Самоубийство 13-летней школьницы попало на камеры видеонаблюденияПредположительно, девочка могла свести счеты с жизнью из-за издевательств одноклассников.
Самоубийство школьницы зафиксировала камера видеонаблюдения, установленная на подъезде дома, где жила 13-летняя девочка. Высота 13-го этажа не оставила ей шансов на выживание. По предварительной версии, школьница свела счеты с жизнью из-за травли со стороны одноклассников.
Сейчас видно, что это некая Юлия Солнечная. Она находится в подписчиках у прыгуньи. Либо этот чел знает о каком-то баге, либо ранее состояла в друзьях и эта вылетевшая из окна её из друзей не убирала со своей стороны. Второе вероятнее, но тогда это забавное совпадение.
>>77112806 Травили в школе? Классного руководителя на нары. Директору - условку. У меня в школе тоже на всякие травли-хуявли закрывали глаза, типа нет ничего. Прямо при учителях ребятёнков чмырят, а они с покерфейсами стоят и бездействуют. Тоже жмур случился. Прям в школе, кстати.
Потому что заканчивать жизнь таким образом - донельзя уныло. Я бы забрал вместе с собой на тот свете всех обидчиков и даже мимокрокодилов, желательно детей, чтобы ублюдочное общество обратило внимание на то, что школы похожи на колонии и тюрьмы с понятиями и зеками. А лучше всего на подобные вещи обращаешь внимание, когда твой ребенок лежит в луже крови с перерезанным горлом у ног девочки, над которой безнаказанно издевались другие дети.
Не убивай себя, на тебя всем похуй - убивай других, тогда у всех припечет. Исламские террористы - пример правильного самовыпила
>>77117518 ты бы забрал, а возможно тебя бы скрутили после первого же действия и ты бы сосал хуи на зоне лет 20 за терроризм
думаешь вообще что говоришь? если человек хочет прекратить говно вокруг себя - нахуй ему рисковать поездкой в тюрьму? хотя я знаю ответ - ты просто пиздюк\фантазёр\максималист
>>77117787 >ты бы забрал, а возможно тебя бы скрутили после первого же действия
Кто скрутил? Испуганное быдло, которое моментально упадет на колени и будет вымаливать жизнь? Или менты, которые из здания раз в сутки выходят на перекур? Ебать дебил, почаще выходи на улицу, если я захочу убить человека, то умрёт с вероятностью 100% и никто даже пикнуть не успеет
>>77117924 ты сейчас такой бред написал ужас! сразу видно какой интеллект у тебя!!! Даже минуты потерянные могут стоить жизни человека. Можно было скорую вызвать.подойти поднять и самому в конце концов отнести его в скорую!
>>77117924 Пидары ленивые вам все инфу тянуть надо
Перед роковым прыжком девочка оставила дома записку. В ней она рассказала, что несколько раз пыталась сбросить вес, но, после того как худела, вновь набирала лишние килограммы. В своей смерти школьница просила никого не винить, кроме нее самой.
>>77112806 А почему тело отскакивает на неболшую высоту? Видел несколько падений с большой высоты. Везде так почти. Разве столкновение не должно быть абсолютно неупругим?
А если раненый, то "лучше рядом не топтать" тоже? Это трусость! И ни капли сострадания к умершему человеку. И не потому, что умерший совершил суицид (не вам судить о причинах таких поступков), а хотя бы в силу того что тело умершего в данный момент беззащитно - посмотрите на видео, тело лежит на проезжей части, где едут автомобили. В конце-концов просто накрыть тело, чтобы оградить окружающих от ужасающего вида.
Антоши, а вы заметили, что осень удалась на суициды? Сколько уже? Десяток выпилившихся и только в глобальных новостях. С миром что-то происходит. Зимой весной - показательные выпилы других людей, людоед, расстрел хомяков около магазина. Летом - затишье, странное затишье, двачи наполнила школота всех мастей и ни одной годной новости. Осень... Осень же богата на пиздец, как никогда. Вангуем что будет зимой?
>>77118877 хуясе ты четырёхкратный дабл. Вообще достаточно было на tumplr каком-нибудь завести бложик, плакаться там, получать поддержку. Там такой доброчан, я ебал.
>>77117518 Будь ты в таком состоянии как она ты или был бы зверски напуган, или тебе было бы уже на всё похуй. Аттеншенхорить тоже бы не стал. Для совершения расправы нужно время, чтобы накопить ярость и дух, чёткий план и идеология, как у Брейвика, Эллиота Роджера, Адама Ланзы и мусульманских террористов. Такие дела быстро не делаются.
>>77117026 Лицемерные уроды. В школе либо чмырили её, либо им всем было совершенно похуй на неё. А как померла, так все сразу заскорбили и свечек понаставили. Твари, ненавижу.
Бляяяяядь, мне похую на помершую проблядь, но как же у меня бомбануло с этих двуличных мразей пиздос. Почему блядь эта мразь пишет о том, что им жалко, и что так нельзя, и что как так можно, но только после того как довели её до самоубийства? Ебучий скам блядь.
>>77117061 Я когда учился в школе, в начале 90-х. Да, я старпёр. У нас одного доводили постоянно, а я его защищал. Один раз опять начали его чмырить, он к окну сиганул, 4й этаж, но высоко и на подокконник. Еле успели снять. А один какой-то из параллельного класса в сортире повесился. Но он быдло поэтому его не жалко.
>>77119234 >>77119415 Травили из за того что она нормальная? ну да у нее немного пухлое лицо, и что дальше, у меня на работе такие страшные девушки, без форменные,худые как палки либо жирные, и что то я не наблюдаю их прыжков
>>77117518 Пишешь ты красиво, и я, в целом, с тобой согласен, вот только ты кое-чего не учитываешь.
Чтобы выпилить кого-то нужна сила воли определенная. Это непростая задача, которая требует подготовки и решимости. А этого у самоубийц нет, потому что если бы было, они не были бы суицидниками. Им даже просто-то выпилиться тяжело, ЕГО ЗВАЛИ СЕРГЕЙ КИРИЛЛОВ предварительно нажрался водки даже, например, а здесь нужна максимум осознанность своих действий.
>>77115833 Смотрю я на подобные пляски на костях и думаю, ведь это очеплохо наверно для кармы и вообще. Не знаю. Так толсто тралить.. даже не тралить, а просто срать, срать и ссать, только в высшей степени загнанному/укомплексованному человеку это может быть интересно. Давайте может потоньше, а?
>>77117061 Двачую кстати. Всем учителям было похуй, когда меня травили. Я просто решил не доставлять этим выродкам радости моей смерти. Теперь доволен как слон, потому что половина класса уже сдохла от наркоты или палёнки.
>>77112806 Ну кто их учит такому? Ну почему все эти малолетние самоубийцы думают что своим выпилом они сделают что то хорошее? НАДО ВЫПИЛИВАТЬ ТЕХ КТО ТЕБЯ ТРАВИТ! Меня тоже травили, но мне и в голову не приходило мысли о самоубийстве. о массовом геноциде, о убистве моих травителей и их родственников - да, но не о своем. В принципе я и сейчас не откажусь от того что бы испортить жизнь кому нибудь из них. Лолю жалко.
>>77119618 Лол. Давно понять прописную истину. Травят не жирных/дрищей/карланов/короткостволов, а тех, кто позволяет себя травить. Если ты омега-тебя затравят, будь ты хоть Аполлон внешне.
>>77112919 А кстати, не попал ли дворник? Ведь ему просто не хотелось нисхуя стать героем сюжета "Дворник педофил заебал школьницу досмерти". А оно вон как вышло, спалилса в прямом эфире.
Вот был бы проигрыш, если бы дворник невозмутимо поднял тело и отнес в мусорный контейнер. А потом закурил, почесал яйца и пошел пить портвешок с сантехником Ахмедом.
Посоны, если есть у кого пикчи с Виктором Зимним, киньте в обратку.
>>77119677 Двачую. То есть тут, сука, серый но мудрый народ придумал великую поговорку "Бодливой корове бог рог не даёт".
Те, кто реально бугуртит от окружающего мира с пониманием необходимости убивать плохих людей - не хочет выпиливаться. А те, кто выпиливаются - им уже похуй на окружающий мир и на все его несправедливости. Суицидник сначала умирает внутри себя, а только потом убивает своё тело.
>>77119677 >Чтобы выпилить кого-то нужна сила воли определенная
И тут ты крупно просчитался. Убить другого человека так же легко, как и таракана. А вот убить СЕБЯ - это действительно нечеловеческая сила воли, потому что нашу жизнь хранит вшитый инстинкт самосохранения, перебороть его - настоящий подвиг. Даже смертники обкалываются и обкуриваются вусмерть перед последним терактом, потому что подавить инстинкт самосохранения, будучи в здравом уме практически невозможно
>>77112919 Ему не похуй, он просто без регистрации, и поэтому находиться рядом и вызывать ментов для него равноценно покупке билета назад в Ослоебостан.
>>77112919 Ему не похуй, он просто в неадеквате. Я бы на тебя посмотрел, если бы ты шёл выбросить мусор с совка к ближайшей мусорке, а слева в двух метрах от тебя ёбнулось об асфальт чьё-то тело.
>>77120037 > А вот убить СЕБЯ - это действительно нечеловеческая сила воли, потому что нашу жизнь хранит вшитый инстинкт самосохранения, перебороть его - настоящий подвиг. Хуйню сморозил.
>>77119717 >вот есть люди готорым жить заебись Вот это малолетней дуре как раз вполне себе было жить заебись. Вся жизнь впереди, богатенькие родители, ДС, неплохая внешность. Все ее проблемы бы исчезли через пару лет, а вместо них появились бы толпы пиздолисов.
>а есть те которые мучаются Это в гораздо большей степени относится к битардам а не рачью из мдк, которым не откуда ждать помощи и которые вынуждены бороться со своими недостатками в виде нищебродства, великовозрастной девственноты, прыщеблядства, одиночества - список до бесконечности можно продолжать. Просто потому что ТАК СЛОЖИЛОСЬ и они попали в хуевые начальные условия.
Ирония в том, что эта пизда имела отличные стартовые условия, но выпилилась из-за какой-то хуиты.
А с чего вы взяли, что имел место суицид? Оставлена предсмертная записка, показания свидетелей? По количество друзей вконтакте и их дружной реакции на ее смерть, я бы не сказал, что ее травили.
>>77119867 Оно разрешено как крайнее средство избавления от мучений в невыносимой ситуации, случай с этой девочкой под определение конечно мало подходит. >>77120058 Если внимательно читать Библию (или пробежаться поиском по ключевым словам), то там нет осуждения самоубийства как такового. >>77120146 Тем хуже в данном случае для РФ.
>>77120447 >Вся жизнь впереди, богатенькие родители откуда инфа про богатеньких родителей
и да, оче плоско мыслишь айфон и работа выше уровня дворника для тебя - охуенная заебатая жизнь, из-за которой все проблемы уходят на второй план? ты похоже что-то путаешь
>>77120037 1. Аниме-картинка приклепленная к посту 2. Говорит что человека легко убить(морально решиться на убийство) 3. Говорит что самоубийство требует нечеловеческих сил преодолевая инстинкт самосохранения.
Вангую в тебе очередного нитакого как все, титана мысли, девственника, который сидит в своей комнатушке и мечтает изменить мир вокруг. Которому невдомек что в армии что убить человека солдат долго и нещадно учат. Что инстинкт самосохранения часто забивается другими инстинктами. Короче, вылезь с двача и перестань быть тухлым мечтателем.
>>77120605 >айфон и работа выше уровня дворника для тебя - охуенная заебатая жизнь, из-за которой все проблемы уходят на второй план Школьник, сидящий на мамкиной шее в тепле и сытости не палится. Ну и какие проблемы у тебя на первом плане? "Миня никто нипанимает! В мире так многа зла! В чем смысл жизни......????"
>>77119595 У меня в школе сыч из параллельного класса забил какого-то травителя молотком до смерти после очередного особо обидного доеба и потом сбежал из школы. Нашли через неделю в лесу - повесился.
Бедная девочка. Жаль, что если я сейчас лягу спать, то когда я проснусь, она не будет в порядке, не будет успокоена и не будет тихо заниматься какими-то привычными вещами, забыв о том, что так взволновало ее, заставив сделать этот роковой шаг.
1) Унтерок, который кудахчет на Офелию 2) Подразумевает, что убийство другого человека - охуительно трудное дело и солдаты горько плачут над каждым трупиком 3) Подразумевает, что инстинкты человека - это чушь, а не главные механизмы человеческого поведения
Итог: никогда не выходящий из дома неудачник с забитой внешностью и низким IQ, думающий, будто человек рулит инстинктами, а не инстинкты человеком
>>77120670 Ты примешь меня за толстяка, но ты прав. Мне было 23, а тянке 14 исполнилось. Познакомила подруга бывшей тян, лол. В начале игнорил ее, т.к. шишка билась, но боялся сгухи, а потом решил таки рискнуть. Так, как читать это все равно в таком треде не будет, скажу сразу что спалила ее мамка. Отмазался, что мне 17 дрищеняша же, но ее бугурт было не унять. Грозилась ментами и прочими проблемами...
>>77121009 Подруга там работала, когда училась в универе, на пятом курсе. Говорит, что не смешно так-то, но быстро заебывает, уже не сопереживаешь человеку, чисто механически говоришь то, что нужно. Алсо, там есть постоянные клиенты, лол, которые каждый день звонят и пиздят.
>>77119036 Всё верно, ведь под ясным беспристрастным солнцем все невзгоды жизни становятся более отчётливыми, вместе с тем как организм пробуждается от зимней спячки и готов действовать с удвоенной энергией. А что проще всего сделать отчаявшемуся человеку? Статистика это только подтверждает.
>>77120585 >Если внимательно читать Библию (или пробежаться поиском по ключевым словам), то там нет осуждения самоубийства как такового. Если внимательно читать библию там вообще нихуя нет. Просто вообще нихуя
>>77121154 Да. Если бы кто-нибудь ее выебал и сказал "Да нормальная у тебя жопа, не ссы, епта!" то она бы сквиртанула от счастья и пошла бы уроки учить.
>>77121187 >охуительно трудное дело и солдаты горько плачут над каждым трупиком Не только плачут, но и блюют. >это чушь, а не главные механизмы человеческого поведения Человек дохуя сложен и по мимо инстинктов у него есть дохуя психологических и нейрогуморальных механизмов.
>>77120574 Превозмогание>Ницше>Так говорил Заратустра>мысли немецких философов конца 19 века>сверхчеловек>расовый вопрос>национализм>майнкампф>нацизм. ПРЕВОЗМОГАНИЕ ПРИВОДИТ К НАЦИЗМУ?
>>77121457 Ты просто насмотрелся фильмов. В канпуктерных играх твоих и бочка с бензином взрывается, если в неё выстрелить. Высуни нос в реальный мир, мудила. Блевать ты будешь, если придётся задушить, зарезать или голову в упор прострелить. А если ты наведешь крестик и нажмёшь кнопочку - ты нихуя не почувствуешь, уёбок.
>>77121739 Какой же ты дебил. Просто конченный дебил. Ты хоть одного ветерана недавней войны знаешь? Афганца или чеченца, например. 90% из них можно разделить на две категории - хронические алкоголики и поехавшие. Только единицы возвращаются собой. Война вообще и убийства в частности необратимо калечат психику, но тебе, анимедауну, это неизвестно, потому что все что ты можешь делать - это смотреть свои пиздоглазые мультики и писать хуиту, с реальным миром несвязанную.
>>77121187 >) Унтерок, который кудахчет на Офелию главная причина твоего бугурта. У тебя еще и тульпа есть наверное? ну или пытаешься в ОС и тульпу. В общем тебя уже тут посолили, пустили по кругу и обоссали. Выметайся маня.
>>77112806 Пиздец, первый раз жалко кого-то с борд. Совсем еще маленькая, глупая дура. У меня куча знакомых, которых травили, а в результате она выросли шикарными, красивыми и главное уверенными девушками, которые со здоровым скептицизмом воспринимают мнение оружающих. А их травительницы - жырные коровы с прицепами. Столько блядь возможностей было у этой дуры. Дети таким говном бывают. А еще родители дауны ебаные.
>>77121967 Это потому, мой агрессивный собеседник школьного возраста, что когда блядь тебя в ущелье обстреливают хуй пойми откуда, ты уже умер нахуй, и думаешь о том, что слишком часто ссорился. Возвращаются люди такими не потому что они бородачей расстреливали толпами, а потому что сами под смертью ходили.
>>77121728 Два чаю. Нужно прежде всего спросить себя о том кому это выгодно. Первое что приходит в голову - Путин. Больше самоубийств -> больше поводов для спекуляций проблемой, больше повода показать полезность роскомнадзора -> ватники одобряют блокировки -> сайты всех партий забанены за тексты о проёбе заводов, газет и пароходов, мол такие тексты вызывают желание выпилится -> власть имущие ебут всех в рот с новым размахом.
Зайди в любой тред по АТО на Украине, клоун, никто не блюёт, наоборот, все фоткаются на фоне растерзанных взрывали тел и смакуют видео с опарышами, ползающими по трупам погибших врагов.
>Человек дохуя сложен и по мимо инстинктов
86% за Путина.жпг.
Человек так прост и примитивен, что его можно контролировать парой заезженных фраз с подменой понятий. Зайди в школьный кабинет и ебани арматурой по полу, 100% учеников повернет голову на звук, потому что ИНСТИНКТ и РЕФЛЕКСЫ, малограмотный уебан
>>77122093 >до сих пор правят человеком Не правят, а подсказывают. Но дохуя кто плевал на инстинкты с высокой колокольни на 3 метра в землю, понимаете ли! и делали всё вопреки своей жопе.
>>77121967 Какой впечатлительный корзиночка. А теперь вспомни миллион фронтовиков, вернувшихся с войны в 45-ом. Строивших, лечивших, учивших и воспитывавших детей. Абсолютно нормальных людей, сука.
>>77122525 >Бог стар и безумен, он потрошит себя бритвой в заброшенном доме, одинокий и никому не нужный. Мать Земля дождавшись смерти, сделала его ещё теплому телу минет и оплодотворила себя семенем. Далеко в пустыне, она родила уродливого Сына Земли — Плоть на Кости, где его подобрали прокаженные и отправились с ним в странствие Я бы тоже выпилился если бы меня заставили смотреть такую хуйню.
>>77122218 >никто не блюёт, наоборот, все фоткаются на фоне растерзанных взрывали тел и смакуют видео с опарышами, ползающими по трупам погибших врагов Притупились чувства, сменились приоритеты. >Человек так прост и примитивен Ну ка загляни на кафедру психиатрии.
>>77122431 Во первых война им психику поломала конкретно, во вторых в той войне у них хотя бы было чувство правильности своего дела, а афганистан и чечня это войны в которых солдаты поняли что их использовали как гондон и выкинули.
>>77122371 Я бы поспорил на счёт дохуя кто. Мало кто может превозмочь и отказаться от дрочки и секса например, потому что это охуенно и прятно. И мало кто может побороть страх перед смертью. А люди которые это делают, самоубийцы то есть, чуть умнее обычного быдла, но тупее адекватного человека.
>>77122218 Всегда улыбаюсь, когда унтерменши вспоминают о РЕФЛЕКСАХ, или ЭТО ВСЕ ГОРМОНЫ, или ЭТО ОСНОВНОЙ ИНСТЕНКТ ЧИЛАВЕКА. Такие типичные маркеры полного умственного штиля. Ты блядь учись в своем кулинарном ПТУ дальше, я не критикую. Но говорить, что человек прост, высказывать свое мнение (особенно в темах физиологии и психологии) не имея даже базисных знаний в области - признак пидорахена и генетического мусора.
>>77122525 >все сделал один человек >бюджет 33 килобакса Это он туда вписал весь хмурый, который по вене пустил за последние 5 лет чтоб докатиться до съемки этого дерьма?
>>77122218 >все фоткаются на фоне растерзанных Не может отличить убийство от позирования для фото. >>77122218 >Зайди в школьный кабинет и ебани арматурой по полу, 100% учеников повернет голову на звук, потому что ИНСТИНКТ и РЕФЛЕКСЫ Ребята, не бейте, лучше обоссыте, Нет нет НЕТ! Не пихайте арматуру ТУДА!!! похоже у нашего анимешника смешалась в голове биология и пропагандизм, он верит что человека просто контролировать.
>>77122910 Ты частично прав, но преувеличиваешь проблемы, возникающие во время убийства. Тебе уже выше написали - хуйня это всё, если ты не убиваешь напрямую.
Очень жаль, как человека. Даже по её виду могу сказать, что девушка весьма симпатичная. К тому же самоубийство - не лучшее решение, ибо ждёт её ад, об этом гласит любая религия. Но что произошло, то произошло. И это печально.
>>77122875 >А люди которые это делают, самоубийцы то есть, чуть умнее обычного быдла, но тупее адекватного человека. У тебя дебет с кредитом не сошёлся.
>>77122910 Психология, нейрофизиология, психиатрия, неврология - ЗАЧЕМ?)))))))))) ЧИЛАВЕК ЖИ ПРОСТ - ЕБНИ ПАЛКОЙ - ОН ПОСМОТРИТ. ЭТО РИФЛЕКСЫ, ЭТО ВСЕ ХИМИЯ В МОЗГУ.
>>77120227 В прошлый Нг мог провести время с тян, встретить Нг вместе, но т.к. Нг для меня не более чем пара слов ведь по сути праздник означает что всего лишь прошло 365 дней, и люди привыкли это отождествлять с чем -то грандиозным что надо обязательно праздновать бурно с знакомыми и друзьями, раздули короч. В итоге поссорились с тян и решил что ничего страшного нет, что проведу нг без нее, встречал с родителями зато, скромно посидели, потом я вырубился. Отметил с друзьями потом все равно правда.
>>77123017 >Не может отличить убийство от позирования для фото.
То есть пацаны прост типа шли, увидели труп с вывалившимся мозгом и кишками и прост так взяли и сфоткались с улыбками на лице?))0
Когда работал в суде видел десятки убийц. Никакого сожаления у них нет, наоборот, убийство для них как доза наркотика.
Остальной твой текст - параша школьника на мамкином обеспечении. Когда девушка говорит, что ты нищеброд и прыгает на хуй богатому Буратине - это тоже инстинкт, инстинкт обеспечения потомства, а теперь выйди на улицу а найди мне бабу, которая выбирая между нищим и богатым выберет нищего. таких нет, это нонсенс
Тяжело таким тупым будет в этой жизни, даже жалко тебя
>>77123428 Далары не спасают от депрессий. Родителям явно на дочу было похуй, похуй на то что её в школе травят, похуй на то, что она начала в депру впадать, если бы вовремя заметили, отвели к психиатру, дали веселых колёс - всё бы с ней было окей, а так закономерный печальный итог, е рип блядь.
>>77123121 Во первых, надо разделять людей, которые убивают и тех, которые ололокают на двачах и постят расчлененку. Вторые - просто отсталые дети с умственной стагнацией, которым банально не хватает вппечатлений и общения. Да есть различия между отрезанием головы и заряжанием градов, но, человек, которого восппитывали в духе христианских ценностей, (то есть европейска цивилизация) где основоположным является принцип неприкосновенности жизни -такой человек даже при непрямом соучаствии будет испытывать стресс, изза такого вот внутреннего конфликта. Это никто не афиширует, подавляют РОССИЮЩКОЙ, ЗАПУТЕНОМ, СЛАВОЙ УКРАИНЕ - разные стороны по разному. Но у НОРМАЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА обязательно будет некий стресс (погугли про срывы финнов во время советско-финской войны). Ну а разные девиантные личности, конечно, себя там чувствуют как рыба в воде, но таких очень мало.
>>77123705 >То есть пацаны прост типа шли, увидели труп с вывалившимся мозгом и кишками и прост так взяли и сфоткались с улыбками на лице?))0 ТАКИ ДА! Смешно наблюдать попытки анимедауна отстоять ущербную точку зрения. начинаются уловки про жалсоть, тупость, про девушку и инстинкты. Сколько же тебя ндо говном кормить пока ты поймешь хоть чтото? Жаль ты безотцовщина ибо пиздюлей тебе надо, хороших пиздюлей.
Вся история человечества - это войны, войны, войны и еще раз войны по любому поводу, причем изувечивать трупы врагов или пытать их еще живыми было любимой забавой всех людей. Как-то реальность не стыкуется с твоим школопостом.
>>77124322 Не путай хандру с депрессией. То что ты предлагаешь поможет только в лёгких случаях депрессии, если же у человека депрессия на уровне решительного желания самовыпилиться - здесь только квалифицированная психиатрическая помощь поможет.
>>77124082 Ну линия Маннергейма была почти неприступной. Материальное обеспечение русских хуевое. Вот и применили тактику зерг-раша. Так вот, всяких пулеметчиков, финны старались ротировать очень часто, так как среди них наблюдались нервные срывы от количества убитых освободителей.
>>77123886 >просто отсталые дети с умственной стагнацией, которым банально не хватает вппечатлений и общения Идеальные убийцы же. Армия бьющаяся в экстазе от рек крови, которая кричит "да у тебя же батхерт!" в ответ на прилетвший снаряд и зачитывающая врагу пасты про мытищи и 359, ввергнёт в ужас обычных солдат. Предлагаю запилить специальные отряды хиккеблядей совершающих ультранасилие.
>>77124643 Забавно было слушать, как эти мудаки матерятся во всё горло, а потом якобы "сливают" оппонента с криками "ВКАЧАН". Жалко, что такие люди вообще существуют.
Алсо, здесь можно разглядеть соски младшей лольки. Анон, всё для тебя!
>>77124647 Линия Маннергейма довольно парашная была, бункера и те без капитального фундамента, по сути финны захуярили эту хрень на скорую руку, просто совки полезли воевать зимой нихуя не подготовленными. К году, кажись, 44 красная армия продавила эту сраную линию в считанные дни
Вообще-то я и есть охуенный, умный, образованный и симпатичный анименяша с жизненным опытом, а ты лишь беспруфный кукарекальщик.
Никогда не понимал, почему у людей с борд такая низкая самооценка. Инстинкты - это механизмы выживания, данный нам самой природой и тот, кто им не следует, заканчивает так же, как эта девочка.
Теперь ты понимаешь, какое ты говно? Ты сидишь и отрицаешь инстинкты человека, но при этом от одной мысли о самоубийстве у тебя очко начинает конвульсивно сжиматься. Докажи, что я не прав - залезь в петлю, докажи пасанам, что правда за тобой. Но ты не можешь, ибо такой же раб инстинктов, как всё человечество
>>77124479 Я говорю тебе про идеологию, а ты тыкаешь этими поехавшими. Это особенность восприятия мира нашей частью глобуса (смотря ИГИЛьскиие видео убедился, что очень неплохая) и заслуга в этом только иисуса и его братвы, понимаешь, культурная революция? А всякие ебучие церкви мне нахуй не сдались.
>>77124885 То что сегодня творят ИГИЛ христиане творили пару веков назад, а то и позже(В колониальной Африке такие пиздарики устраивали, что ИГИЛ охуели бы) так что оно как идеология не лучше того же Ислама.
>>77124831 Я же тебе говорил уже, ПТУшник, чтобы кукарекать об инстинктах, надо прочесть хотя бы одну книжку с физиологии. Ты понимаешь что читать твои высеры сравнимо с кукареканьем бабок о: ОТОЙДИ УЖЕ ОТ СВОЕГО КМПУХТЕРА, ВСЕ ИГРАЕШЬСЯ, ЛУЧШЕ БЫ КНИЖКИ ПОЧИТАЛ
>>77124915 Нет, надо их травить побольше, чтобы крыша начала протекать, превратить их маньяков получающих удовольствие от убийств. Потом всех переловить, промыть немного мозги и отправить на фронт.
>>77124831 >Вообще-то я и есть охуенный, умный, образованный и симпатичный анименяша с жизненным опытом Мамка небось так сказала? Когда это аниме стало пруфами? Ему говорят что он отвратителен со своим пафосом, а идиот все что то несет про инстинкты, про очко, про рабов инстинктов... Охуеть, начальник, этот пидарас обосрался!
>>77124778 >якобы "сливают" оппонента с криками "ВКАЧАН". Жалко, что такие люди вообще существуют. Ну школота же. Они априори способны только подражать и добавлять нелепости, что бы сошло за ориджинал контент. Очень редко выдают что-то оригинальное. Олсо у меня остались их группы в закладках, надо будет навестить их в годовщину.
>>77124989 У нас разный уровень понимания моих слов. Абстрагируйся от христиан. Я говорю, что идеи именно иисуса, на момент создания, были просто ебать какие чеовеколюбивые и революционные (на бога, церкву, попов мне насрать) и определили ментальность целой группы народов. Мне похую, что там творила церква - она не имеет отношения к идеям иисуса.
>>77125038 > Я бы пошел в такой отряд. Пока никто не попал на войну, он не может сказать заранее, как он будет себя вести на войне. Война в первую очередь это страшно.
>>77125105 Ну вот, у бабахов есть и они на расстоянии сотни км внушают страх всем, а у цивилизованных стран одни дезертиры, которые не могут в ультранасилие. Пошёл пилить петицию для минобороны.
>>77124831 >сидишь и отрицаешь инстинкты человека такая толстота, уже уже даже не смешно, а скорее скучно Я их не отрицаю, я говорю что человек их нивелирует, в зависимости от многих факторов.
>>77125286 Хуй знает что там у Иисуса за идеи были, учитывая сколько раз его последователи их пересказывали. http://youtu.be/4MwJOnleriM Но, соглашусь, Новый завет действительно представлял из себя на тот момент просто вершину человеколюбия.
>>77118458 Что-то я не понял шутки. Каким образом ее вес изменился? Обосралась в полете или что? Ее же даже на куски не распидорасило. Вес тот же. Я на самом деле долго пытался понять, отчего столько проигрывателей, даже думал, что со мной что-то не так. Но в итоге пришел к выводу, что ты хуевый шутник, а большинство отписавшихся просто школьники, не могущие в логику.
>>77125105 У шахидов просто немного другая культурная ментальность - у них жизнь не такая ценность. грубо говоря. Плюс, у них очень сильный этот самооправдывающий фактор - типа, я режу людей потому что они неугодны аллаху, а значит не люди (плохое образование). Дети отличаются тем, что они дохуя ценники только для острых ощущений - когда они в реальной жизни сталкиваются с жестяком (мамка попадает в реанимацию) они точно также реагируют как и все люди - плачут, истерят, не могут уснуть(если конечно они не психопаты и их дружки о которых я говори выше).
Мамка говорила это еще до моего рождения, а когда я появился на свет и вырос, все остальные с ней согласились. Впрочем, у меня в квартире 4 зеркала и мою охуенность они подтверждают каждый день. А ты вшивый закомплексованный пёс, который даже боится посмотреть аниме, чтобы не потерять авторитет у таких же плешивых безымянных говноедов с имиджборд. Поссал на тебя в унисон с Офелией
Учебники придумали для инвалидов, не вылезающих из дома. Я всегда на людях и на живых примерах изучил влияние инстинктов на сознание и поведение человека. Пришел к выводу, что тех, кто игнорирует или подавляет инстинкты, общество само выметает из своих рядов, да и сами они своим нелепым желанием выделиться из толпы приводят себя к смерти
Тот факт, что человек на 99% похож на животное и ведет себя соответственно, стоит просто принять и полыхать своей жеппой у меня перед личиком, синдром отрицания реальности вызывает у меня отвращение
>>77122525 Смотрел ровно в новый год это дерьмо. Только первая сцена может оставить впечатление, а дальше ничего интересного, нихуя не видно, какие-то люди закутанные в тряпки дергаются, один пидарас лежит на земле и дергается, иногда его пиздят. Говно из 10.
https://vk.com/maria_mart
Самоубийство 13-летней школьницы попало на камеры видеонаблюденияПредположительно, девочка могла свести счеты с жизнью из-за издевательств одноклассников.
Самоубийство школьницы зафиксировала камера видеонаблюдения, установленная на подъезде дома, где жила 13-летняя девочка. Высота 13-го этажа не оставила ей шансов на выживание. По предварительной версии, школьница свела счеты с жизнью из-за травли со стороны одноклассников.