Гуманные повара "успокаивают" животных марихуаной перед тем, как бросить их в кастрюлю.
В американских ресторанах новая мода — повара принялись накуривать морепродукты марихуаной. По словам рестораторов, тем самым лобстеры умирают без боли и стресса, передаёт Cnet.
О необычном этапе в приготовлении продуктов рассказали в ресторане Legendary Lobster Pound, который находится в Шарлотте. Перед тем как положить лобстера в кастрюлю с кипятком, повара помещают его в резервуар, наполненный дымом марихуаны. По мнению специалистов, так животное успокаивается и не чувствует боли.
Целесообразность экспериментального приготовления морепродуктов поставил под сомнение специалист Университета штата Мэн Роберт Байер. По его словам, лобстер почти не чувствует боли, когда его помещают в кастрюлю с кипятком. "У них настолько примитивная нервная система, что животное не испытывает ни боли, ни агрессии", — заявил Байер.
>>4008537 >Напоминаю лахтодыркам, что лобстеры в США это дешевая еда, которую подают в сетевых ресторанах. Напомни лахтодыркам сколько стоит семьей слетать в сша и обратно желательно с проживанием. Алсо расскажи как это может сделать безработный с условной судимостью.
>>4008562 А ещё интересно, что на те курсы при Йеле "русского националиста" навального рекомендовала еврейская русофобка альбац. А в жожо его вовсю форсил профессиональный еврей долбоносик.
>>4008562 >с условной судимостью НИ-КАК. От слова совсем. Единственный законный вариант - это если там есть родственник, находящийся при смерти, и он вышлет приглашение вместе со справками о состоянии здоровья. Но кремлевской сисе похуй, ведь никто ничего не заподозрит.
>>4008565 >Напоминаю, что нормальные люди высмеивают облик старательного дебила в слюнявчике, а не "дороговизну" лобстеров. Нормальные люди показывают детям кто есть их фюрерок борец с коррупцией. Пикрил на одного человека.
>>4008330 (OP) >"У них настолько примитивная нервная система, что животное не испытывает ни боли, ни агрессии", Это конечно не раки, но родственники, так вот раки очень даже дергаются когда их положишь в кипяток, значит им больно.
>>4008629 >>4008631 О, вот и балтийские селюки проснулись. Зачем вы лезете в эти треды вообще? Вам разве не интересно читать новости на своих деревенских наречиях о своих малюсеньких хуторках?
>>4008641 >>4008640 Лахтодырочки, я русский из СПб. Вы постите 400 евро за билет в другой конец света как что-то дорогое, хотя это половина средней зарплаты в Эстонии. Напомнить ВВП РФ и Эстонии?
>>4008631 >Меньше половины средней зарплаты в Эстонии. Что сказать-то хотел, лахтодыр? Беспосадочный рейс под сотню килорублей. Думаешь навальный с пересадкой летел?
Ну пускай так. Откуда у него 800 евров только на перелёт, если он безработный? И причём тут эстония, даун?
>>4008648 >Вы постите 400 евро за билет в другой конец света как что-то дорогое, хотя это половина средней зарплаты в Эстонии. Напомнить ВВП РФ и Эстонии? Напомни лучше, что Пыня является безработным, и откуда-то откопал 800 евров на перелет.
>>4008641 блядь сосатель ты хуя путинского тупой. Я из москвы, коренной москвич в пятом поколении. Что ты мне дно провинциальное хочешь рассказать? а ну сел гнида на бутылку и дверь в камере запер за собой.
>>4008689 Эти жалкие попытки перефорса. Не, хуюшки. Проебали вы и "пидорашек", и "Пыню", да и на "Ватника" до сих пор не придумали равнозначного ответа.
>>4008682 В сетевом ресторане Ред Лобстер он стоит 30 баксов. Мб для нищих пидорах это дорого, но для простого американца это два часа непыльной работы
>>4008589 Как можно есть руками? Дома-то можно руки помыть и сразу есть, а в городе мой, не мой, все равно по дороге к еде кучу всего обтрогаешь. Ни разу не видел, что бы такие рукоеды протирали пальцы обеззараживающей жидкостью, тупо приходят, покупают - и сразу садятся и едят. У меня бы днище выбило от самого факта, даже микробов не надо. Мимомизофоб
>>4008703 >Эти жалкие попытки перефорса. Не, хуюшки. Проебали вы и "пидорашек", и "Пыню", да и на "Ватника" до сих пор не придумали равнозначного ответа.
>>4008708 блядь сосатель ты хуя путинского тупой. Я из москвы, коренной москвич в пятом поколении. Что ты мне дно провинциальное хочешь рассказать? а ну сел гнида на бутылку и дверь в камере запер за собой.
>>4008702 >блядь сосатель ты хуя путинского тупой. >Я из москвы, коренной москвич в пятом поколении. Что ты мне дно провинциальное хочешь рассказать? >а ну сел гнида на бутылку и дверь в камере запер за собой.
>>4008717 блядь сосатель ты хуя путинского тупой. Я из москвы, коренной москвич в пятом поколении. Что ты мне дно провинциальное хочешь рассказать? а ну сел гнида на бутылку и дверь в камере запер за собой.
>>4008718 >кого ебут выдуманные законы надувной страны? вот тебе и ответ, как он с "судимостью" ездит по заграницам Вся суть рэволюционэров. Даже добавлять ничего не надо.
>>4008704 >для нищих пидорах это дорого Лол. Для ницего пыни это дорого, раз он так на них набросился. И дело не в нищете, а в перевозках. На севере США они водятся, а у нас - нет. >В сетевом ресторане Ред Лобстер В Ред Лобстере ты получишь 20 грамм лобстера размазанного по пицце. Целый лобстер стоит дороже. Пару лет назад был 20 баксов за фунт, т.е. 40$/кг. И это 4 часа пыльной и грязной работы, как раз за минималку.
>>4008747 >Почему твой регион живет хуже, чем крошечная Эстония? С чего ты взял что в Эстонии живут лучше, там цены в несколько раз больше, потому что ЕС.
>>4008747 > чем крошечная Эстония? Щас бы сравнивать РФ - крупнейшее по площади и одно из крупных по населению государство и эту недострану. Ты явно интеллектом обделен. Откуда вещаешь хоть? Проебалт?
>>4008706 >У меня бы днище выбило от самого факта, даже микробов не надо. >Мимомизофоб Будто ты перед каждым поднесением руки к глазу/носу/рту руки салфеткой вытираешь. Алсо, важна концентрация микробов, а не один факт их наличия. Проглоти ты хоть пиздецомную кишечную палочку, но в количестве 1шт - она сдохнет в желудке, не успев размножиться.
>>4008762 Ты сам то свою ссылку читал. Пиздеж у него у дауна.
5. Бутылка Coca-Cola емкостью 0.5 л
1,02 EUR
6. Рис 1 кг
1,37 EUR
7. Бутылка молока емкостью 1 л
0,77 EUR
8. Помидоры 1 кг
1,94 EUR
Алсо цены на аренду жилья в Эстонии сжирают половину их замечательной зарплаты:
Тарту
Город Тарту, который находится на юго-востоке страны в 185 километрах от Таллина, называют «городом студентов». Здесь располагается старейший вуз Эстонии и один из самых престижных в Европе – Тартуский университет. Тарту – второй по численности город страны с населением в 150 тысяч человек. Месячная арендная плата за однокомнатную квартиру недалеко от центра города составляет 200-250 евро, за двухкомнатную – 300-350 евро, за трехкомнатную – 400-450 евро. Нарва
Нарва считается самым русскоязычным городом Эстонии. Нарва – столица уезда Ида-Вируума, 75% населения которого – русскоговорящие жители. Такая ситуация объясняется тем, что уезд находится на границе с Россией – всего в 150 километрах от Санкт-Петербурга. Средняя стоимость аренды в Нарве: студия – 120 евро, однокомнатная квартира – 200 евро, двухкомнатная – 280 евро, трехкомнатная – 400 евро. Пярну Аренда однокомнатной квартиры в центре города обойдется примерно в 200 евро, двухкомнатной – 250-300 евро, трехкомнатной – 350-400 евро. Средняя стоимость недвижимости в Пярну: однокомнатная квартира – 35 тысяч евро, двухкомнатная – 45 тысяч евро, трехкомнатная – 55-60 тысяч евро. В Пярну популярны небольшие коттеджи на побережье, в среднем дом с тремя-четырьмя спальнями стоит 150-170 тысяч евро.
>>4008822 ну я человек, а не лахтобот нервы у меня не железные, чтобы в миллионный раз наблюдать хуйню, которую здесь подзалупы с настойчивостью аутиста постят
>>4008829 >ну я человек, а не лахтобот >нервы у меня не железные, чтобы в миллионный раз наблюдать хуйню, которую здесь подзалупы с настойчивостью аутиста постят
>>4008842 Ну вот у пиздюка там жизнь оказывается лучше. Только пиздюк не выезжавших никуда, не знает что само проживание в европе стоит больше чем в РФ и львиная доля высоких зарплат тратится на это самое проживание.
>>4008852 >Ну вот у пиздюка там жизнь оказывается лучше. Так привыкли смотреть на цифры зарплат в вакууме, не учитывая базовые расходы, такие, как коммуналка и связь. Олсо, цена электричества - это без VAT (еще +20%)
>>4008881 Завтра прибежит, и будет как ни в чем не бывало писать то же самое. Не приставай к ним, раз им удобно в это верить. У них просто больше нет вообще ничего, кроме гиперболизации благосостояния жизни в странах ЕС, а ты единственную веру отнимаешь.
>>4008330 (OP) Сдаётся мне, что обезболивание лобстеров - это просто повод, прикрытие для того, чтоб получить право на хранение марихуаны в ресторане (в тех штатах, где рекреационная марихуана запрещена). А потом повара сами курить её будут. Возможно и во время работы курят, а на вопрос, почему "травой" воняет на всю кухню, придумали всю эту хрень про лобстеров.
>>4008744 >ля ницего пыни это дорого, раз он так на них набросился. И дело не в нищете, а в перевозках. На севере США они водятся, а у нас - нет. >>В сетевом ресторане Ред Лобстер >В Ред Лобстере ты получишь 20 грамм лобстера размазанного по пицце. Целый лобстер стоит дороже. Пару лет назад был 20 баксов за фунт, т.е. 40$/кг. И это 4 часа пыльной и грязной работы, как раз за минималку.
У нас по $15 долларов они. Но рили чтобы наестся надо штуки 3 - 4 зажрать, потому что съедобный только хвостик и клешни
>>4008620 32к туда-обратно, серьезно? Кто сказал, что Навальный безработный? Пару лет назад он заявлял, что работает юристом в нескольких фирмах и доход у него около 700к в месяц официально.
>>4009206 > 30 долларов за краба и 500 баксов за перелет итого 530 $(а ведь еще и такси там и там +100 $ как минимум). и все из-за пары крабов. которых даже в Москве можно дешевле в ресторане покушать, как белый человек.
>>4009206 СРОЧНА! НОВАЯ МЕТОДИЧКА! ПИШЕМ ЧТО ОТ ОМАРОВ ОБЫЧНОГО САНТЕХНИКА ИЗ ИЖЕВСКА УЖЕ ТОШНИТ, А В США ОН ВИДЕЛ ВСЕ ГОРОДА И БОЛЬШЕ НЕ ЗНАЕТ КУДА ЛЕТАТЬ. У САНТЕХНИКА ДЕПРЕССИЯ, ОН БЛЮЕТ ОМАРАМИ, А В ПАСПОРТЕ БОЛЬШЕ НЕТ МЕСТА ДЛЯ ШТАМПОВ И ВИЗ
>>4009208 Ща бы лететь в США, чтобы сожрать краба, прям цель всей поездки, ага. Дети, папа хочет крабов, собирайтесь, бросайте шкалку, летим завтра в Америку кушать лангустов, папу уже ломает и корежит пиздец, хочет клешню пососать на камеру.
Не понимаю из-за чего вы сретесь. В стране, где заключенным подают на ужин крабов и икру, безработный вполне может слетать в Америку. Мы живем в раю на земле.
овер 3,5 млн за однушку. При СРЕДНЕЙ зп меньше 500 долларов.
Причём это жопа мира, промышленно-индустриальный район, рядом ТЭЦ, МЖК, пара металлозаводов каких-то, рубероидный завод. В центре цена стартует от 5 млн. Нутыпонел, в общем. И ведь вся РФ так, у нас -- далеко не самый дорогой регион
>>4008330 (OP) >"У них настолько примитивная нервная система, что животное не испытывает ни боли, ни агрессии", — заявил Байер. Всем будет на это пофиг, зато через некоторое время будет поддержка более "гуманных" ресторанов(остальные получат плохую репутацию и выйдут из борьбы), ну и на цене это тоже знатно скажется.
>>4009100 Ну для производства фуа-гра гусей вверх ногами в ведро запихивают после финальной откормки и они умирают от цирроза, от чего печень увеличивается до необходимых 700 грамм.
>>4009202 Методичку про безработного нищего Навального нельзя опровергнуть адептам Влаимира Пыни. Им на планерке твердо и четко сказали, что на донаты, значит на донаты.
>>4009216 >Аренда однушки. Центр. Хабаровск. ОТ 25к. Попизди мне тут. 14к -- вообще не цена Пикрил ты обосрался. Это даже если коммуналку не брать в расчёт. >>4009769 Что опровергать даун, возьми калькулятор и посчитай по текущему курсу, практически всё дороже.
>>4012465 >все настолько стабильно, что фото неработающего оппозиционера, который ест на другом конце глобуса является компроматом. пофиксил не благодари
>>4012481 >фото неработающего оппозиционера Хуясе, неработающего. Да у него представительства партии в каждом мухосранске есть. Или ты имеешь ввиду что у него трудовой книжки нет? Так у Билла Гейтся ее тоже нет. Если б пыня так работал, как Навальный, мож что хорошее и было бы. А так он только битые амфоры из моря достает, там уж в Крыму гора - из Киева видать.
>>4012513 >Хуясе, неработающего. Да у него представительства партии в каждом мухосранске есть. Причём тут партия и работа? Ты идиот? Более того, все эти представительства требуют финансов, а не наоборот.
>>4012914 Потому что это все требует нихуевого объема работы. И, да, для этого и собираются деньги. И эта работа оплачивается. Что тебе тут не понятно? Ты бы лучше подумал о том, что топишь за чуваков, которые довели страну до того, что фото как кто-то ест можно использовать как компромат. Продал твою жопу цыганам.
>>4010100 ващет у Салтыкова это была пост-ирония, пороть рыбу, в надежде на её огорчение - это фельетонный эпистолярный жанр, а не фашистско-садистские методы буржуазного рыночка Франции и Кетая
>>4013082 Скажи, а чем Анальный отличается от пидора Пыни? Отвечу - только тем, что еще не дорвался до кормушки, дали ему шанс прорваться к кормушке с Кировлесом - брат его сидит, другой его подельник - Никита Белых поймался на взятке. так что Анальный точно такая же гнида как и остальные чиновнички или тот же Пыня, который Питун
В американских ресторанах новая мода — повара принялись накуривать морепродукты марихуаной. По словам рестораторов, тем самым лобстеры умирают без боли и стресса, передаёт Cnet.
О необычном этапе в приготовлении продуктов рассказали в ресторане Legendary Lobster Pound, который находится в Шарлотте. Перед тем как положить лобстера в кастрюлю с кипятком, повара помещают его в резервуар, наполненный дымом марихуаны. По мнению специалистов, так животное успокаивается и не чувствует боли.
Целесообразность экспериментального приготовления морепродуктов поставил под сомнение специалист Университета штата Мэн Роберт Байер. По его словам, лобстер почти не чувствует боли, когда его помещают в кастрюлю с кипятком. "У них настолько примитивная нервная система, что животное не испытывает ни боли, ни агрессии", — заявил Байер.
https://life.ru/t/%D1%82%D0%B5%D1%85%D0%BD%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D0%B8/1153908/v_riestoranakh_ssha_nachali_nakurivat_lobstierov_pieried_prighotovlieniiem