Купил себе безопасную бритву, а с ней и 100 лезвий как на пикрелейтеде. Думаю, раз уж есть лезвия, чего бы не набухаться, прилечь под горячий душь и не вкрыться? Смотрю статистику, 6% успеха и больше часа по времени. Ну охует, может тогда горло? Сраные ~50%.
Почему так сложно, анон? Неужели только вешаться, если нет доступа к огнестрелу?
>>186548971 (OP) А как такое может получиться? К примеру я живу один, ночью залезаю в теплую ванну и вскрываю себе вены. Как в этом случае может быть шанс выжить?
>>186548971 (OP) Обнял, анончик. Пробовал вешаться, но настолько криворукая хуйню что веревка развязалась, а на второй раз воли не хватило. Потом хотел набухаться и выпрыгнуть из окна. В итоге набухался до потери памяти, последнее что помню это как сижу на окне. И хуяк, утром просыпаюсь на диване
>>186548971 (OP) Проще простого же - набухиваешься до полубессознательного состояния и в петлю. Но вот нахуя? Ты ж все равно умрешь, рано или поздно, хуле укорачивать экспириенс. Смерть это же ебаное ничего, отсутствие каких-либо мыслей или ощущений. Вскрытие вен не работает для многих, потому что это на самом деле довольно долго и ты осознаешь как постепенно уходишь в оффлайн и большинство в процессе осознает, что жить таки хочется.
>>186549286 собака начнет лаять/фсбшники мешки с сахаром таскают/маме приспичило узнать как у тебя дела в 0+ ночи/передумаешь, а кровь ебашит, вызываешь скорую (я думаю это чаще), да всякое бывает
>>186548971 (OP) Гугли древний, еще фидошных времен текстовый файл "способы самоубийства". Очень годно и написан, и переведен, как минимум порофлишь от прочтения. Но и способы там актуальные и детальные, с фичами на повышение успеха.
>>186548971 (OP) >Почему так сложно самоубиться? Потому что великая природа создала тебя не для этого. >Думаю, раз уж есть лезвия, чего бы не набухаться, прилечь под горячий душь и не вкрыться? Испугаешься и только шрамы сделаешь слишком ненадёжно. >Неужели только вешаться, если нет доступа к огнестрелу? Стань прыгунком с башний какой нить москва сити или с девятиэтажки вниз головой, гарантия 99.99%
А вообще ты долбоёб анон, у тебя явно не рак и не долгов на пару миллионов (и то в случае долгов я бы просто прешёл границу и "потерял" бы паспорт.
>>186549317 >Смерть это же ебаное ничего, отсутствие каких-либо мыслей или ощущений Лол, вот ради этого. Радуйся, что для тебя жизнь — это "экспириенс", а не невыносимые мучения.
>>186549390 >вызываешь скорую Наверное это. Все таки не мгновенная смерть. Ты просто осознаешь что уже сделал шаг в пустоту, но еще не поздно все изменить
>>186548971 (OP) Анон, слушай сюда Таблетки, лезвия, огнестрел, прыжки с крыши, повешение-это все хуйня, которая может тебя не убить, а покалечить, а так же происходит долго и больно. ДЕЛЮСЬ 100% СПОСОБОМ УМЕРЕТЬ БЫСТРО, БЕЗ БОЛИ И СТРАХА Покупаешь бухло и наручники в секс шопе. Хуяришь за город к железной дороге, предварительно посмотрев на скорость проезжающих поездов в этом месте. Бухаешь до потери пульса, ложись на пути и прихуяриваешь себя наручниками, что бы не соскачить. В кармане в зиплоке паспорт и записка. Поезд отхуяривает тебе голову/тело и ноги. Смерть моментальная, стопроцентная и от тебя не зависит. Пользуйтесь, удачи
Купил себе безопасную бритву, а с ней и 100 лезвий как на пикрелейтеде.
Думаю, раз уж есть лезвия, чего бы не набухаться, прилечь под горячий душь и не вкрыться?
Смотрю статистику, 6% успеха и больше часа по времени.
Ну охует, может тогда горло?
Сраные ~50%.
Почему так сложно, анон?
Неужели только вешаться, если нет доступа к огнестрелу?