>>186535448 Одеваю альпинистский пояс, вяжу трос к заранее приготовленному крюку в бетоне, и без проблем спускаюсь. Ну такую подготовку я бы сделал если бы жил высоко, а ирл просто прыгаю с окна.
>>186535381 (OP) Я вообще не понимаю, как можно проебать момент, когда твоя квартира начинает гореть. При чём проебать так, чтобы огонь успел отрезать тебя от входа в квартиру. Судя по всему на это способно только бухое запойное быдло, которое приходит в себя только когда огонь жопу жечь начинает.
>>186535381 (OP) Нагуглил видео с пикрелейтеда ОПа. Приехали там пожарники такие, ходят неспеша, никуда не торопятся. Подумаешь там человек в окне горящей квартиры, куда спешить то...
>>186535381 (OP) У меня есть алюминиевая лестница. Двумя струбцинами прижимаю к ней два уголка - кронштейна. Цепляю лесенку кронштейнами за край, спускаюсь на этаж ниже, разбиваю окно, залажу, снимаю лесенку, перевешиваю на край, повторяю шаги пока не окажусь в безопасности на земле. Где-то на середине забираю лоли из горящей квартиры, а потом ношу ей мороженки в больницу.