Закон Ротенберга о компенсации из российского бюджета его арестованных Италией вилл только что был принят в первом чтении. «ЗА» проголосовала «Единая Россия» (233 голоса) «ПРОТИВ» – КПРФ, ЛДПР и «Справедливая Россия» (202 голоса)
В Рязани чиновники не выплачивают положенные инвалидам компенсации на самые необходимые вещи, такие как протезы и инвалидные коляски. В соцзащите говорят :"Ситуация в стране непростая".
>>77103813 ананас ленивый пошел, ты ж знаешь... Ну и нахуя ты это сюда запостил? Следишь за политической грамматностью апельсинусов? То что с ситуацией надо что-то делать было давно понятно, вот только как? Навального не предлогать, он не смох
Законопроект был внесен в Госдуму 23 сентября. Согласно документу, российские граждане и компании, чье имущество подвергнется аресту или другим взысканиям иностранных судов, смогут потребовать компенсации в российских судах, следует из законопроекта. Размер компенсаций определяется в сумме потерь, «которые заявитель понес или может понести» из-за рассмотренного другим государством иска, назначается судом общей юрисдикции или арбитражным судом и должен быть выплачен в денежной форме из федерального бюджета, говорится в проекте.
В тот же день, 23 сентября, стало известно, что финансовая полиция Италии арестовала виллы Аркадия Ротенберга на Сардинии и принадлежащий бизнесмену отель в Риме. Это произошло в связи с санкциями Евросоюза в отношении России, под которые бизнесмен подпал 30 июля.
Другими словами - друзьям Путина вернут деньги из бюджета россиюшки. >>77103293
>>77104028 Тренер по борьбе, которого Путин слишком много кидал головой об пол. Видимо из-за этого в нем открылись дремлющие таланты в области строительства, раз он получает самые дорогие контракты. То, что это случилось тогда же, когда Путин дорвался до власти - случайное совпадение.
ХАХОЛ ЕБАНЫЙ!!!!! ДА МНЕ ПОХУЮ ЧТО ТАМ КОМУ ВОССТАНАВЛИВАТЬ СОБРАЛИСЬ АХАХАХ ВЫ ХОХЛЫ ТАМ НА УКРАИНЕ РУССКИХ УБИВАЕТЕ, ХУЖЕ ФАШИСТОВ В ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕНОЙ ВОЙНЕ!!!!!!!! БЕЗ ГАЗА ЗДОХНИТЕ ЗИМОЙ СУКИ!!!!! АХАХАХА НАШИ ТОПОЛЯ НЕ БОЯТСЯ САНКЦИЙ А БИЗНЕСМЕНУ ГРАМОТНОМУ И КОНПЕНСИРОВАТЬ УКРАДЕНОЕ ЗАПАДОМ НЕПЛОХО БЫ!!!! А УКРАИНА ЧТО НИБУДЬ КОМПЕНСИРУЕТ СВОИМ ГРАЖДАЖНАМ А??? АХАХА ТУПЫЕ ХОХЛЫ
Блять, нахуй такое кол-во денег то пиздить, я имею ввиду смысл? т.е куда идут эти деньги, спижжено больше, чем можно потратить. Или воровство - ради воровства?
>>77105060 >воровство - ради воровства Это. Ну и поссать в лицо россиян, конечно. Их ебут, а они только рады. Это как альфач пиздит омегу не потому, что омега его противник и не для тренировки, а потому что может.
>>77105060 На терраформирование далеких планет, к которым люди путешествуют сквозь звездные врата. На войну с пришельцами из соседней галактики. На строительство коллайдера длинной в 50 световых лет. Просто быдлу ничего не говорят, что бы оно продолжало работать.
Просто надо иметь правильных друзей. > Арка́дий Рома́нович Ротенбе́рг (род. 15 декабря 1951 года, Ленинград) — российский миллиардер, друг Президента России Владимира Путина. На это статью в википедии можно было окончить.
>>77105376 Само собой, закон же только сегодня приняли. Пятнадцатирублевки еще не знают, как реагировать, но вангую пробные посты в духе "Сажи русофобам", "А на мне это нихуя не сказалось", и "В Украине все еще хуже".
>>77105657 Это все ерунда, хоть и дорогостоящая. Путин настолько смешон и никому не нужен всерьез, что даже Батьке сегодня пришлось 700 миллионов бакинских забашлять. Просто за нейтральную позицию.
На самом деле, это игра Игоря Ивановича. Ротенбергу такая "слава" сто лет не нужна, тем более ему и так все компенсируют и он об этом знает. А вот кто инициативами хороводит, всем давно известно. Он хочет быть не только первым возле Него, но и единственным. Вангую, Тимченко тоже достанется, если сам не отползет. Типичная подстава для поехавшего и не вникающего в детали Вождя.
>>77106727 Проблемы перенаселения затрагивают только перенаселённых. Лорды сидят в своих замках, огороженных крепостными стенами с лучниками, которым приказано стрелять во всякого, кто подойдёт на расстояние выстрела.
>>77106962 Путин агент госдепа и тролль. Война на юго-востоке выгодна всем. Людей меньше, денег больше, информационная шимуха, перегонка финансовых потоков.
>>77106884 Хватит, сука. Я уже не понимаю, ты тут всех траллируешь, или ты действительно наемный агент кремля по промыванию мозгов населению. Остановись, пидорасина. Ты меня уже затроллил.
Путин - лучшее, что было с Россией после победы над хазарией 7000 лет назад... Он Мокидонский нашего времени, но госдеповские аппаратчики не могут осознать собственной ничтожности перед победоносной поступью Владимира Защитника.
>>77107009 >ТИМОШКОВА НАДЕЖДА АЛЕКСАНДРОВНА TIMOSHKOVA NADEJDA ALEKSANDROVNA Обьявлен в розыск 26.04.2007 Национальность РУССКАЯ Место рождения РФ ХАБАРОВСКИЙ КР. П.ШМАКОВО
>>77107009 засунь себе это в портянку. если бы это было хоть капельку правдой об этом бы трубили по всем путинским каналам. А эт о невозможно блять физическию.
>>77107141 Он приемник бандита Ельцина. Почему он внезапно честным стал? Кто ельцина честным считал и его банду? А теперь те же самые люди по сути, но внезапно лучшее что было. Лучшим был Сталин, после него Брежнев.
>>77107009 ссука, охуенная многоходовочка. Почти как та, в которой теперь пиндосы будут скупать свою валюту за целых 40 рублей, а гейропцы за 50 вообще
>>77106740 > Подразумевая, что у всех дорогих россиян есть имущество за рубежом > Подразумевая, что европка конфискует имущество всех дорогих россиян, а не только приближенных к императору
На самом деле этот законы - многоходовка. Простой народ от этого не пострадает, что будем платить деньги за арестованное имущество олигархов из казны. Пострадают в первую очередь либерахи, геи и прочие хипстеры, расшатывающие лодку. Я все сказал. А тред оккупировали кхохкхлуту.
>>77104416 Создание общественного мнения. Если большинство людей начнут говорить "Мы не будем рожать здесь детей", "Мы стремимся к тому чтобы покинуть это страну", "У нас нет будущего и мы это понимаем, поэтому живем только для себя" и прочее, власти принесут документик что у нас стратегическая пизда, мы все умрем, давайте введем налог на бездетность, на трактор из страны и штраф за негативное настроение по отношению к будущему.
>Русне прямо из здания парламента заявили, что её скоро обворуют в счет обиженных олигархов >хохол, плз >кхохлуту обосрались >скоро рассейяцы станут богаты, а укропы обосрались
Обосрался с руснявых унтеров и окропил их теплой утиной. Пс-с-с-с.
>>77099737 Какелы, вы на своего царя Коломойшу посмотрите. Вы ради него сотнями умираете и остаетесь инвалидами без ног и рук а он приватизирует предприятия и становится на миилионы долларов богаче. Думаете он вашим инвалидам хотя бы гривну даст?
>>77107680 Деньги будут брать из бюджета, только не России, а той страны, что имущество оттяпала. если страна (например италия) не отдаст, то в пользу государтва отнимается все что принадлежит итальянцам на территории РФ. Вот так, читай законы
>>77107627 Хохлы не за него умирают, а за Родину и за ее целостность, в отличие от наших с тобой сограждан, которые непонятно за что поехали добровольно туда воевать, а некоторых насильно послали, целыми дивизиями, некоторых из них похоронили как собак, других привезли в Россию и похоронили на закрытых хоронах, без почистей и т.п. Уходи лучше, тебе не удастся направить молодежь в ваш быдлоклуб, нашистобыдлос.
это рабство хохлов у своего избранного богом хозяина на Днепре. У нас в Раше бабла и ресурсов дохуища, компенсация виллы Ротенбергам на мне вряд ли как-то отразится. А вот в вашей нищей хохлятии каждый завод, который приватизирует шоколадный царь и каломойша, убавляет из ваших пенсий и зарплат значительные суммы. А вы еще безрукими/безногими инвалидами ради своего шоколадного жида хозяина остаетесь.
>>77107795 >В то же время законопроект появился почти одновременно с арестом собственности российского бизнесмена Аркадия Ротенберга в Италии, после чего некоторые СМИ нашли взаимосвязь между этими событиями. Сам Ротенберг свое отношение к разработке законопроекта категорически отверг. Конечно отверг, палиться рано пока.
>>77107627 За Коломойского умирает только его отряд, который он финансирует и оплачивает. И туда еще не каждого возьмут. А за кого умирают ваши "ополченцы"? За людей Донбасса, тогда почему эти люди Донбасса разбежались по квартирам анонов из России и Украины, а не помогают подносить патроны и рыть окопы армии ДНР?
>>77105016 ебать, в гейропе взял у кореша кредит под выборы. скандал, суд. в педерашке > ну хули, просто отдал другу миллиардные контрактики, зато не 90е!
Я как патриот и либераломразененавистник и то охуел. Это что за хуйня творится, они в своей думе совсем охуели чтоле?! У меня предложение по срыву масок, ведь за такой закон проголосовали единоросы. а среди них много всяких известных петушков вроде валуева и прочих деятелей говноискуства, будьте любезны список предателей родины в студию, их имена мы должны подвергнуть осмеянию и вообще "анафеме".
Олигархи продали общероссийскую нефть и газ @ ЕС арестовывает имущество олигархов @ Олигархи берут деньги из бюджета как компенсацию арестам @ Всё ещё считаешь нефть российской?
>>77108106 >валуева и прочих деятелей говноискуства >будьте любезны список предателей родины в студию >за такой закон проголосовали единоросы Тупой патриот не в состоянии сложить 2+2 и не знает, кто есть кто.
>>77108003 где ты пылание увидел, какел? Крым то ведь и Юго-Восток не у меня забирают и мне дровами топить не придётся зимой. Мне вообще похуй и на какелов и на ротенбергов. У нас столько нефти и газа, что можно нихуя не делать и двачевать ещё лет 50. Да ещё и Крым недавно отжали у какелов с пылающими жопами. Охуенчик
>>77107938 Тогда почему 95% пидорах живут в нищете? Обьебывают 150 млн человек на триллионы а они блядь только радуются, поистине народ с лишней хромосомой.
>>77108106 >233 голоса А это разве не весь состав партии? Да и что значит предатели Родины? Ты что вообще охуел что ли сука белогондонная? Санкций Европейских испугался, паскуда фашистская? Хочешь под Американскую дудку плясать, гадина подпиндосная?
>>77099737 Это такое раздолье для мошенничества, что мне уже жалко дегенератов до сих пор живущих в рашке. Очень скоро необучаемые снова станут миллионерами, прямо как в девяностые.
>>77108237 >в нищете Рашко-нищета это иллюзия. В каждом Рашко-городе ездят миллионы дорогущих машин. Квартиры в Рашке стоят как огромные виллы в Европе, и при этом постоянно идут новые стройки.
>>77108256 Иди нахуй, дебил обоссаный, я как никто заинтересован у успехах моей страны, поэтому охуевшие мрази должны быть наказаны. >>77108165 Ебучий кретин я и говорю про единоросов, мочу из глаз убери. И да не знаю кто там есть кто, я политикой обоссаной вообще не интересуюсь и в душе не ебу кто там входит в разные партии.
>>77108523 Так а кто не заинтересован в успехе своей страны? Только для большинства твоих соотечественников успех это посраться со всем миром и вручить скипитр самодержавия одному старому сумасшедшему.
Шабаш баттхёртнутых какелов, потерявших Крым и вот-вот теряющих восток страны. Газ отключен, экономика в пизде, власть захватила кучка жидов. И утешают какелы себя тем, что вайпают Рашко-двач смищными картинками про Рашку. Как это трогательно.
>>77108603 99% из которых в кредит Ну это не страшно. Кредит это не плохо по большому счету, объективно не плохо, только процентная ставка должна быть адекватной, а не как у нас.
>>77108734 Адвокатам будет много работы. Ну а так неплохо, отсуживать деньги у страны введший санкции по моему справедливо. Они не имеют право удерживать имущество нашей верхушки у себя в стране и мы в праве вернуть эти капиталы в нашу экономику. Русские просто наслушались какелво и не понимают, что компенсации будут за счёт запада через суды.
>>77108762 А кто у меня что отнял, дурак? Что за сравнения, блядь? Чего у тебя там все всё отнимают, хихил? Мы у тебя Крфм отняли, вот это вот я понимаю отняли, сука.
>>77108856 Владыке похуй, в его поле зрения ты просто тля, от хуярит миллиарды. А наебывают тебя мелкие чинуши которые потом выдвинутся на выборы за навареные с тебя далары и ты за них проголосуешь.
>>77108708 Я за пределы рашки не выезжал, да и не очень хочется, я люблю свою страну. >>77108573 да >>77108691 Да большинству, на самом деле, как и мне - похуй, брюзжание в офисах и на кухнях я не считаю за что то значимое.
>>77108912 Например из гос. бюджека, в который твоя же мамка платит налоги. На эти деньги могли бы сделать дороги, или капитальный ремонт в твоем доме. А они уйдут миллиардеру. Азаза, у хохлов баттхерт!11
Какой же пиздец. С одной стороны 15-рублевки, очевидные проплаченные посты, которые даже не стараются походить на мнение адекватного человека. С другой - произвол чиновников и высшего гос аппарата, такое чувство, что в думе не приняли ни одного разумного закона, только запрет аниме, компенсации богачам за счет простых людей и прочий неадекват. С третьей - хохлы с промытыми мозгами. С четвертой - загнивающий запад. И выхода отсюда нет.
>>77108892 >компенсации будут за счёт запада через суды Пусть на свои деньги судятся, если всё легитимно, то они их обратно отобьют, жидопособник ты ссаный.
>>77108762 Да-да какол, Ротенберг с Путиным придут ко мне сегодня ночью и отберут у меня последние копейки. Какой ужас.
>>77108734 >Скажи-ка своё мнение по поводу новости из ОП-поста. Я думаю Вилла в Италии стоит примерно как 3-комнатная квартира в спальном районе Москвы. Не думаю, что это большая потеря для бюджета. Вряд ли я сильно обеднею от этого.
>>77108892 >отсуживать деньги у страны введший санкции
У тебя от чтения методички зрение уже испортилось? Они не у страны введшей санкции будут отсуживать, а тупо будут брать себе твои налоги. Считать это нормой может только полный имбецил.
>>77106324 Вот этого олигархчую. Ротенбергу эти сраные виллы - два месяца эконимии на тортиках. А вони вокруг много будет. Он же не дурак так подставляться.
>>77108665 Как говорится держи друзей близко а врагов еще ближе. Путин же шпион, наверняка он встал во главу этих пидарков чтобы хоть как то ими управлять, но это не значит что охуевшие холопы не могут выйти из под контроля. Пока лично я не уверен в зашкварености Путина, хотя если он эту хуйню подпишет его авторитет в моих глазах сильно упадет.
>>77109100 Какая наивная пидораха, кек. Главное закон протолкнуть, а в суде напишут что вилла стояла 4ккккк рублей и будешь ты писю челямкать когда твоя маршрутка по канавах будет прыгать.
>>77109300 Едро всегда была мошеннической партией с самого рождения. Когда вот такие шлюхи как на пике сидят в гос. думе и принимают законы, страна никогда не будет нормальной. ПИПЕЦ!!1
>>77109018 Пиздец, минимальное участие в международном сотрудничестве называется потерей суверенитета. Это в России-то,которая положила на приоритет международного законодательства над национальным (водные ресурсы), насрала на соглашения о границах (Крым) и отказалась принимать во внимание решения международного суда. А суверенитет-то - это что? Воруй-убивай?
Напоминаю всем, что либерахи теперь будут везде лить крокодиловы слезы о несчастных инвалидах и прочих острых проблемах, чтобы раскачать лодку. Они думали, что запрета голландских сыров будет достаточно, чтобы устроить в России майдан, но этого не случилось. На самом же деле судьба инвалидов их не волнует, они для них те же неудачники и "ватники". Главная цель для белогандонников - демонтаж текущей политической системы.
Я, блять, формирую бюджет РФ. Я! Своими покупками, в которые заложен НДС. Своей ЗП, с которой я плачу НДФЛ. И хуле меня не должно волновать то, что мои кровные идут на заклание путинскому олигархату?
>>77109568 Два чая этому господину. Либерахи настолько тупы, что у них даже аргументы не меняются. Например во время олимпиады они ныли, что потратили кучу денег, а могли бы больниц настроить. Иногда мне кажется, что если бы мы воплотили их доводы в жизнь, то вся страна была бы одной большой больницы. Ведь нам их так не хватает! Мы хотим больниц каждые 3 метра! Сейчас будут апеллировать инвалидами, хотя сами не понимают, что закон не лишит денег инвалидов и у них всё нормнасколько это возможно. Так что каждый, кто заикнётся про инвалидов, невыплаты, дороги, больницы пусть ИДЁТ НАХУЙ. Блять, иногда так жаль, что нельзя пиздить людей через интернет потому, что тогда нам следовало бы создать дружину, которая пиздила бы этих либерашек по всему интернету.
>>77109911 > Посмотри на хохлов А мне похуй на хохлов, фашик. Россия это другая страна и здесь будет не война олигархов, а РУССКИЙ БУНТ и это хорошо, всю гадость типа тебя вытравим.
Ну ёбаный стыд! До этого момента я был патриотом пропутлеровским, серьёзно. Но, блять, нужно же было так обосраться с этим законом?! Ну спиздили бы по тихому, отбили на откатах, так нет, блять, на всю страну заявили - ПИДОРАХИ, МЫ ВАС НА ХУЮ ВЕРТЕЛИ. Мне кажется это начало конца и сраная рашка скатится до уровня сраной украшки в ближайшие пару лет.
Прошелся сегодня по городу нахуй. Вот: остановка "Пос. Южный" несмотря на название остановки это не поселок, и даже не окраина города. Зато смотрите какая годнота. Крымнаш и виллы Ротенберга во всей красе. Кстати, город Омск.
>>77109911 Ходорковский забашляет мне за выход на майдан? А потом меня убьют, а ерохин останется жить в новом лушчем мире, и утешать мою еот. Но хотя бы она останется жить в лучшем мире?
>>77110190 Это не наши методы, будут просто голодные люди с саморезами, с немцовскими и даже лимоновскими дебилами сравнивать не стоит. Будет такой БАРДАК, что ты охуеешь, пидар.
>>77110323 Ты сейчас описал майдан на украшке. Хуй знает, возможно это и к лучшему. Наша страна отстает от той же европки лет на 40, это ни для кого не секрет.
>>77110246 Роттенбергд и Сечхен вас кормят, у вас вон даже конплюктерны есть. Сечхен вложил свои деньги в гаспромм, рисковал. А ты даже не знаешь об этом.
>>77110246 Я себя утешал тем, что, лол, для Россиюшки нужны многие миллионы километров дорог, и это не Европа, которую можно за два дня на машине объехать. Но ведь оптом дешевле? А дороги все равно самые дорогие.
>>77110096 Нахуй иди, фашики в Киеве и Львиве. Я же против фашизма. >>77110122 Найсец сарказм. Ток нахуй иди, ок? Причём тут диды, если я тебе говорю про реальное состояние вещей - никто в России денег не потеряет и нам еще больше станет похуй на санкции. >>77110148 Вот-вот! А ведь мы не только победили на олимпиаде, но еще и ЗАРАБОТАЛИ на этом. Столько кукареканий было о больницах и просранных деньгах, о провале нашего спорта, а потом либерахи смачно обосрались и мы взяли первое место, провели отличную олимпиаду и окупили все строительства, еще и регион подтянули сильно.
>>77110492 Ага. А эти фотки я Херсон нафотографировал. Нашист иди меняй методичку, хуйло. Это блядь рашка. И рашка - говно. А теперь она еще большее говно с такими ебанутыми законами.
>>77109900 Это он правильно сделал. Иначе был бы пиздец. Западные СМИ так же бы раздули про инвалидов калясочников с прочими пенсионерами и хомяки бы массово повелись.
Ёбаный стыд, как можно было такое допустить? Это так толсто, что просто пиздец. И пятнадцатирублёвые какие то неадекватные стали. Ну ничего, до границы всего 100 км. СЛАВА УКРАИНЕ! ГЕРОЯМ СЛАВА!
>>77110542 Обосрал все с тебя. Ноги отрезал? На даунбасс сгонял поваивать как диды против биндерофишистов? Инвалидом будешь, ветераном. Заебись тебе будет. Футбик наш в 18 году посмотришь, построим заработаем, накатим
>>77110720 Тащемта, как показала практика, петушиные революции без нормального сильного лидера приводят к еще большей жопе. С сильным лидером приводят ко всяким Лениным да Гитларам. Без революции хуй кто даст что сделать. Короче, эти земли прокляты, что наши, что ваши. мимо_хохол
Блять, ну это совсем пиздец, сколько нужно насиловать пиздаголовых иванов, чтобы они наконец-то поняли, что выход только 1 - свержение такой власти к хуям собачьим, революция со всеми вытеккающими и тяжелейшей гражданской войной. Тащемта правительство скоро заявит, что на покрытие расходов по строительству дачи путина на луне, а так же построению лунного лифта для царя-великого-батюшки, все органы населения рашки приналдежат его величеству, все дети стовятся его личными рабами, а все женщины селятся в его личном гареме чисто ради удовлетворения его царским потребностей. А еще Рамзанчик получает право ебать прилюдно любую самку гражданку рф в жопу, а если она будет сопротивляться. то имеет право расстрелять её и всю её семью. Тупая пидораха со своими дикими блять средневековыми сука законами, даже европейские варвары из прошлого тысячелетия были ито цивилизованнее, чем ебаные ватники со своими царьком в наше время. Нахуй так жить, время заводить трактор нахуй и съебывать с пидорахи. Это пиздец.
>>77111095 Ты штооооо????? На хохлов посмотри, майдана хочешь? У нас же Крым заберут если мы революцию устроим. Богато не жили нечего и начинать.Тот факт что у Украины было бы все нормально если бы наши граждане не воевали бы на ее территории меня не ебет.
>>77111095 >выход только 1 - свержение такой власти к хуям собачьим, революция со всеми вытеккающими и тяжелейшей гражданской войной. > Тупая пидораха со своими дикими блять средневековыми сука законами
>>77108892 Мудак, ты чем новости читаешь, хуйло ты пиздоглазое? На том же рбк черным по белому написано: компенсации за счет федерального бюджета. Или ты думаешь, что накопишь своими пятнадцатирублевыми постами на новые очки? В таком случае, я рад, что ты заботишься о своем здоровье.
>>77111198 А ты наверное уже мечтал что твой пост станет началом Российской революции и ты на баррикадах будешь посылать 1000 людей захватывать Крмель и растреливать хуйло?
>>77111337 И в случае возврата через суд, Роттенберг мог бы и сам подать в суд на страну которая заморозила его счета, зачем сюда всю Россию приплетать?
>>77107938 >У нас в Раше бабла и ресурсов дохуища, компенсация виллы Ротенбергам на мне вряд ли как-то отразится. ВЛАДИМИРЫЧ, НУ ЧЕГО ТЫ, СМАЗКА ЗАКОНЧИЛАСЬ? ДА ПЛЮНЬ ТЫ, И НА СУХУЮ НОРМАЛЬНО ПОЙДЕТ. ОХ, ХОРОШО-ТО КАК!
>>77111221 >нас ебут, а мы крепчаем. Тебе всеравно нечего терять. Сегодня эти людоеды выплатят страховку поцанам путина, а завтра поцанам путина потребуется твоя квартирка, которую они национализируют, а потом и вовсе пизда твоей мамаши, выбора то у тебя нет. Нужно предъявить ультиматум правительству, возможно импичмент царьку, изьять все его имущество в пользу государства, создать строгий антикоррупционный контроль, повысить эффективность госсапарата, повысить запралату обычным людям, сделать гос службу престижным делом, куда попадали бы лучшие имы и все было бы закбись, но ты же в рашке живешь, сынок, это тебе не сша или япония или германия, тут тебе только воровство, чванство, трусость и тупость. Енжой йоур форэва пидораха
>>77111466 Да какой майор просто интересно стало. А то тут много людей в Россию едет. Не было желания повоевать за нац. гвардию или ополченцев? А то че ты как сукакрыса
>>77111528 Нормально. Ну, то есть, в мирное время давно съебал бы, но сейчас 6К хохлорубликов вполне устраивают. Ты не продавцом-консультантом, случаем, работаешь? >>77111561 Патриот чего? С кем воевать-то?
Нечему удивляться. Закон о запрете усыновлять российских сирот вообще преступен с моральной точки зрения. За такое нужно записывать всех голосовавших "за", чтобы знать кого судить, когда может быть в России будут независимые суды.
Чем форсить всякую хуйню, типо солевой. Вы можете распечатать на принтере нормально изложенную новость. И распихать по почтовым ящикам, соседям. И действительно, попытать что-то изменить.
>>77099737 У меня от этого ВСЮ ЕДУ ОТДАЙТЕ СОБАКАМ.
ЕдРо-кун. Хотя, с другой стороны, я понимаю. Сурков дрочит на Макиавелли, и является советником президента. А Макиавелли писал о том, что государство будет крепким тогда, когда народ будет чуть-чуть недоедать. Потому что сытый народ начинает охуевать в своих желаниях и мутить перевороты чисто ради лулзов, потому что охуели от заебатой жизни.
Российские власти смогут конфисковать находящееся в России имущество иностранных государств, которые ввели санкции против российских граждан Закон о компенсации россиянам потерь от конфискации активов за рубежом стремительно преодолевает бюрократические препоны. Со времени внесения инициативы депутата-единоросса Владимира Поневежского в Госдуму прошло всего две недели, а документ уже получил положительный отзыв правительства и во вторник 7 октября готовится пройти первое чтение. Принятие закона может грозить потерями иностранцам уже в России. Причем отвечать за компенсацию частных активов придется государству, арестовавшему имущество россиян. Законопроект, который может обернуться конфискацией зданий посольств и визовых центров (если таковые являются собственностью другой страны), был внесен в Госдуму в тот же день, когда стало известно об аресте в Италии недвижимости, принадлежащей бизнесмену и другу Владимира Путина Аркадию Ротенбергу 27, — 23 сентября. СМИ тут же окрестили документ «законом Ротенберга».
>>77108014 потому что они русские. >>77107898 Воевал за опыт, грубо говоря лишняя галочка в портфолио.(повоевал бы за каклов, если бы была такая возможность.) >>77107870 Знаешь что я там видел ? Посаны срочники ВСУ идут мясом в первой линии наступления, в то время как Добровольные кокольоны и ПИдоГвардия грабит местных в тылу. Видел как укропы проёбывают колоны на одном и том же месте овер N раз до тех пор пока блять от автобата ничего не останется, видел как артиллеристов укропов оставляют на позиции (при том что они сидят в тылу линии фронта и могут её поменять - это блять норма) на позициях по которым блять идет 100% точная корректировка. Вообщем нахуй такое гос-во как Урина, если блять там призывники без какого либо опыта идут брать самые сложные точки в то время как петухи мутившие майдан дрочат в штабах и в тылу. Ватники так не кидают.
>>77112159 >сытый народ начинает охуевать в своих желаниях и мутить перевороты чисто ради лулзов, потому что охуели от заебатой жизни. Очевидно, хохлы с жиру бесятся
>>77112310 Ай, блядь, да похуй. На пиздинге топлива из служдебных машин, бумаги из служебных принтеров и звонков на мобильники из служебных телефонов простой народ в год пиздит в тысячу раз больше, чем любой эталонный коррупционер.
Такого буйства пятнадцатирублевых, как в этом треде, я давно не видел! Нет, я не какол и не либераха, но мне сука разхотелось жить в этой ебаной стране. После принятия этого закона чувствую себя просто опущенным, вот как-будто действительно хуем по губам провели...
Виллу Ротенбергу оплатят товарищ Алекперов Вагит Юсуфыч, товарищ Миллер Алексей Борисович, товарищ Некипелов Александр Дмитриевич и еще несколько товарищей из этого круга.
Ваши гроши в бюджете не роляют от слова "вообще", угомонитесь уже панику разводить. Как дети малые, ей-Б-гу.
>>77112065 Обычно в таких тредах пишут пидерашки соснуле, и никто не говорит что стоило бы что-то сделать. Короче ты достойный оп и твоя мать честная женщина.
>>77112244 >>77112222 >>77112177 >>77112151 >>77112143 Правильно поданая информация будет принята и понята. Тем более скепсис к подобной хуите возникает лишь тогда, когда в твоём городе идут выборы. (все думают что чернуха) Что стоить тебе на принтере распечатать 20 листов и без палева вечером рассувать по ящикам?! Даже в твоём мухосранске. Тем более, в твоём мухосранске!
>>77103293 Что не так с этой картинкой? Слева полноценный человек, способный работать и производить что-то полезное. Справа никчемный биомусор который не нужен. Не понимаю задумки автора.
>>77112463 бро, кажется сейчас настал именно тот момент, когда ты должен бросить все те небольшие радости, что поддерживают в тебе тепло и доброту и бросисться всем телом на самообучение любой востребованной профессии зарубежом, айти, медицина, строительство, финансы, что угодно, просто вырвись из пидорахи, это возможно, сам так делаю.В рашке не будет жизни. Эта земля мертва и люди в ней тоже умерли, все те люди, которых ты знаешь это больше не люди, они не дивые вовсе, это ходячие трупы с промытими мозгами.
>>77112437 Нет, вы хуёво живёте как раз из за таких ребелов-пустозвонов как ты. Из за тех, кто хочет всего и сразу, но ни разу сам ничего не сделавший. Короче, из за лютых пиздаболов, коим ты и являешься. А ещё ты пишешь с грамматическими ошибками и переходишь на личности. Сам такой.
Ты тоже пишешь с ошибками и переходишь на личности, но если ты хочешь конструктивно вести беседу, в чем я очень сомневаюсь, ибо прозреваю в тебе трааля, то тогда скажи какие варианты для решения сложившейся ситуации ты можешь предложить, учитывая тот факт. что наше правительство - череда скоррапченных предателей и воров. Полагаю у тебя найдутся грамотные ответы на этот вопрос, разумеется, если ты и сам не пиздабол. Лично я выше указал на свержение власти и импичмент царьку.
«ЗА» проголосовала «Единая Россия» (233 голоса)
«ПРОТИВ» – КПРФ, ЛДПР и «Справедливая Россия» (202 голоса)