Анон,доставь видео, проскакивало в вебм-тредах. Нарисованный клипец, мужик с собакой по улице идет и поет ай фак ю ин зе эссхол, все пугаются и убегают. Или как-то так.
>>77110211 Не правильно спели: ВЗГЛЯНИ ВОКРУГ, ОГЛЯНИСЬ НАЗАД РАКИ ТЕБЯ ЗАТРАЛЛИТЬ ХОТЯТ ДВАЧ НЕ ТАКОВ, КАКИМ КАЖЕТСЯ ОН ШКОЛОТОЙ ТУТ КАЖДЫЙ ОКРУЖЁН же
>>77110204 >>77109775 Боже мой, быть настолько ньюфагом, ну пиздос... Как можно сравнить f(x) мало того, что с блядищами какими-то, так ещё и с четырьмя. Ну считать-то уж можно научиться. И с Тиарой тоже. Звучания не похожи и их там тоже не пять.
>>77109752 Ненавидел эту игру. Играл и бугуртил. Вид сверху, куда едешь не видно нихуя. Потом увидел драйвер 2, вот думаю, ахуенно вот сейчас поиграю в 3д, и куда ехать видно. Начинаю играть. а там дома только на метров 50 от машины загружаются, едешь в ебаное никуда смотря на текстуру задника, а перед тобой внезапно появляются домики.
>>77111028 Вообще-то то был мой первый пост в этом треде. Остальных развратных девиц в не очень хорошем качестве постит кто-то другой. Подозреваю он раньше подписывался "asia-kun".
Таки да. Песня говорит нам об особых отношениях между парнем и девушкой в Грузии. Те отношения в которых можно целоваться и тискаться, но не шпили-вилиться. Девушка поет нам о том как у нее чешется в промежности при таких отношениях.
>>77111364 Разрешение 1280х720, всё в ебучих квадратиках из-за хуёвого битрейта и большого разрешение, большинство дерьмовых песен говногрупп - признак азия-куна. По-моему это он тут постит.
>>77111939 Что блять? Иди посмотри на разрешение 95% его вебм. Я не говорил, что это обязательно ты, я сказал, почему я так подумал. >>77111975 Я сказал большинство. Тару я тут вообще-то первым запостил ещё во времена единого треда.
>>77110578 >>77110661 >>77110707 >>77110799 >>77110925 >>77110976 >>77111000 >>77111055 >>77111116 ================================================================ Статьей 13 Федерального закона от 25.07.2002 № 114-ФЗ «О противодействии экстремистской деятельности», пунктом 7 Положения о Министерстве юстиции Российской Федерации, утвержденного Указом Президента Российской Федерации от 13.10.2004 № 1313, на Минюст России возложены функции по ведению, опубликованию и размещению в сети Интернет федерального списка экстремистских материалов.
Информация, размещённая вами, находится в списке экстремистских материалов:
2450. Видеоматериал «Звон мечей (Салил Саварим)» (решение Минераловодского городского суда Ставропольского края от 15.07.2014);
Информационные материалы признаются экстремистскими федеральным судом по месту их обнаружения, распространения или нахождения организации, осуществившей производство таких материалов, на основании представления прокурора или при производстве по соответствующему делу об административном правонарушении, гражданскому или уголовному делу.
Федеральный список экстремистских материалов формируется на основании поступающих в Минюст России копий вступивших в законную силу решений судов о признании информационных материалов экстремистскими.
При этом наименования и индивидуализирующие признаки информационных материалов включаются в федеральный список экстремистских материалов в строгом соответствии с резолютивной частью решения суда.
Обжалование решений судов о признании информационных материалов экстремистскими осуществляется в порядке, предусмотренном законодательством Российской Федерации.
Законодательством Российской Федерации установлена ответственность за массовое распространение экстремистских материалов, включенных в опубликованный федеральный список экстремистских материалов, а равно их производство либо хранение в целях массового распространения.
Ваш IP-адрес был добавлен в базу. ================================================================
>>77112384 Тиара? Почти нет, у них клипы дерьмо какое-то, некоторые по 15-20 минут, типа с "сюжетом", очень уёбищно. Ну а остальные тут он запостил вроде. Танцевальная практика вот есть хорошая, но её в хд не выкладывают.
>>77110420 Вот это СРАКА, пиздец. Представьте, как она срёт с таким бампером. Вангую черкаши на всех её труханах. Бля, вспомнил о труханах, представьте, какого они размера, из них майку можно сшить, наверно.
https://2ch.hk/b/res/77111244.html ОБ ОПСНОСТИ ФОРМАТА ВЕБ-М ПРИМЕТЕ МЕРЫ И СКАЖИТЕ КАКИЕ, ЧТО ДЕЛАТЬ перешел в режим только постинга, это мною сконвертерованная, чистая вебМка
>>77114484 Айдол-группы это едва ли не сраные легализованные бордели же, лол. Всегда проигрывал с отакунов-пуристов, считающих что их двадцатипятилетних вечношкольниц никто не ебет.
>>77114524 Я когда первый раз увидел эту вебмку в первый раз, сразу сказал что это гениально! Теперь вот хочу упароться и посмотреть этот видос, только вот не знаю под чем меня больше переть будет, кто уже пробовал, поделитесь ощущениями.
>>77115020 А ты знаешь, что компьютер - это не коробочка у тебя на столе, у человек, который выполняет вычисления? мы на борде, а здесь это слово приняло уже другоее значение
>>77115152 Ты не понимаешь, что ты просто выводишь 99% анонов из этого треда? Никому не интересно твоя пиздоглазая братия, так зачем ты постишь эту мразоту?
>>77114753 Той бабе с оперированным еблом тридцатник. И у многих есть парни, почему же никто не ебёт. Но причём тут бордель, я не понимаю. >>77114802 Я про них узнал, только когда они померли, хуй знает. >>77114804 У меня и Кяри есть.
>>77116032 Ну так 2NE1, Г-дракон, Псай - это и есть YG, я знаю. Блок Б из этого же агенства разве? >>77116132 >3мб >без звука >капоп треды Боже, бедные пиндосы.
Если капопжирухи тут собрались, принесите сюда bigbangовский fantastic baby, сам пишу с холодильника нарезать нечем. Просто всегда с сыча на первых кадрах проигрываю.
с организацией концертов тут другое. там такими гастролями занимаются объединенные команды вся хуйня. ну теперь понятно, что они рашку доить будут. а я и рад
>>77116448 почему то стало грустно с этого клипа, почему все вокруг такие няши и живут, встречаются и общаются с тянками. А я сижу как сыч мудак за компом и проебываю жизнь, и время, которое уже не вернуть.
>>77116473 Номера чётко видны и это украинские номера. А какой смысл украинцам орать, что это Россия? Эта передача снималась где? И когда? В любом случае, по факту известно только две вещи: они орут "Россия!", а номера украинские.
>>77116912 Ты не понял меня. Номера видны только на одной, понимаешь, ОДНОЙ машине. На других могут быть другие номера, не украинские. Или ты хочешь сказать, что в России не могло быть на тот момент ни одной машины с украинским номером?
>>77116935 Я тут подумал, что такими темпами уже можно и капоп тред открывать, а то раньше это было полной хуетой с одним хуём, постящим ссылки из ютуба. >>77117257 Апельсиновая Карамель - Каталлена, блять. Это уже что-то типа Свимминг пула.
>>77117522 Лолблять. Я даже боюсь это представить. Тамошние любители ньюскул текстепа, только не ирландсой школы наверное аннигилируются на месте, увидев такое.
>>77117967 господи... Я бы лизал всю жизнь... Вообще, я делал отсылку к этой пасте Я слушаю академический авангард, только не нью-йоркской школы, фри импров, но только европейский этник джаз, но только не норвежский, нью скул дип, но только не нью скул текстеп.