Самоубийство 13-летней школьницы попало на камеры видеонаблюдения Предположительно, девочка могла свести счеты с жизнью из-за издевательств одноклассников. http://lifenews.ru/news/142230
>>77104030 Как прикольно она от земли отскочила. А мужик как будто был с видом крайней озабоченности и раздумий над тем стоит ли её упаковать в урну в след за остальным мусором.
>>77101265 Какое уже по счету за неделю? Волна пeдoистерии - гайки закрутили, задушив интернет. Спайсы убивают наших детей - гайки закрутили, упразднив анонимные переводы. Сейчас серия самоубийств. Что запретят на этот раз? От этих блядских сосницких, чем бы они ни занимались, страдает вся страна. Пора перейти от лечения симптомов к лечению самой болезни - запретить безмозглых школьников.
>>77104162 Вот рефлекторно возникают мысли, мол жалко няшу, но понимаю, что чувство жалости я испытываю только из-за её няшности, а не каких-то внутренних качеств. Прекрасно понимаю, что с большой долей вероятности она была зародышем тупой пизды, которая бы при виде меня напыщенно фыркала.
КТО-НИБУДЬ УЖЕ СДЕЛАЕТ ВЕБМ, ГДЕ НАША ГЕРОИНЯ ОТСКАКИВАЕТ ОТ АСФАЛЬТА СЛОВНО МЯЧИК?в прошлом треде какой-то анон обещал, что сделает, но что-то нихуюшеньки не было
А ведь она няшная, а ещё даже худовата, как по мне. При том богатые родители, куча друзей, веселье, путешествия, море фоток с красивейших городов планеты, дорогие часы, айфоны. Я не могу даже представить, какая такая проблема могла заставить взять и потерять всё это.
>>77105795 Даже судьи избавиться не могут. В Америке некоторые адвокатские конторы делают своим подзащитным пластические операции на лицо и так выбивают сроки поменьше.
>>77105795 Никак. Просто люди - животные. В детстве, лет в 5, шишка на баб вставала? Хуй там, мелкие дети вообще различий не делают. Это только потом, когда природа начинает требовать от своих марионеток выполнения своей воли, включаются инстинкты и в каждом мужике появляется пиздолис. Но если изначально этого инстинкта не было - часть ли это человеческой личности?
Теперь на Рентеве будут говорить, что школьницы вместо аниме стали из-за тамблера выпиливаться. Мол этот сайт распостроняет модное увлечение суецидом, посмотрите там куча картинок с порезанными руками, спасите наших дитей!!!
>>77106524 >Хуй там, мелкие дети вообще различий не делают. Отнюдь. Шишка не встаёт, но дети относятся к красивым людям гораздо лучше. Это начинает работать почти с рождения и не на 100% связано с либидо.
>>77106378 Та ну, просто типичная хуйня из раздела "Пони любят Скайрим". Типо она будет вечно жива в наших сердцах и т.д.
Вы лучше её стенку почитайте. Тут подруга померла. Надо бы забиться в угол и рыдать. Или наоборот вспоминать её побольше в компании в хорошем свете. Ан нет. Тут у нас типичная тупопёздная хуйня, лайки и репосты. Фу таким быть.
>>77106543 > даже к психологам ходила Ого, как все серьезно! Небось ещё и друзей у нее нет, а все эти подруги и пиздолисы так, прикрытие? Ох, как я ее понимаю, бедная девочка... нахуй иди
Моралфагов полон тред. Лет через 5 она была бы уже обычный шлюхой и сосала бы хуи Ашотам хотя, может быть уже сосала. Так что радуйтесь, мир стал чуть-чуть чище.
>>77106749 лол, ты действительно думаешь, что материальная обеспеченность способна сделать тебя счастливым? Думаю ей как-то похуй было на это раз решилась сигануть.
>Двое мужчин равнодушно прошли мимо тела ребенка. Ну обосраться. Я бы тоже к туше, свалившийся хуй знает откуда, не подошла бы. Вызвала бы СКОРУЮ и съебала метров за 100. Еще бы и проблевалась дважды.
>>77101265 шлюхи очень эгоистичны по природе. не верю в самоубийство короче. вероятнее будет если сказать что ее выебал путен а потом выбросил в окно чтоб она никому не рассказала
А я и не знал, что если с крыши спрыгнуть, то всё в норме будет. Я имею в виду, что я думал, что если спрыгнуть, то ты либо останешься овощем, срущим под себя, либо станешь кашей на асфальте. Не эстетично как-то. А чому даже крови не видно? Где лужа, где брызги? Знал бы, что это не так, давно бы спрыгнул уже. Кстати, какой должна быть кинетическая энергия у земли, что человек успешно умер?
>>77106898 Няшность делает тебя невольно любимым в обществе. Даже при наличии недостатка внимания от родителей (что также вряд ли, няшных дочурок любят больше) он легко компенсировался окружающими. Надеюсь ты тралируешь.
>>77106789 Уже сосала, инфа 100% После первого обсосанного хуя Ашота, она поняла, что у русских ванек всегда мелкие хуи. Поэтому, что бы не терпеть несправедливость этого мира она решила эту проблему единственно правильным способом.
>>77101265 Хотел написать что-то плохое о шлюхе, но потом подумал, а вдруг она была хорошей? Вдруг она одна на свете и была хорошей? Все эти кристины, насти, все это малолетнее быдло, смотрящее аниме и хиккующее в падике с друзьями только потому, что это модно; быдло, которому я желаю только зла, не имеет никакого отношения к этой несчастной девочке, осенняя тоска которой оказалась невыносимой для нее. А быдло продолжит жить, нарожает такого же быдла.
Нажраться хуевой шавермы-пицы-беляшей, всякого сомнительного острого хрючева, ебануть пачку слабительного и, уже попердывая подливой, сигануть с балкона, молясь, чтобы не сдетонировать раньше контакта с целью.
>>77106918 Мда. Печальная судьба у тех, у кого нет друзей и желаний. Ну и у инвалидов там всяких. Все остальные держат свою судьбу в своих руках. Ну или могут по крайней мере.
>>77101265 >Камера зафиксировала поведение очевидцев трагедии. Двое мужчин равнодушно прошли мимо тела ребенка. А надо было унести тело к себе домой и закапывать начать? Проиграл с новостей этих ваших.
>>77107094 пиздолизы, вы блять что, на свет лезете ? откуда вас в этом треде столько ? вы её еще богиней сделайте >>77107134 чет проиграл, как он пытался вжаться в перон, вместо того, что бы упездывать от поезда в тоннель
>>77106898 Ох ебать, бедняжка. Меньше слушай ту хуйню, которой тебя потчуют хозяева мира сего. Гораздо приятней плакать от БЕЗЫСХОДНОСТИ сидя в своем бентли, чем сидя в хрущевке без денег, без работы, без будущего, без нихуя с хуевым здоровьем впридачу.
>>77107358 Нет, просто у социоблядей иные причины если у питурда мысли "последние трусы пропердел, денег нет на хавку, писюн отваливается от фапа" то сицоблядь "он не позвал меня на вписку, но ведь говорил, что я ему дорога"
>>77107358 Выше самомнение. Больше надуманных проблем. Пока анон в школе думает как сделать так чтобы портфель не обоссали и не опиздюлиться от Ерохина их все любят и они придумывают себе проблемы сами.
Хммм, не в моем вкусе, 4/10 максимум. Но видео с падением просто 10/10! Даже настроение вчера мне подняло сильно. Не знаю правда почему, наверное из-за того, что как мячик подпрыгнула. Мне ее не жаль, т. к. она элементарно тупа настолько, что не смогла решить какие - то свои проблемы. Она ведь могла хикковать дома, если ее травили в школе. Она могла попросить родителей перевести ее. Но нет, она слишком тупа для этого.
Печально видеть как человек у которого все есть - жратва, нормальная одежда, прописка в москве, нормальная внешность тупо выпиливается. Нахуя? Все же было. - ебись, учись, социоблядствуй, находи нормальную работу - все пути открыты. Мимоунтерменш 30лет
>>77101265 Ну вот сука нахуя люди вообще выпиливаются из жизни, неужели блять непонятно что все плохое или хорошее рано или поздно заканчивается, рано или поздно, но заканчивается, блять.
Вот уже с давних пор заботливо собираю пак самоубитых лолей, их фото, кулстори о смерти, анкеты в соцсетях. Я разговариваю с ними, фапаю на них, поощряю и/или наказываю. И справедливо думаю, что их невинные души теперь принадлежат мне. Однажды я запилил огороженную группу ВК, чтоб моим няшкам было веселее вместе в мое отсутствие, но на эту группу наткнулись родственники и их реакция была весьма строгой. Поэтому с тех пор мои мертвые лоли живут у меня на ноуте в оффлайне. И они очень радуются новичкам, поэтому я схороняю вашу няшку.
>>77104547 У подруги была одногруппница. 20 лет, очень богатые родители, студентка ведущего ВУЗа страны, модель, замужем за не менее успешным парнем. Но решила шагнуть в окно.
>>77105662 Это мамка твоя жирная, пиздец, откуда у корзинок такая разборчивость? Эта жирная, у той нос кривой, у этой родинка отвратная, а потом САП БЭ ЕСТЬ ОДНА ТЯН
двощ она нверное не сильно ударилась? а умирать страшно? у меня есть баян 10 кубовый хочу пустить воздух в вену но боюсь божего суда, что делать антон жить невзирая не на что просто жить и искать глубокий смысл в том что жизнь прекрасна или просто выпилится нахуй, я бизвольное хуйло даже выпилится не могу , вот почему так у когото все плохо но они живут а кто то все имеет и сводит счеты с жизнью
Ну, мне тут всё понятно. Просто тян быстро осознала в какой параше родилась и что в стране рабов ловить нечего, просто у многих не хватет мужества самовыпилиться, а она - героиня.
>>77104899 Странно. За всю свою жизнь у меня не возникало этих мыслей. Знаете почему? Потому что я не сдамся просто так. Какие бы трудности у меня не были в жизни. Я не проиграю. Моя воля очень сильна. Я одержу победу. И отомщу за всё.
>>77101265 А если бы эта няша была со мной, одиноким битардом мы бы много разговаривали, в т.ч. и травле, я бы объяснил (по своему опыту) что из этого есть выход, помог бы переехать в свой город, с учёбой. Осчастливил бы её.
Даже и о каком сексе не и мечтаю! Просто обнимашки и разговоры по душам и я бы был счастлив. И она бы была. Но нам не суждено было встретиться и вот результат.
Я щитаю Путин должен создать гос. программу по подыскиванию каждой няше своего битарда, для взаимоприятного общения.
>>77101265 Поколение без воли. Даунята на столько подвержены общественному мнению, что любой публичный фейл для них имеет только один выход - выпиливаться. Ну ладно, ещё можно страдать на все соцсети. Не то чтобы я ценик и мизантрап, просто любой вменяем человек может совладать со своими чувствами.
>>77107713 Читай книги, одни профиты : - Можно называть всех говном - Можно оправдывать то, что у тебя нет девушки из-за того, что тебе не о чем с ними разговаривать - Да и вообще ты буддист и тебе нахуй не телка ни друзья не нужны ... ПРОФИТ
>>77107632 >и живут у меня на ноуте в оффлайне. И они очень радуются новичкам, поэтому я схороняю вашу няшку. бло, а я любых школьников вообще, ты это я прямо.
Предо мной, однажды, тоже такое тело упало, тоже похуй было. Такое чувство растерянности, типа надо бы скорую вызвать или помочь чем то, а потом просто уходишь подальше от этого дерьма. Хотя сфотать надо было, не догадался
>>77107865 Она бы с задорным смехом травила тебя вместе с одноклассниками. Смеялась бы с подругами над твоими сообщениями, называла бы уродцем. Уговорила бы своего парня, или самого физически развитого пиздолиса отпиздить тебя, мол ты домогаешься. Почему? Ради фана. Знаешь, анон, такие девчонки любят веселиться.
Мне кажется все дети лет до 13 такие няшки, еще не агрессивные, нежная кожа, милые лица, пахнут детством. Очень жаль. Лучше бы это была какая-нибудь солевая шлюха.
>>77107865 Скорее всего она жирная, и уродливая, была. И нахуй таких. Тем более, она бы скорее всего ныла тебе о своих проблемах в школе, а ты бы нихуя не мог сделать. И вообще, нахуй и в пизду школьниц.
>>77101265 Я НЕ ПОНЯЛ, ПОЧЕМУ ЛЕГИВОН НЕ ТРАВИТ ШЛЮХУ?????? ВЫ ЧТО, ПИЗДОЛИЗЫ ВСЕ?? ВЫ ДУМАЕТЕ, ХУПСТЕРЫ ХУЖЕ? ВСЁ, ПИЗДЕЦ, АНОН ПРОДАЛСЯ В РАБСТВО ПИЗДЫ
Маша Мартынова Побеждать - значит не бояться проиграть Победила,через поражение,лол.А так-какая же она жирная блять,всё норм у неё было,при диком комплексе-пошла б фитнессом занялась,вообще была бы идеалом.Думаю,родители виноваты.Ладно там лет в 18 упустили-в этом возрасте родители уже нихуя не влияют на детей,но в 13....
>>77108048 Отнюдь. Ещё лет в 10-11 такие же нашнотяны подстрекали одноклассников к опиздюливанию меня. Я был в очках и не нравился им, обзывали меня уродом, хотя искренне недоумевал, что же не так. Я же ничего плохого им не делал. И они мне нравились. В общем те ещё суки. Безнаказанность и высокомерие.
Боец женского отряда YPJ Джейлан Озалп попав в окружение предпочла покончить собой чем быть изнасилованной террористами ИГ.
Когда у нее закончились патроны , она достала пистолет из кобуры и приставила к виску , после нажала на курок. Джейдан Озалп было всего 19 лет , она погибла сохранив честь и достоинство.
>>77107094 если представить, что твой пост, это стакан воды, то я выпил его с очень большим трудом. От него шел запашок ссанины, еле пропихнул в себя короче.
>>77108048 Говном они пахнут. Мелкий брат есть? У кого-то из друзей есть, может быть? Мелкие дети воняют говном, от них просто пасёт. Я в тринадцать задумался над этим, стал снимать футболку перед тем, как посрать, а после того, как посру, стал мыть жопу и очко с мылом. Но другие этого не понимают и воняют говном лет до шестнадцати, когда запах пота/дезедоранта начинает перебивать говно. И изо рта у них тоже говном воняет.
Вспомнил как вернулся домой однажды, под оканми дома, рядом с подъездом, ребенок лежит на газоне. Девочка 3-4 лет вывалилась с 10 этажа, высота чуть больше 30 метров. Ну там мать рядом с ней в истерике бьется, за руку ребенка держит. За душу, конечно, ущипнуло, хуль тут говорить. Но вот какая штука - если так представить себя героем, и попытаться поймать ребенка, что выйдет? Наверное сам весь переломаешься и ребенок не факт что выживет. Карочи гугол говорит что 4-х летний ребенок весит 14-17 кг, пущай будет 16 кг и вес 30 метров, сколько ебанет мне в руки или в грудак?
>>77107201 А как они об этом узнают? Школьников собирают в один класс и говорят: "вчера ваша одноклассница, %имя фамилия%, взяла и выпрыгнула из окна"?
>>77108683 Узнал один - узнали все. Они же общаются, созваниваются, переписываются. А тут ещё и ссылка на новость. Постишь у себя в новостях и все видят.
>>77107577 > Печально видеть как человек у которого все есть - жратва, нормальная одежда, прописка в москве, нормальная внешность тупо выпиливается. Нахуя? Все же было. - ебись, учись, социоблядствуй, находи нормальную работу - все пути открыты.
Вот у меня тоже все это есть, родители обеспечили. Но вместе с тем проблемы с психикой. Родители растили послушным и хорошим Корзиночкой, в школе травили на протяжении 11 классов, друзей тоже не было т.к в любом коллектив из сверстников был изгоем или объектом травли. На выходе, после окончания школы, я стал забитым и зашуганным уебищем без перспектив на нормальную еблю и социоблядство.
Сейчас в универе учусь, тоже очень тяжело дается т.к довольно тормознутый и плохо усваиваю то, что другие усваивают с лету. Приходится очень долго во все вникать, а это мне тоже трудно т.к мотивации на это совсем нет. Мою учебу осложняет то что нужно много контактировать с окружащими, например на лабораторке я знаю что нужно делать, но мне из-за наличия людей вокруг мне становится хреново и я не могу думать нормально, или на экзамене я загоняюсь и дико туплю.
Дальше, если я закончу универ, то максимум что меня ждет - это унылая работа в офисе. И я не вижу особого смысла в работе для того, чтобы продлевать мою никчемную жизнь, все доступные удовольствия в которой будут жрачка, интернеты и несколько увлечений(или как их называют хобби).
Я родился в провинции. Кун 18лвл, так вот - она в свои 13, видела и имела намного больше, чем я и мои кореша вместе взятые. В общем, ключевую роль играет воспитание. Выглядела очень хорошо, наверняка уже был парень. Ну вес - все можно изменить, это вообще не проблема. Другое дело психики, тут гораздо сложнее. Видимо ей просто было некому сказать то, что она думала/видела. Обидно. Соболезнования родителям.
Пагни а как этого богатенького долбоеба звали который гта на улицах устроил из-за того что тяны не давали? Ебать у меня с него бомбит, сидел блядь на золотой горе, еще жаловался. Верните мне блядь девственность в обмен на богатого папку из голливуда. мимонищеброд с тянками
>>77105456 Блядь, ни хуя не понимаю, вот меня в школе травили. Так мне не кому было сказать что-то в духе "Капец ты похудел". Не кому. Не общались со мной. Даже если бы тогда был вк мне бы там не с кем было дружить. А тут что? Разве она была уж такой несчастной?
>>77108932 Но ведь если на меня сбросят с пары сантиметров 16-килограммовую тушу, то мне ничего не будет, а если такая туша рухнет с 30 метров, то распидорасит и меня, и упавшего.
Ведь это страшно, когда дети жить не хотят, а мне вот всё равно, читаю тред, ржу, не могу даже на минуту заставить себя серьёзно подумать, ощутить - трагедию. Что со мной не так? ставь лайк если жызненно
>>77107577 >>77107577 Да и хуй с ней. Пиздятинка выпилилась, я б ее труп на месте дворника спиздил, если б там камеры не было, лол, и оттрахал во все дырки, сука, а то живые тни не дают, а она бы мне при жизни уж точно не дала, так что пусть как можно больше московских дырок выпиливается, а я кого-нибудь да подберу :3
Я не могу представиьт в джоулях как на меня что-то ебается. Мне с борта кидали в руки мешок с цементом, это я могу представить, вот такую аналогию можешь провести?
>>77108801 Отряды народной самообороны (курд. Yekîneyên Parastina Gel, YPG) — боевое крыло Курдского верховного комитета, непосредственно участвующее в сирийском вооруженном конфликте. Официально YPG не связаны с какой-либо конкретной политической партией[1], но де-факто являются в первую очередь боевым крылом PYD.[2] Своей основной задачей YPG ставят поддержание правопорядка и защиту жизней граждан в регионах Сирии, населенных преимущественно курдами.
>>77108668 > сколько ебанет мне в руки или в грудак? Энергия удара будет 4000 Дж, я уменьшил значения из-за сопротивления воздуха, а оно охуеть как влияет, надо учитывать положение тела в полете. Ну примерно это равносильно 400 кг с высоты 1 метр на тебя. Или например 200кг с высоты 2 метра, ну и наконец, среднй анон(80кг) пизданется на тебя с высоты 5м(2 этаж общаги).
>>77108458 Ты сам-то как мыслишь? Перечитай свой пост. Пишешь, что не надо категорий, и тут же причисляешь кого-то к категории дебилов. При этом ты пишешь, что надо по-другому, но даже нет намека на то, как это "по-другому". ты сам дебил, кароч. И тупая пизда, которой ненравится что-то, но исправить это она сама не может, а только ноет, что все не так. Нахуй иди в общем.
>>77105787 Ну выглядит она классно, мне по вкусу. Толстой называли, может в шутку. А выпилилась либо вообще не сама, убили то-есть, либо по какой-нибудь другой причине.
Тянка была вполне себе симпатичная. У меня одна тоже такая была в классе, ее травили все в школе, а сейчас она живет в Майами, постит в инстаграммчик новые подарочки от папика и дорогие машины, делает сасай за $$$ и живет красивой жизнью.
Недотерпела няшечка до конца полового созревания, увы. Надеюсь каждый проанализирует и сделает выводы для себя.
>>77109609 Я смотрю вы все тут психолохи ниибаца, хотя инфы о ней крайне мало, может у нее в семье полный пиздец был в отношениях с родителями, а в рашке подростку некуда идти просто если его родители ебанутые.
>>77109443 Потому что это тупо. А еще я уверовал в буддизм и как-то не принимаю проблемы близко к сердцу. Я уже 12 лет ношу одну и ту же куртку и мне норм. С обувью похуже - ее долго носить не получается, пару лет только. Но ношу, пока подошва совсем не оторвется. Зато не пью и не курю - нет денег. Ни разу в жизни не был в клубе, ни разу не ездил на отдых. Всю жизнь провел в Мухосранске или в деревне. Кстати, деревнеским нищебродам еще хуже живется.
>>77109735 Ну делаем выводы из имеющейся информации. В любом случае, мне ее очень жаль. Глупая смерть. Могла бы ко мне перекатываться, хикковали бы под пледиком :3
>>77109927 >В любом случае, мне ее очень жаль. ну поставь свечку на аватарку втентаклике и пиздуй плакиццо на стенку, блядь ведь сама решила выпилиться, а не кто ее выпилил, бля
Мне одинаково жалко и того школьника с телефоном и эту лоли. А причина скорее всего кроется в ебанутых родителях. Так что не бугурти сильно от своих, анон, если ты еще жив, значит не такие уж они у тебя плохие
>>77109643 > Пиздец, я бы нахуй тогда УМИР. Вряд ли, здесь важно еще и время воздействия, оно критично для расчета силы удара. Ведь есть разница: ебанись тебе на башку 100кг железный куб или 100кг подушка? Результаты колоссально различаются. Так вот ребенок при ударе с данной энергией скорее всего помрет, но взрослый человек может отделаться переломами в связи с более высокой прочностью костей. Но в строгом смысле, результат напрямую зависит от множества факторов как сопротивление воздуха и положение ваших тел при столкновении, эти факторы настолько же важны, насколько они непредсказуемы и зависят от конкретного случая.
>>77107380 Хуйня. С таким же успехом могу сказать Гораздо приятней плакать от БЕЗЫСХОДНОСТИ сидя в хрущевке без денег, без работы, без будущего, без нихуя но с компуктером, двачиком, мампиццей, теплой кроваткой и в полной безопасности с хуевым здоровьем впридачу, чем одноногим бездомным голодным дцпшником в сьерра-леоне. У каждого свой манямирок и свои проблемы. http://lifenews.ru/news/111776
>>77110069 ебать какие двощиры синтиментальные, оплакивали незнакомую им дырку, лол, прямо как втентаклике видео, которые создают тупые пёзды: "жалко девочку ставь если тебе тоже ее жалко((((((999"
>>77110109 Физмат-хуезмат. Ты должен, нет, обязан задать вопрос про силу трения. А как умный физматик ты должен ответить, что они одинаковые, т.к они имеют одинаковую инерцию, про что и спрашивают в вопросе. Про силу трения ничего не сказано, значит не надо.
>>77110105 И что? Ключ можно раздобыть за 500 рублей. Я себе уже давным-давно дубликат от своей крыши(14й этаж) сделал. Летом и весной сдаю её друзьям для свиданок.
>>77110383 Нет, просто мне похуй на левых шмар, и я сказал, что действительно считаю, что вы с вконтактоблядьми очень похожи, вот и всё. А считаете себя нитакимикакфсе, лол.
>>77110275 Идиоты. Ладно, давайте подумаем. Если они находятся в покое, в атмосфере, то пух будет тяжелее, потому что имеет больший объем и большое количество полостей, которые заполнены воздухом, который, внимание, тоже имеет вес. А асфальт плотный и значительно меньше. Ещё - давление на пух за счёт большей площади будет сильнее, чем на меньший асфальт.
Не хочу создавать отдельный тред, потому спрошу здесь. Напомните название группы и трека, где ещё Абдуль с какими-то хуями начитывает последнее стихотворение Саддама Хусейна.
Просто ты стал чем-то вроде монаха, который понял суть жизни и отбросил все печали. Весь мир преследует только 2 цели: унизить слабого и обократь доверчивого, бесконечное колесо бытия. Ты думаешь, что она была хорошим человеком, но это не так, она была такой как все. Умрёт человек сегодня или через 100 лет - какая разница? В современном мире жизнь человеческая не просто обесценена, она даже убыточна, ведь смерть человека нынче - это вакантное рабочее место и больше ресурсов для оставшихся в живых
Не оплакивай уходящих в небытие, потому что жить в этом мире в тягость даже богатым.
Предположительно, девочка могла свести счеты с жизнью из-за издевательств одноклассников.
http://lifenews.ru/news/142230