Зацените какое видео появилось вчера в Липецком паблике втентакле. Пенсы как бродячие собаки вьются возле мусорки близ Пятерочки и собирают выбрасываемые просроченные продукты. И это, блядь, самый центр города - площадь Победы, лол. Название улицы, бтв, весьма символично.
>>30630617 Никогда такого не видел. А хотя нет, недавно вечером, уже в темноте, кто-то таки рылся в мусорке и явно не бомж. А раньше в мусорках только бомжи были, по крайней мере в 90е.
>>30630534 (OP) И что не так, либеран? Срыночники всю еду пригодную выбрасывают, вместо того, чтобы сделать цену приемлимой. Грех этим не воспользоваться. Мне притаскивали коробку шоколада, сухариков просроченных. И ничего, вкусно.
>A new trend, recently investigated by National Public Radio, could save consumers hundreds of dollars — but only if they're willing to forgo freshness. Supermarkets are hosting "food auctions," in which consumers are lining up to buy soon-to-expire or just-expired food.
Алсо пиндосня вообще ПОКУПАЕТ просрочку. Кайтесь, либеродауны.
>>30630762 И че? В азбуке тоже на излете продукты продают по скидке. Покупать еще годную еду за очень дешево никаких проблем нет, а вот с помойки ловить тухляк уже пиздец.
>>30630779 Да ничего, ты и не такое пожрешь, говноед.
>>30630811 >давно уже в Пахомии существуют такие же сети магазинов, которые продают онли просрочку, лол. Какие нахуй сети, окатыш? Были какие-то полуподвальные хач-точки с просрочкой и то давно прикрыли. Но никак уж не официальные сети. Долбоёб ты тупой.
>>30630686 Так можно делать в любом месте, где есть крупные маркеты. Нужно просто вычеслить время выброса как в сталкере лол продуктов и мимикрировать под работника. Прийти нужно на минут 10 раньше, чтобы не пересечься с реальным. Потребительская корзина: Купить просроченный хлеб и затолкать внутрь говна. Также можно использовать банки "Нутеллы". Особо пикантной будет нутелла с остатками кукурузы. Колбаса "Посольская-запорная" из особо твердых пород кала. "КАЛбачковая икра" из проносного материала после острых крылышек. Должна быть светлой и мягкой по консистенции. Конфеты "Зеленый слоник", представляющие собой любезно завернутые в фантики шарики из кала. Можно с орешками.
Можете предлагать свои идеи, друзья.
Если кто реально такое сделает и снимет на камеру - я готов потом еще год кидать донаты каждый месяц.
>>30630819 Либерманьки, вы определитесь, либо покупать просрочку за дёшево норм, либо нет. Я получил шоколад и сухарики бесплатно и им ничего не будет блядь.
>>30630852 >покупать просрочку за дёшево норм Покупать что угодно норм, даже просрочку норм, но потом естественно не самому ее есть, а там может псине своей скормить, ну или говноеду посривроту какому. А бабки на ролике роются в помойке, а не покупают что-то.
меня начало трясти от этого видео,прямо руки чешутся и хочется редактировать и лепить укр флаг редактировать и лепить укр флаг редактировать и лепить укр флаг редактировать и лепить укр флаг редактировать и лепить укр флаг редактировать и лепить укр флаг 1!1!!1!
>>30630858 Блядь, они ведь еще в ОЧЕРЕДЬ встали. Просто пиздец, ну что за гной. А ведь они ВСЕ поголовно за пыню голосовали. Они продали наше будущее, анон.
>>30630534 (OP) >появилось вчера Видел видеорил ещё до выборов..
Дело в пенсионерах.. Средняя пенсия в РФ = 14 000р. Этих денег хватит на еду и коммуналку. Сами пенсинеры просто ебанутые со всемён голодных 90-ых и совкового дефицита.
>>30630825 Ну насчёт официальной сети ты сам додумал. А вообще три таких точки - уже сеть, имхо. В такие магазы люди семьями затариваться ездят. Я не помню названия, но они есть, базарю. Выглядят почти как типичные сетевые магазы от ритейлеров.
>>30630534 (OP) Это же отряды путина . Да ладно тут средний возраст с лопаты жрет, а эти нничем уже не удивляют. Вот такое общество воспитал совок какими будут 2000 ки посмотрим чуть позже. Хотяя. Вон в сургуте 500 юниоров давку устроили из за бесплатного рола. Ничего другого такие люди не достойны.
>>30630933 >Сухарям и шоколаду ничего не будет Правильно Срок годности рассчитан как раз таким образом, чтобы от просрочки в пару дней никто не помер. Ты просто попытайся понять глубину своего падения, когда ты жрешь просроченный продукт и говоришь, А ЧО? НОРМ! Можно еще ядовитым воздухом со свалок дышать, если в меру. Можно ежедневные дозы облучения на безопасном уровне получать, тоже норм. Да много, как можно испытывать организм на прочность, только это не будет тренировкой организма, скорее это - бомба замедленного действия.
Аноним ID: Развратный Капитан Пронин12/11/18 Пнд 16:14:28#53№30631083
>>30630811 >которые продают онли просрочку Её нельзя продавать, потребнадзор атата сделает.
>>30631079 >Да много, как можно испытывать организм на прочность В Рашке это называется ПОТЕРПЕТЬ
Аноним ID: Развратный Капитан Пронин12/11/18 Пнд 16:17:29#56№30631128
>>30631079 А интересно, до исторического материализма просрочки вообще не было? Овощи не гнили, мясо-рыба не протухали, молоко не кисло? Сейчас всё просто: посмотрел на срок реализации и прикинул, а раньше? На глаз определяли?
>>30631063 это не в доходах дело, это советское воспитание - клим чугункин, хуле. мамка пенсионерка фрилансит по 50-60 в месяц, и один хуй время от времени ловлю ее, когда она в помойку нос сует.
Аноним ID: Любвеобильный Доктор Айболит12/11/18 Пнд 16:17:59#58№30631134Двачую 10RRRAGE! 0
>>30630534 (OP) Они и есть падальщики, отдельная раса походу, это уже не люди.
>>30631128 Да, на глаз, на запах, на вкус, на цвет. Органолептически На рынок выкладывали только свежую продукцию, холодильников не было. Торговля скоропортящимися продуктами шла очень бойко, особенно летом
>>30631293 Посрал говноеду в рот! Говно мое, между прочим, качественное - я ем только натурпродукты и свежие, сухариков и соевого шоколада в рационе нет, поэтому с тебя рублей 200 как минимум!
>>30630680 >пригодную В магазинах каждый ебаный раз лежит например курица у которой срок годности 1 день остался, лежит весь день со скидкой 30% или около того. Ее, разумеется, никто не купит, нахуй покупать почти испорченную еду ? Только потом ее выкинут. Госкап порешал хуле.
>>30630933 >Какой помойке Ну хуй знает даже какой. Мужик идет выбрасывать мусор в бак, а бабки всячески ему препятствуют. Типо раз мусор не попал в предназначенный помойный бак, то значит нещитово и мусор не мусор?
>>30631481 Если завтра барину будет выгодно выкидывать еду прямо с завода в мусорку - он и будет выкидывать. Магазины нормальную еду выкидывают которой можно питаться и питаться только потому что срынкобарину это невыгодно держать на полках. А бабки набёывают эту гнилую систему поэтому им респект
>>30631609 >нормальную еду выкидывают которой можно питаться Можно и травой питаться и собачим кормом и прогорклыми сухарями, а там выкидывают еду которую нельщя даже продать ибо тупо незаконно. Пятерочка не тот магазин, где ликвидный товар будут списывать, лол.
>>30631701 Я на этих пенов насмотрелся будучи наблюдателем. И от скуки смотрел на бюллетень, если ее не складывали и повернута была ко мне стороной, то видно было за кого галка поставлена. Пердуны в 100% случаях голосовали за Пыню
Аноним ID: Жадный Граф Калеостро12/11/18 Пнд 17:13:25#83№30631770Двачую 1RRRAGE! 0
>>30630534 (OP) Дело не в нищете и не в пыне. Им нравится быть униженными, нравится видеть себя мучениками.
>>30631795 > Но ведь пенсы голосуют за КПРФ. Пенсы голосуют за власть. Потому что власть по телевизору им сказала голосовать за власть. Многие пенсы даже открыто говорят что власть надо поддерживать и похуй пыньсии или не пыньсии.
Аноним ID: Ненасытный Иван Быкович12/11/18 Пнд 17:35:59#90№30631994
>>30630534 (OP) каждый дрочит как хочет. Иной анон - как бабка у подъезда, готов осуждать все что отличается от него самого. А вот у пенсов сейчас такое забавное хобби.
>>30630534 (OP) У моей бабки пенсия 30к, она 10к откладывает, 10к даёт мне, на 10к ест и кормит меня. При этом ей норм есть сметану открытую неделю назад или есть суп двухнедельный. Мясо ищет через сеть таких же бабок чтобы дешевле было, а я потом еду за ним и тащу тушу по лестнице хрущевки.
Просто она пережила голод в 30х, ела мерзлую картошку с поля и лепешки из коры деревьев. Это оставило огромный отпечаток на ее сознании. Бабки на видео примерно такие же. Хорошо что моя из дома не может выйти, а то так же бы ходила по помойкам.
>>30630933 >Вкус был как от новенького Врядли. Как-то брал шоколад у которого срок годности на исходе, сильно отличается от свежего, какой-то сухой, на вкус хуже, цвет тоже отличается.
>>30632540 >Пидораха увидел каннибалов и пишет об этом на двощ, просвещайся пидораха, так и помрёшь дураком. Я Вас понял - МИРОВАЯ ПРАКТИКА. Они это делают потому что, как ты выражаешься, отрицают принципы потребительства, а не потому что у них осталось 10 рублей на кармане и они б рады купить мешок крупы и молока, но денег нет.
> просроченные продукты. Ты не поверишь, но дата окончания срока годности еще ничего не значит и отравиться шансов меньше, чем пожрать в ресторане. Логично, что малообеспеченные и не только граждане идут за халявой.
>>30632771 очен богатые миллиардеры каннибалы. от дохода независит вкус. какой смысл боротса с по требностью если ты зарабатываеш денги. они просто от природы не вкладывали в потребность и оказались без денег, но не все они бедные. ето чуш, я знаю миллианершу в сша которая попрошайничиет ето просто стил жызни. лазит попомойкам не плохо.
>>30630534 (OP) А когда бенз будут выбрасывать просроченный? Ибо меня тут в родную гавань присоеденили не спрашивая, а 95й мало того что говно от которого мрет вся топливная и поршневая так и стоит сегодня с утра уже 64 за литр
>>30631213 И люди это жрут? Они действительно считают, что продукты портятся в тот самый день, который написан на упаковке, а не на протяжении всего срока годности? Что-то вроде: Ой, молоко только завтра испортится, значит сегодня пить можно и похуй, что оно кислое и воняет. Я понимаю, что большинство продуктов можно есть и после срока годности (шоколад например), но разве тогда такие магазины не превращаются в рулетку, где тебе может попасться скисший творог, который неправильно хранился?
>>30632994 Ничего плохого в этом нет. Это нормальное состояние для пидорашек жрать со свалки. Другое дело, что русня хочет чтобы так жрали все и поэтому суёт своё грязное рыло везде куда её не просят.
>>30630534 (OP) 2019 год. "Новая социальная реформа" - Ввиду сложившейся непростой экономической обстановки со следующего года льготное питание на мусорных свалках сохраняется только для следующих категорий граждан - пенсионеров, беременных женщин, ветеранов ВОВ, почетных доноров. Падальщики, не предъявившие соответствующие удостоверение казачьему мусорному патрулю, будут оштрафованы на 5 трудодней.
сколько дерьма от либераших выблядков. вместо того чтобы помочь людям пострадавшим от гайдарочубайсковских "реформ" 90-х снимают на видео и глумятся поэтому народ вас, 2% дерьма и ненавидит
>>30632432 >Если твоя бабка помнит голод 90х, значит ей больше 90. А тебе соответственно под 50. Сколько тебе лет, маня? У тебя какая-то странная арифметика, школотронио. Рожать обязательно в 18 лет, после 30 Сталин запрещал? 30+30+30=90, 35+35+20=90.
Есть инфа от знающего человека что скоро будут реальные изменения. После того как стабилизируют Сирию выдвинутся что бы выпиливать ИГИЛ везде и сформируют торговый альянс со средним востоком. Нефть поднимут и будут держать, Европа хуй что сделает. Сейчас главное не бухтеть.
От нас требуется сидеть тихо на выборах и до выборов. После того как все сделают, все будет заебок. Всем устроят довольствие как Саудовским гражданам - каждый будет кататься в масле. Главное сейчас сидеть тихо и не суетиться. Никаких митингов, никаких навальных. Просто переждать и всё будет заебись, там все схвачено.
Вообще-то из магазинов выбрасывают всю еду с истекшим сроком продажи, а не годности. В некоторых ставят тележки с этой едой и люди забирают бесплатно. Сам часто так делаю, нахуя что-то покупать, если через час истечет срок продажи и это отдадут за бесплатно?
>>30633453 >из магазинов выбрасывают всю еду с истекшим сроком продажи, а не годности Звучит бредово. Зачем вдруг магазину устанавливать какой-то срок продажи, который меньше срока годности? Деньги девать некуда?
Ничего не значит, у моей бабки соседка пенсию имеет в 40к почти, ветеранская плюс инвалидность и все такое, но она еьанутая. Бабки все по минимуму тратит, экономит на воде, электричестве и тд а жрачку по помойкам собирает. А у самой дома под матрасам пару лямов лежит лоол. Так что дело зачастую не в деньгах
>>30633480 >Зачем вдруг магазину устанавливать какой-то срок продажи Годен до это не дата, после которой товар моментально станет отравой. Это и есть срок продажи, после него товар сохраняет качества ещё примерно месяц. Но по закону продавать его нельзя. Поэтому раздают бесплатно, пиво ящиками сам забирал из Магнита, до сих пор жив.
>>30633520 >Только третьего президентского срока там нет и быть не может, запрещено законодательством, например. Ахахахахахаха Реально есть настолько тупые люди?
>>30633498 Ясно, ты какую-то свою терминологию ввел и считаешь, что тебя все понимать должны. Есть понятие "срок годности" в ГК РФ Статья 472. Срок годности товара. 1. Законом или в установленном им порядке может быть предусмотрена обязанность определять срок, по истечении которого товар считается непригодным для использования по назначению (срок годности).
>>30633571 >непригодным для использования по назначению Его заведомо ставят гораздо раньше реального срока, после которого он портится. То есть, по закону, если написано, что срок годности колбасы до 17:34 12 ноября, то в 17:33 по закону тебе её могут продать и ты её можешь спокойно и по закону жрать, а в 17:35 ты ей насмерть отравишься?
>>30633531 Маня, просрочка может эпизодически продаваться, люди нарушают законы с умыслом или по халатности. Но никаких "точек продажи" просрочки не существует.
>>30633453 В самом факте рытья пенсионеров на помойках как бы нет ничего веселого. Но когда вспоминаешь, что это они ходили на выборы и голосовали за залупу, на душе становится радостнее.
>>30633571 Есть "годен до" и "лучше употребить до". Второй вариант даже на моем швитом Жападе разрешено употреблять после окончания срока, он может потерять товарный вид или какие-то вкусовые качества, но безопасен к употреблению. Естественно эти продукты не вываливают из магазина в помойку из которой всякие нищеброды лакомяться, а отдают в Продуктовый банк, который потом распределяет продукты между нищенками.
>>30633053 Там не продают просрочку. Откуда эта информация? Там продуктов пара наименований: какие-то турецкие батончики, конфетки, жвачка и чипсы. Если только за уши не притягивать одежду, которая там состоит из устаревших коллекций "фирменных" пидарашьих и не очень магазинов. Но это тогда можно вообще все просрочкой называть, даже видеокарты и процессоров предыдущих поколений, что еще продаются в регардах. Просрочку пищевую в принципе запрещено продавать, хотя было бы неплохо, можно было бы много роликов наснимать о путинской победе над старичьем, которое его избирает.
>>30633637 >>30633666 >Такие лицензии выдаются "магазин просроченных продуктов" что ли? Нет просто продаёшь просрочку переклеивая наклейки. Некоторые не заморачиваются и вообще хуярят информацию на этикетке считать приоритетной. Когда приходит комиссия за 500 баксов они закроят глаза на любые проёбы, а ещё за 500 отсосут с проглотом. Если вы закупаетесь в сетях, значит вы жрёте просрочку.
Аноним ID: Грозный Герцог Мандарин12/11/18 Пнд 20:29:01#178№30633745
>>30633694 >Нет просто продаёшь просрочку переклеивая наклейки. Некоторые не заморачиваются и вообще хуярят информацию на этикетке считать приоритетной. В таком случае можно сказать что ВСЕ магазины теоретически могут торговать просрочкой. Но суть в том, что это и так понятно, с переклеиванием наклеек, но в любом случае официально разрешенных точек продаж просрочки в рашке пока нет.
>>30633606 >Его заведомо ставят гораздо раньше реального срока, после которого он портится. Правильно, есть коэффициенты резерва, пикрилейтед. Но зачем ты самовольно новые термины вводишь? Я не экстрасенс. Пиши своими словами тогда.
>>30633729 >>30633745 >Это не магазин просроченных продуктов А фамилия магазин просроченных продуктов, неликвид со складов продают с охуительными скидками. >>30633739 А я уже давно не покупаю ничего сложнее фруктов и овощей.
Это как раз один из тех случаев, когда делать ничего и не нужно. Эти долбоёбы сами себе говна в штаны зальют, а затем начнут уверять, что только выиграли.
Аноним ID: Грозный Герцог Мандарин12/11/18 Пнд 20:34:34#187№30633823
>>30633760 >А фамилия магазин просроченных продуктов, неликвид со складов продают с охуительными скидками. Нет там никаких охуительных скидок, я там был пару раз и ни разу не видел никого, кто что-либо брал бы там из еды. Там продают какие-то парашные сладости и всё, реально одна полочка у кассы, а по ценам там все тоже самое, что и в перекрестках или лентах. Туда ходят за одеждой и за всякой хуетой типа посуды или кухонной утвари.
>>30633760 >А фамилия магазин просроченных продуктов Маня, не бывает магазинов просроченных продуктов. Это твои фантазии. Могут быть секонд-хенды, могут быть продукты с уцененными бракованными товарами, но магазинов просроченных продуктов не бывает. Какое же ты тугой.
>>30630534 (OP) Сука, ведь у них у всех многомиллионные квартиры, дачи, которые они получили на халяву от государства. Получили льготы, пенсии. Что за склопожопство, а?
>>30633772 >А колбасу с мясом тоже не ешь? Одной морковью с яблоками питаешься? >Колбаса. Пиздец ты долбаёб. Фруты, овощи, макароны и крупы. Так же бери твёрдые сорта сыров типа пармезана. Если уж без мяса не в могуто бери курицу онли с рук фермеров, где ты можешь посмотреть и понюхать товар перед продажей. Курица слишком дешёвая чтобы наёбывать на ней с прибылью. >>30633800 >Эта фамилия только в твоём мухосранске существует, ни разу такого магазина не видел. Пиздец обидно что Москва теперь мухосранск, но ок. https://www.youtube.com/watch?v=xqKuMHO-YBM >>30633828 Нет просто у тебя отрицание суровой российской реальности.
ЧТО-ТО Я НЕ ПОНЯЛ НИХУЯ. РОССИЯ ДОКАЗАЛА, ЧТО ОНА ВПЕРЕДИ ПЛАНЕТЫ ВСЕЙ, В НЕЙ ФРИГАНАМ УЖЕ ЗА 60 ЛЕТ ПЕРЕВАЛИЛА, В ТО ВРЕМЯ, КОГДА В США ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ МОДНЕЙШЕЕ ДВИЖЕНИЕ.
>>30633829 >у всех многомиллионные квартиры, дачи Ага, в которых живут еще три поколения, дальние родственники с Донбасса и семья таджиков, снимающая балкон.
>>30633868 >Нет просто у тебя отрицание суровой российской реальности. Если "реальность" - это то, что ТЫСКОЗАЛ мне на двачах с пруфами уровня "гыгы рашка ну все жи знают", то да, у меня отрицание "реальности".
Ну ясное дело, Сисян им проплатил мусорки рекламировать в сосцетях, там же столько хорошей еды валяется, а бабки всё отказываются нырять в бак и голосуют за Путина, падлюги! Вот если б они увидели, какая охуенная хавка в мусорках, то сразу бы стали против пенсии и голосовать за Навального!
>>30630534 (OP) Я такое наблюдал еще 5 лет назад. Там очереди, всё серьёзно, серьёзней, чемочередь заталонами к стоматтлогу. продукты то реально не тухлые, просто по заокну легче выбросить, чем отдать беднякам официально.
>>30634174 У меня в ДМС-ной поликлинике запись либо по телефону, либо в очереди через регистратуру, с 8 до 11 в понедельник. Алсо запись за неделю до приема.
>>30630534 (OP) Там в соседнем треде товарищ проводит психологические тесты, определяя эмпатию политачеров. Мне кажется, этот тред, и та желчь, что из вас вытекает, и есть лучший индикатор настоящего психопата. Да, эти люди ущербны, но настолько откровенно смеяться над ними - по сути. больными людьми, может только порашер. Признайтесь, что все вы - психопаты.
Аноним ID: Сексуальный Конан из Киммерии12/11/18 Пнд 22:12:58#219№30634992
>>30634894 Взольнул с довна. Назвал бабок больными, а потом высрал что СМИЯЦА ГРИШНО. Но эти бабки не из-за болезни в мусоре копаются, а из-за нищеты и моральной деградации.
>>30635463 >здохнут совки и некому будет по помойкам чалиться. лол. сдохнут эти состарятся новые. пенсии отменили так что помойных пидорах станет только больше
>>30635488 Судя по нечленораздельной речи, ты уже объебенился стекломоем из мусорки.
Не буду трогать этого животного.
Аноним ID: Озабоченный Андрей Чикатило12/11/18 Пнд 23:07:15#234№30635535Двачую 1RRRAGE! 0
>>30635488 Разница в том, что у хохлов нет имперских замашек с Третьим Римом, самодержавием, Великими, Малыми и Белыми Росами. Нет замашек всем дать пососать, всех присоединить и обмазать коммунистическим копрославием.
>>30633342 > людям пострадавшим от гайдарочубайсковских "реформ" 90-х Ты жирная блядина, конечно, но я отвечу - на дворе канун две тысячи, сука, девятнадцатого года. Солнцеликое хуйло село в кресло без малого 20 лет назад. Они пострадали разве что от чудес инновационной путиномики. Туда, собственно, им и дорога - олигофрены сами старательно копали себе глубокую-глубокую яму.
>>30635535 >Нет замашек всем дать пососать, всех присоединить и обмазать коммунистическим копрославием. Вот если еще бы у них не было замашек отсосать у любого кто больше денег предложит...
>>30635621 >Тебе не похуй кто у кого сосет? Абсолютно похуй на хуесосов... Если они при этом не xpюкают - Меня на ножи, НАТА приди на окраину, геть флот, спиздим газ в наглую и открытую, крем убудет або свинячим, або безлюдным...
>>30635717 >пик интересно, если этой тян по рту членом постучать или пельмень потеребить , как она реагировать будет? Читал, что ебанутые тянки ебутся как проклятые.
Тащем-та, люди готовятся к тому моменту, когда Пыня перестанет править Россией и вся либерально-олигорхическая шобла вроде Ональных и прочих сисянов рванет к власти. И вот эти все подходы к кормушке русского мира будут вспоминать с теплотой, так как в будущим около мусорных баков будут тусоваться те самые братки и крышевать за деньги. Или, еще хуже, будут автоматчики, которые будут под угрозой отправлять в магазин а нерадивым после предупреждения отправлять пулю в ноги. Вы такого будущего хотите?
Аноним ID: Буйный Последний из могикан13/11/18 Втр 00:38:01#252№30636265
Блять и не стрёмно этому чуваку идти к этим скотобабкам. Его ведь натурально сожрут когда нибудь. Аж страшно стало, когда он понёс коробку держа её поверху, а за ним бабка побежала и пыталась допрыгнуть до неё. Пиздец, как в каком нибудь фильме ужасов
Аноним ID: Тоскливый Доктор Ватсон13/11/18 Втр 00:40:20#253№30636291
>>30630910 Блять, я в своём сетевом говномагазе лично наблюдал булку хлеба, маркированную 2018.06.26/05.23 это пример за 2 часа до того времени. Вангую там ещё и на хлебзаводе исходники перемаркировывали. Про опыт работы в общепите и вспоминать не хочу. Переклеивать просрочку - одна из скреп пидорахии.
>>30634916 У большинства сидящих на бордах перманентный бугурт за свою страну и её абсолютное состояние, выражается это подобным образом, что говорит о том, что они живые. Ибо психопаты не умеют в саморефлексию и бугурт.
>>30630534 (OP) После всего этого хочется реально скипнуть лет 30 жизни в рашке и сразу оказаться в 2050. Просто сравнить, изменится ли что-то или всё так же будут воровать, шариться по помойкам, жить на 8500 и воевать с пиндосами-хохлами. Необучаемый скот.
>>30631409 >Только потом ее выкинут. Зачем? Замаринуют и на гриль, а если и его не раскупят, на салаты порежут. Вот салаты уже в унитаз, потому что их просто нельзя на мусорку, это уже биологическое оружие после просрочки.
>>30630673 Хех. У меня на окраине мухосранска в пять утра с фонариками роются, уже начали банды помойкеров организовываться. В основном, правда, железо тащат, оно какие-то дикие деньги сейчас стоит, чуть не 20 руб за кг.
>>30631128 Знаешь, что такое колбасные обрезки? А это с торцов колбасы обрезанные части, чтобы палка стала ровно цилиндрической, ими бродячих собак кормили, или выкидывали, если собак нет.
>>30631128 Молоко кисло 30 лет назад, когда было свежее из совхозов в бочках. Потом продажу непастеризованного молока и пива запретили, сейчас только нелегальный крафт с рук втридорога.
Аноним ID: Гордый Капитан Врунгель13/11/18 Втр 02:19:07#266№30636829Двачую 0RRRAGE! 2
>>30630534 (OP) Русские бабки-сраки. Вы послушайте внимательно - мат на мате, и в конце самом - про продавать фраза. Они не себе поесть, а ванькам продавать собираются. Так что утрите слезы, дебичи
>>30635717 Ванечка, никому не интересно, что тебе говорили твои родаки и школьные учителя.
Аноним ID: Жадный Григорий Льстивый13/11/18 Втр 13:24:15#271№30641431
Питался просрочкой два месяца, правда нам привозили. Ни разу не траванулись, кормили свинью творогом и кефиром, а коз киви, персиками и бананами. Кстати цитрусовые скотина не жрет, приходилось выбрасывать.
Жил бы с просрочки и щас но я сыч и не знаю куда ходить. Очень часто кстати в просрочку уходит всякая деликатесная дрянь типа сыров с плесенью и твердокопченой колбасы за пицот рублей, потому что пидорахи нищие не покупают. Ну и сладкие творожки с йогуртами, тысячи их.
Аноним ID: Жадный Григорий Льстивый13/11/18 Втр 13:32:14#272№30641527
>>30641431 Олсо добавлю, сраный полусельский магнит выбрасывает одной молочки на десятки тысяч каждую неделю. Фрукты уходят на выброс абсолютно на 100% годные, не гнилые, просто из-за того что потеряли глянцевый товарный вид. У меня штаны более менее чистые но нельзя не отметить что весь этот расход естественно заложен в цене продуктов. Когда выливаешь свинье в корыто 10-литровое ведро вкусного кефира только потому, что тебе столько тупо не выпить, а сверху наваливаешь творогу рублей на 1000 волей неволей все же испытываешь некую бренность и меланхолию почаны.
>>30641431 >Кстати цитрусовые скотина не жрет, приходилось выбрасывать. Азиатские няши жрут лаймы. Их только для них и собирали раньше, пока их не стали жрать европейцы.
Аноним ID: Темпераментный Капитан Марвел13/11/18 Втр 13:48:08#274№30641736
>>30630617 В нашей мухосрани у всех маркетов огорожена мусорка рабицей и пенсам туда проход закрыт. Алсо вся просрочка идет на салаты выпечку и местным чуркам в шаурму.
Аноним ID: Темпераментный Капитан Марвел13/11/18 Втр 13:50:16#275№30641761Двачую 0RRRAGE! 1
>>30630534 (OP) Я одного не понимаю.Почему эту лавочку с просрочкой до сих пор не прикрыли? На лицо подстрекательство людей к антисанитарии и потреблению отравленных веществ. На лицо унижение чести и достоинства страны. На лицо финансовые потери. За неимением хрючева в помойках, старперы будут идти в магазин и покупать еду, выплачивая налоги в бюджет. А так только травятся и никакого профита.
>>30644152 Вообще-то это гос. программа по переработке мусора. Земля родная вряд ли сможет переработать просроченный мясосодержащий продукт "говяжьи анусы", а вот желудок пенсионера, выросшего в самой лучшей стране галактики как нехуй, маянезиком заправит (тоже просроченным) и вперёд.
>>30630534 (OP) Ну я такое же видел и вполне себе сытном и благополучном 2007. Подрабатывал в Магните. Сказали вынести молочку просроченную. Я вначале не понял, а потом как понял. Выхожу, а там уже целая куча пенсов и какой-то щегол примерно моего левела, но раза в три толще (а я тогда довольно упитан был) уже стоят. Как обступили, как загалдели, я от неожиданности аж онемел. Наглые блять, как голуби.
>>30630534 (OP) Фриганы. Это фриганы, либераха ты штопанная. На Западе это модная эко-био тема. А до России западные моды доходят с небольшим запозданием.
И это, блядь, самый центр города - площадь Победы, лол. Название улицы, бтв, весьма символично.
Алсо, webm-thread /PO/ edition GO.