>>186700555 >>186700534 >>186700569 Спасибо. Я совсем забыл про показательную форму записи, на семинарах её вскользь прошли ну я и позабыл её успешно. В мирэа учусь, пересдача завтра, а я как обычно проебланил всё время за игорями. Теперь вот решаю слитые билеты.
>>186700849 Если совсем пизда, надо чуть-чуть напрячься и разгрести часть дерьма. Составить план, сесть и почитать/забомбить. Тяжко, зато потом можно ебланить ещё год. Давай, ананас, я в тебя верю. Не ссы!
>>186700555 Такой вопрос, почему тут >z^4=2^4 (-i)=2^4 e^(-ipi/2+2pin) в степени е прибавляется 2pin? Если мы 2^4 * -i представляем в показательной, то нужно ведь в степени аргумент записать? Откуда там + 2pin?
>>186701307 Ты все еще формулу Муавра не загуглил? Ну вот сделаешь ты полный оборот, ничего не изменится ведь, а он ведь и роль сыграет при извлечении корня.
Анон, решил в тригонометрической форме. Не ради своих хотелок, просто преподы требуют использовать именно такую форму. Правильно ли? Сделал как указали мне выше - извлёк корень ^4 из -16i ну и дальше просто ищем корни
Посоны. Вы мне ответ напишите, блядь, пожалуйста! Вместе с решением, на хуй. Ибо тупой, я, уродился таким. Только пишите, пожалуйста, для таких, как я. Спасибо, ребята, Добра вам.
>>186704245 информатика и выч. техника. Нихуя не трудно. Только не будь как я, проёбывать очень хуёво, прямо пиздец. Долгов наберёшься хуй закроешь. У меня уже вагон начинается.
Когда я завалился прошлый раз, я понял, что мне бы на подготовку хватило 2х дней, но не одной ночи. Я блять кое-то сейчас снова начинаю понимать. ну что ж, удачи мне, долбаёбу распиздяю