акций различных крупных компаний, плюс пакет государственных и корпоративных облигаций, плюс недавно обезличенный металлический счет завел, плюс на депозите и в сейфе доллары лежат. Также у моей семьи квартира в центре ДС, квартира в центре мухосранска, несколько гектар земли и дом в собственности. Ну и я сам собираюсь себе квартиру в ДС покупать. >долбоёб Долбоебы и нищие ничтожества мечтают об отмене частной собственности.
>>186554350 >Ты представляешь, сколько бабла уйдет на нормальный красивый ремонт по проекту, основанному на твоих пожеланиях? Думаю лимона за два можно вполне управиться, если особо не шиковать. К тому же в нормальных домах застройщик делает отделку white box.
>>186554427 Ну так это дохуя. Мало того, что надрочи 5-7 лимонов на однушку в нормальном месте в ДС, так еще отдай треть стоимости на нормальный ремонт. А еще же мебель. Пиздец короче.
Собираюсь снимать офис всола, нашел норм варик с пика - чел сказал 8к за все кроме интернета. Слышал, что инет тарифы в офисе больше, намного? или легче будет там искать вайфаи?
>>186554468 >надрочи 5-7 лимонов на однушку в нормальном месте в ДС Где ты видел в ДС нормальные однушки за 5 лимонов? Нормальная будет стоить около 10кк. Вообще, конечно, у меня малость горит от цен на жилье. Сам получаю 300к/сек, за последний год отложил 30к баксов, а на свою хату копить мне еще будь здоров. Если брать не однушку, а именно то, что я хочу, то бетонная коробка влетит миллионов в 15-16, пиздец.
Потому, что отделывать новую квартиру должны строители, а не покупатели. Потому же, почему собирать автомобиль должны на заводе, а не покупатели после покупки в ближайшем автосервисе.
Ну и не дебил ли ты? Два лимона - это стоимость ещё одной студии с отделкой. Нахуя её просирать в никуда? Ради чего? Только ради того, чтобы выделиться и показать, что у тебя отделка в сральнике не как у всех, или наоброт, как у всех, как у людей? Это же два лимона! Со средней, да даже и не с очень средней зарплатой эту сумму копить года четыре, а то и больше. Нахуя?!! Ты дебил, анон?
Ну а у застройщика стоимость типового ремонта студии - 100 тысяч рублей. Миллион и сто тысяч - есть разница?
А кто-то и два миллиона готов выложить, да ещё и шестнадцать лямов за саму бетонную коробку. Ебанутые, блядь! А потом ноют, что зарплаты в стране маленькие, на сраную однушечку их не хватает. Конечно, их, блядь, не хватит, если бетонные коробки по шестнадцать лямов покупать и за два ляма их ремонтировать. Ёбнутые! Я за всю жизнь столько не заработаю, тем более, у меня уже ТРИ квартиры. ТРИ, сука, и обошлось мне всё это в хуй, да нихуя. Шестнадцать лямов, блядь, пиздец, да вы тралите меня?
>>186545089 паста теймурова утром два раза в неделю на ноги прям в носки, обработка формидроном ботинок хоть каждый день(осторожно едовит, обязательно просушить пару часов после обработки), менять носки и стельки каждый день, мыть ноги
Почему вы все такие богатые? Как вам хватает денег на ремонт? Я живу в ДС в собственной халупе 36м и даже подумать не могу о ремонте, живу в обстановке из 1973 года. Даже по минимальным подсчетам нужно 1-1.5кк чтобы сделать все по минимуму. Даже если бы у меня были такие деньги, то дешевле было бы продать халупу, доплатить и купить в том же районе аналогичную квартиру с ремонтом уже. Как вы это делаете?
>>186555256 >Два лимона - это стоимость ещё одной студии с отделкой. Где? В Новой Москве? >Нахуя её просирать в никуда? Ради чего? Чтобы жить с комфортом, очевидно. >Только ради того, чтобы выделиться и показать Ты всерьез считаешь, что люди делают качественный ремонт для того, чтобы запостить его фото в СЫЧЕВАЛЬНЯ-ТРЕД на дваче? Или перед друзьями понтануться? Земля пухом, братишка. >в сральнике Ну нужно покупать квартиру в сральнике. >Это же два лимона! Со средней, да даже и не с очень средней зарплатой эту сумму копить года четыре, а то и больше. Нахуя?!! Ты дебил, анон? Ну я несколько больше откладываю за год. Как там у остальных не очень интересно.
>>186555889 >Я живу в ДС в собственной халупе 36м и даже подумать не могу о ремонте, живу в обстановке из 1973 года. Даже по минимальным подсчетам нужно 1-1.5кк чтобы сделать все по минимуму. Если ты живешь в ДС и не можешь накопить сраные полтора миллиона на ремонт, то ты сказочный ебанько, неудачник и нищук.
>>186554316 Ты его продавать потом собрался или чё? Надо белый цвет. Берёшь балон с белой краской и на балконе ебашишь в белый. Если не лень, можно разобрать и только корпус покрасить. Если лень, закрыл стрёмные места и покрасил остальное. Хули выёбываться.
>>186555889 Было бы желание. Положить ламинат не ракету строить. Поклеить сеинакс и покрасить его тоже не высшая математика. Стоит это реально копейки, если делать самому. Мороки море, да. Но если не можешь позволить себе кинуть в проблему деньгами и нанять мастера, то делаешь сам.
>>186556207 Родился в ДС батя коренной вплоть до прапрадидов, маман из замкадского миллионника, вырос в ДС, зарабатываю так, что откладываю в год порядка двух миллионов. Проблемы?
Ну и помимо того, что 2 миллиона и 100 тысяч это, мягко говоря, разные суммы, нелишне упомянуть про сроки и трудозатраты. Накинув 100 тысяч я получаю квартиру в тот же момент, когда выдаются и ключи квартир без отделки, так как секции сдаются целиком, включая подъезды с отделкой и без отделки.
И я сразу могу заезжать в новую квартиру, привезя с собой электрочайник и матрас. Мне не надо думать, куда я пойду посрать, если что, и как я помою руки.
Мне не надо тратить месяцы на то, чтобы вникнуть в технологию ремонта, чем отличается шпатлёвка от штукатурки и надо ли выводить стены в вертикаль, или достаточно в плоскость, на закупку стройматериалов, вечный поиск строителей, торги, споры и скандалы с ними по поводу недоделок и брака.
Я не должен снимать другую квартиру ещё с полгода, постоянно мотаясь туда-сюда вместо работы. Я не должен ничего ждать.
Если я не собираюсь жить в новой квартире, то если она поставляется с отделкой в комплекте, я эту новую квартиру могу сразу же сдать и начать получать пассивный доход.
Наконец, если всё-таки я соберусь в эту квартиру въехать, то наградой мне будут чистые прилифтовые и приквартирные холлы, в которых не будет куч строительного мусора. А также тишина... Так как в том подъезде, где расположены исключительно квартиры адекватных людей, то есть тех людей, кто покупает квартиры сразу с отделкой, никто не будет с утра до ночи трещать у соседа над ухом перфоратором.
В отличие от секции без отделки, где ещё многие годы какие-то запоздавше дятлы будут доделывать свои ремонты после того, как подвыплатив еботеки подкопят пару копеек на очередную штробу под очередную трубу или провод.
Покупать квартиру без отделки - это всё равно, что признавать, что ты конченный долбоёб, согласный взять говно без упаковки вместо красивого ароматно пахнущего говна в красивой упаковке.
О том, почему я всё-таки считаю любую квартиру говном, мы поговорим как-нибудь в следующий раз.
>>186556557 Ну так да, живу и вполне нормально себя чувствую. Просыпаюсь когда хочу, ложусть спать когда хочу, иду гулять когда хочу. Да, при этом имею доход чуть меньше чем 300кк, но имею нечто гораздо более ценное.
>>186556517 >Типичная двушка в советских домах сколько была? 56? Трёшка была 64 А нахуя ориентироваться на совковые нормы площади? Ты что, наркоман? Трешка на 64 квадратов это просто пиздец какой-то.
>>186556651 >Трешка на 64 квадратов это просто пиздец какой-то Это типовая трёхкомнатная квартира в домах 70-80 годов постройки. С отдельной кухней. И я это о том, что не по колличеству комнат цена выставляется, а по общей площади.
>>186556470 Пару лет назад делал ремонт в хруще 39 квадратов. На материалы ушло 250к примерно. Это со штукатуркой, частично новым полом и проводкой. Чисто обоев да ламината выйдет как раз в 50к. Остальное пойдет на натяжные потолки и замену аварийной сантехники.
>>186555908 >>Два лимона - это стоимость ещё одной студии с отделкой. >Где? В Новой Москве?
Я не знаю где в Москве. Но в Питере это либо Приморский район (что неплохо), либо пять минут пешком от метро Девяткино (что тоже неплохо), либо что-то аналогичное.
>>Нахуя её просирать в никуда? Ради чего? >Чтобы жить с комфортом, очевидно.
Нет. В квартире с готовой отделкой и так можно жить с комфортом. Поэтому вопрос "нахуя просирать в никуда два ляма" остаётся открыто.
>>Только ради того, чтобы выделиться и показать >Ты всерьез считаешь, что люди делают качественный ремонт для того, чтобы запостить его фото в СЫЧЕВАЛЬНЯ-ТРЕД на дваче? Или перед друзьями понтануться? Земля пухом, братишка.
Нет! Я понятия не имею, нахуя долбоёбы делают "какчественный ремонт" вместо нормального ремонта от застройщика!
>>в сральнике >Ну нужно покупать квартиру в сральнике.
Речь о сральнике в квартире.
>>Это же два лимона! Со средней, да даже и не с очень средней зарплатой эту сумму копить года четыре, а то и больше. Нахуя?!! Ты дебил, анон? >Ну я несколько больше откладываю за год. Как там у остальных не очень интересно.
Не важно. Даже если на тебя эти деньги с неба свалились, нахуя их выбрасывать в никуда?
>>186556383 >Это стоимость квартиры в хорошем доме.
Чем этот "хороший дом" отличается от обыкновенного? Фикусами на лестнице и консьержкой? Нахуя они нужны? К тому же, речь шла именно об однушках. Однушка даже за десять лямов - это пиздец. Это сумма, на которую можно спокойно прожить всю оставшуюся жизнь не работая и не вставая с дивана.
Покупаем дом в пригороде Бугуруслана. И четыре студии возле метро в Питере. Студии сдаём, пусть даже не по 15, а по 10к в месяц. И всё равно имеем 40к пассивного дохода, свою персональную пенсию, которая везде с тобой. Но нет, не хочу, хочу все десять лямов ввалить в конуру в "хорошем доме в Москве", сычевать там и продолжать мотаться по маршруту дом-работа, работа-дом ещё дохуилион лет, чтобы сперва закончить в этой конуре ремонт, потом купить машину, потом обменять конуру на двухкомнатную, потом сделать ремонт в ней, потом сменить машину и т.д.
Воистину, можно просрать любые деньги, если тебе они не нужны.
>>186557097 Хз, насколько неплохи Девяткино и ебеня Приморского, там имхо жить даже более невозможно чем в моей промзоне. Выборгская-тян
Алсо застройщик нам в хатке оставил зеленые обои на потолке желтые на стенах, кучу говна в ванне и расколотый унитаз. Обычно ремонт мало того что нихуя не качественный так еще и уродский
>>186550058 реально ли в россии найти такое помещение для жилья? ну что бы в жилом квартале а не на заводе в ебенях. Просто тоже хочется одно сплоное помещение с высокими потолками, а там уже придумать что нибудь такое лофтовское
>>186557097 >Я не знаю где в Москве. Но в Питере это либо Приморский район (что неплохо), либо пять минут пешком от метро Девяткино (что тоже неплохо), либо что-то аналогичное. Девяткино это случайно не та хуйня с бетонными цитаделями без нормальных парковок? >Нет. В квартире с готовой отделкой и так можно жить с комфортом. Поэтому вопрос "нахуя просирать в никуда два ляма" остаётся открыто. Некоторые с комфортом и в монашеских кельях живут. Извини, я предпочитаю, чтобы окружающая обстановка радовала мой глаз и чувство прекрасного. >Речь о сральнике в квартире. И в сральнике в квартире ремонт должен быть хорошим. Чтобы срать в уюте, с комфортом. >Даже если на тебя эти деньги с неба свалились, нахуя их выбрасывать в никуда? Повторюсь, чтобы окружающая обстановка радовала мой глаз и чувство прекрасного. >Чем этот "хороший дом" отличается от обыкновенного? Архитектурой, панорамными окнами, отделкой входных групп и коридоров, подземным паркингом, консьержем и т.д. >Однушка даже за десять лямов - это пиздец. Это обычная цена однушки в нормальном доме в ДС и с расположением поближе к центру. >Но нет, не хочу, хочу все десять лямов ввалить в конуру в "хорошем доме в Москве", сычевать там и продолжать мотаться по маршруту дом-работа, работа-дом ещё дохуилион лет, чтобы сперва закончить в этой конуре ремонт, потом купить машину, потом обменять конуру на двухкомнатную, потом сделать ремонт в ней, потом сменить машину и т.д. Я думаю сразу купить квартиру, сделать в ней ремонт, а потом спокойно копить на пассивный доход.
Жизнь? Какая жизнь? Жизнь нищего бомжа, который не может познакомиться с девушкой, так как за неё ведь возможно придётся заплатить в кафе, а тогда не хватит на доширак?
>>186552728 нахуя вы коробочки из под гаджетов выставляете на столы, полки и прочие видные места, тупо повыпендириваться? я вот сразу все коробки нахуй выкидываю
>>186557597 >Всё с тобой понятно, дочь куратора. Лол, проживающий в говне нищук-коммунист не верит в то, что обычный человек может просто зайти в банк, открыть брокерский счет и прикупить себе ценных бумаг. Хотя на дворе XXI век.
Когда ваш перзидент нас официально пригласит, наконец-таки объявив нам войну, мы всей страной к вам приедем. Вместе с танками, на которые кому-то придётся наматываться. Впрочем, наматывать никого и не придётся, так как вы, кастрюли, с полными шароварами в ужасе разбежитесь кто куда.
>>186557918 >А потом прийти домой и мычать в срычевальня треде. Почему бы и нет? >Кстати, палишься, дырка. Палится только твоя нищая срака, грязноштанное убожество.
>>186551106 Эти фотки постила одна 1,5 года назад, и еще кидала своего кота на фоне монитора с Файрвочем, так что иди нахуй отсюда, подонок, блядь, мудила
>>186557988 >Как зарабатывать больше 100к? 100к это зарплата рядового белого воротничка в крупной корпорации или госструктуре в Москве. Опционально - рядового программиста там же.
>>186558282 >И как попасть в эту крупную корпорацию? Заканчиваешь топовый вуз, во время учебы стажируешься, попадаешь. >И сколько лет опыта нужно чтобы стать рядовым программистом? Год-полтора. Но вообще в /pr иди такие вопросы задавать.
>>186558276 Таблеточки-то принял, гоммунист? >В следующий раз пиши, что в 2k!8 счета открываются без походов в банк Чтобы слать по электронной почте скан своего паспорта? Ага, спасибо, не надо.
>>186558490 >Как попасть в топовый вуз на бюджет? Сдаешь ЕГЭ и поступаешь. Либо выигрываешь олимпиаду.
>>186558510 Самоучка просто не пройдет скриннинг у HR и пройдет нахуй. Это практически железное правило. Хотя у кодеров все может быть, но я не про кодеров.
>>186557291 >Хз, насколько неплохи Девяткино и ебеня Приморского, там имхо жить даже более невозможно чем в моей промзоне. Выборгская-
А вот, внезапно, живут люди даже в Юнтолово. И в Девяткино можно жить. Не вижу проблем. Относительно чистый воздух. Лепестрички, метро. В ебенях Приморского есть маршрутки, ЗСД... на электросамокате можно по-хипстерски за десять минут добраться до метро и без маршруток. К тому же, там хоть и не скоро, но гипотетически может появиться метро поближе.
>тян
Дашь полизать писечку?
>Алсо застройщик нам в хатке оставил зеленые обои на потолке
Это как?
>желтые на стенах, кучу говна в ванне и расколотый унитаз. Обычно ремонт мало того что нихуя не качественный так еще и уродский
Значит это говно, а не застройщик. Нахуя вы принимали квартиру с обосранной ванной и расколотым унитазом? Акт о недоделках составляете и требуете устранения всех косяков. Но с нормальным застройщиком такое невозможно.
>>186557620 >Девяткино это случайно не та хуйня с бетонными цитаделями без нормальных парковок?
Там куча разных ЖК. Парковок там на первый взгляд более-менее хватает. Дворы плюс проспекты, плюс карманы. Но там метро есть, поэтому придирки к парковкам по-моему неуместны.
>Некоторые с комфортом и в монашеских кельях живут. Извини, я предпочитаю, чтобы окружающая обстановка радовала мой глаз и чувство прекрасного.
Ну, если твой глаз могут радовать только просранные миллионы, то хз.
>И в сральнике в квартире ремонт должен быть хорошим. Чтобы срать в уюте, с комфортом.
Ну правильно. А то ведь в обычный-то унитаз нихуя и не высрется. То ли дело унитаз за 200 тысяч. Уж посрёшь - так посрёшь, как в последний раз.
>Повторюсь, чтобы окружающая обстановка радовала мой глаз и чувство прекрасного.
А меня вся эта цыганская мишура нихуя не радует. Вот обстановка в квартире Стива Джобса - радовала. Потому, что вещи это всего лишь барахло. Как и архитектурные излишества, если они сами по себе художественной или исторической ценности не представляют. А в твоей квартире они её таки не представляют, это не дворец Елизаветинской эпохи, сколько миллионов ты бы туда не слил.
>>Чем этот "хороший дом" отличается от обыкновенного? >Архитектурой, панорамными окнами, отделкой входных групп и коридоров, подземным паркингом, консьержем и т.д.
Ну конечно, как же без йоба-отделки входных групп? Тебе же во входных группах жить! Почему бы не отдать ради этого 8 миллионов сверху тех 2 миллионов, которых стоит обычная студия в девяткино? Ах да, консьерж, это такая специальная тётка, которая живёт в твоём подъезде и сплетничает с жильцами о том, сколько трапов ты привёл к себе домой за последний месяц? Конечно же, и за это надо ещё восемь миллионов доплатить!
>>Однушка даже за десять лямов - это пиздец. >Это обычная цена однушки в нормальном доме в ДС и с расположением поближе к центру.
На хуй не нужен твой центр. Что там делать? Знакомиться с пафосными блядями, считающими тебя генетическим мусором, если ты зарабатываешь меньше 500 килорублей в месяц?
>Я думаю сразу купить квартиру, сделать в ней ремонт, а потом спокойно копить на пассивный доход.
Ну как раз к сорока годам и закончишь. Только тогда тебе уже на хуй ничего не надо будет от жизни, так и будешь сычевать в своей унылой однушке. Один.
>>186558409 Нет блядь. Ты только заходишь в профессию и в тебя начинают сразу кидать пачками денег, не смотря на то, что ты без гугла или справочника даже минутное задание за пол часа не сделаешь.
То есть всякий, кто хоть чем-то владеет - дочь куратора? И я тоже дочь куратора (3 квартиры в ДС2)?
А почему ты думаешь, что эти мои квартиры должны достаться каким-то грязноштанным "нерабам", принципиально отказывающимся работать, так как они не хотят "тратить жизнь на РАБоту"? С каких таких хуёв?
И даже если я заработал всё своим честным трудом, ты уверен, что я должен с тобой поделиться? А может быть лучше мне тебя просто обоссать прямо сейчас? Ну-ка, открой рот!
>>186558725 >ЕГЭ сложна Хуй знает как сейчас, я сдавал 9 лет назад и особых сложностей не было.
>>186558737 >Ну, если твой глаз могут радовать только просранные миллионы, то хз. Мой глаз радует красивая мебель, хорошая отделка, произведения искусства, панорамные окна, хороший вид из окна и так далее. Для этого деньги и зарабатываются. >А меня вся эта цыганская мишура нихуя не радует. Кто говорил о цыганской мишуре? Только строгая классика без золотых вензелей. >Как и архитектурные излишества О, уже как настоящий совок говорить начал. Представляют они ценность хотя бы тем, что радуют глаз, когда я иду домой. >Ну конечно, как же без йоба-отделки входных групп? Чтобы входить в красивое помещение, а не в зассаный подъезд. >На хуй не нужен твой центр. Во-первых, я всю жизнь жил в центре. Во-вторых, это самая благоустроенная часть Москвы. В-третьих, там же находятся развлечения, там же и работа. >Что там делать? Гулять, отдыхать, сидеть в кафе, ходить по музеям-театрам-выставкам, знакомиться с пафосными блядями. >Ну как раз к сорока годам и закончишь. Ну и заебись. >Только тогда тебе уже на хуй ничего не надо будет от жизни ТЫСКОЗАЛ? >однушке Не собираюсь брать однушку. >Один ТЫСКОЗАЛ?
Кстати, насчет студий в девяткино. Есть еще одна вещь, о которой я забыл упомянуть. Мне также нахуй не упало жить в окружении различных пролетариев, синеботов, чурбанья и иной публики, являющейся основными покупателями халуп в Девяткино или там не знаю, в Капотне в ДС.
>>186559116 а у меня и этого нет, квартира а-ля ссср, окна не могу нихуя вставить, в своем мухоранске в шахте ебашу на 18к. как блять люди живут и телефоны по 100к покупают - не понимаю.
да и у нас город на 55к жителей, а отечественную хуй увидишь, то инормарки, то лексус, то блять всякие лоханки да форды катаются, двор весь в машинах. а заводов в городе нихуя нет, одни магазины и т.п., откуда деньги у людей - не понимаю.
>>186559067 >А может быть лучше мне тебя просто обоссать прямо сейчас? Ну-ка, открой рот! А толку? Ты видел, как выглядит его хата? Там хоть ссы, хоть сри, хоть блюй, один черт разница будет незаметна.
благодарю бохатых анончиков за фото хаты, мне как нищику, это очень приятно.
буду пить чай, укутанный в теплое одеяло, ведь иногда из прогнившего окна дует холодный ветер и смотреть ваши фото, представляя, как я в уютной и чистой одежде, подтягиваюсь и морозной ночью выхожу на балкон, смотрю на звездное небо, а потом сажусь за пк, кушаю роллы и играю в какую нибудь игрушку, а потом сажусь в машину и катаюсь по ночному городу. эх, вот же жизнь, так жизнь!
>>186537499 Норм. У меня было мягкое кресло и низкий столик, типа журнального, только чуть выше. Самый удобный комплект из тех, которыми пользовался. Клава на коленях, мышь на подлокотнике, ноги вытянуты. Удобно пиздец как было.
>>186559040 Ну ты блять гений, все стараются от проводов избавиться, а он напоказ нахуярил их. Ну хоть с изюминкой какой то, ладно. >>186559724 Как ты определил его хуеватость? Хороший пк
Аноны, есть идея снять пустую двушку в центре города. Купить мебель и технику, в другую комнату заселить кого-нибудь из знакомых. Вот только смущает, что покупать придется все и сразу. Что скажете?
>>186560223 Знаю, у меня сгорела старая видеокарта, я купил на замену ей затычку GT730, потом сгорел монитор, купил этот. Все тянет норм, в игоры не играя, максимум фильмы смотрю. Брал для веб-дизайна, чтобы смотреть как макеты сайтов на ретине и широкоэкранках по типу моего смотрятся. В итоге не прогадал, но иногда кажется узковатым, хочу потом купить 3340х1920 с разрешением. Сейчас 2550x1080.
>>186559194 >>Ну, если твой глаз могут радовать только просранные миллионы, то хз. >Мой глаз радует красивая мебель, хорошая отделка, произведения искусства, панорамные окна, хороший вид из окна и так далее.
Мебель, которая стоит три копейки, тоже может быть красивой. А отделка от застройщика тоже может быть хорошей. Произведения же искусства можно распечатать на принтере и приклеить к стенам скотчем. Если тебя правда интересует искусство, а не дроч на него. Панорамные окна - нахуя? Чтобы некуда было поставить диван?
>Для этого деньги и зарабатываются.
Тобой - может быть. Мной деньги зарабатываются для чего угодно, но только не для этого.
>>А меня вся эта цыганская мишура нихуя не радует. >Кто говорил о цыганской мишуре? Только строгая классика без золотых вензелей.
То, что для тебя "классика" - для меня мишура.
>>Как и архитектурные излишества >О, уже как настоящий совок говорить начал. Представляют они ценность хотя бы тем, что радуют глаз, когда я иду домой.
Но мой глаз они не радуют. В моём глазу они просто мельтешат, не наполняя мозг ничем осмысленным.
Если я захочу порадовать глаз, я повернусь в сторону Невы, или в сторону каменных домов девятнадцатого века, которые я могу разглядывать хоть с утра до вечера, ну или по пути на работу. Впрочем, глаз может радовать что угодно, начиная от бликов фонарей на рельсах в Обухово и заканчивая инеем на ветках берёз в Сосновой Поляне.
Что же касается архитектурных излишеств на современных новостройках - то это как правило глаз не радует, а только лишь удручает. Так как никакого понятия о стиле у современных архитекторов нет. Что и не удивительно, ведь жирные покупатели - это не специалисты по архитектуре, а дебичи, которые не знают, куда девать деньги. Вот и лепят что попало, главное, чтобы "дораха и бахато", а по факту получается вовсе не "классика", а самая что ни на есть цыганщина.
Если это слово вообще здесь уместно, так как у цыган, в отличие от современных строителей, таки есть вкус.
Равно как есть он и у многих застройщиков, которые предпочитают лаконичную отделку из практичных материалов. Не смотря на то, что в итоге всё равно получаются каменные громады, которые по определению никого радовать не могут. Но хуже человейника может быть только человейник с претензией на изысканность.
>>Ну конечно, как же без йоба-отделки входных групп? >Чтобы входить в красивое помещение, а не в зассаный подъезд.
Почему зассанный, маня? По-твоему, если подъезд отделан простым керамогранитом по цене 199 рублей за квадрат, то его обязательно кто-то обоссыт? Зачем мне какая-то особая красота там? Может быть ещё и кожанный диван в лифте нужен, чтобы "радовал глаз" во время подъёма на этаж? Ну и в паркинге, разумеется, нужно развешать на колоннах произведения искусства? Или нет? В паркинге тебя устраивает бетонный пол и водосточные трубы под потолком, а во входной группе нет? Откуда такая избирательность?
>>На хуй не нужен твой центр. >Во-первых, я всю жизнь жил в центре. Во-вторых, это самая благоустроенная часть Москвы. В-третьих, там же находятся развлечения, там же и работа.
Ну а я всю жизнь жил на окраине. И за эти годы она уже давно перестала быть окраиной. Во-вторых, это самая благоустроенная часть Санкт-Петербурга. Да-да, не центр, где убогие дворы-колодцы, недостаток парковок, тротуары шириной метр и вечные пробки под окнами, без каких-либо разделительных полос и тем более газонов, а широкие улицы, по-настоящему широкие, по 150 метров между ближайшими домами... Где между проезжей частью и ближайшим окном - пятьдесят метров и больше. Где тротуары находятся не под фонтанами брызг и отлетающих запчастей с проезжей части, а через газон шириной метров тридцать, с деревьями, поглощающими шум, зелёной травой, задерживающей пыль и грязь... И где точно так же, как и в центре Москвы есть вся инфраструктура. И своих развлечений, как и работы, в спальных районах тоже хватает. Большой двор, в котором есть детские площадки, а то и целые стадионы, и есть место для парковки, в таком количестве, что о подземном паркинге никто даже не задумывается. Плюс куча магазинов уровня ашанов и лент, где можно купить всё, что заблагорассудится, а не маленьких ларьков формата 24 часа, как в центре, где из ассортимента только пельмени по 500 рублей килограмм, три сорта пива и водка. Я ебал такое "благоустройство".
>>Что там делать? >Гулять, отдыхать, сидеть в кафе, ходить по музеям-театрам-выставкам, знакомиться с пафосными блядями.
Гулять, отдыхать, сидеть в кафе можно и на окраинах Питера. Здесь дохуя парков. Набережные точно так же есть и в Рыбацком, и на Юго-Западе, и в парке трёхсотлетия. А в музей, театр или на выставку можно доехать за двадцать минут на метро. Ну а пафосные бляди вообще не нужны.
>>Ну как раз к сорока годам и закончишь. >Ну и заебись. >>Только тогда тебе уже на хуй ничего не надо будет от жизни >ТЫСКОЗАЛ?
ЯСКОЗАЛ. Подумай над этим. Я ведь на самом деле прав.
Тут возможны варианты. Но все они сводятся к тому, что ты сам себя загоняешь в ловушку в виде своей неебаться дорогой конуры, тогда как на самом деле мог бы просто спокойно жить.
>Кстати, насчет студий в девяткино. Есть еще одна вещь, о которой я забыл упомянуть. Мне также нахуй не упало жить в окружении различных пролетариев, синеботов, чурбанья и иной публики, являющейся основными покупателями халуп в Девяткино или там не знаю, в Капотне в ДС.
Я не знаю, что там в Москве, но в новых районах ДС2 квартиры покупают не "синеботы", а молодые одинокие девочки. Синеботы сидят на своей жопе в своих хрущобах, и им не до покупки квартир. Что касается "чурбанья", то я это слово не понял. Я под чурбаньём обычно подразумеваю тупорогих нацистов, а ты кого? Ну и что ты имеешь против пролетариев? Я сам не из дворян, чем тебе помешали пролетарии? Они тебе мешают траповать? Или что?
>>186560905 Что ты блять несешь, поехавший? При чём здесь вообще жэкашные матрицы. Я тебе толкую: взял плазму в качестве монитора для просмотра фиьмов. Ну консоль может потом возьму.
>>186560906 Так то норм, но если например hdmi наебнётся, а с ними это случается, что ты будешь делать? А вообще практически заебись. Сам всё мечтаю избавиться полностью от проводов.
В 2005 году люди зарабатывали по 6 тысяч в месяц, из них платили 500 рублей за ЖКХ. Сейчас зарабатывают по 50 тысяч в месяц, из них платят 2000 рублей за ЖКХ. Раньше платили почти 10%, теперь платят 4%. Ты, еблан, не знаешь, что такое инфляция? Тебе непонятно, почему все графики цен без учёта инфляции будут выглядеть как диагональная линия? Чё ты этим хочешь сказать, тупой еблан? Тебе задали простые вопросы, отвечай!
Если ты хочешь кого-то убедить в истинности своих политических взглядов, то ты, наверное, читал не только Ленина и Маркса, но даже переписку Энгельса с Кауцким? Как ты, долбоёб, мог не изучить базовых экономических понятий, прежде чем осмелиться рассуждать об устройстве мировой экономики?
Ну а если серьёзно? Как в этом жить? Разоришься на ремонте. Но ещё раньше разоришься на оплате за освещение, отопление и т.д. Не говоря о том, что ходить в этом огромном помещении можно только вдоль стеночки, чтобы не дай бог не поцарапать паркет в центре.
Я зарабатывал в 2005 6к в месяц, не имея ни опыта, ни образования. А сейчас зарабатываю иногда и больше ста, но тебе решил об этом прямо не говорить, чтобы ты не порвался. А 40к - это средняя зарплата для Питера. Равно как и 6к была средней в 2005.
А в 2018 за 10к в Питере не работает никто вообще. Ты просто спизданул совершенно абсурдный бред.
На вопросы-то отвечай, чмоня дешёвая! Какого хуя ты берёшься рассуждать об экономике, не почитав хотя бы труды основоположников марксизма-ленинизма?
На вопросы отвечай, дегенерат поехавший! Я не за 40к работаю, а за 70-110, и не в "лахта-центре", а своими руками гайки кручу на спецтехнике. И сейчас какое-то говно будет игнорировать мои вопросы, ссылаясь на то, что мой способ заработка должен быть чужд коммунистам. Отвечай мне, пидор ёбаный! Какого хуя ты не разобрался в экономике, прежде чем открывать свой вонючий хавальник на пролетариев?!!
>>186563372 Сидит тут такой вротпринимарий после кручения гаек на заводе в срычевальня треде и выворачивает своё очко наизнанку за акционеров газпрома и лукойла, ага.
>>186530693 (OP) Смотрю и не понимаю от куда у вас деньги то блять? Мне что-бы квартиру купить нужно ляма два, и еще один на ремонт/мебель. И это еще дешево выходит, так как в мухосранске. А вы же все поголовно в ДСах живете. Нахуя меня родили родители если они не могут меня этим обеспечить. В итоге всю свою зарплату с завода я буду въябывать на жилье. А еду жрать мамкину, так как больше денег не останется. Ебаный пзидец.
Ты на вопрос отвечай, пидор! Хули ты с темы съезжаешь? Какая разница, где я тебе за твою неграмотность предъявил? Какого хуя в сычевальня треде ты не можешь ответить? И при чём здесь акционеры газпрома? Я не акционер газпрома, но я не желаю, чтобы такой пидор, как ты, претендовал ни на рубль моей собственности, превышающей социальные 8 квадратных метров или сколько там полагалось при Советском Союзе. Так отвечай, пидарас конченный! Какого хера ты берёшься рассуждать об экономике, продвигая коммунистические идеи, при этом не ознакомившись с базовыми понятиями, которые ещё Маркс в Капитале описывал?!!
>>186561267 это за вариант с моторчиком, который столешницу поднимает, у них есть и без него, а есть похожая линейка с регулировкой высоты и ручным приводом, около 18-20к стоит
Дырка здесь только ты. Ибо ни на один вопрос ты так и не ответило. Из чего я делаю вывод, что ты просто чмо без собственного мнения. Поэтому не важно, что ты кукарекаешь, ибо пояснить за свой вскукарек ты не можешь.
>>186564552 А в чем разница? Сейчас ведь ровно так же, как и 50 лет назад, страной управляют коммуняки, та же советская илита что сидела в ком. партии, сейчас сидит в правительстве. Так почему грязноштанники хотят скинуть себе подобных?
>>186565168 Почему мне должно быть не поебать? Грязноштанниики сами проебали свою империю из-за желания повоевать с цивилизованным миром, но при этом забив хуй на кормежку населения. Лучше сидеть под пыней и налоги как в Норвегии платить, ничего не получая взамен, чем пустить новых грязноштанник в власть, дабы те поотбирали оставшиеся крохи имущества у населения и между собой поделили.