Анон, а ты коллекционируешь что-то связанное с играми (не считая иконок в стиме и, собственно, дисков с играми)? Я чет начал коллекционировать разные геймпады, сейчас уже 10 штук практически разных имею, планирую прозрачный Duke Controller взять и пикрилейтед заказать. А ты, может, какие-нибудь Амиибо собираешь или еще что-нибудь?
Ну и мини-контроллеры пиздатыми считаю. Правда, опять же - исключительно проводные. Сам имею SF30 Pro, но там точность стиков слабая, если приходится их использовать. И вот я чего не понимаю - ладно там у бокса проприетарный сигнал и прочая хуйня, но у плейстешнена обычный блютуз и все равно провод, сука.
>>3505906 >красавец Уродец же. Джап форм-фактор, который потом пошёл по миру был намного удачнее и стал основой для дизайна 360-пада.
>>3505904 (OP) Может быть по невероятному стечению обстоятельств у тебя есть про-контроллер для Сыча и/или ты задрачивал на нём в Байо? Как он? Стоит того или сразу свыкнуться с тем, что придётся искать переходник на человеческий пад у китайцев?
>>3505920 Вишь ли, блюпуп-не блюпуп, а интерференция прилично повышает инпутлаг, если рядом включено два одинаковых беспроводных контроллера. Файтан Коммандеры от Хори, а также файтстики от кого не попадя вообще именно по этой причине до сих пор проводные.
>>3505922 > который потом пошёл по миру был намного удачнее и стал основой для дизайна 360-пада. Мне доставляют вытянутые кнопки, сам вид такой прям по-американский большой. Я бы даже вторую ревизию, как у тебя на пике взял, но не вижу где под USB они есть. Ну еще может геймкубовский с поддержкой xinput.
>Может быть по невероятному стечению обстоятельств у тебя есть про-контроллер для Сыча и/или ты задрачивал на нём в Байо? Байо, я так понимаю - Байонетта? У меня сделанный под свитч SF30 Pro. Про-контроллер в магазине в руках подержал, как боксопад ощущается. Честно сказать я не вижу прям каких-то серьезных преимуществ. Разве что в стиме под него есть раскладки аля боксопад, так и конкретно нинтендовская, поддержка гироскопа и скриншот повесить можно, кхм, на, собственно, кнопку для скриншота, а не жать по две кнопки разом.
>Вишь ли, блюпуп-не блюпуп, а интерференция прилично повышает инпутлаг, если рядом включено два одинаковых беспроводных контроллера. Так на тристашестидесятом приемнике вроде до восьми падов подключать можно, сам играл на таком с еще двумя друганами и проблем никаких не было, работало как часы. Косяк разве что может быть при подключении геймпадов по блютузу версии ниже 4.0.
>>3505930 > по-американский По-дримкастовски же. Хоть и не такой блоб, но ещё близко.
>про-контроллер Ясно. Надо пощупать самому, особенно плечевые кнопки интересуют. Собсна, возможно возьму Сыч ради Байо3, ежели она выйдет не комом, но опять платить Нин дополнительные 70 баксов за то, что должно быть в коробке не хочется.
>проблем никаких не было, работало как часы Да не, работать-то оно будет замечательно для невооружённого, инпутлаг там генерится очень мелкий - до пары кадров - но может запороть реально тугие инпуты с окошками в два-три кадра. Что касается тех контроллеров, которые не для файтоты - чёрт его знает зачем им провод, для ностальгаторов видимо.
>>3505964 А сколько за них просят нынче? У меня в городе нет в наличии, в ДС1/2 тоже не вижу, всё прокликивать лень пиздец как.
В любом случае, к сожалению все мини-стики без исключения очень так себе - что у Хори, что у Мэдкэтз (у них до банкротства вроде тоже выходил подобный карлик). В отзывах, кстати, всё написано - и за форм-фактор с весом пояснено, и за качество комплектующих.
И, да, крупные производители стиков пользуясь действительно ебашат приличную наценку за бренд, так ещё и ритейлеры добавляют. Заставляет задуматься о самосборке или моддинге/ремонте новыми PCB (благо даже для криворуков вроде меня давно существуют PCB без необходимости пайки)/кнопкопалками старых стиков.
Из того, что есть в клятом DNS сейчас я бы рекомендовал только четвёртый храп под пуристейсоны-пека, НО обязательно нужно уточнить, обновлённая это версия или изначальная (судя по картинке изначальная) https://www.dns-shop.ru/product/2a3ff19344b03330/dzojstik-hori-arcade-stick-realarcade-pro-4-kai PS3/PS4/PC. Отличаются они внешним видом кнопок - на первом пике. Те, что блестящие - говно - с ними всё не так от банального частого застревания на ровном месте до быстрого износа - лично наблюдал откалывающиеся манжетки и помирающие свитчи на таком стике, которому было два года и это не нормально, судя по моему третьему Храпу с кнопками от Sanwa, который старше. Также на обновлённой версии есть поддержка xInput и переключалка режимов трёхпозиционная (PS4/PS3/PC) как на третьем пике, а у изначальной на пека dInput и переключалка как на втором пике - двухпозиционная. Палки в обеих версиях одинаковые, их даже хвалят.
>>3506064 Сам охуеваю. У меня на мой третьехрап в свой время дай б-же 6к ушло (докрымскими, разумеется). Впрочем, за Пантеру от ссаного Рейзера они ломят уже 20к (sic!), а за мэдкэтзовские ломили вроде 16к, пока те были в наличии.
Если урвать такой в базарный день у какого ритейлера извне страны да сэкономить на доставке, то выйдет чутка дешевле, конечно.
>>3505942 > опять платить Нин дополнительные 70 баксов за то, что должно быть в коробке не хочется. В коробке джойконы с грипом. Которые (шок) тоже стоят 70$.
>>3505904 (OP) >какие-нибудь Амиибо Хотел бы именно их начать собирать, но это дорогое удовольствие. Алсо, почти уверен, что в будущем не распакованные они будут стоить кучу денег.
>>3505904 (OP) Чет передумал я брать тот пад, взял всеми нахваливаемый сегодня Gamesir G3, хотел еще G5 взять, аля "китайский стимконтроллер", но передумал.
>>3522550 >Gamesir G3 Тебе крестовина нравится в нём? Она же тугая, пиздец, Диагонали невозможно проживать. В файтингах нужно с силой нажимать, чтобы прыгнуть назад или вперёд, не говоря уже про игры вроде Контры, где нужно быстро в разные стороны палить.
Я чет начал коллекционировать разные геймпады, сейчас уже 10 штук практически разных имею, планирую прозрачный Duke Controller взять и пикрилейтед заказать.
А ты, может, какие-нибудь Амиибо собираешь или еще что-нибудь?