>>77098801 >Приветствую тебя, Б! Вчера повесил на свои часы новый ремешок, пикрилейтед. 6мм сталь, нержавейка. Мужественнее только куранты на танковой гусенице.
>>77099020 >Опять ты? Ты умеешь возражать предметно или туповат? Нет не я. Не вижу смысла в часах если сейчас в каждом приборе начиная от микроволновки и заканчивая телефоном есть часы. Красивый аксесуар? Купи себе пиздатый костюм, вот это краиво. А пидорские часы из дедушкиной кладовки с ремешком из консервной банки это пиздец.
>>77099155 Почему 70к? Или ты просто не умеешь представлять суммы больше? Они для тебя как СТОТЫЩМИЛЬЕНОВ? Улисс-кун, меня в этих тредах знают. Ну а заодно я и ОП
>>77099234 > Или ты просто не умеешь представлять суммы больше? ну это ты как школьник заговорил (подожди ка..) а вообще это дорогой аксессуар, тянки в них секут порой не хуже чем в женских сумках, а те меньше 20K вообще зашквар носить.
>>77099291 >Ваше мнение очень важно и выслушано. Вы довольно женственны, не хотите я вам хуйца в попчанский присуну? Хуйца можешь своей мамаше в попчанский присунуть. Вместе с твоими нещеебскими часами. И кукушку в рот ей ебани чтобы каждый час она тебя радовала своим пением. Долбойоб.
>>77099652 >У меня есть часы за 4+к евро, а есть повседневные как в ОП-посте (повседневные стоят 12К руб). Смысл носить убердорогие часы каждый день? Смысл их не носить если они есть? Или у тебя синдром пульта в целофане?
>>77099652 > Смысл носить убердорогие часы каждый день? нет смысла, как и непойми что на руке за 7К. еще раз, часы это как бы маленькое продолжение машины, вещь статусная. если у тебя в телефоне есть часы, зачем тебе кусок дерьмо-железки на руке.
>>77099234 > в этих тредах знают. Ну а заодно я и ОП Ulyss-кун? Первый раз слышу. Чем знаменит? Ни разу не видел тебя в этих тредах. Итальянской-марки-часов обладатель reporting in.
>>77099800 >> Смысл носить убердорогие часы каждый день? >нет смысла, как и непойми что на руке за 7К. >еще раз, часы это как бы маленькое продолжение машины, вещь статусная. если у тебя в телефоне есть часы, зачем тебе кусок дерьмо-железки на руке. > Слушай дабл.
>>77099850 Знаменит обладанием пикрилейтедом. Но сейчас в часах из ОП-поста. Со временем запилю еще один часы тред, который начну пруфом. Твои часы годны
>>77099894 все у чего ест более дорогой аналог есть статусная вещь. костюм, машина, дипломат из кожи крокодила-девственника. ну вот ты можешь ходить в универ с сумкой из дерматина и это норм, но на работу с такой уже немного зашквар гонять.
>>77100496 Блин, тебя послушать, так ты не в офисе, а на зоне чалишься. Тебя там в жопу не дерут? Каверзные вопросы не задают? Сраку поставишь за маму?
>>77100849 > "нельзя одеваться дороже начальства" это и есть вся суть одеждо-отношений если ты не планктон и не эникейщик > хоть не сучил предлагали, кудаж без этого
>>77101017 Ну епты. Такие часы ценны оригинальностью, историей и (опционально) 8 месяцами в заднем проходе. А так это реплика с усачом-хохмачом и правильным смыслом от Миши-политбюроши
>>77101048 Что несу? Голимые нечасовые материалы, голимая кварцевая начинка. Нестандартный ремень. Вот что несу. И все это в общем называется нечасовая фирма.
>>77101394 Я недавно другу обильно обоссал и обрыгал жишок. Ну он дал мне их поносить, а я на вечеринке по пьяни в сортире решил проверить, пропускают ли они ссанину. А потом понюхал их и блеванул. Так вот, он говорит, что запашок какой-то есть, что ему соврать?
А как правильно выбирать дорогие часы? У меня сейчас какие-то минималистичные за 15 долларов, хочу себе дорогих прикупить, где можно почитать про выор таких часов? Чтобы кроме часовой/минутной/по желанию секундной стрелки не было.
>>77101609 Значит поставили на жопу. Все, больше я с тобой проткнутый не общаюсь. Смотрящим ты не станешь уже, потому что тебя таки на жопу выставили. Отвечаешь? Во рту не замечаешь?
>>77101758 >ремешок из куска глянцевых армянских мокасов >треугольная хуйня вместо цифр >и вместо стрелок тоже >зеркальный металл >называет кого-то модным клоуном
>>77098801 Но нахуя? Ты что, такой блять занятый, бегаешь с одной важной встречи к другой, где даже мобильник включить нельзя? Я понимаю, когда телефонов вообще не было, либо в каких-то особых условиях, где носить с собой телефон нецелесообразно. Но нахуя он ТЕБЕ? Ты же все равно нихуя не делаешь, учитывая, что ты создал этот тхреад.
Только истинные нищеброды разбираются в дорогих часах и машинах. Такие успешные Люди как Я просто приходят и покупают самые дорогие вещи. Потому что Я могу себе это позволить.
>>77101751 Железный ремешок с таким быдловатые пацанчики и мужики за 40 ходят. Это никакой не признак БРУТАЛЬНОСТИ, только дискомфрт от металла на руке. Куча ненужной инфы на циферблате - столько, что даже места под цифры не осталось. Ты всё равно ничем этим не будешь пользоваться. Ну и этот пиздец внутри черной рамки по контуру.
Посоветуйте, как выбрать часы, никогда не носил. На каждом шагу лавки с ноунейм-хуитой. Охуенно типа фирменных сетевых магазинов я вообще не вижу в своей мухосрани. Бюджет 2-2,5к инбифо нищеброд. Где, что купить, как не наебаться?
>>77103350 Так день недели каки число в отдельном окошечке показывается же. Другое дело — как узнать, что часы неправильное время показывают? Нужно иметь сразу 3 циферблата, и как только один расходится с двумя другими — подправлять его.
Пикрелейтед с немного другим дизайном имею. Прадед подарил когда я родился, но носить начал недавно. Тоже золотые. Заводки хватает на 1.5 дня примерно, а часовщика знакомого заебал до +15 секунд спешки в день примерно.
>>77099800 Мнение нищего школьника очень важно для нас. Авто за 2кк. Часы простенькие когда то подарили (8к где-то) мне они нравятся, мне они удобны и норм.
>>77098801 Как-то так. Выглядят более-менее, мне норм. С железным ремешком вообще не нравятся, будто часы у БАТИ спиздил. Выглядят НЕОЧЕ, если тебе меньше 30 и ты дрыщ с тоненькими ручками.
>>77103986 >Это названия серии механизмов, даун И? Мне ещё раз повторить свой пост? Какой, нахуй, eco-drive в часах? Остальные механизмы окружающую среду загрязняют, что ли?
>>77098801 Гик влезает в ИТТ. Ношу такие (первый пик), а вообще имеется четверо часов с дозиметрами. Которые стрелочные - до 1 рентгена-в-час, которые чёрные - до 500 и 650 Р/ч. Меряют точно, на самом деле, разброс при фоновых значениях меньше 0,015 мкЗв/ч, но время измерения большое - минут 20. Однако ж на высокие уровни радиации реагируют быстро - пара секунд, не больше.
>>77103982 Часов с тритием нет, но есть компас с ним. Ещё есть самодельный будильник с вечносветящимся дисплеем. На батарейках, хватает их на пару лет. >>77105297 - кун.
>>77105428 В цифровых на 9 месяцев, в стрелочных - на год. Стрелочные механизмы стрелочных же часов питаются от отдельной батарейки, её хватает на дохрена лет (не менее 5). Цифровые PM1603A имеют ещё и такие навороты как будильник, секундомер и таймер. А стрелочные только будильник. Но зато в них есть режим "счётчик гейгера" - когда каждая зарегистированная частица обозначается звуковым сигналом. Чем чаще сигналы - тем соотвественно больше уровень радиации. В лаборатории совал часы в луч калибровочной установки - прикольно, по мере увеличения МЭД показания падают, а потом дозиметр и вовсе затыкается - в счётчике вместо импульсных пробоев наступает постоянная ионизация.
двощ, поясни за traser P 5900 t3, слышал что влагозащита у них на нуле и паскудный ремешок со временем начинает вонять, так ли это и какие еще подводные камни?
>>77098801 актуальный тред. Только задумался о новых часах.
Посоветуй анон, какие-нибудь, чтоб: 1. Электронные 2. С кучей примочек, GPSы, высотомеры, дальномеры вот это всё 3. В компактном нетолстом корпусе. Чтобы легко прятались под рукавом одежды. 4. На aliexpress/ebay
>>77098801 Купил себе вот эту няшу, хожу по улице вальяжно и когда достаю из жилетки эти божественные часы дабы лицезреть время, то все удивленно и завистливо смотрят на меня, понимая что перед холопами элита.
>>77110400 Дешевое говно для пидорашек. У меня тоже ублюдочные кварцевые сейко в стали. Ненавижу их. Такие носят только гопники и мужики за 40. Хуй знает короч. У меня еще и поцарапались. Надо бы как то отшлифовать, но я рукожоп и не знаю, как это сделать.
>>77098801 Имею пикрилейтед Касево, мечтаю о Тиссо Visodate, но они стоят около 30к рублей, а я нищебродина. Деньги есть, купить могу хоть завтра, но это будет не по средствам и поэтому чмошно.
>>77111207 Что-то ну очень китайское >>77111228 Бери в антикварном магазине, но и там будь внимательнее, так как очень высока вероятность купить китайщину как и купить настоящие Буре за десяточку >>77111300 Не более 40% от цены на новые, ну и зависит от модели.
>>77111151 Мамку свою пруфани, олигарх мамкин. Всё известно наперёд: выставишь одну мутную фотку, где нихуя не видно. На воч.ру так фейкоподшконочники и делают, лол. Так что не позорься, а просто тихо уходи.
Понравились вот эти часы, но кожаный ремешок и вообще внешний вид, кажется, делает их более подходящими для какого-нибудь офисного планктонины, из тех, кто всегда на работу ходят в костюмчике.
Я обычно одеваюсь джинсы+футболка, они же мне не подойдут наверное, да?
>>77111546 Разве? Мне просто кажется они совсем не подходят к стилю кэжуал, совершенно не могу себя представить себя с ними, катающимся на велосипеде, например. Хотя сами по себе часики красивые и аккуратные.
>>77111633 Подождешь 20 минут, тогда поясню, что носят под костюм. >>77111666 Ну ты же на пустом месте такие предположения выдвигаешь, а я по факту знаю. Действительно, есть и китайщина, процентов 5-7, но найти в хорошем антикварном Буре вполне реально.
>>77098801 Какие-то оче большие и вычурные. Думаю, что скромностью носитель не обладает.
Мои - Oregon scientific
Время показывают, есть будильник с хорошим и не ошеломляющим по утрам звуком, цифровой компас и даже люменисцентная подсветка. Стоят всего 1200 рублей. Алсо - водонепроницаемы до 5 метров. Вполне приличные на каждый трудовой день ходики.
Посаны, дайте ссыль на какие-нибудь йоба очки. Типа с треккером, или телевизором, анальным термометром и прочими вундервафлями. В общем что-то необычное, но за не особо большие деньги.Я правильно понимаю что это будет китай? Видел у товарища телефон-наручные часы, с маленьким стилусом, видеокамерой, блютусом и прочими штуками. Жутко угорел с такого девайса.
Вроде прикольные, одного только не пойму: поясните за складную застёжку. У меня рука тонкая довольно, вот чо делать, если застёжка окажется сильно больше моей руки? Они же болтаться будут.
>>77112058 >>77111633 Вот тебе примеры часов под деловой косюм, скромные,классической формы, средних размеров, но с возможными ненавязчивыми усложнениями, однако не должны сильно выдаваться и бить в глаза будучи под пиджаком, рубашкой, кардиганом etc. В таком должен гонять планктон днем.
Абу ебет макабу, сука. >>77114152 Там девятое, просто дата начала меняться и хвостика не видно снизу. А так, числа уже выглядят бледно-бледно-розовыми, выцвели.
>>77114796 Ну им тоже скоро хана. Раньше, как дед говорил, они держали завод около 44 часов. А сейчас где-то 10 - 12. Но идут точно, может быть на минуту в пару дней спешат. Но для их возраста вообще роскошь, что они работают.
>>77114110 А вот что должен носить планктон в рестораны и другие различные вечерние балы и празднования будучи в вечернем костюме. Небольшие тонкие часы из благородных и драгоценных металлов. Главное правило-чтобы не прилегали к руке, не цеплялись и не выставлялись из-под сорочки. Так что не ссы, можешь спокойно брать свои авиаторы, они кэжуал
Пацаны, хочу кварц в районе 7 тысяч. Желательна надежность, простота циферблата с минимумом излишеств (часы + календарь), желателен браслет, средних размеров циферблат. Засоветуйте, граждане.
>>77115799 Пиздит, под Восток пружина всегда найдется. Обращайся к другому, и если у него нет, то иди на ближайший рынок, покупай мешок механизмов за сотню рублей и тащи его к часовщику. Плюнуть в рожу еще не забудь за отсутствие востоковских деталей.
>>77101394 Хорошие. Сам нашу тип как у эминема (модель не помню смотретьи пруфать лень). Не бомбит когда всякие школотроны тоже ходят в жишоках ? А если всякие колхозники в вузике, да еще и с подделками, нихуя не шарящие в их чудесных свойствах ? За сумбур прости.
Часов тред иди