Никогда не считал, как испачкаются так и мою. Выбросил что-то в мусорку - помыл, пофапал - помыл, в туалет сходил - помыл. Говорят слишком часто мыть нельзя, испортишь микрофлору и ослабишь иммунитет, но пока ничего такого не замечал.
>>77113511 ХЗ, завтрак, обед, полдник, ужин - 4 раза плюс, после каждого посещения туалета, еще раз пять шесть, всего получается мою десять раз минимум.
>>77113511 Каждый раз когда захожу в квартиру, где бы я не был, даже если я просто вышел на лестничную площадку, я все равно мою руки. Ну и бывает что когда испачкаю руки дома, кетчупом, майонезом, маслом и т.п. Эбола меня достанет?
>>77113511 Всю жизнь постоянно потеют и липнут руки. Поэтому последнее время, когда стал замечать, что прыщеблядствую (потому, что все время мацаю потными руками ебальник) стараюсь мыть как только чувствую, что они липнут. Не считаю даже, но очень часто. Раз 10-20 за день точно наберется. Нервишки.
Перед едой, игрой на музыкальных инструментах, после дрочки еще и после того как посру. Хуй знает сколько получается. По разному. Постоянно с собой влажные салфетки иногда ими протираю еблет(чтоб прыщей меньше было) и руки заодно.
>>77114462 У меня есть одноклассник с кличкой аквамен, руки у него всю жизнь мокрые и трясутся, получается такой фонтан из пота, лол. У него никогда не будет тян, ящитаю. Т.к у него не только проблемы с руками, но и ебанутый он, да и двигается как робот.
>>77114614 Меня эта хуйня просто доебала. Не могу нормально код писать. Как начнут липунть, я аж в бешенстве. Суууккааааааааааааа. Антиперсператнты не помогают. А у тебя давно это, анон? У меня весной началось, потом вроде прошло и сейчас опять. Уже месяц с гоящей жопой, не знаю что делать.
>>77114787 >Просто появляется мысль Какая-такая мысль? Ты из ДС? У вас вроде можно сделать операцию по пережатию симптатического невного узла, который проводит импульсы к ладоням.
>>77114867 Увлажняющий крем пробовал? Алсо, мыло разное есть. Есть с приближенным к нормальному ph-показателем. Надеюсь, что ты не хозяйственным моешь.
>>77114161 Ну у тебя же на руках все равно постоянно какие-то бактерии. И если ты что-то ими ешь, то они в рот все равно попадают (даже через вилку например). Организм их учится не воспринимать, вырабатывается иммунитет. А если руки все время стерильные, то ничему не учится, и если что-то все-таки попадет в тебя, то организм будет не готов.
>>77115070 Эндоскопическая симпатэктомия Уёбок с ладони точка сру берет за неё 70 кусков. Делается быстро и на следующий день тебя выписывают. Под ребром прокалывают тебя и вводят эндоскоп, ну глаз, и хирургическими инструментами на нервный узел накладывают клипсу. Как-то так вкратце. Я думаю, что надо в медаче создать тред...
>>77113511 С мылом - каждый раз как приду с улицы и еще разок когда умываюсь, плюс опционально каждый раз когда сильно запачкаю, без мыла - очень много раз когда готовлю или убираюсь.
Аноны с потеющими руками, а как по-вашему из-за чего у вас? Ну понятное дело, что гены хуевые и родителей надо унижать за это, но может вы замечали какие-то закономерности... ну, например, понервничал и потом начинается или еще что-то такое?
Мою всякий раз при возможности. Поссал/посрал - помыл. Собрался жрать - помыл. Пожрал - помыл. Batya считает ебанутым, мол, больше воды трачу, чем мою. Терпеть не могу, когда от рук исходит сторонний от мыла запах, будь то запах жареного мяса или СВЕЖЕСТЬ АЛЬПИЙСКИХ ЛУГОВ. Только мыло, только сухие руки.
>>77115616 Совсем чуть-чуть помогает. Кончики пальцев все равно липкие, падлы. Сколько не обмазывайся. Есть и другие алюминохлоридосодержащие антиперсперанты, с большей концентрацией этого вещества... я не пробовал. Но пробовал дохуя раз обмазыватсья драй-драем, заебывает. Жаль ОМС не включает эту операцию. Жаль вообще медицина никакая в пидоРашке и дохуя анонов страдают от всякой хуйни.
>>77115501 У нас есть один такой мокрый полупидор на работе, здороваться с ним это наказание. Всегда сырые руки. Был бы он хотя бы няшной тян, и писька у нее так мокла как его ладони, ему бы цены не было. Вдобавок он еще и электрик. Мерзость короче.
Около 30-40 раз в день. Но я химик, и работаю с таким дерьмом, которое совсем не должно попадать мне в еду/нос/глаза/анус. А вообще я параноик с ОКР, даже наличие толстых перчаток не может помочь мне избавиться от навязчивого желания помыть руки.
>>77113511 3 раза перед едой, за весь день. Раза 4 в течении дня - после похода в туалет. Перед чисткой зубов 1 раз. Ещё около 2 раз по случайным причинам. Но, когда я иду мыть руки я их мою несколько раз 1-4 раза подряд, по ситуации.(Если посрал - мою 4 раза, если руки просто пылью испачкал - 1 раз, перед едой 1 раз, после ссанья 2-3 раза).
>>77115059 Как-то читал пост чувака, у которого было дохера навязчивых мыслей, типо проверять закрыта ли дверь по 20 раз и тому подобное. Напиши, какие еще у тебя бывают. Чисто поржать.
>>77116264 Буду как Лавров на брифингах хуярить, защищать честь России перед миром. По возможности конечно я стану презиком, сейчас читаю книжку по риторике и логике, чтобы лучше убеждать массы склониться.
>>77116582 Ну, у меня тоже проблемы с открытой дверью. Ненавижу открытые двери. А еще я иногда залажу в шкаф, когда что-то не так. Ну, просто нужно это делать. Или в правильном порядке одеваться. А вообще, я не могу сейчас всё вспомнить.
>>77117417 Помню, как лёг спать один в квартире, а наутро заметил, что забыл закрыть входную дверь. Как ни удивительно, никто меня не ограбил и не убил. Только попа почему-то болела. щютка
>>77117896 Нет, я слишком ебнутый. Прости. Добра тебе, мя. >>77117996 Ниеет, это не из-за страха. Это потому что тебе странно и неловко. И вообще плохо, когда что-то не так.
Сколько раз в день в среднем?