Привет достопочтенный анон! Живу в 16-ти этажном доме. Постоянно вижу всякую хуйню, мусор, пакетики закладки и прочие атрибуты "Русского Мира" у себя на этаже. Какие-то тусы малолеток. Какие-то солевые тела, валяющиеся на лестнице, периодические разбитые ебальники, а точнее следы от них по всему этажу и т.д.
Раньше меня это забавляло и пару раз я даже скидывал наркоманов ебалом вниз по лестнице, но и это не помогает. У меня на этаже как буд-то мёдом (хлебом и солью) намазано. Прям какой-то наркомагнит.
Ну и подумал я, что это как-то связано с тем, что уж слишком хуёвое ЖКХ у нас в стране и слишком много всяких отверстий в подъезде и на этаже, в которые можно сделать закладку.
Вообщем сгонял я в стройматериальный магазин и наглухо забетонировал все возможные ниши куда в принципе можно было сделать закладку. Даже на потолке (да, я основательно подошёл к вопросу, цемент, штукатурка, уголки, покраска и выравнивание стен с углами + декоративный уголок "дуга" там где нужно было) Вообщем всё стильно, всё красиво.
Но вот незадача анон. Представителей "Русского мира" на моём этаже стало больше, потому что теперь там "красиво". Реквестирую совета у доброго антуана. Бить ебальники не выход. Стрелять эту мразь - тоже не выход. Не хочу сидеть из-за того что отправил биомусор на свалку...
Есть какие-то годные варианты решения этой проблемы? (я уже думал насчёт того чтобы обмазывать стены говном и срать и ссать и оставлять кучи на лестнице чтобы воняло блядь как в аду и эти мрази хотя бы не ходили на мой этаж) но у нас каждое утро работает бабуля-уборщица и мне как-то совестно усложнять ей жизнь. Видеонаблюдение не вариант. Скрытая установка грозит набутыливанием, а в открытую ставить - камеру просто разъебут вандаллы или подожгут или захаркают.
Короче не знаю что делать. Хочу спасти если не весь подъезд, то хотя бы свой этаж.
(Консьержа не предлагать. Домофон есть, но "русскому миру" похуй кого пускать в подъезд)
>>186597816 Антоха, ну шо ты как маленький. Звонил я ментам. Даже мусорам звонил. Про легавых вообще молчу. Они приезжают. Звонят в дверь. Спрашивают - "Где?" Я говорю - "Вот и вот, а еще вот и вот!" Забирают содержимое. Просят написать объяснительную за вызов. Уезжают. Так 6 раз. Один раз я схитрил и мусорнул пидорасов с применением стелс-технологии, пока они стояли и копашились на лестнице. Но видимо опытные были и спалили бобик на улице и тут же схоронились. Сталкеры ебаные. Всегда сбоку заходят, чтобы маслину не поймать...
Лол, ну ты и странный. Если ты знаешь, что закладки 100% есть на твоём этаже, то забирай их первее наркош, тогда отзывы барыги упадут из-за ненаходов и никто не будет у него покупать. +по вкусу можешь сам другим барыгам найденный хабар толкнуть и неплохо так поднять. Ну или смыть в унитаз, если ссыкотно
>>186597600 (OP) >2018 >не жить в элитном жилом комплексе с охраной и пропусками на территорию >жаловаться на пидорашек Но ведь ты и сам пидорашка, раз не можешь себе позволить жильё как у людей. Страдай.
>>186598085 >то мигом была бы расхуячена жителями подъезда Эта хуйня в основном происходит ночью 2-3 часа ночи. Не всегда есть возможность разбить ебало. Я в подъезд так-то не просто выхожу, я беру с собой охуенной большой боевой нож KA-BAR, так чисто на всякий случай... За свою безопасность не переживаю. Но у меня соседи (то есть соседки) все матери одиночки с личинусами. Как бы чего не случилось...
>>186597600 (OP) >Представителей "Русского мира" на моём этаже стало больше, потому что теперь там "красиво". Переведи с петушиного, я действительно тебя не понял.
>>186597600 (OP) Не призываю к действиям!трави их нахуй Покупаешь химию.Можно взять селитру мешай ее с чем-нибудь.Можешь в кофемолке прокрутить..Я не знаком с её химическими свойствами и не знаю,что будет при употреблении.Делаешь пару закладок и ждешь.
Вообще похуй. На одного такого ОПа-шизика, сто курьеров, и тысячи нариков. У меня чуть ли не каждый день школоту и солевых рядом с домом пакуют. Похуй! Чем больше пакуют, тем больше идут
>>186598262 >На одного такого ОПа-шизика, сто курьеров, и тысячи нариков. У меня чуть ли не каждый день школоту и солевых рядом с домом пакуют. Похуй! Чем больше пакуют, тем больше идут Та у нас эта хуйня во всём районе. Вот как с этим быть?
>>186597600 (OP) Какие же наркоманы - скам, пиздец просто. Сочувствую тебе анон, правда я живу в хорошем доме, с консьержкой и состоятельными жильцами, которым не интересно с закладками по подъездам натыкаться. Так что для меня это как-будто новости с параллельные мира, но как представлю, если бы подобный пиздец был в моём доме, так мерзко от того насколько низко могут падать люди становится. Нажираться хуйнёй в грязном подъезде. Просто пиздец.
>>186597600 (OP) > пару раз я даже скидывал наркоманов ебалом вниз по лестнице, но и это не помогает. У меня на этаже как буд-то мёдом (хлебом и солью) намазано. Изи делаешь макет камеры и ставишь на этаже. Спиздят - похуй, но врятле никто не хочет светить ебло ради камеры
>>186598288 А никак! Сначала надо хотя бы признаться себе в том, что наркота за копейки чуть ли не дом доставляется и запретить это или как-то воспрепятствовать невозможно
>>186597600 (OP) Мы на Шэдоу Мозесе с этим справлялись так. Мы брали камеры, устанавливали их в ключевых местах. Датчики движения тоже были на месте. Для лучшей безопасности к ним подключали автоматическую турель с винтовкой фамас. Любые несанкционированные движения и включалась тревога. Для попадания на этаж у каждого служащего был электронный зашифрованный ключ с ранговой системой доступа. Шахты вентиляции были уязвимостью, но у тебя, я думаю, этого нет.
>>186598419 >Ну ты же знаешь, куда тебе его засунут с большой вероятностью Исключено. Я этих шнырей ебаных разделаю на салями в случае чего. мимо крав-мага
>>186598323 > А опу завидно или что? > маргинальные элементы тусуются у тебя под носом > НУ ХУЛИ ЗАВИДНО ЧТО ЛИ Пиздец, ты сам что ли нарик? Достаточно уже того, что они подъезд засирают.
>>186597600 (OP) Что у тебя за мухосрань? Давно уже закладки делают в основном в ебенях, на пустырях всяких и в лесопосадках, на крайняк в частных секторах, потому как крупные города просто блядь перегружены закладками этими. Торчи с таких раскладов бесятсяпо себе знаю, ибо им хочется брать все неподалеку, но магазы настаивают - закладок в пределах города стараются делать все меньше. У нас уже с годик в подъездах ничего не кладут точно.
>>186598436 >Оп, будь уверен - где-то рядом наркопритон, либо живёт нарик. Да у нас весь подъезд почти такой либо алконавты с ветеранской ачивкой, инвалиды-дцп и скорее всего нарки, но это не точно. Но ЛКНов нет, что самое удивительное!
>>186598512 Во-первых закладки мутят не жильцы. Во-вторых прям в падике на месте закладки никто не употребляет и не сидит с НАРКОМАНСКИМ ВИДОМ это опасно как минимум. В третьих курьеры постоянно меняют локацию оч редко один и тот же дом и тем более этаж используется
>>186598561 > Что рядом с твоим домом наркота не валяется у каждой клумбы. Таки не валяется. Ни разу не замечал. Никогда левых людей во дворе не видел, либо тех, что шароёбятся и ищут что-то, двор и дом у меня не гиганстский, всего 9 этажей и четыре подъезда.
>>186598459 >наркота за копейки чуть ли не дом доставляется Это на какой планете за копейки и на дом? Сейчас искал шышечгу себе на гидре - в моей округе дешевле 1,5к за грамм нет и то одни прикопы, что хуй найдешь по этой ебаной слякоти, только в говне извозишься. Поэтому купил пива.
>>186597600 (OP) Вызов полиции. Обязательно сообщи дежурному, что наркоманы, по ним всегда план горит. Осуществляешь гражданское задержание, можешь ещё прихватить парочку друзей, удерживаешь супостатов до приезда стражей порядка. Профит. Через пару раз набутыливания зассут ходить.
>>186598647 > Во-вторых прям в падике на месте закладки никто не употребляет >>186597600 (OP) > Какие-то тусы малолеток. Какие-то солевые тела, валяющиеся на лестнице, периодические разбитые ебальники, а точнее следы от них по всему этажу и т.д.
>>186597600 (OP) Расскажите пожалуйста, кто в теме: почему бы не закладывать на кладбище. Там получаются очень точные координаты, практически безошибочно(номер ряда от входа, имя на могиле как в знаменитом вестерне). Я вот сторонний наблюдатель из окна и охуеваю, как эти парни рискуют в условиях плотной городской застройки так палиться. Ну стоит гражданская машинка, нашел ты пакетик, вышли, показали документы и тебе предстоит интересный вечерок. Кладбище - охуенное место. Пришел вечерком, однозначно забрал, ушел, да и издалека можно осмотреть территорию на предмет подозрительных лиц/объектов, да и тачку туда мусорскую пасти особо не поставишь, глуповато как-то.
>>186597600 (OP) А вот если обычный нарик возьмет закладку своих героинов, пакетик какой-нибудь, его посадят за это? Или нужно прям огромное количество наркоты?
>>186597600 (OP) Очевидный ФЕРМЕНТАТОР, лол. На самом деле не совсем. Ебашишь лук, чеснок или перец лучше всё сразу в ебовых количествах в ведро с крышкой, сверху лампочку для нагрева, воздух на вдув и выдув тупо кулер от компа. Обязательно чтобы закрывалось плотно. Когда начинается шум в подъезде - приотрой дверь в включай вентилятор. У меня так бабка бомжей гоняла довольно успешно. Фишка в том что оно из подъезда выветривается, а из их шмоток - нихуя. Ещё секрет в том, чтобы лампочку включать не вместе с вентилятором, а за пару часов а лучше вообще не выключать
>>186597600 (OP) >забетонировал все возможные ниши >Даже на потолке Ты там узлы проводки случайно не забетонировал? За такое могут и на бутыль насадить.
>>186597600 (OP) > Но вот незадача анон. Представителей "Русского мира" на моём этаже стало больше, потому что теперь там "красиво". В голосину заорал на весь офис, что ты ж ты натворил?
>>186598794 хех, так и представил - сначала матерясь ищут закладки, а потом стали наслаждаться животрепещащим стилем барокко, обсуждая классицизм и изящество линий штукатурки
>>186598670 Ты просто внимания не обращал. У меня знакомые в поисках вполне себе по закрытым поселкам шароебились в поисках. Да и у тебя соседушка дорастет до 13-15 лет и будут в лифте и закладки, и школота солевая. >>186598676 Ишь чиво удумол. Мож тебе шишло прям в пятерочке отвешивать? В мое время такого вообще не было. Нет знакомых - и не упорешь ничего. Тоже мне беда, пакет за 3к из лужи выковырять
>>186598825 А что за ниши то там вообще? Я вспоминаю свою хрущобу в конце нулевых, ума не приложу, где там можно что-то спрятать, тем более забетонировать.
>>186598794 >В голосину заорал на весь офис, что ты ж ты натворил? Ну бля, считай качественный отделочный ремонт этажа, с внесением своих дизайнеркских идей по поводу цветовой гаммы и декалий.
>>186598701 Как-то поднимал под кладбищенским забором. Тоже место приглянулось: в темное время суток ни души, тишина и всего 2 стороны, откуда может подъехать машина, в то время как на ногах можно съебаться в любом направлении.
>>186598829 > Ты сидишь на сайте где 50% нарки или хотя бы раз пробовали Ну я и сам один раз курил гашиш с сестрой в общаге, но она его раздобыла от студента с непала и мы делали всё культурно в комнате, никому не мешали. Больше не пробовал, мне как-то и эффект не очень понравился.
>>186597600 (OP) >обмазывать стены говном и срать и ссать и оставлять кучи на лестнице чтобы воняло блядь как в аду и эти мрази хотя бы не ходили на мой этаж Ты уже сам все понял
>>186598701 Я думал об этом, кстати. Но во первых, с кладбища забирать что-то стрёмно (представь себе как кто-то раскапывает могилу, пусть руками и не сильно); во вторых, не очень надёжно - в любой момент могилу могут навестить родственники и всё перекопать-перековырять, повырывать бурьян; в третьих, это нереально палевно - сначала таких искателей могил будет пара, потом тройка, а там уже и целые толпы станут шароёбиться по кладбищам и раскапывать.
>>186598820 Естественно в моих. Но я что, провидец, чтобы знать, в каком подъезде упарывается наркоскот в данный момент? Есть заявление - есть дело. Задача гражданина вызвать патрульных и составить заявление, моя задача - наказать преступника. Вот блядь любят кукарекать, мол полиция ничего не делает, а сами ссут 112 набрать когда обрыганы в подъезде барагозят, надеясь что полицейский - это супермен-скороход, который просвечивает взглядом все дома и за секунду добирается в любой конец города заранее предвидя всё, что и в каком месте сделает нарушитель.
блять а знаешь как нам сложно? помню взял кокос за 10к а там ебучий подъезд
Приехал такой весь охуенный в какой-то ебучий быдлорайон, домофон. Звонить по квартирам как-то хуй знает, ждал у входа. Сука какие долбоебы жильцы из дома выходили. Страшные все какие-то, кривые, косые. Запрыгнул за одним внутрь, пошел на второй этаж а там сука ебучий закладчик спрятал в мусорную шахту да еще как-то необычно это сделал. Я этот кокос пока искал проклял. Нашел. Ощутил себя ничем не лучше чем жители этого бомжарника. Так что иди ты нахуй оп.
>>186598751 Зависит от вещества и веса. Кури Постановление Правительства РФ от 1 октября 2012 г. N 1002 "Об утверждении значительного, крупного и особо крупного размеров наркотических средств и психотропных веществ, а также значительного, крупного и особо крупного размеров для растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, для целей статей 228, 228.1, 229 и 229.1 Уголовного кодекса Российской Федерации"
>>186597600 (OP) Ты сам неадекватный какой-то. Тебе прямо до двери доставляют стафф, мечта, а не жизнь, а ты что-то ноешь про русский мир. Шпатель свой в анус себе засунь.
>>186598969 >А причём тут "русский мир", животное? Ну при том, что только в "русском мире" в его широком понятии люди не ценят ни своё имущество ни чужое, срут и ссут в подъездах. Живут в подъездах, ебутся в подъездах. Рожают там же и рождаются там же. Я по своей профессии военный переводчик и бывал в около 40 странах мира с уровнем жизни в разы ниже чем в РФ и сделал такой вывод из своих наблюдений...
>>186599034 >мол полиция ничего не делает, а сами ссут 112 набрать когда обрыганы в подъезде барагозят Ты долбоеб о гражданском задержании вещал, а набрать полицаев никто не ссыт.
Вообще, у меня такое впечатление, что наркота осне дешево и удобно покупается. По крайней мере, когда сильно приперало в алкогольном угаре - всегда находили и достаточно быстро
>>186599098Ты не понимаешь - он же у нас БЛЮСТИТЕЛЬ ПРАВДЫ и СПАСАТЕЛЬ ЖИРНЫХ СВИНОМАТОК С ЛИЧИНКАМИ. Ему, как и любому омегану, адово печёт с того, что кто-то живёт не так, как он хочет. По зомбоящику же сказали, что менты - молодцы, а наркоши - гниль, вот и верит. Забей. Пусть сам копротивляется, пока разъярённый барыга не накормит его пузо острыми металлическими предметами.
>>186599213 Мдма тебя разъебет и будешь ты валяться на диване стуча челюстью, возможно встать и взять стакан воды будет для тебя крайне сложной задачей.
Стимулятор тебя застимит сука, будешь активный пидорас, а потом отхода и психозы.
>>186599128 >в его широком понятии Это кто это, блядь, постулировал? Смотри, я сейчас скажу, что военные переводчики - хуесосы в широком понятии, ну, я так понимаю, нормально будет?
>>186599110 Тебе уже все пояснили: забирать с кладбища - плохая примета, употреблять на месте грамм шишек (для меня это день долбежки с утра до ночи и у меня еще толер адовый) - не реально и нахуй не усралось. Поэтому на кладбищах не закладывают. Что тебе еще не ясно?
>>186599067 Еба, ну значит я ничего не потерял. Пиздец, ну я просто долб, колеса жрал в конских дозировках (по 250 мг) с перерывами правда в полтора-два месяца. Теперь боюсь шо мадам попустит меня, если буду такие количества хавать. Так шо появилось желание затестить меф.
>>186599148 Ну да конечно, ты сторчался бы за полгода на всяком дерьме, а потом тебя бы на приходе поймали за очередным вылазом и отымели прямо в подъезде, затем отпиздили бы и вынесли из хаты все вещи.
>>186599299 А, в глаза ебусь, это ты "вывод сделал на основе своего опыта". В любом случае, когда вы какие-то свои смыслы вкладываете в общепринятые термины, лучше сразу об этом ремарку делать.
>>186597600 (OP) Стопудовый вариант отвадить это говно - искать самому клады в падике и изучать как они упакованы, купить изоленты (или в чём они там), пакетики и мешать с крысиным ядом (именно мешать, а не весь пакет в яде, так запах сохранится), россыпь и прочее пропитывать раствором и заматывать обратно.
>>186599273 Ну если передознуться мдма то да, а в норм дозе такого не будет. Психостмуляция и физическая это разные вещи кстати. Мефедрон имеет очень похожий на мдма эффект, но одновременно более сильный, аддиктивнный, короткий и по началу почти без отходов поэтому подсаживаются
>>186599103 >Ага и тебе все побежали менять адрес Так на гидре прямо в правилах записано - на кладбищах и ближе 50 метров к ограде детских учреждений не закладывать. Если тебе там клад дали, а тебе впадлу с кладбища забирать - можешь открыть диспут и бабло получишь обратно инфа 100%.
>>186597688 Вообще, хорошая идея. Где-то в соседнем дворе откинет копыта компашка из трёх васянов и двух селёдок, а на ОП-а в таком случае никак не выйдут. Узнать и доказать тут вряд ли что-то можно.
Тред полон кукареков о том, что наркоманы - скам. Проигрываю. Они такой же скам, как и все остальные куски мяса на этом шарике.
Поднял клад, съебался домой, упорол со всеми приличиями и не нарушая культуру потребления. Маням, которые пытаются применить силу в отношении мимоторчей, советую помнить, что им меньше всего надо с вами встретиться, но если так вышло, и вы - ебаный агрессор, то знайте, что вы человеку шанса не оставляете, и присесть он тоже не жаждет из-за стукача-обывахи, так что будьте готовы к ответке.
Пару-тройку раз натыкался на точках на вот таких вот агрессивных псов, приходилось заливать струйным баллончиком эту паладинскую мразь. Ты кто есть то такой, что бы меня из общественного места, мм? Сиди дома, анон, и не выходи к взрослым мальчикам в подъезд, пожалей свою маму, ведь однажды ты наткнешься на совсем негостеприимных наркоманов, которые в тебе что-то поломают.
Да похуй, кто гниль, а кто не гниль, ведь этот долбоёб не ради своего удобства хочет наркош прогнать, а чтобы самоутвердиться за счёт тех, кто не может дать сдачи. Обдолбышей он с лестницы спускал, ГЕРОЙ, блеать. А на деле очередной закомплексованный неудачник, самоутверждающийся на тех, кто в нормальном состоянии раскрошит его омежное ебло.
>>186599314 Я не нарик, твои аргументы понялпринял, кроме одного. Какая блять, плохая примета? То есть упаковывать вещества не плохая примета, а вот забрать клад с кладбища это не к добру, так что ли? А если тебе чёрная кошка перебегает дорогу к парку, клад будешь поднимать, нет? Попросишь перезаклад с пометкой - нечаянно посмотрел в разбитое зеркало?
>>186599534 >А на деле очередной закомплексованный неудачник, самоутверждающийся на тех, кто в нормальном состоянии раскрошит его омежное ебло. Умеешь же ты экстраполировать своё на чужое. Успокаивай себя мыслями о том, что все жители домов в РФ - терпилы и когда в очередной раз ты пойдёшь за закладкой в подъезд, ступеньки будут пенопластовыми...
>>186597600 (OP) бля примерно такие же проблемы чел, сейчас живу в девятиэтажке, весь район знает код от домофона, постоянно какието малолетки ходят, колдыри итд, весь подъезд ебанный вот в чем проблема. если у тебя закладки кидают в подъезде, то скорее всего в твоем подъезде и живут эти уебки кто их и делает, какойто бомж на долгах, безработные итд, вариатнов много. самый очевидный вызывать мусоров когда находишь закладки, пусть собирают или делают засады. замена кладов на крысиный яд, хорошая тема, всегда так делать нельзя потомучто тебя спалят и как ктото писал реально избьют итд. открытые окна в подъезде чтобы все охуевали от холодаи немогли закидываться.
>>186597600 (OP) на первой пикче на балконе справа вывешен какляцкий флажок? Ебать перефорс хохлиный, срут в домах и ширяются тухлым борщом в пятку каколики, но виноват во всем "русский мир" - все как по учебнику
>>186599304 >один класс амфетаминов Хайзенберг в треде. Ты соснул, мефедрон - это замещённое дерьмо и к фенилэтиламинам он имеет такое же отношение, как ты к химии. Всё равно что шишки с дживиашем каким-нибудь сравнивать, один хуй каннабиоиды же.
А вообще не то не то употреблять крайне не советую - сильная психическая зависимость, организм работает на износ, жуткие проблемы со здоровьем. Алкашка и то в разы безопаснее.
У нас в поселке не деревеня, а элитные дачи ментов/деятелей совка/жидов года два назад хач с ружья грохнул обдолбышей, которые под заборами закладки оставляли, с тех пор под заборами нашли один раз алкаша и все, нариков как ветром сдуло.
>>186598226 вот изза таких соседей как раз такой контингент к тебе и ходит в дом, тебе нужно менять хату, а где матери с личинками там и батя алкаш и прочие маргинальные элементы.
>>186599034 >мусор-стажер >моя задача - наказать преступника. Вместо двача менту лучше почитать свою должностную инструкцию. Ну или матешу к завтра сделать, в твоем случае.
>>186599579 В кошке магазин не виноват, а на кладбище он намеренно закопал. А примета старая, ей сотни лет, многие верят - так зачем намеренно хуйню лепить и своему клиенту настроение портить?
>>186599783 >> сдохнешь, потому что скорая к тебе не доедет Ахааха ору (мимооп) знаешь как нащи соседи-пидорасы делают?* Берут брусок вставляют перед дверью и пишут на туалетной бумаги чиркашами - НЕ ЗАКРЫВАЙТЕ - ЖДЁМ ВРАЧА! Русский мир аз-из блядь! На домофон 100 рублей в месяц у них нет, потому что водка подорожала сука блядь!
>>186599510 Альфа-пвп не имеет ничего общего по составу с метилендиоксипировалероном. Разные вещества, с разными исходниками и прекурсорами. Потраться на хроматограф и посмотри сам.
>>186599806 Чтоб кладмену настроение поднять, что палицца особо не стоит.
А еще там атмосферно. Прикинь, серые тучи, ты идёшь по кладбищу забирать свой героин, выходишь с кладбища, осматриваешь всё это место и закуриваешь. Охуенно же !
>>186597600 (OP) Звонишь участковому @ Менты шмонают весь падик @ Повторяешь раз в неделю @ Лейтенанту хочется звездочку @ Ловит кладмена @ Спустя 2 месяца в твой падик чист
>>186599806 >своему клиенту настроение портить? Я бы хуя с два пошел бы выкапывать наркотики во дворе многоэтажек среди десятков авто и сотен окон. Ковырять стену в падике, где меня никто никогда не видел и не знает? Нет, спасибо.
>>186599898 ясен хуй хохол, на первой пикче на балконе справа каклофлажок. С 14 года там в каждом доме с десяток упоротых долбоебов, которые в окнах и на балконах вывесили свои говнофлаги в знак позжизненного патриотизма долбоебизма
Есть в треде эксперты по мдма? Кто-нибудь в курсе как работает толерантность от этой хуйни? Шульгин в пихкале писал, что чуть ли не два раза в месяц жрали до конца жизни по 130 мг и полет нормальный был. В других источниках перерыв в 6-8 недель минимум советуют. И блять толер пожизненный или временный? Типа много кушал ех и до конца жизни теперь не вьебывает или как это работает? Крч, посоветуйте хорошей литературы по теме или там байки из жизни травите
>>186599899 это просто мега охуенно, я тоже жил в таком , но это была 4х этажка и все знали друг друга если я бы покупал квартиру это было наврено для меня важней всего, потомучто кто курит это скам не люди, потсоянно вонь, мусор. когда их будут уже камнями забывать. нет ну если хочешь кури сука, но только сделай так чтобы другие это не чувствовали!!!!
>>186599941 Бля, ты не с университетской улице 7 или 9? Я как-то там мимо проходил и закладку видел, даже охуел что она просто так на полу валялась. У нас-то в доме такого нет.
>>186599624 >легко ориентироваться Не сказал бы, я тут недавно полдня могилу бабки с дедом искал, хотя до этого там бывал пиздюком, а на чужом кладбище искать чужую могилу - ну такое себе. Зачем мудрить? Полно нормальных мест. Вон, под любой подоконник примагнить - и заебок.
>>186600027 Однажды закинул таблетку 290мг, пёрло 2 часа очень люто, через 3 дня тоже самое было.
Однажды вкинул 2 таблы по 220мг, вообще эффекта не ощутил, но потом кидал те же самые таблетки ( из того же зиплока ) с другом у него на хате, от одной въебало. Я не знаю как это работает, но что-то в этом есть.
>>186599951 ЗВОНИШЬ УЧАСТКОВОМУ @ ПОЛИЦАИ ШМОНАЮТ ВЕСЬ ПОДЪЕЗД @ НИЧЕГО НЕ НАХОДЯТ @ УЧАСТКОВЫЙ ПРОСИТ, ЧТОБЫ ТЫ СОВЕРШИЛ ГРАЖДАНСКОЕ ЗАДЕРЖАНИЕ, КОГДА ЗАМЕТИШЬ, КАК КТО-ТО ДЕЛАЕТ/ЗАБИРАЕТ ЗАКЛАДКУ @ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ВИДИШЬ ОБЪЕБОСА, КОТОРЫЙ В КОНВУЛЬСИЯХ ИЩЕТ ЗАКЛАДКУ @ НАБИРАЕШЬ УЧАСТКОВОГО, ЧТОБЫ КАБАНЧИКОМ ПРИКАТЫВАЛСЯ @ ПЫТАЕШЬСЯ ЗАДЕРЖАТЬ ОБЪЕБОСА @ ОН ДОСТАЕН НОЖ И ПЫРЯЕТ ТЕБЯ @ ЖИДКО ПЕРНУВ УМИРАЕШЬ @ УЧАСТКОВЫЙ КАБАНЧИКОМ ПОДСКАКИВАЕТ ЧЕРЕЗ ЧАС @ СКОРУЮ ВЫЗЫВАЮТ ЧЕРЕЗ 3 ЧАСА, КОГДА ЛУЖА КРОВИ УЖЕ ВЫТЕКЛА ИЗ-ПОД ТЕЛА @ "НУ МЫ ДУМАЛИ АЛКАШ ОЧЕРЕДНОЙ, НАПИЛСЯ И ЗАСНУЛ" @ ЖИДКО ПЕРНУВ ДУХ ПОКИДАЕТ ТВОЕ ТЕЛО
>>186599951 @ Получаешь штраф за ложный вызов от мусоров @ Получаешь пизды от посетителей падика @ Теперь каждый день у тебя насрано под дверью @ Получаешь кличку "сраный"
>>186599775 Нет, мань, не я. И даже больше, я никогда не окажусь в этих ваших сводках/фоточках. Днём я такой же, как и 90% нормисов в этих ваших ДС, а вот что я ночью делаю, вас ебать не должно :3
Алсо, всегда рад любителям повыгонять кого-то из подъезда. Вы давно в себя поверили то? Так я отряхну, дабы не забывали свое место с сиськой пиваса перед ящиком, и не пытались впредь мешать жизни других людей.
>>186600207 А я буду пить чай, мне и так нормально. Наркотики дают ощущения счастья. А знаешь что еще даёт ощущение счастья? Аниме и выстроенный манямирок после просмотра. Я пока выбираю второе, но когда-нибудь я вернусь...
>>186600251 >и не пытались впредь мешать жизни других людей. Когда твоё существование мешает моей жизни, я начинаю делать так, что твоё существование прекращается.
>>186600152>>186600027 да, ебашь только кристалы, никаких таблов бери белые, все эти цвета шампань это пиздеж и говно
употребляй по 2мг на 1кг веса, как начнет переть докидывай еще 1мг делай паузу хотя бы две недели, лучше месяц высыпайся
толер в принципе тогда вряд ли придет а будет переть долго еще набьешь толер если решишь что тебе нужно больше, тогда всё по пизде пойдет и пересядешь как и я на меф я в итоге сейчас закидываю 4мг (то есть ~350) мдма, как отпускает (4 часа) начинаю нюхать и убиваю 800мг кристалов мяу
>>186598332 >которым не интересно с закладками по подъездам натыкаться Кстати, у меня пол подъезда тоже типа серьёзные люди. Когда на одном из этаже заподозрили зарождение притона, отыскали хозяина, поговорили (просто поговорили), он эту лавочку почти моментально прикрыл. Сам-то не живёт там, квартира стоит непосещаемой уже с пол года.
>>186600204 Во-первых только дурак идет за кладом с телефоном- по телефону-то его и примут, а во-вторых, устраивать ориентирование на пересеченной местности даже с телефоном - та еще хуйня, никто не хочет получить клад в лесу, например. Там уровень ненаходов под половину! Соответственно и у магаза такого, почитав отзывы, покупать никто не будет. Нахуй изголяться, если есть полно нормальных мест? Еще опт можно изъебнуться, но за граммцом шишек тащиться в лес или на кладбище - да это пиздец же.
>>186600145 >>186600145 я понимаю что из инета, но уж слишком ОП-хуй часто использует выражение "русский мир" в негативном смысле, а есть только одна недострана, где без ежедневного упоминания о негодяе путине и хуевом русском мире спать не лягут
>>186600581 >Купи мусорскую форму в военторге и запугай этих пидоров до усрачки Идея хорошая, но это будет зашквар даже по общегражданским понятиям, не то что по воровским или наркоманским...
>>186597600 (OP) Сочувствую, рядом видимо притон, возможно где-то на этаже. Была такая хуйня с дедом, сосед барыга, сначала просто шкеты обдолбанные, потом вся лестница была в нариках с пеной у рта.Все это была не сразу, в течении полутора лет набирало оборот. Помогло только то, что нашелся телефон его очень, очень дальнего родственника депутата, только тогда притон перестали крышевать, а барыгу забрал спецназ.
>>186597600 (OP) Если менты не помогают, значит, место пригретое. Значит, делать что-то смысла нет. Если будешь пиздить и портить клады, тебя найдут и накажут. Если будешь пиздить торчков, рано или поздно от твоей тычки у кого-нибудь из них оторвется тромб/встанет мотор, и ты сядешь. Бетонировать тоже не поможет, т.к., по всей видимости, твой дом облюбовали не из-за наличия мест под нычки, а из-за того, что он под крылом у мусорчи. Ну а пиздить в полсилы торчей смысла нет, т.к. они уже спустя полчаса забудут о твоем существовании, а на следующий день точно так же придут упарывать. В моем доме в соседнем подъезде жил барыга, который банчил хмурым. Как только жильцы не пытались его выкурить, даже краской писали ТУТ ПРОДАЮТ СМЕРТЬ под окнами в итоге поток торчей только увеличился, лол. В итоге подожгли ночью хату. Как итог: 3 трупа и 2 умельца отъехали на зону. Во всех городах давно всё поделено между магазинами и оффлайн-барыгами по районам.
>>186600529 в смысле сами себя? Он сказал у него друг мент, который торгует на гидре. Он закладывает, у него покупают он ловит - сажает. ??? Или просто зарабатывает.
>>186597600 (OP) Я поставил купольные камеры с Али с металлическим корпусом. Если разъебут стекло, заменю на оргстекло. Но висит 2 года, всякие хмурые ебала раньше ходили, теперь смотрят на камеру и съебывают дальше.
>>186600543 Так ты читай отзывы, у кого берешь, а если нарвался раз на хуйню, то больше не имей дела с таким магазом. Я лично беру строго магниты - нахуй эти прикопы и "тайники" ака падики. И стараюсь иметь дело с одними и теми же магазинами, я уже некоторых кладменов там по почерку узнаю и жопой чую, куда он примагнитил. Обычно снимаю в касание. А на мимокрокодилов мне похуй - опасны только машины с людьми внутри, мужики 40-50 с комплексом вахтера и откровенная гопота, остальным либо похуй, либо просто шлешь их нахуй, снял клад и ушел. Никто за тобой бегать не будет, а если мусоров вызовут, то пока они приедут, ты уже раскуренный будешь.
У нас эти гости еще и пишут на стенах, в лифте всякие нацистские лозунги, циферки, сокращения, свастоны, пентаграммы, 666 и другую школьную поебень из 2007 года. Как такое возможно? То есть этим наркоманам 30 ник что ли? они разве доживают до такого возраста Или школьники в курсе всей этой темы?
>>186600387 Я жру раз в 6-8 недель одну таблы щас. Кристаллики не брал ни разу. Но сукп я по глупости начал кушать 200-250 мг. Это самая большая ошибка в моей жизни. Теперь переживаю, шо по чем зря себе толер набил
>Есть какие-то годные варианты решения этой проблемы? У меня: 1) Крепкая дверь в подъезд с кодовым замком + опционально закрывающаяся на ночь на ключ. 2) Регулярные письма счастья участковому. 3) Видеонаблюдение (обычное и скрытое, регистратор на 1 этаже у жителя, камера на входе+развешаны в подъездах на карнизах, где их не видно).
Но! У нас приличный район, огороженный двор. И в целом даже мне доводилось разбивать ебальники закладчикам и сдавать их в полицию. Отправил так двоих на сроки, даже в суде свидетелем выступал. Если ты живёшь в ауе параше, где скот на скоте - советую только переехать или же заёбывать полицию города.
>>186599850 Ко мне в подъезд на первый этаж вообще охуенная семейка подселилась. В трешке живут муж с женой, трое детей и 2 бабы сраки. Кроме этого, имеется собака и штук 10 кошек. И таки что ты думаешь? Бабы сраки постоянно сидят на лавке у подъезда, пару раз в час бегая домой пробздеться, в связи с чем дверь в подъезд всегда открыта. На кухне постоянно идет готовка, из-за чего окна всегда открыты. Подобная система вентилляции квартиры и падика обеспечивает кошкам открытый доступ к территории подъезда, чем они невозбранно пользуются, засирая и зассывая его. Уже уборщица отказалась от нашего подъезда, хотя до этого там мыла лет 7 постоянно.
А я наоборот магниты не брал, брал всегда прикопы. Из ~100 покупок ненаходов было штук 5
А, я еще одна забавная ситуация была, как я летом купил себе мефа, а он оказался вообще в ебенях где-то в посёлке блядь, а дело было летом в воскресенье, ну и я доехал до туда на такси, а там клад просто в кустах лежит у входа в участок, и прям у входа стояли мужики, я так понял владельцы этого дома. Ну я просто в метре от них сел на корты, покопался у них перед домом, за 5 секунд взял зиплок, и пошёл спокойной походкой, чет не знаю о чем тогда думал, но всё было без последствий. пришёл домой и упоролся.
>>186600027 Делай перерывы в 3-4 недели и не парься. Толер — вещь сугубо индивидуальная. Я как-то хавал нбом, а через 2 дня мдма, которое меня вообще не вставило. Оказуется, у этой кислоты есть кросстолерантность на весь фенилэтиламиновый ряд. С другой стороны, мой кореш хавал по 150мг два раза в неделю на протяжении нескольких месяцев и утверждал, что вставляло как обычно может, пиздел.
>>186597600 (OP) В твоём газонюшном доме хуёво с жкх и участковый пидор как и инфантильные жильцы хуесосы. И все знают, что ты чёрт и поэтому срут у тебя в подъезде.
>>186599314 >употреблять на месте грамм шишек (для меня это день долбежки с утра до ночи и у меня еще толер адовый) ахахахахахаххахаххааххахахахахахахаххахахахахха ой, уморил
>>186601237 >В твоём газонюшном доме хуёво с жкх и участковый пидор как и инфантильные жильцы хуесосы. И все знают, что ты чёрт и поэтому срут у тебя в подъезде.
Судя по твоему петушиному почерку ты воин подшконарный воен у параши в петушиной хате. Напомню тебя и таких как ты ждёт: https://youtu.be/ZSyQxcIlJ4M
>>186597838 Либо он пиздобол, либо гидра левая у него какая-та. Большинство доверенных магазинов обеспечивает ментам статистику посредством сдачи кладменов, т.к. это исключает риски потери клиентуры. Курьер — разменная монета в этом бизнесе.
Верю в твою проблему, такая же хуйня. Я стал тупо заглядывать во все эти места с нычками этого говна. На самом деле эти места очевидны и не надо шнырять по всему этажу что их найти. Собирал нычнки и в пакет клал. Потом когда набралось пакетов так 20-ть принес это добро к участковому лол, меня хотели закрыть,лол. пришлось долго объяснять, что к чему. Уже как 1,5 года на этаже спокуха. Думаю поняли, что тут нычки воруют и не стали закладывать. И раза три видел бобик пентовской у нашего подъезда. Может и менты помогли немного
>>186597600 (OP) Оп нихрена ты не сделаешь, только если переехать в другой район, и дом с нормальными жильцами.Ментам звонить бесполезно, так как они сами и держат под крышей всю эту наркоторговлю.
>>186600357 Щито поделать, не у всех есть выходы на местных барыг, не у всех местных есть хороший стафф. Просто законодательство и вся экосистема так сложились, что закладки — наиболее оптимальный вариант распространения веществ. Хотя про подъезды согласен с тобой, хорошие магазины в таких местах не кидают. Я
>>186599128 Кто рожает в подъезде, долбоеб? Может ты имел ввиду живут поколениями в одной квартире? Так это распространенная хуйня, в некоторых странах вообще семьями на улице живут под навесом, где зимы нет нормально.
Была вообще презабавная ситуация. Решил составить товарищу компанию по прогулке в лесополосе с известной целью. Пришли мы в лес, а там натуральная вакханалия. Компания школьников шароебится по кустам, мутный торчебес с уже красными глазами, покачиваясь, шествует мимо, какие-то три туловища с телефоном, из которого доносится "вы достигли точки назначения", бегут мимо нас, резко тормозят и идут в кусты. Мы постояли покурили, решили ну его нахуй, развернулись и ушли. Какой ебанутый делает сразу несколько закладок в одном месте, на относительно небольшом пяточке? Они что там, ебобо?
>>186600829 Да маняфантазии этою. Чтоб на гидре открыться, нужно чуть ли не кило стаффа пробников раскидать гарантам и просто интересующимся. Алсо там есть комментарии к каждому товару, где можно покурить инфу про качество стаффа и качество работы кур. Если такой хуитой менты и промышляют, это местные телеграмм-каналы, распространяющие солятину и спайсуху.
>>186601067 Жалуйтесь в санпедем и защиту животных . В спорт лото и всюду куда можно. Сам делать нехотят нихуя, а сразу хоят на всё готове. Потравите бабок и кошек.
>>186601514 Магазы закладывают в одних и тех же местах. Заклад друг от друга могут находиться в 10 метрах изи. Подбирал стафф в одном лесопарке, так там рядом дерево стояло и видно шо рыли.
>>186599469 Еще бы я в своем подъезде кого-то боялся. Взрослые мальчики вас торчков ебаных доят за говно, а вы и рады платить, чтобы убитые рецепторы пощекотать. Дебилов не жалко. Всегда помни, заходя в подъезд или чужой двор, что можно не выйти из него. Раньше с барыгами гопота так и поступала, ставила на счетчик, не отдаешь бабки - получаешь пиздюлей.
>>186601514 Так в кладмены идут такие же наркоманы. Ты думаешь это призвание такое? Отъебаться бы побыстрей и беспалевней и упороться - а на покупашек поебать.
>>186597600 (OP) Такая же хуйня была Антон, только не на этаже , а под окнами орали вплоть до 4 часов утра наркоманывключали на весь район фейса, фараона и другой популярный калдаже была сторе , один из них под спайсами прыгнул с крыши, даже блядь если на улице ад , Израиль и погибель , сука они все равно орали ,и это нахуй в районе, где школа МВД , где в домах живёт куча ментов , закончилось в итоге тем , что всю эту пиздобратию СК забрал в балаклавах
>>186601727 Почему? Тебе дадут фотографию, возможно несколько, и точные координаты. Придёшь на место, увидишь то деревце, возле него палкой туда-сюда раскоп сделаешь и идёшь домой довольный.
Не понимаю анонов, которые пишут свои охуительные истории про дабычу говна. Никогда не употреблял в России, никогда не курил спайс и не запихивал в себя разную хуйню. Раньше когда были деньги, то ездил постоянно в разные страны, где можно спокойно покурить, нюхнуть кокаину или покушать грибочков. Был в Голландии, Вене, Израиле, Таиланде, Испании, Праге. Везде дул, кое где нюхал, гулял по музеям, общался с местными, ездил по городам, купался в море. Все как-то мирно и спокойно. Например сочковал в Израиле, там законы жесткие, но в первый день понял, что все бары и кафе переполнены курящими людьми, сразу через мессенджер нашел группу и сделал экспресс доставку. В Праге было трудно достать, спросил у местных курящих девочек, дали адрес бара, где у бармена была банка с шишечками конопли на полке. В Вене самая беспонтовая трава, она продается в аптеке, там очень низкое содержание тгк, зато баночки красивые остались на память.Как же хочется уехать из этой Параши...
>>186599394 >к ограде детских учреждений не закладывать Лол, у нас кладут прямо под забор детского учреждения. А рядом патрули стоят, которые должны приехать при нажатии на тревожку. Иногда закладывают в то место, где менты тачку ставят, лол.
>>186601727 я к тому, что два выхода. Лес то большой, но выход один там другой там. Выйдешь и тебя примут. Я просто переехал не в своем родном городе и тут как-то все хуево с шишками, да и не только с ними. А шишок на магните естественно хуй найдешь. А у меня просто проблемы по психушке, окр, навязчивые мысли, депрессия и т.д. И я очень хочу попробовать, чтобы меня отпустило наконец.
>>186601550 Повеселил. Ещё надо мной живет ебнутая бабка, повернутая на религии. Была у нее собака. Так вот, собака эта сдохла, а бабка отказывалась её выбрасывать. Даже от помощи в этом деле отказывалась, аргументируя сильно сказано, конечно это тем, что СУКИ ПОКА НЕ ОТНЕСЕТЕ МОЮ ШАНЕЧКУ НА УСТЬ-ПРИПИЗДЕНСКОЕ КЛАДБИЩЕ И НЕ ПОХОРОНИТЕ ТАМ ПО-ХРИСТИАНСКИ, НИКУДА НЕ ДАМ ВЫНОСИТЬ!!!!!!!!. Так туша собаки пролежала у неё на балконе с октября по март, пока её таки не увезли под присмотром участкового. Вызывал и ментов, и в санэпидемстанцию звонил — нихуя. Участковый не мог попасть к ней в квартиру, т.к. не было оснований, а в сэсе послали нахуй, т.к. вот когда запах пойдет, тогда и вызывайте.
>>186601807 >Ещё силовое поле, которое убивает посторонних и уничтожает закладки Как закладки попадают через границу силового поля, если оно убивает посторонних?
>>186601777 У нас повадился какой-то молодняк так же исполнять. За один вечер местное правое крю навело порядок. Да так -- что на площадке песок потом пересыпали.
>>186601777 С 2014 такой проблемы не наблюдаю у нас на районе. Хуй знает как в остальных местах города. Стоит кринуть ща ментов вызову и тишина и все расходяться. Прада лавочек почти нет и патрули катаются.
>>186602001 я не от депрессии. Я от депрессии на таблах сижу. Я хочу избавиться от навязчивых мыслей (щитай окр) что я вот короче типа особо ничего не пробовал, а все да. И меня это коробит и не дает спокойно жить.
>>186601365 Леса в близи города — излюбленное место. Несколько раз ездил за кладом и встречал таких же искателей. Угарно было. Эти суки ленивые, такое ощущение, кидают прямо под соседними деревьями. Всегда оставляю жалобы в таких случаях.
>>186602052 >Пасаны, а чем спайс отличается от обычной травы? Спайс - приправа. Её обычно используют как армоатизатор. Трава - ингридиент. Её либо в салат кладут, либом некоторыми видами травы маринуют мясо.
>>186601933 Хуй ты подуешь на улице не озираясь по сторонам. И не прищуриваясь при виде полицейской машины. Это все что-то вроде игры, давно уже пора легализовать хоты бы траву.
>>186601381 Каждый раз стремно ехать. В магазинах есть гайды по поиску закладок, в принципе, там исчерпывающе всё описано, так что изучай. Если клад не подментованный, поможет. Если его пасут — помогут ноги и удача. Алсо бери с собой на всякий случай тыщ 15-20, чтобы отвалить на лапу в случае чего.
>>186602154 поживешь с окр, поймешь. Я вообще пробовал травку, спайс (ВОТ СПАЙС НЕ СПЕЦИАЛЬНО ОТВЕЧАЮ, МЕНЯ НАЕБАЛИ, ЧТО ЭТО ТРАВКА). Но это как-то было давно и всё не то.
>>186601521 Это уже другой вопрос. Я тебе объяснил, чому именно закладки стали так распространены. Анонимность на всех уровнях. Клиент не знает кладмена, кладмен не знает фасовщика, фасовщик не знает поставщика, а поставщик не знает продавца — на всех уровнях всё мутится через анонимные ресурсы. Схема довольно занимательная и в то же время простая. А так согласен с тобой, лучше чистеньким ходить.
>>186601981 Мои знакомые граммец растягивают на пару-тройку дней и упороты при этом с утра до ночи. Лан, больше не буду называть свой толер адовом, хотя когда еще спайсы легальны были, я дул, как проклятый, а потом перешел на шишки и они меня вообще не накуривали, как обычная сигарета, но за год попуска восстановил рецепторы и сейчас вот такая фигня - грамм на день. Ну и, разумеется, я не постоянно дую, день в неделю где-то или даже реже, как по деньгам.
>>186602265 У меня друг однажды, году эдак в 2012-ом, спайса ёбнул. Рассказывал, что у него всё превратилось в коллажи, и мелькали, будто переключаясь, и вот он идёт, и всё будто в коллажах. Еще он руку свою сильно поранил, кровь хлещет, а он не замечает, идёт, нихуя не понимает. И это еще тогда, когда спайс был не полнейшим дерьмищем.
>>186602229 >На 100% ауешно-быдляцкая фразочка. Хочу обратить внамание, что вот эти ауешные фразочки, быдлота и прочее - типичные признаки "русского мира", поскольку вся это блатота вошла в культурный пласт собирательного образа народов россии. Как пруф могу привести переговоры на видео и радио общение т.н. защитников "русского мира" на донбассе. Все вот эти сивушные полууголовные фразы-маркеры. Есть ярковыаженные признаки. Это я вам как военный-переводчик говорю с 4-мя языками.
>>186602078 Зависит от локации, времени суток и погодных условий. В крупных городах, конечно, в парки лучше вообще не соваться. Был недавно в питере, пошли в парк с тянучкой прогуляться, а на выходе меня обшманали.
>>186602417 Вот этот долбоёб лепит хуйню. Потому что "найти" там могут разве что тех - кто слил паспорт биомусору.
Но ты можешь нарваться на таких как я. И тебе в лучшем случае дадут пизды и сдадут знакомым операм ради фана и лулзов, а в худшем превратят в овоща отпиздив с пристрастием.
>>186601514 От магазина сильно зависит, анон. Тоже бывал в подобных ситуациях. Разок мы даже скооперировались и искали вместе по очереди друг другу толпой из 10 человек, т.к. фотки всем прислали осенние, а на дворе была зима. Попробуй зимой найти ебучее дерево, а потом ещё откопать под ним сверток размером с ноготь — тот еще квест. Со стороны, должно быть, выглядело забавно.
>>186602477 >За найденные стволы вроде как дают денежку. А вот ствол таки лучше прикопать. Неизвестно сколько на нём жмурья. Сдавая ствол будь готов стать Эркюлем Пуаро - раскрывателем глухарей. Только в плохом смысле...
>>186602052 Зависит от активного вещества, спайсы на православном JWH (особенно JWH-018, самые первые, которые всем так полюбились) практически ничем от травы не отличались - очень похожее действие было, но по мере запретов и появления новых формул это все более и более становился очень жесткий психотронный пиздец, а в конце вообще пошел ад и израиль, от которого люди из окон прыгали и с ума сходили. Так что спайс спайсу рознь. От формулы зависит. Линейка JWH - вся добрая, линейка AM - похуже, но терпимо, остальное вообще мало на траву похоже.
>>186599642 Крысиный яд - хорошая тема? Вы чё ебанутые? Патологоанатом быстро задетектит, что это не передоз и пр. Тому що, крысиный яд при употреблении внутрь вызывает внутреннее кровотечение. А уж убийство двух и более лиц полный пиздец.
После того, как амф закончится, ты начнешь жрать как не в себя и в итоге наберешь свои 15кг обратно и еще сверху.
Ну, либо сможешь как-то приспособится и по началу сдерживать дикий голод, ибо под амфом худеют не только потому что ты активный становишься, а потому что не ешь ничего сутками.
>>186600251 Я тебя умоляю, что ты там кому можешь сделать, лошок? Максимум пугнешь какого нибудь омешкина, который заикаясь попросит тебя уйти. А если на тебя пойдет серьезный дядя, с естественным для нормального человека желанием отхуярить торча, то ты будешь отхуярен по самое небалуйся. Бонусом балончик в очке научишься носить.
>>186601975 Проблему решили, потому что соседи уже готовы были выбивать дверь и выкидывать тушу силой, на что бабка вызвала ментов, а они внезапно встали на сторону соседей.
>>186602580 А при чем тут двач? Вопрос был почему не кладут на кладбище, ответ был - многие наркоманы суеверные и отказываются от таких кладов, поэтому класть на кладбищах запрещено правилами гидры.
>>186602691 >Никто не хочет забирать крайнюю сигарету. >крайнюю Вот этот если не сидел, то общается с полууголовным или уголовным элементом или он просто из Рязани.
>>186597600 (OP) Сочувствую хули. Либо травить(закладку не трогай, просто шприцем накачивай отравой), либо бить ебало. Или можешь отписать в группы ЗОЖ или тем кто пальцы отрезает кладменам, мол такая-то локация, сидите, пасите. Других выходов я не вижу.
>>186600251 >Алсо, всегда рад любителям повыгонять кого-то из подъезда. Вы давно в себя поверили то? Так я отряхну, дабы не забывали свое место с сиськой пиваса перед ящиком, и не пытались впредь мешать жизни других людей. >наркоскот >ВЫ ДАВНО В СЕБЯ ПОВЕРИЛИ >считает себя человеком Давно я так не орал. Скот, подъезд - это собственность жильцов дома. Поэтому в лучшем случае ты вылетишь из него, выпизженный пинком, а в худшем - тебя выведут оттуда полицаи и повезут набутыливать.
>>186602732 Двощей начитался, тут таких тоже полно. Крайняя распродажа в стим, крайняя игра в которую играл анон, фотки крайней тян с которой ебался треды
>>186602765 Чем травить, подскажи. Как-то не вышло у меня цианида купить в аптеке. Я бы даже просто так их раскладывал с отравой. Только чтобы дохли сразу же.
>>186602208 Вещества разные бывают, мань. Я бы понял, если бы ты писал, что ЛСД лучше нбома или тусиби, а так это прост обессмысленный набор слов навроде А вообще, белки лучше этих ваших углеводов да жиров!
>>186602864 Крысиный яд имеет цвет. Крысиный яд должен попасть в ЖКТ. А соли курят. Нужно что-то высокотоксичное, чтобы и при взгонке человек моментально получал или сильное отравление или же серьёзные повреждения носоглотки/лёгких.
>>186597600 (OP) Хуярь их. Просто хуярь без задней мысли, но не в кашу. Позови товарищей, друзей. Устрой любителем веществ пару теплых приемов с чаем и печеньками. Да так, чтоб запомнили, какой тут гостепреимный подъезд. Был в такой же ситуации когда то, после того, как поломал с другом пару объебосов, популярность моего подъезда, как притона, резко упала до нуля. Удачи.
>>186602490 Пиздатый аргумент от васяна, который про наркотики слышал только из новостей и однажды видел, как дети что-т окопали под деревом в соседнем дворе.
>>186602906 >Крысиный яд имеет цвет. Крысиный яд должен попасть в ЖКТ. А соли курят. Нужно что-то высокотоксичное, чтобы и при взгонке человек моментально получал или сильное отравление или же серьёзные повреждения носоглотки/лёгких. Господин химик, 2ch.hk всегда был просветительским ресурсом. С интересом выслушаю вас!
>>186602969 >еру там взять Уточни плес, какую серу брать? Есть коллойдная - гранулы и порошок. Как выглядит заклад с солями внутри? Что лучше брать чтобы без палева было похоже на дозу?
>>186599469 Что-то ты Маня себя переоцениваешь. Сколько гонял вашу закладочную масть, ни одного нормального человека не видел. Всегда падают быстрее чем успевают понять, что произошло. Ты свой баллон будешь из очка доставать, встреть ты норм ретро-паладина.
>>186603324 >Тебе галку опа религия не позволяет ставить? Моя религия - трупы вонючих объебосов в кустах, лесопарках, под камнями, возле заборов, в щелях подъездов и почтовых ящиках.
>>186603201 Коллойдную и перетереть с той же закладкой. Закладка соли - пакетик с порошком, обмотанный изолентой. Иногда с неодимовым магнитом внутри. Поскольку соли бывают не только белые, чуть желтоватый цвет торчей не смутит.
>>186603208 >Сколько гонял вашу закладочную масть, ни одного нормального человека не видел. Двачую. Обычно наоборот просили отпустить, не трогать, не сдавать в полицию.
>>186603327 Хули - прямо в рот тебе привозят, в Европах то. Не подскажешь адрес магазина, где в Дрездене можно купить крэка с героином.
>>186603411 Зачем? Неужели ты не понимаешь, что это борьба бобра с ослом, которая не имеет никакого смысла? Кроме того, суещствует огромный массив статистических данных, свидетельствующий о том, что заместительная терапия и частичная легализация веществ вносят куда больший вклад в борьбу с наркоманией, нежели чем криминализация веществ и противопоставление наркоманов остальному обществу. Ты фактически делаешь только хуже в масштабах общества.
>>186601320 Крековые в штатах + барыги-ниггеры, метовые в канаде + барыги вайтскам, по европе героиновые + барыги-албанцы, ЮВ азия - на шустром и непонятно кто кому продаёт, через день барыга с торчком вполне могут поменяться местами.
>>186600452 >за граммцом шишек тащиться в лес или на кладбище - да это пиздец же.
Да я бы и просто так по лесу погулял. Алсо падики - хуже червя-пидора, туда и попасть надо (и вездеход не панацея), и палево из квартир, и выход всего один где и примут в случае чего. Не понимаю тех, кто доебывается до забирающих закладки, но закладчики, кладущие в падиках, бывает суют в такие щели, что без дестроя вещество просто не вытащить. Очевидно, тех, кто разносит падик не любят - а все из-за тупого школьника-кладмена!
Привет достопочтенный анон! Живу в 16-ти этажном доме.
Постоянно вижу всякую хуйню, мусор, пакетики закладки и прочие атрибуты "Русского Мира" у себя на этаже. Какие-то тусы малолеток. Какие-то солевые тела, валяющиеся на лестнице, периодические разбитые ебальники, а точнее следы от них по всему этажу и т.д.
Раньше меня это забавляло и пару раз я даже скидывал наркоманов ебалом вниз по лестнице, но и это не помогает. У меня на этаже как буд-то мёдом (хлебом и солью) намазано.
Прям какой-то наркомагнит.
Ну и подумал я, что это как-то связано с тем, что уж слишком хуёвое ЖКХ у нас в стране и слишком много всяких отверстий в подъезде и на этаже, в которые можно сделать закладку.
Вообщем сгонял я в стройматериальный магазин и наглухо забетонировал все возможные ниши куда в принципе можно было сделать закладку. Даже на потолке (да, я основательно подошёл к вопросу, цемент, штукатурка, уголки, покраска и выравнивание стен с углами + декоративный уголок "дуга" там где нужно было)
Вообщем всё стильно, всё красиво.
Но вот незадача анон. Представителей "Русского мира" на моём этаже стало больше, потому что теперь там "красиво".
Реквестирую совета у доброго антуана. Бить ебальники не выход. Стрелять эту мразь - тоже не выход. Не хочу сидеть из-за того что отправил биомусор на свалку...
Есть какие-то годные варианты решения этой проблемы?
(я уже думал насчёт того чтобы обмазывать стены говном и срать и ссать и оставлять кучи на лестнице чтобы воняло блядь как в аду и эти мрази хотя бы не ходили на мой этаж) но у нас каждое утро работает бабуля-уборщица и мне как-то совестно усложнять ей жизнь.
Видеонаблюдение не вариант. Скрытая установка грозит набутыливанием, а в открытую ставить - камеру просто разъебут вандаллы или подожгут или захаркают.
Короче не знаю что делать. Хочу спасти если не весь подъезд, то хотя бы свой этаж.
(Консьержа не предлагать. Домофон есть, но "русскому миру" похуй кого пускать в подъезд)
Помоги, антох.