Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Тянку 14 лет отправили в реанимацию. Теперь она не сможет родить личинуса для наших новых постов, ибо ей отбили даже родительный падеж. Били ее 3 часа , но все шкуры на свободе. "А че ты еба на парковских гонишь, а?"
>>186537097 (OP) если бы мой ребенок так пиздил других, я бы его в детдом отдал бы. нахуй нужен такой урод в семье? дети совсем зажрались. уже охуевают от вседозволенности. гта ин рил лайф. проебанное поколение.
>>186537588 Главная альфа-тян оказалась мега-угнитательницей.
Были зафиксированы случаи, когда данная тян поставила на колени всех кунов и заставила их лизать ноги, что-то кричала там "МАТРИАРХАТ СИЛА" как Чеченец а потом избила данную тян потому-что она может.
>>186537700 Бля, если бы мою дочь так отпиздили, я бы ебанул бы в лицо мелкой суке кислотой, а ее родителей отпиздил бы в подворотне. И похуй что я сел, переписал бы все имущество на мать и отчалился свои 20 лет как нехуй.