Лол блядь, как же меня обсирали за моей спиной. И попробуй не быть после этого хиккой-хуиккой, замкнутой причем. Смотрю старые записы и хочется всем ебало набить.
>>8670388 > а как твоя шлюшка поживает Как минимум для этого нужно рассказать, что НАШЕЛ СЕБЕ ШЛЮШКУ )) ыы)) И это далеко не вся переписка, все, не хочу об этом.
>>8671257 Я хоть и терпимо отношусь к аниме и людям, смотрящим его, но ты для меня - полный дегенерат и отброс. Равно как и Анко, бек и другие личности, которые считают забавным регулярный постинг одних и тех же картинок с анимешными персонажами.
>>8671277 К сожалению количество картинок с подходящими эмоциями очень ограничено. Мне тоже очень противно повторяться, но умением рисования меня к сожалению не одарили при рождение.
>>8671421 Талант это когда у тебя картины говно, но сочетание цветов и оттенков просто шедевральное. Во всех остальных случаях надо сидеть и рисовать рисовать. Пробуй хоть одного и того же гуся каждый день, на 150ый день уже выйдет классно. Все, что не приходит само это вдохновение и чувство вкуса. Но это можно получить/заменить.
>>8671473 Чувство вкуса - не проблема, по-моему, если ты не ремесленник, а художник. У каждого оно и так есть автоматически, просто у всех оно разное, в зависимости от среды. Для вдохновения можно таблетки попить, да и вообще это мало относится к искусству.
>>8671486 Смотря что рисовать, если вазу с цветами, то просто копируешь то, что в жизни. Если же образ из головы, то у меня выходит бесцветная (чернобелая) херня, так как я люблю делать все однотонным.