ДЕТСКИХ ИГОРЕЙ ТРЕД Прежде чем выражать своё возмущение в этом треде хочу заведомить - я не ебанулся, просто в последнее время мне стало нереально тошно от всех этих пафосных игр, тошно от кровищи в экран и расчленёнки, настолько, что сперва становится от них скучно, а потом и вовсе грустно. По этому сегодня, анон, давай отвлечёмся от геймерских стандартов и попробуем что-нибудь простое, яркое, ламповое и с низким возрастным рейтингом. Выкладывайте свои рекомендации, а я буду делиться своими, из подобных ярких игр я недавно пробовал slime rancher, очень приятная и ламповая игрулька, undertale, не менее ламповый, пусть и с налётом крипоты, billy hatcher and the gaint egg (формально это игра из моего детства, но я её перепроходить начал), ещё уже который месяц залипаю в stardew valley, а что у тебя, анонче?
>>3523680 (OP) Поскольку времени до часа икс ещё полно, спалю годноту. 31 декабря поиграй в "Santa Claus In Trouble". И её продолжение "Santa Claus In Trouble... Again!" Челленджа ровно столько, сколько нужно для предпраздничной суеты, и ничего лучше я из такого не знаю. Разве что флешевая игра, где зайка по колокольчикам прыгает.
>>3523707 Помню на wiiшке я играл в обычный sonic&sega all stars racing (И сказать по правде максимальный уровень сложности да ещё и на чемпионатах мне рвал жопу). Я не знал, что transformed уже вышла на пк.
Вот игра детства. Всё, что выходило раньше этого шедевра - неиграбельное говно для пекарей, у которых никогда не было игр и они играют в ссанину, которая вышла лет 5 назад. Просто лолирую с них.
>>3523680 (OP) Я в Кингдом Хартс коллекцию с лета потихоньку играю. Чисто для души, в перерывах от всяких прочих игровых блокбастеров. Не знаю, есть ли эти игры на эмуляторах, но они просто невероятно потрясающие. Там имеется:
Затягивающая история на пару сотен часов с огромным количеством сиквелов, приквелов, квадриквелов, так что сам сефирот ногу сломит Залипательный вкусный геймплей и боевка Фансервисная ностальгия по мультикам Дисней и персонажам Финалок, а также мультам Тима Бартона, фильмам про пиратов Карибского моря и вселенной TRON Душевность и ламповость, иногда аж до слез пробирает Охеренный саундтрек Огромное поле для СПГС, для любителей строить различные гипотезы и теории БОССЫ БОССЫ БОССЫ, в том числе и жопоразрывающие Потакание твоему внутреннему перфекционизму, когда все что ты достигаешь в игре аккуратно каталогизируется в дневник, с указанием где ещё что осталось неизведанное и у игрока развивается просто мания укомплектовать дневник на 100%
Гуфи и особенно дональд в качестве персонажей в пати меня лично немного напрягают, но я отношусь к ним как к боевым единицам, которые выгодно стратегически прокачивать и настраивать их боевку в зависимости от ситуации для наиболее оптимального нагибания всех и вся. Но по сути же это детская игра, которая заставляет ликовать твоего внутреннего ребенка. А самое классное, в январе выйдет третья часть с Эльзой из Холодного сердца, с Рапунцель, апофеоз всего к чему они шли все последние лет двадцать. А ведь Диснею теперь принадлежит и Марвел, и Звездные войны, да и все работы Pixar нужно упомянуть, не говоря уже о Square Enix, которые тоже кой-чего навыпускали за последние годы в мире финалок, Ноктис с братанами опять же. Короче, работа над третьей частью просто титаническая и я, честно говоря, немного охреневаю с них и прям весь в предвкушении. И
>>3523680 (OP) > - я не ебанулся, просто в последнее время мне стало нереально тошно от всех этих пафосных игр, тошно от кровищи в экран и расчленёнки, настолько, что сперва становится от них скучно, а потом и вовсе грустно. Ооо. Кажется кому то пришло время покупать СЫЧ
>>3523680 (OP) Берешь самый новый марио (который 3D платформер, а не что-то еще), в который можешь поиграть (скорее всего это Mario 3D world), и играешь.
Серия игр по Гарри Поттеру (разумеется, первые три части) - вот, что тебе надо. Если ты ещё не пробовал эту годноту - обязательно попробуй. Ламповая атмосфера волшебства и тайн наполняет эти три вина чуть более, чем на 100%. Я в свои 25 и то продолжаю периодически проходить трилогию. Если влезут те, кто ещё посоветуют навернуть 5 и 6 часть - не слушай этих голумов. После 3 части разработчики полностью проебали атмосферу сказки (как и писательница с режиссёрами, впрочем), и попытались на серьёзных щах показать учёбу в Хогварсте, превратив магию из таинства в скучный рудимент. Я уж молчу про унылое доставание очков прокачки из всяких деталей интерьера.
Ещё дичайше советую попробовать "Теорию крошечного взрыва". Эта игра вообще стоит в моём топе самых уютных и самых добрых игр. По жанру это поиск предметов (с вкраплением головоломок), но визуальный стиль насколько ахуенен, настолько приятен глазу и настолько сказочен и необычен, что этот шедевр не хочется даже рядом ставить с безликими клонами игр от Алавар. Алсо, игра не очень то простая. Во всяком случае, пиздюки 6 лет без прохождения точно не справятся, ибо некоторые головоломки могут нехило так поднапрячь даже взрослого.
>>3524341 Дичайше не советую пробовать этого вырожденца среди поинт-н-клик адвенчур, весь рак жанра в виде безмозглого пиксельхантинга, переходящего в мэш левой кнопки по всему экрану, составляет кор геймплей. Блевотнейшее говно.
>>3523912 > Я в Кингдом Хартс Я с детства не люблю микимауса, гуффи и остальную компашку. Да и вообще есть в диснеевских мультиках что-то неприятное, что я не могу описать словами. Как можно было этих уродов смешать со сказочной вселенной финалок? Какой больной мозг такое вообще мог высрать?
>>3524407 >в виде безмозглого пиксельхантинга О, полагаю, ты сможешь легко назвать примеры "не безмозглого" пиксельхантинга (и это в жанре, сама суть которого в поиске предметов, лол)?
Прежде чем выражать своё возмущение в этом треде хочу заведомить - я не ебанулся, просто в последнее время мне стало нереально тошно от всех этих пафосных игр, тошно от кровищи в экран и расчленёнки, настолько, что сперва становится от них скучно, а потом и вовсе грустно.
По этому сегодня, анон, давай отвлечёмся от геймерских стандартов и попробуем что-нибудь простое, яркое, ламповое и с низким возрастным рейтингом.
Выкладывайте свои рекомендации, а я буду делиться своими, из подобных ярких игр я недавно пробовал slime rancher, очень приятная и ламповая игрулька, undertale, не менее ламповый, пусть и с налётом крипоты, billy hatcher and the gaint egg (формально это игра из моего детства, но я её перепроходить начал), ещё уже который месяц залипаю в stardew valley, а что у тебя, анонче?