>>186624288 Ух, сука, будь я там в студии подбежал бы к этой суке и отпинал её по тыкве на пару с дедом. А потом мы пошли бы в кабак и хорошенько нажрались.
>>186624708 Это он ножом бил? Там разве кровь не должна хлестать? Очень сильно забомбило от старой мразоты, почему она просто не отдала все деньги и вся? Тупорылое животное
>>186625085 Проигрываю с вебмки, аж живот надрываю, а мышцы на животе болят пиздец. Пиздец, они так спешат будто апокалипсис начался, а на деле это обычный день в рашке
>>186625110 Женщина в совкомразии - погонщик мужчинок, доносчик в местное УВД участковому.
Ты послушай это только "дурачок", выебоны со шваброй на мужика с ножом. "Да я ща начальнику цеха пожалуюся, тебя премии лишат".
Обрати ещё внимание когда ты идёшь по улице кто уступает тебе (и другим мужчинам) дорогу. Молодые женщины обязательно уступят, особенно если ты выше их. Старые жирные кашёлки - никогда. Куда бы они не пёрлись при этом. Они тут гхлавные. Естественно до наступления какой-бы то ни было минимальной ответственности. Тогда виноваты все вокруг от бога до аллаха.
Для примера картины. Рисованные членами союза художников. То есть по идеологическому заказу, а не по какому-то там веянию времени или ещё чему. Соответственно всё то же самое в школе, дома, в открытках, в учебниках. Везде мальчика надо хуесосить, а девочке подлизывать до полного её охуения и потери берегов.
Кровь не должна хлестать, если артерию не разрезали.
>>186625763 Потрошат мексы не за косяки, а чтобы пугать конкурентов. А в РФ тебя по-любому зарежут, если ты русский. С косяками или без. Нужно будет - найдут за что. Хотя первые 40 лет вполне открыто резали за русскость, образованность или просто за неуродливое лицо.
>>186626137 С чего этот ебаклак между 15-30 летней харей решил что он самый умный? Зачем ты его постишь? Ты что ебанутый? Ты бы еще ПОНОСенкова запостил.
>>186626185 >а чтобы пугать конкурентов. Что прям берут мимокрокодильных школьников и режут на камеру? >открыто резали за русскость, образованность или просто за неуродливое лицо. Анчек по всем пунктам. Бояться нечего.
>>186626319 > Что прям берут мимокрокодильных школьников и режут на камеру? Больше половины населения задействованы в наркоторговле. В РФ то каждый 0,5й хач банчит насваем и подзалупным сырком, а там территория фактически между картелями поделена. США там держит полдюжины разных видов военизированных подразделений, собственных видов полиции 12 штук.
Так что да, если ты не местный (не из местного картеля), то могут зарезать и имя не спросить.
> Бояться нечего. Ну как же. Ты боишься, что русские тебе ответочку сделают такую же, а то вообще ассиметричную. Поэтому и занимаешься убийствами русских при удобном случае. Ну то есть как базовый минимум - никаких действий на убийство русского, в которых ты бы мог это предотвратить или сделать так, чтобы преступник понёс ответственность, от тебя ожидать не стоит. А в медиане - громкие визги на форумах о том, что никто неуиноуат, бытовой конфликт и что иначе страна развалится. И истеричные движения по отношению к монитору, как будь-то монитор - это лично русский, который возражает тебе на форуме, а у тебя в руках нож.
Бля, посоны, доставьте шебмку одну. Это какая-то реклама, или клип про гомогеев, там мужик сосал у байкера какого-то, потом его фистили, а в конце ещё на лицо насрали.
>>186628023 То никто не удивится. Ты шизик и уже весь тред засрал. Спасибо канеш, но мне этого кала на стримах хватает. смотрю уже 4 год как, не то что ты ньфань как легко я тебя сдетектил, да?
>>186628625 У меня от этих японских улочек клаустрофобия. Виабушники, мечтающие жить на перенаселенном острове в какой-нибудь бетонной конурке посреди каменного лабиринта из узких проулков и месива из рекламы, проводов, кондеев, мусора, вы ебанутые?
>>186628319 >Гомобатальоны Почему если постит ватный патриот, то там всегда будет про анальную еблю и сосание хуев? Вот серьезно, прямо закономерность. Весь юмор крутится вокруг этой темы.
>>186624708 Лол, когда её знакомую убивали, она чет не особо хотела выручку отдавать, а когда её разок полоснули сразу передумала. Пиздец просто, она ещё начала выёбываться сначала. Наверное думала, что будет как в тех видосах про грабителей-омежек, которые просто уходили.
>>186632723 спасибо за то, что я знаю что они еще живи и катаются подписан только на кудрявого в инсте- там вроде не было новостей могу посмотреть на анг., не проблема ну я те оч сильно благодарен <3
>>186622981 Что на видео происходит? Вижу флаг Украины. А видео, как будто бы из 90-х. Или снимали на утюг. И что такое ДАП? Жалко ребят, и тех и других. Всего лишь марионетки в руках политиках.
>>186629441 двачую. Я вроде не клаустрофоб, но вот представил что я там живу в этих узеньких прохода и как то не уютно, аж мурашки по спине пробежали. Жуть
>>186629869 Наверное потому, что судят типичных украинских военных аля webmрелейтед. А вот почему тебя так мощно разъебало - это вопрос риторический, свинюшка)
>>186635517 как село называется? давно интернет провели?
я думал хохлы весь интернет прокукарекали, о том как великие пидорги сдерживают всю армию мордора, при этом отправляя домой в гробах чуть-ли не тысячами мертвых маскалей
>>186629441 не ну в рашке конч пизже. выходишь из дома и под ногами тупо земля. Ну зато еще деревьев тысяча по бокам улиц. Хуй с тем что с них листья засирают все вокруг и их никто не убирает. А ну и сами улицы засранные.