Анонсы, помогите советом. Вводные: я хуй, 24 лвл, у меня есть сестра и ее муж, которые уехали в США, Сан-Франциско, трудятся там в Силикон Воллей, и недавно моя сис написала мне, что там, цитирую "огромная нехватка ребят со знанием css, html, php", и что там они вынуждены нанимать хохлов и индусов за рубежом. В общем, она сказала мне, чтобы я сейчас осилил вот это все, и через год либо она, либо её муж возьмут меня на работу, сначала удаленно, а потом уже вероятно и с переездом в Пиндостан. Будут помогать, если у меня возникнут какие-то вопросы через Скайп, указывать на ошибки. Я сейчас не работаю и пинаю хуи дома, есть пассивный заработок, небольшой, но на пожрать хватает, и в принципе, это мой билет в жизнь, и будет глупо отказываться от него. Я не ставлю перед собой цели, что мне нужно выйти на 500к/сек через год, мне просто надо начать это учить, и в правильной последовательности, и главный вопрос - с чего начать. Я понимаю, таких как я тут на дню дохуя "вкатывальщиков", но я вполне серьезно настроен, и если вам не сложно, прошу не игнорировать и разжевать, накидать линки на нужные сайты на русеке, Ютуб каналы. Я действительно не троллю, и буду рад любой помощи. Заранее спасибо!
иди в php тред оп тамошнего треда несколько лет подряд натаскивает нулевых людей как ты на php-разрабов не трольь в остальных тредах доски будешь посылаем на хуй
>>1294855 (OP) >огромная нехватка ребят со знанием css, html, php", и что там они вынуждены нанимать хохлов и индусов за рубежом.
Топ ке-кек.
Узпокойся. Хватает здесь ребят со знанием css и php. Чего не хватает так это бабла на зарплату этим ребятам.
Тебя просто хотят взять в анально-галерноерабство на рабочую визу чтобы состригать с тебя мал-мала шерсти, детишкам на молочишко.
Весь расчёт на то что когда ты вкатишься, то будешь пахать ни за хуй за миску супа на добрых родственничков, которые пустили нищука-братана погреться.
Тут, в америке, человек человеку - волк. Это касается братьев и сестёр тоже. И в первую очередь бойся иммигрантов из своей страны, которые прикатились сюда раньше тебя. Родственники они тебе, или нет, здесь всем на эти мелочи насрать. Выебут и высушат, как шкурку от тузика.
Я просто прошу направить меня в нужный вектор, порекомендовать, с чего стоит начать изучать. Я многого не прошу, и я сюда не троллить пришел, мне это нахуй не надо, я реально пришел спросить совета у мудрого анона.
>>1295175 >Анон, моя сестра с мужем уехали туда не столь давно, у нас всегда были теплые отношения
Мань, америка это такая страна где всё очень быстро меняется и забывается. В т.ч. и "теплые отношения" и прочая лабуда. Здесь родственники друг другу - похуй. Здесь вообще всем всё - похуй. Кроме денег.
>>1295099 ПхП это мертвый стек, и никто на нем работать не хочет - смерть карьеры. Разве что за жирный ценник, который сестра очевидно предложить не хочет. И таки да, если они его спасут из мордора, он им пожизненно должен будет. 3-4 года нищенской зарплаты это очень хорошее предложение, шанс стать человеком. Если бы они предложили хоть тридцатку где угодно в публичной вакансии, к ним бы очередь из тысяч голодных грязных ванек выстроилась. Десятков тысяч, скорее всего. Почта бы переполнилась.
>>1295262 ПхП мертвый стек? Лолшто? ПхП один из предпочитаемых бизнесом ЯП. Вакансии и ЗП диктует бизнес. Бизнесу похуй, что какой ни будь там голанг быстрее и эффективней пхп. Если проще найти кучку пхп спецов, и еще вагон не очень спецов, и быстро развернуть проект, чем ебаться с поиском спецов на голнаг, то выбор очевиден. А сколько проектов написано на пхп? Никто не будет тратить огромные средства, что бы переписывать весь бэк. Это только всякие фейсбуки могут себе позволить, создавать свой ЯП на основе пхп.
>>1294855 (OP) Ну если надо HTML/CSS, то читаешь книгу Head First HTML/CSS (два-три дня), потом смотришь примерчики на каком нибудь Css Zen Garden. Параллельно плавно вкатываешься в пыху (ну тут не подскажу книг, не знаю и ебал).
Потом сосешь, потому что первый тест на пограммиста (умение гуглить) ты уже провалил.
Вводные: я хуй, 24 лвл, у меня есть сестра и ее муж, которые уехали в США, Сан-Франциско, трудятся там в Силикон Воллей, и недавно моя сис написала мне, что там, цитирую "огромная нехватка ребят со знанием css, html, php", и что там они вынуждены нанимать хохлов и индусов за рубежом. В общем, она сказала мне, чтобы я сейчас осилил вот это все, и через год либо она, либо её муж возьмут меня на работу, сначала удаленно, а потом уже вероятно и с переездом в Пиндостан. Будут помогать, если у меня возникнут какие-то вопросы через Скайп, указывать на ошибки. Я сейчас не работаю и пинаю хуи дома, есть пассивный заработок, небольшой, но на пожрать хватает, и в принципе, это мой билет в жизнь, и будет глупо отказываться от него. Я не ставлю перед собой цели, что мне нужно выйти на 500к/сек через год, мне просто надо начать это учить, и в правильной последовательности, и главный вопрос - с чего начать. Я понимаю, таких как я тут на дню дохуя "вкатывальщиков", но я вполне серьезно настроен, и если вам не сложно, прошу не игнорировать и разжевать, накидать линки на нужные сайты на русеке, Ютуб каналы. Я действительно не троллю, и буду рад любой помощи. Заранее спасибо!
Извините что насрал ещё в один тред.