Тред про игру в фентези. Небольшой FAG: 1) WTF? - Это игра. Текстовая рпг где можно посредством графомании играть в игру. Путешествовать, искать вундервафли, убивать гоблинов, воровать шекели, посещать эльфиек, роффлить, угарать или даже прыгнуть верхом на ишаке с высокой колокольни на инквизитора. Зачем это надо? - Во имя творчества. Графомания это всегда хорошо, а кроме этого ещё и чертовски весело, ты будешь играть в игру которая ограничивается исключительно твоей фантазией. 2) Как это делать? - Очень просто. Придумываешь себе любого каноничного фэнтези персонажа для отыгрыша, ищешь картинку и вперёд, в светлое будущее. Желательно придумать хотя бы простенькую легенду о том кто ты и как в этой локации оказался. 3) Вы какие-то ебанутые. - Нет, мы просто любим творчество и роффлы. Это интереснее и полезнее, чем играть каточки в кс. 4) В чем суть игры-то? - Я буду пытаться скормить тем кому это интересно свой рельсовый унылый с баянами из кустов потрясающий сюжет. Квесты, ивенты, загадки и прочее прочее будет появляться по ходу игры. 5) Как проходят "сражения"? Если требуется ролльнуть что-то - действия ролла пишутся в конце, смотрятся последние две цифры этого поста. Чётное число (Ч) -удачно, нечётное (Н) - неудачно, Дабл (Д) - крит. удача, ноль (0) - крит. неудача. Допустимо объединение результатов (0-Д) и (0-Д-Ч). (например: чет, дабл - засунул меч в анус тому разбойнику, нечет, 0 - промахнулся, споткнувшись о пони неподалеку).
Прекрасный летний день. Солнце светит, птички поют. Зелёные кроны деревьев шелестят на ветру, но только вне города, ибо в городе места маловато и для построек, что уж о деревьях говорить. В таверне "Изумрудная долина" дверь не закрывалась ни на минуту, ведь в помещении было довольно душно. Через дверной проём проветривалось хоть как-то, с горем пополам. Отличное время, чтобы пропустить кружку другую охлаждённого молочка с чашкой малины.
>>186567558 В здание заходит Мужчина и направляется прямиком к тавернщику. - Привет, меня зовут Рой, я ищу комнату на ночь. Мужчина облокотился об стойку.
>>186570024 Тавернщик взял из-под стойки ключик с деревянной биркой. На бирке было выцарапоно "6". — Отличный выбор, гость. Не считая того, что в углу под потолком паутина с пауком, в комнате всё хорошо. Десять медных за ночь, или один серебрянный.
>>186570300 Мужчина взял ключ и отдал тавернщику серебрянную монету, вытащенную из кармана широких штанов. Своих, разумеется. А потом Рой пошёл в свою комнату спать с дороги, ведь он шёл пешком от самих Высоких Олдов.
>>186570566 В комнате под номером шесть Роя ждал некий незнакомец. Когда Рой открыл дверь, он увидел Лысого Мужчину, стоящего посреди комнаты со спущенными штанами. Услышав звук открывания двери, Лысый мужчина поднял голову и посмотрел на вошедшего Роя.
>>186570872 Рой совсем не ждал увидеть кого-то в своей комнате, да ещё и со спущенными штанами. Такая неожиданность немного смутила его. - Оу, чёрт, прости.
>>186567558 Вслед за высоким мужчиной в чёрном балахоне, от которого за версту несло чесноком и шахтой, в таверну вошёл странный тип в полном обмундировании. Тихо полязгивая своими латами он не без усилия присаживается за барную стойку и молча смотрит на бармена.
>>186571380 Тавернщик всё же ждал, когда посетитель заговорит. Но так этого и не дождавшись, тавернщик заговорил первым. — Приветствую, гость, чем могу помочь?
В таверну с угрюмым видом ввалился мужчина лет 25-30, с длинными волосами на голове и очень подходящей к его лицу бородкой. Он огляделся по сторонами и с видом, будто бы его что-то осенило, сел за пустой столик в самом углу, чтобы его лишний раз никто не трогал.
Нейромонах Феофан прошёл слишком долгий путь чтобы бессмысленно пялиться на миловидное лицо тамошнего бармена, он дотронулся до его лица, но тот так и остался стоять за барной стойкой не проявляя никаких эмоций. Что-ж, наверное потерял связь с всевышним - пробубнил себе под нос нейромонах и с грацией кошки в пятидесятикилограммовом доспехе полез за выпивкой самостоятельно.
>>186567666 >>186570014 А почему это быдло так рвется? Там на нулевой куча откровенного говна для дегенератов, а они обращаются внимание на этот. Что блять стало с ебанными сосачем.
>>186572160 — Девушка, извините пожалуйста, наконец то мне попался хоть кто-то дееспособный! - похлопав особь женского пола по плечу, Феофан продолжил - Мне нужна комната, самая дешевая, можно организовать?
Небольшой FAG:
1) WTF? - Это игра. Текстовая рпг где можно посредством графомании играть в игру.
Путешествовать, искать вундервафли, убивать гоблинов, воровать шекели, посещать эльфиек, роффлить, угарать или даже прыгнуть верхом на ишаке с высокой колокольни на инквизитора.
Зачем это надо? - Во имя творчества. Графомания это всегда хорошо, а кроме этого ещё и чертовски весело, ты будешь играть в игру которая ограничивается исключительно твоей фантазией.
2) Как это делать? - Очень просто. Придумываешь себе любого каноничного фэнтези персонажа для отыгрыша, ищешь картинку и вперёд, в светлое будущее. Желательно придумать хотя бы простенькую легенду о том кто ты и как в этой локации оказался.
3) Вы какие-то ебанутые. - Нет, мы просто любим творчество и роффлы. Это интереснее и полезнее, чем играть каточки в кс.
4) В чем суть игры-то? - Я буду пытаться скормить тем кому это интересно свой рельсовый унылый с баянами из кустов потрясающий сюжет. Квесты, ивенты, загадки и прочее прочее будет появляться по ходу игры.
5) Как проходят "сражения"? Если требуется ролльнуть что-то - действия ролла пишутся в конце, смотрятся последние две цифры этого поста. Чётное число (Ч) -удачно, нечётное (Н) - неудачно, Дабл (Д) - крит. удача, ноль (0) - крит. неудача. Допустимо объединение результатов (0-Д) и (0-Д-Ч). (например: чет, дабл - засунул меч в анус тому разбойнику, нечет, 0 - промахнулся, споткнувшись о пони неподалеку).