Посоветуй, пожалуйста, годных синглплеерных игр на ночь. Хотелось бы скоротать эту ночь за какой-нибудь интересной, отличной игрой. Буду премного благодарен тому, кто скинет таковую игру.
>>186702316 Starbound неплохая игрушка, уже играл. Baliant hearts.. Что-то мне говорили, что она хороша именно сюжетом. Думаю, стоит сыграть в нее сегодня.
>>186702333 Игра от разрабов Don't Starve, ведь так ?
>>186702338 Эту тоже хвалили, только не знаю за что именно.
>>186702356 О такой никогда не слышал, не расскажешь ли про нее чуток ?
>>186702396 А у этой плохой, лагованный порт, или я ошибаюсь ?
Инфинит красив. Не только локациями, но и персонажами. Быстрый темп боёв. Дичайше проработанная история, но только если играл в другие биошоки. Но даже то что есть - захватывает. Попробуй, он не требователен к печке
>>186702591 Поддвачну, сколько времени на нее потратил, но так, блять, последние корабль и не убил. Помнится, как расхуярил первый раз его, потом и кровью вырвав победу и чуть не поседел, когда узнал что это только первая фаза.
Vampire the Masquerade: Bloodlines Для аутирования збс Euro Truck Simulator 2, жаль, что мой некроноут выдает в ней даже на минимальных настройках 15 фпс, так бы 24/7 в ней жил
>>186703490 Знакомый нашептал, что играл в неё в почти 60 фпс далеко не на ультра низких настройках на пеке 2010 года сборки и с тех пор ни разу не апгрейженом. Я почему-то ему верю. На самом деле там и разница не сильна велика между низкими и ультрами.
>>186706184 > симулятор ходьбы > в первый же час вооружают пистолетом и выкатывают босса с бензопилой > беспощадно ваншотающего скоростного босса с бензопилой > на тесном чердаке > у подконтрольного пешехода тем временем не хватает левой руки для эффективного сопротивления
>>186706792 Если с лестницы не падать, то можешь. Не так быстро как чуть позже, но на первое время хватает. И вообще слишком опрометчиво называть седьмой резик симулятором ходьбы. Буквально после получаса унылого брождения игра превращается в старый добрый по пиздоглазому больной резик, каким он стал ещё аж со второй части. Ну только с в тысячу раз более отзывчивым управлением и видом от первого лица.
>>186707258 > бугуртящая утка Тут как раз для тебя пилят Dead Space 4 ремастер Resident Evil 2. Вот выйдет - можешь дурниной орать и рвать жопу надвое. Совсем немного осталось потерпеть. Вангую эпичный фэйл тысячелетия. А вот седьмая часть весьма недурна, если не смотреть на Криса Редфилда в самом конце. Вполне в духе серии.
>>186707393 Ну не знаю. В РЕ2РЕ Клэр всратка и Леон яйцебород. А так, куплю, конечно. Просто уж больно отталкивает меня тот факт, что VII под VR точилась.
>>186708202 Всратее чем в ревелейшонс 2 уже некуда, а до него в общем-то у Клэр толковой трёхмерной человеческой морды и не было никогда. Только шаблонное математически выверенное симметричное онемэ.
Помогите найти игру. Играл в юности, в году эдак 2008-2009. Рпг с пошаговыми боями, гг рыжая девушка, по пути собирает себе соратников, фэнтази вселенная. запомнилось тем, что в игре не отображались шлемы на голове
>>186724316 Удвою. Сам думал, что говно какое-то, но переосилил, поиграл и реально годная игра оказалось. От себя ещё посоветую Принцип Талоса. Она как бы головоломка, но с тоже с интересным и вполне себе глубоким, философским сюжетом.
>>186729699 Ну я не интересовался никакими дополнительными материалами, например. Нахуй не нужны, я не обязан их знать. Поясни мне тогда, знаток лора, как из сюжета самих игор поясняется, что в первой Обелиск шугает некроморфов и угнетает Нексуса, а в остальных совсем наоборот? А вообще я про развязку в основном. Бичи-инопланетяне с этими каменными пирамидами и прочими магическими технологиями из фэнтези и гигантская мясная луна, которая потратит в миллиарды раз больше энергии на "Восхождение", чем получит, закусив обитателями целой планеты? Серьезно, это то, что мы заслужили, начав играть в охуенный сайфай триллер?
>>186729632 Я бы не отнёс эту игру к такой. Для меня она действительно интересная, местами сложная, с кучей пасхалок, графика разве что далеко не идеальная, но вполне себе ничего. Но с лёгким налётом философии, да. Посмотри обзоры, а ещё лучше сам сыграй. Я говно советовать не буду.
Посоветуй, пожалуйста, годных синглплеерных игр на ночь.
Хотелось бы скоротать эту ночь за какой-нибудь интересной, отличной игрой. Буду премного благодарен тому, кто скинет таковую игру.