Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я сейчас не говорю, про киноляпы, на стадии монтажа, где герой сидит в одном кадре, а уже в следующем, через секунду стоит на другом конце комнаты. Я сейчас про дичь, которая вообще не понятно как могла просочиться. Например, в третьей говнюшной части терминатора Коннор говорит, что за ним охотились машины с 13 лет, тогда как во второй части в компьютере даже было указано, что ему десять. Сука, вот как так? Вот я пишу сценарий, допустим, и даже дату сверить не могу, а просто от балды, пусть будет 13, ведь в 13 я лишился анальной девственности, пусть и Коннор лишится спокойной жизни. Куча народу смотрит фильм до его премьеры, неужели никто не видит не стыковок? Ну, ладно, пусть там реально тяжело сходу вспомнить, сколько там лет было Коннору во второй части фильма. Но, например, взять постер гта4, а там у девочки с чупачупсом шесть пальцев вместо пяти нарисовано, как, блядь, этого никто не заметил? Ну как? Ладно один может ошибиться человек, но целая толпа?