>>186657337 Её не бог забрал, её забрал естественный отбор. Она на уровне подсознания поняла, что будучи такой тупой, дальше её ждут только муки и в следствии этого выпилилась, да и скатертью ей дорога, собственно.
Да тут половина рашки если выплит себя, всем будет похуй. Третья мировая против Китая вызовет только хохлосрач на борде. Про метеорит, который неизбежно распидорасит Землю успеют сделать 134523 мемасов до столкновения. Нахуй ты вообще этот тред сделал? Ещё и на /б?
>>186658920 И это не то? id406276391 Сегодня в нашу печальную ленту попала 14-летняя жительница городка Абинска Краснодарского края Аня Литвиненко. Как и предыдущие герои, подросток не располагала деньгами для полноценного отдыха и решила сэкономить, купив баночку едкого ацетона.
Надев пакет на голову, Аня жадно нюхала пары и предвкушала свою порцию галлюцинаций. Вдруг ей стало дурно и девочка потеряла сознание. Прибывшие медики развели руками, так как помочь школьнице уже не представлялось возможным.
>>186659468 Трансляция? Какой от нее смысл? Я просто поднимусь на крышу и сделаю 1 шаг. Какой смысл в двухсекундном видео, которых и так уже миллионы? Если бы колеса можно было бы без рецепта достать, то может и запилил бы ее. Передознулся бы и сидел бы пиздел с анонами, пока не уснул бы.
>>186659752 Как какой? Аноны на забугорных сайтах с гуро контентом скажут спасибо. Даже эпитафию напишут под видео типа, russian asshole commit suicide.
>>186659752 Бля боюсь как на вебм парень наглатался антиболи вспорол себе живот и прыгнул с крыши и блядь он там еще дергался и отжимания делал. Не хочу умирать с болью
>>186661749 >девушки не страдают от неразделенной любви Ой все, иди уж ты нахуй, а? Как же достали уебаны со своими экспертными мнениями , готовые выебать собаку.
В Рахе какая бы у тян не была внешка путей у неё 2: работа-на заводе, в пятёрочке, либо стать сосалкой папика/рожать тугосерь. Можно ещё торговать еблом в Интернете, но и тут нужны какие-никакие мозги, свои или чужие. Тянка видно понимала свои перспективы.
>>186662780 > В Рахе какая бы у куна не была внешка путей у неё 2: работа-на заводе, в пятёрочке, либо стать трапом у папика. Можно ещё торговать еблом в Интернете, но и тут нужны какие-никакие мозги, свои или чужие.
>>186663462 Да, крови маловато. Да и голова должна было отлететь, хотя ее могли и перенести. Вообще очень ровный разрез поезда же не на заточеных колесах ездят. У меня батя машинист если что
>>186671107 Подростковый максимализм. Не понимание что любовь это не что то возвышенное, а примитивная биохимическая реакция вызываемая Эндорфином\Дофамином\Окситоцином\Сератонином\Адреналином\Норадреналином\etc. С возрастом гормоны перестают бушевать и самовыпил по причине неразделенной любви становится практически невозможным.
Помню себя в 24 года, был готов убивать и умирать за мокрую писечку. А вот к 28 годам прошло. Вроде так же влюбляешься, а на безумства ради любви уже неспособен.
>>186657160 (OP) Блять, вспомнилась история из детства. У мамки пропали 1к. Думал я спиздил. Ходил тогда в 5 класс, приходил домой в 2, а она с работы в 5. Ну я блять думаю все пиздец, скоро придет домой станет спрашивать за деньги, не поверит мне, начнет пиздить и накажет. Думаю дай каких нибудь таблеток выпью, чтобы меня вырвало, мама подумала бы что мне плохо и не стала бы ругаться. Глотаю 5 колес ее антидепрессантов. 10 минут, эффекта никакого. Ну я и сожрал нахуй еще 15. Очухался через 10 дней в больнице. Мама рассказывала что, придя домой не смогла открыть дверь, так как замок был уебанский и если ключ вставлен в скважину изнутри, то снаружи дверь хуй откроешь. Разъебала дверь, зашла и вызвала скорую. Вот так.
>>186657160 (OP) Лоля, блядь, ага... Типичная тупая шлюха. Или через пару лет бы стала. Зачатки тупопездности ведь на лицо. Как-то помогал одному паблику вкаталке и работал с тян похожего типажа. Так вот, там полный сумбур в голове, бесконечные ебыри и вписочки, при этом жалуется на одиночество и режет себе венки. В 13, блять, лет. Даже мои вопросы не хотела слушать, пиздела и пиздела. В итоге нахуй ее послал, раз моя помощь не нужна. Грозилась выпилиться. Я надеюсь, она это сделала. Как и эта мандень. Земля бетоном обеим.
>>186673268 Ну кароч парень наглатался обезболивающих вспорол себе живот и потом прыгнул с крыши и блядь он там еще дергался и отжимания делал. Прикинь да
>>186657160 (OP) А ТЕПЕРЬ ПОЯСНИТЕ МНЕ НАХУЙ, КАК МОЖНО ВЫПИЛИТЬСЯ ОТ НЕРАЗДЕЛЕННОЙ ЛЮБВИ ИМЕЯ ТАКУЮ ОХУЕННУЮ ВНЕШНОСТЬ? КАКОЙ ТАМ КУН БЫЛ ВООБЩЕ, ЧТО НЕ ЗАХОТЕЛ С НЕЙ СПАРИВАТЬСЯ БЛЯТЬ? Я ПРОСТО НЕ ВЕРЮ
>>186668799 Всё правильно. Так заставлять страдать малолетнюю тухлодырую блядину, которая ещё и под 2D богинечек косит - героизм. Я бы ему прямо сейчас руку пожал.
Помню как-то было оче хуево, и я купил флуоксетина у одной анорексички в ДС. Прислала мне 5 пачек наверное бандеролью. Сначала пил осторожно, по инструкции. Нихуя лучше не становилось. Дошло до того, что перестал вставать с постели, еле заставлял себя посрать хотя бы. Меня это так подзаебало, что я выпил сначала 3 таблетки разом, потом еще 3. Потом докинул оставшиеся 4. Не знаю, каким ебанатом нужно было быть, но реальность тогда воспринималась как какой-то мультик. Я и не думал о последствиях, а может в тайне надеялся на самовыпил. Сначала ничего не было, а потом разом накатили дикая тошнота и головная боль, стало тяжело дышать, забегали мухи по потолку, а сердце начало отстукивать так, что заболела грудь. Еле дополз до телефона, чтоб вызвать скорую. Открыл им дверь и валялся на пороге с обосранными труханами. Потом меня откачали в реанимации и положили в ПНД с депрессией. Я необучаемый и после того случая был похожий. Только я выпил свою дневную норму флу, а потом пошел в кино с пивком. На середине сеанса заболело сердечко, не отпускало минут 10. Хз, может это было не связано. Я потом читал, что ни в коем случае АДы нельзя с алкашкой комбинировать.
>>186657460 Хах, вот только есть одна загвоздка, что бы осознать свою тупость, да ещё и в такой степени что бы самовыпилится это уже выше 100 iq точно, так что не наш случай.
>>186657160 (OP) Ну конечно блять. Нет что бы сказать, давай анон, я к тебе приеду в Волгоград и мы будем долго и счастливо няшиться, я буду верна тебе всю жизнь и буду дарить тепло тело и ласку. И пофигу что тебе 29 лет, разница между нашими возрастами идеальна. Нет блять я лучше умру сука, умру из за какого то малолетнего няшного хуйлана. Не себе не людям блять.